Магнит у дома
Супермаркет
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.9
И.
Иван .
Спасибо продавцам за их нелегкий труд, побольше адекватных клиентов
7 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу под…
ОБ
Оля Букреева
Касса самообслуживания+++
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анжела
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
сК
саян Кадыров
Отличный магазин!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НБ
Наталья Бабенко
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Екатерина Бутковская
Хороший магазин, приветливый персонал, помогут, подскажут. Стало очень много скидок по карте магнит, действительно выгодно.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТБ
Анастасия Чеканова
Хороший магазин.Вежливый персонал
20 сентября 2024, официальный ответ
Michail Kapustin
Тесновато как-то в этом магазине. Обслуживание хорошее
К
КОНСТАНТИН
Персонал хороший,вежливый но само помещение очень маленькое для магазина,потому-что невозможно пройти не где. А так и продукты качественные тоже.
Елена
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
24 мая 2024, официальный ответ
Pavel Kirvel
Самый лучший магнит на свете )
28 апреля 2024, официальный ответ
ЮО
Юлия Олеговна
Классный магазин персонал супер
16 марта 2024, официальный ответ
МХ
Мария Х.
Хороший магазин, приветливые сотрудники. Хожу всегда именно в этот магнит.
Оплата Т-Банк
Виктория Носкова
Отличный магазин, вежливый персонал, не разу не было просрочки, всегда чисто и аккуратно 👌пакеты не рвутся если ими не трясти в разные стороны во время ходьбы 😄
1 ноября 2023, официальный ответ
Владимир Владимир
Полный ноль, овощи просроченные, пакет на 15 кг рвется от 5 кг, ценники все с неправильной ценой. Покупали 03.10.2023 в 20:35. Один пакет порвался у выхода, второй не дойдя до дома. Ручки из бумаги.
ЛБ
Людмила Бахарева
Эклеры с плесенью
Н
Николай
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Василиса Нестерова
Торгуют просрочкой👍🏻
aat44
Адекватный, честный и вежливый персонал. Спасибо!
alina_vaksova
Вчера 16.08.21 в этом магните мне продали тухлую красную рыбу в вакуумной упаковке «Своя рыбка» Рыбу покупала для пикника,когда я её открыла я была в ужасе от этого запаха!!!! Запах тухлятины! В спешке не посмотрела срок годности (всегда всё покупаю там всё было в норме) В итоге срок был до 7.08.21!!!! Ничего что уже 16.08.21?! Почему ваши продавцы должным образом не выполняют свою работу?! Продать продали, а выкинуть товар по завершению срока вы не можете!!!! Почему вы выставляете на полки просроченный товар и его продаёте людям?! Отвратительный магазин!
Ангелина Ангелинчикова
очень мало места, грязно и не неуютно. не хочется сюда возвращаться, лучше зайди в пятерочку неподалеку... вход захламлен телегами, ужас какой-то, все овощи гнилые лежат, сроки годности тоже оставляют желать лучшего
СА
Сергей Ануфриенко
Супер магазин , супер коллектив , всегда помогут , посоветуют
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Ксения Аленина
Магазин открывается не во время , пока не постучишь .заходишь все прилавки закрыты ,далее ждёшь у кассы пока они посчитают кассу .уровень 👎🏼
-53 ноусэра ☻
Немного о вредителях. Капустная тля размножается без самцов. Трансгендеры-гермАфродиты... Скорость размножения сумашедшая, десятки твинков в час. Не переносят запах ромашки, лука и гугл в помощь. Всем известный персонаж пеппа-тля пестрит такими отзывами. Магнит жешь возле дома. Но ближе к теме. Подошёл за вИлочком белокочанной, обратил внимание что на некоторых кочерыжках стоят метки "Х" Что они означают-спросите Вы? Хороший? Х...тут другое слово. Видимо второе, потомучто в одном из "меченых" вИлков проживает Тля, и видимо играет в какуюто стратегию по строительству " Паутины зАмка Тли"))). .. .. Продавцу только сказал-уберите капусту с животными...или доктора вызовите. Больше в этот Магнит не пойду. И всех предупреждаю-тля в Магнитах пасется. Купил только молочку-отсутствие клиентского опыта не прокатит. Кефир 2,5%+ряженка 2,5%+пакет=ровно 100₽. Всем хорошего настроения. ПыСы-на картинке все персонажи. Фотографировать ВСЕХ не стал) телефон был в машине. Овощи в магните для поросят самое оно. Тля и животное из тухлой капусты из открытых интернет источников..
Irina
Жаль, что ближайший магазин к дому такой ужасный! Постоянно все заставляют телегами, а магазин сам по себе маленький. Грязно, витрины неоприятны. 21 числа брала сливки и сухарики, они были со скидкой на ценнике. На кассе пробивают - скидки нет. На вопрос почему так? Мне ответили, что разбираться с этим никто сейчас не будет. На моё день зашла посмотреть, изменили ли ценники... Всё было по-прежнему!
ХМ
Хрю Му Тратату
Вы заколебали обманывать с ценами. Продует указан 47-90 со скидкой вы продаёте по 60 без скидки!!!!!! Самая ужасная сеть магазинов!!! На заданные вопросы о ценах администрация с продавцами включает дураков
Yasa Принципиальный
Самый ужасный магнит в городе,сотрудники грубые,цена постоянно установленна между двумя товарами,не понятно что покупаешь,при оплате цена возрастает,сетуют что не успевают обновлять,пол грязный ,при обращении усмехаються,жесть полная!срочно потребнадзор!
ЮР
Юрий Русский
Грубые сотрудники, места мало , один раз чуть не купили просроченный товар.