Магнит у дома
Супермаркет
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.2
Marina Sambrat
Зачем указано время 8:00, если я приехала в 8:21, и дверь не открылась? Конечно не стала ждать. На улице ожидали две бабушки при температуре -27°. Вы нормальные? Если открывается в 9 утра, тогда поменяйте указанное время!!!!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения…
АФ
Антонина Фауэр
Ценники постоянно не соответсвуют действительности.
8 декабря 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Нам жаль, что цена была указана неверно. Стараемся вовремя сверять и обновля…
Александр Сазыкин
Магазин у дома, но захожу только при крайней необходимости. Места мало, выбор товаров небольшой, часто бардак в зале. Нужен ремонт!
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите за неудобства. Зафиксировали ваше замечание и постараемся сделать…
Алексей Д.
Вкусные и недорогие манго
Ирина Рубаненко
За кассой сидит молодая хамка, Буду обходить этот магазин стороной
12 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и при…
, никогда нету сдачи , руководство никаких мер не принимает
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что во время вашего посещения магазина на кассе не было сдачи, такого быть н…
Анастасия М.
Удобно расположен к дому магазин, неплохой персонал. Но в магазине бардак и этот бардак начинается от самого входа где ячейки для хранения вещей, вечно все в чеках на полу, бумажках. Также расставлены и молочные продукты, йогурты стоят аж в трёх местах, пока кружилась, забыла что ещё хотела покупать. Все расставлено криво косо, будто методом тыка все расставлялось, моющее средство и сразу же чаи, продукты. С просрочкой ни разу не сталкивалась, тут с этим вроде все гуд, просто наведите порядок и выложите товар нормально.
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за грязь и нарушения при выкладке товаров. Такого действительно не…
Т
Татьяна
Отличный магазин! Вежливый персонал! Товароведы - Александра и Алина , девчата- Вы супер! Спасибо вам большое! Всегда вежливые, добродушные! Кассир- Наталья- большая умничка! А, кому не нравится МАГНИТ- идите в Пятёрочку!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Максим Иванов
15.05.25 в 16.55 кассир забрал себе чек на скидки, отдать отказался, сказал что везде одни и те же скидки в каждом чеке, по-сути дела украл мой чек на скидки
16 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Извините за причинённые неудобства. Мы обязательно учтём ваши замечания. Мы по…
ТМ
Татьяна Малышко
Большинство из работающих там людей грубые, тыкающие пальцем на кассу, вместо того, чтобы нормально разговаривать и быть хоть немного вежливыми. Падающую продукцию на людей с верхних полок сопровождают ненавистными взглядами. Может, нужно пройти курсы клиентоориентированности??? Тогда и оценка у заведения будет лучше. Желания возвращаться в этот магазин нет, есть только необходимость, так как рядом больше нет других продуктовых магазинов.
16 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы проведём беседу с нашими сотрудниками о важности к…
Слава Медведев
Хороший магазин, вежливый персонал
30 марта 2025, официальный ответ
Макс Кисляков
Отзывчивые сотрудники и приемлемые цены. Советую!
Дед Стацура
Место топ Люблю покупать хлеб там
Кайф все четуо
ДД
Дарья Дураченко
лучший магнит. добрый и отзывчивый персонал
26 марта 2025, официальный ответ
Очень хороший магазин, продукты свежие, качественные, персонал отзывчивый
Ал
Альберт лемешко
Хороший магазин и персонал
Zender xdd
Этот магазин — просто замечательное место! Здесь вы всегда найдёте свежие и качественные продукты. Широкий ассортимент товаров и вежливые работники — всё это делает его настоящим раем для покупателей. Я очень рекомендую этот магазин.
Артур Ричерд
Замечательный магазин,раньше часто бывал там
Aleksey Bednenko
Отличный магазин! В торговом зале всегда чисто и товары свежие!
