Турагентства
Собирай чемодан , остальное мы возьмем на себя!
Звони сейчас
Вакансии
@supclub55 Краморов Игорь
Отличная компания – полностью учтены мои интересы и пожелания!!!!!! изначально даже не думала что так получится обычно приобретали туры по другого человека но Саня был в отпуске и Катя сделала все восхитительно!!!! всю информацию могу подтвердить лично по телефону Катя его сообщит!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Девиз данного турагентства соответствует реальности. Пришел, озвучил предпочтения и в отпуск..… Внимательные менеджеры подобрали идеальный тур для семейного отдыха . Большое спасибо, получили максимум солнца, моря и положительных эмоций. Дети в восторге🫶🫶🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГБ
Гульмира Бальтанова
Пишу с огромной благодарностью этот отзыв!!! Очень внимательное отношение агентов в подборе тура, были учтены все предпочтения и, в итоге, яркий и насыщенный отдых был обеспечен!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ИГ
Ирина Гиль
В данное турагентство обратилась впервые, рассматривался бюджетный отдых, Боровое или Абхазия, Александра предложила варианты того и другого, остановились на Казахстане. Александра и на отдыхе нас не забывала, была связи, за что спасибо! Вообщем отдохнули хорошо, надышались сосновым воздухом, налюбовались природой!
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо Вам за отзыв за обратную связь ❤️ всегда Вам рады!!! Очень красивые фото 👍😍
ВР
Валерия Решитова
Обратилась в турагенство Азбука путешествий впервые, Екатерина помогла выбрать место для отдыха и отель, это была Листвянка на берегу Байкала.Также помогла с билетами туда и обратно. Нам всё понравилось,рекомендую это турагенство.
1 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости сн…
Алексей Ковальчук
Отпуск прошел отлично на озере Байкал! С погодой повезло. Номер в предложенной гостинице замечательный, просторный. Посетили три экскурсии на о. Ольхон, бухта песчаная и Аршан. Мы довольны выбором и рекомендуем Азбуку путешествий!
24 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
ЭМ
Элина Маломанова
Большое спасибо Александре за чудесный отпуск, рекомендую прям обращаться сюда и прислушиваться к советам по выбору отеля, они знают, что посоветовать! Ну и отдельно хочу отметить оперативность работы, тактичность и понимание в общении, нам ответили на все вопросы, очень хорошее турагентство!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Элина, за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
ЛБ
Лариса Бажукова
Благодарю данное турагентство за отличный отдых, съездили всей семьей в Турцию, девочки были на связи весь отдых, помогали во всём, рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
♾.
♾️ .
Хотите безопасно съездить в отпуск?! Тогда это то агентство, которое вам обеспечит все ваши хотелки в разных частях мира, в том числе и идеальные стыковки с бронированием мест в самолете! С ними я отдыхаю от ненужных мне забот.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся, чтобы наши туристы остались довольны!
ОС
Ольга Субботина
Впервые с мужем отдыхали в Турции ( Алании) Отель понравился на ресепшен все приветливые разговаривают на русском! В нашем номере было 2 кровати ( одна большая двуспальная и односпальная) и диван, он раскладывался. На полу во всем номере плитка. Ванна и туалет совмещенные, имеется душевая кабина. На балконе два пластиковых стула и столик, есть вешалка для сушки белья, но в основном все сушат полотенца на перилах. Уборка номера производилась каждый день. К персоналу отеля претензий нет, все стараются помочь. До пляжа идти минут 5-7. На пляже песок и мелкая галька, можно ходить босым, но я бы рекомендовала аквашузы. В обед на пляже дают напитки, наггетсы, картофель фри. Также после обеда можно поесть мороженое на пляже один час.мы благодарим нашего тур агента, Александру за прекрасный отдых!!!😘😘😘
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Оксана Куликова
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о незабываемом путешествии во Вьетнам 🇻🇳 мы с семьей посетили в марте 2025 года город Ничанг. Вылет был из Астаны, до нее мы доехали из Омска на поезде! Вьетнам нас встретил прекрасной жаркой погодой, теплым морем, разнообразием фруктов и самими удивительным меню из морепродуктов! Поселились уже в знакомом нам отеле Gosia, в номере с балконом на море, бассейном на крыше и прекрасным видом на город! Гид нам предложил достаточно большой пакет экскурсий, мы выбрали, как всегда обзорную по Ничангу, Vinpearl Land, и экскурсию в город Хошимин, это бывшая столица Вьетнама! В большом восторге от посещении бывшей столице! Добирались в комфортабельном « капсульном»автобусе, с посещением 10 разнообразных локаций в течении дня, и «вишенкой»на торте это была последняя локация поездка на трехэтажном корабле, с богатым шведским столом, зажигательной музыкой и прекрасным вечерним видом моря, набережной, которая утопала в иллюминации огней! Можно много писать о том, как насыщенно мы провели время, купаясь, загорая и получая неимоверное количество эмоций от всего увиденного, попробованного, купленного! Но отдельно хочу отметить работу туристического агенства, через которое мы брали путевки! Все до такой степени было оформлено быстро, четко, структурировано! С профессиональным подходом и ответственностью на каждое наше пожелание! А главное с удивительной теплотой и уважением! Благодарю Екатерину и Александру за их профессионализм и за клиентоориентированность! Это дорогого стоит! Желаю девочкам получать удовольствие от проделанной работы, а туристам комфортного состояния отдыха!
31 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень рады, что вы остались довольны! ❤
Ника Дементьева
Хотелось бы поблагодарить Александру, ездили отдыхать во Вьетнам. Отель соответствовал ожиданиям, очень довольны, спасибо😊 В этом году хотелось бы дополнить свой отзыв 💝, в очередной раз ездили отдыхать, на этот раз в санаторий в город Сочи, хочется поблагодарить Александру за помощь в выборе санатория, все прошло отлично от перелёта, трансфера до самого санатория и лечения, это был первый опыт санаторно-курортнрго лечения и он был более чем удачным💝💞💖🤗, спасибо огромное 💖💞💝
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас снова ☺️
Даниил Юдин
Два раза обращались в турагентство и два раза это был лучший наш отдых. Учли абсолютно все наши пожелания, мы в восторге!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам большое 🙏 Рады стараться!
ЕР
Елена Решетникова
Отличная команда с заботой о вашем отдыхе! Отправляюсь с ними отдыхать уже не один раз, постоянный клиент на всегда😍! Все проходит каждый раз отлично, всегда на связи, заботливо все рассказывают, объясняют, а иногда и успокаивают))) (такая я уж, меня надо иногда успокаивать😁) в начале, в процессе отдыха и по его завершению. Всегда приезжаю в восторге от отдыха!Понятно, что организация положительных эмоций во время отдыха зависит от нас самих, но первые шаги заботливо организует «Азбука путешествий» и это настраивает на отличное настроение. В этот раз летала на Пхукет. Безгранично благодарна вам, девчонки, спасибо огромное! