MоDnails

Ногтевая студия
Кристина Вахний2 отзыва
Дарья Кузнецова11 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Анна Горбик4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно💚
Алена Козловская11 отзывов
МД
Мария Долгих4 отзыва
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ БРОВИ! Я полгода назад приехала в омск, не нашла пока своего мастера, но где бы я не была в каких городах, забегаю в ближайший салон, и мне делают изумительно брови, как говорят мастера «у вас плацдарм» никак не испортишь, четкая форма. Объяснила мастеру как нужно поставить брови ламинированием и как окрасить, по итогу она не утверждала форму, но и я не посмотрела сама, так как уверена что это делать не нужно, ведь все понятно. Как итог она мне отщипала 0,5 по низу (видно по загару) и окрасила неверно, так как уложила брови не как я просила, сейчас при правильном укладывании у меня волосы длиннее линии окрашивания еще на 0,5 см. Когда она долго работала пинцетом, я думала она воск убирает, или оставшийся пушок, а нет, это оказались волосы что я отращивала так долго. Как итог: цвет ценный бровей, обрубленные концы, тонкая бровь и укладка бровей не та что просила, и еще на одну бровь я дико удивленна оказываюсь. Заплатила, и больше никогда не вернусь. Прилагаю фото «до»
Александра Матвеева2 отзыва
Ангелина Мозговая2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 💚
О
Оля2 отзыва
Анна1 отзыв
Александра Аллахвердиева6 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌿 Александра, спасибо за вашу обратную связь🙏 Мы ценим нашим наших клиентов и хотим, ч…
ЕД
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вера, за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Екатерина .1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
ОВ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Будем рады вам всегда ❤
ОД
Ольга Дивина1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
Т
Эллина Малева1 отзыв
Nikaa 👾2 отзыва
ИИ
Инна Изотова2 отзыва
Давно пользовалась услугами студии, но сегодня была абсолютно разочарована. Во-первых, я всегда ходила к «профи» мастеру, но в эту пятницу случился форс-мажор и пришлось перезаписаться к мастеру на воскресенье на 16:00. Вчера мне прислали сообщение, что ждут меня в 11:00, даже не спросили и не предупредили, что перенесли. Но это ладно, хоть и неприятно. Во-вторых, когда я пришла сегодня, меня посадили не к тому мастеру, к которому я записывалась, а к обычному (хотя по ощущениям девушка ещё только-только начала учиться). Почему я так думаю? 1. Мне сделали только базу и маникюр и всё это длилось 2,5 часа (ок, допустим) 2. По факту теперь все ногти в пропилах, кутикула вся травмирована. В процессе пришлось раз 5 бегать мыть руки, потому что шла обильно кровь. Говорить про то, что было очень больно даже говорить не буду. Очень странно было слышать «расслабьте руки» в этот момент. 3. Покрытие. Изначально я планировала сделать небольшой дизайн, мастер согласилась. Через какое-то время мастер отошла, подошла администратор, сказала, что мастер себя плохо чувствует и «давайте без дизайна». Хорошо, согласилась, тем более что после такой обработки кутикулы хотелось сбежать побыстрее. По факту мастер мне просто покрыл розовой базой не спросив меня (хотя я выбирала цвет). И покрыла таким слоем геля, что получились «копытца», куда столько материала?! 4. Края ногтей мастер оставила необработанными (сейчас пришлось самой спиливать) - кривой спил, жутко острые углы (а я делаю мягкий квадрат). Я все понимаю, у всех бывают плохие дни, плохое самочувствие, но это не значит, что нужно делать свою работу абы как. Спасибо, что хоть взяли с меня денег за работу, как за работу стажера, а не мастера или топ мастера.