Пётр Константинов
С уходом Галицкого магнит превратился в полную дыру . У сотрудников огромная переработка , каждый год перед Новым годом задирают план , сотрудники получают маленькую зарплату при этом работают без выходных , нет никаких премий . Продавец совмещает такие должности как техничка и охранник , приходится драться с наркоманами , циганями , не совершеннолетними На днях в одном из магазинов чуть не зарезали розочкой продавца , охраны в магните нет , да и кнопка не работала . Работают без выходных … если в магазине большие потери , высчитают с зарплаты . Что бы выполнить план выкупают товары потом делают возврат . Если у тебя больничный можешь идти , но выдернут другого с выходных но не заплатят . Супервайзеры хамят постоянно . Эти вопросы постоянно поднимались перед руководством и тех кто их поднимал заставляли уволится по собственному желанию . В магазине даже камер нет , для контроля за покупателями . Место с огромной текучкой …. Отзыв в целом о сети . Сотрудники стараются заработать ….
СА
Сания А
Очень удобно возле дома !
25 марта 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Тышкевич
Магазин у дома. Всегда в наличии нужный набор продуктов. Всё свежее. Ценники соответствуют товарам.
25 марта 2025, официальный ответ
Анна Симонова
Магазин "потерять время", нет размера крупных сумм денег, и это утро и всего лишь третий человек, с такой банкнотой. пришлось бегать два раза. Очень странно оказывается люди ещё ходят с наличкой, видимо здесь об этом не знают. Не клиентоориентированое отделение, мало сотрудников. Руководство отделения не работает, вопросы не решает.
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверк…
РЗ
Руслан З.
Понравилось все
Виктория Винокурова
Очень хороший магазин, всегда чисто и улыбаются, удобное расположение к дому
30 октября 2024, официальный ответ
Евгений М.
Прилавки не пустые, всегда можно купить то что нужно.
О
Ольга
Очень интересно а руководство магнита вообще мониторит отзывы. Отвратительный магазин. Сегодня выложив товар на ленту кассы за которой сидел высокий пухлый молодой парень в очках который впоследствии представился директором сказал что касса не работает на замечание что можно было предупредить заранее или поставить табличку со мной просто начали хамски огрызаться причём провоцировать на скандал. Это что за обслуживание, это что за персонал. Кто им надел корону. Уважаемое руководство магнита научите свой персонал общаться с людьми.
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
Арина С.
Все нормально, но я чуть не померла от жары в магазине
Д В
Грязный магазин. Сотрудники ведут себя как будто не на работе, а дома. Барышня на кассе, женщине предлагала поучаствовать в акции, из за чего собралась огромная толпа. На замечание мужчины, отреагировала не очень подобающе. Естественно ходить в такой магазин желания нет.
Га
Гуреев александр
Хороший магазин, всегда вежливое обслуживание. Содержится в чистоте и порядке, необходимый набор продуктов имеется, без просрочки
ЕГ
Екатерина Гагина
Очень хороший магазин, не смотря на то, что живу совсем не рядом с ним, но чаще всего хожу именно в него! Так как всегда большой ассортимент продуктов питания, бытовой химии и уходовых средств! Всегда приветливый персонал, подскажут, что где найти! Кассиры всегда предложат пакет, сделают скидку даже если карты с собой не оказалось!
12 октября 2024, официальный ответ
Рашид Нургалиев
Отличный магазин, культурный и вежливый персонал, порядок, чистота, все как и должно быть в любом нормальном магазине! Заметно трепетное отношение к своей работе и к самому магазину со стороны директора Ильи, он просто красавчик в своём деле! 👍 👏🤜🤛
12 октября 2024, официальный ответ
ОЯ
Ольга Ярославцева
Руководство сети магазинов Магнит, обратите пожалуйста внимание на персонал - сотрудников магазина по данному адресу! При общении с покупателями превалируют хамство, отсутствие этики, а также желание обмануть покупателей! Сегодня 23.09.24 в 18.45 мне вообще отказали в покупке товаров только по тому,что на кассе я поставила разделитель на ленте после СВОИХ товаров, как в принципе это делают многие покупатели, и кассир (не представилась) пробила мой товар совместно с товаров дедушки, стоящим передо мной, который ещё не успел расплатиться... Кассир, сославшись на то,что она вправе меня не обслуживать, убрала мой товар с ленты и сказала,чтобы я покинула магазин, так как ей теперь придется делать возврат. При этом я была со своим 3 летним ребёнком. Но покупатель не обязан ставить эти ограничители за всем покупателями, а только может ограничить на ленте свой товар от следующено покупателя. Кроме того, если даже покупатель не там поставил ограничение, это не основание отказать ему в покупке товара. Это неправомерные действия кассира, которая,как мне потом сказали,не является сотрудником данного магазина (удивительно,но сидит за кассой и рассчитывает покупателей). Администратор также нахамила мне, сказав, что кассир права. Жалоба была зафиксирована в книге отзывов и предложений, а также озвучена по телефону горячей линии сети магазинов Магнит. Кроме того, аналогичная жалоба будет направлена в Роспотребнадзор Омска, так как сотрудниками данного магазина нарушены требования закона РФ О защите прав потребителя.
Диана Карымова
Ужасный магазин, ценники не совпадают с ценой на кассе. Хамят покупателям. Молодой парень на кассе слишком преувеличивает свою значимость в этом магазине.
25 сентября 2024, официальный ответ
Диана, простите за неудобства. Со всем персоналом проведена разъяснительная беседа. Также, мы усилил…
Мария Андреева
стала ходить в магнит на этой точке только в крайнем случае, хоть и очень близко к дому. все дело в персонале, который вообще не заинтересован ни в покупателях ни в своих продажах. показываешь купон на скрепыша в приложении - тебе его как собаке кидают и накричат еще, оформишь самовывоз - услышишь одни жалобы что видите ли магнит напридумывал все, а мы этой …. занимаемся, хотя как я поняла, это был единственный самовывоз в магазине. больше нет желания заходить туда и видеть недовольные лица, 1 звезда за удобное расположение. сама работаю в магазине, но такого общения с покупателями в жизни себе не позволю
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Простите за доставленные неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в наших маг…
ИО
Игорь О.
Всегда свежи продукты, за что большая благодарность персоналу этой точки. Из минусов только то, что камеры не подключены к общей сети, на сколько понимаю, на этой точке часто происходят кражи, а персонал бегает и самостоятельно ловит воришек. Владельцы сети, подключите вы уже точку к общей базе, помогите своим же сотрудникам не "терять" товар, накручивая им штрафы. Это одна из самых лучших точек сети магнит, вывозит эту точку персонал. Профессионалы своего дела.
Шестаков
хороший магазин, около дома
4 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Неваленная
Вежливые продавцы!
31 августа 2024, официальный ответ
Наталья Костина
Такие вежливые продавцы и магазин отличный
30 августа 2024, официальный ответ
Максим Костин
Бомба магаз🎇🔥 продавцы лучшие, продали самую вкусную мороженку🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪 приду обязательно ещё. Очень чистые полки и комфортная температура в зале, обалденный контраст с жару, красавчики
3 июля 2024, официальный ответ
Светлана
Директор магазина Иванов Илья работает без бейджика. На простой вопрос о цене товара отвечает неверно. Сам не может найти нужный ценник. Товар находится в одном холодильнике, ценник - на другом. Во всех бедах магазина обвинил меня в грубой форме. Откровенно хамил, вёл себя неадекватно - утверждал, что он тут простой покупатель. Пришлось оставить отзыв #26 от 19.08.24. Время обслуживания 17.55. До смены руководства навряд ли зайду ещё в этот магазин. Дождусь ухода директора-хама из Магнита у моего дома.
Алёна Кабакова
Пишут ценники одни, а пробивают по другим
Д
Денчик
Доброжелательный персонал. Помогли с выбором, вышел лично директор, спасибо 😉
23 июля 2024, официальный ответ
Елизавета Галькевич
Вежливый персонал, подскажут где что лежит. Пришла впервые и буду ходить дальше. Все понравилось, спасибо!)
10 июля 2024, официальный ответ
ЗК
Зоя Колмыкова
Отличный магазин вежливый персонал. Всегда свежие продукты рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Мария Музыка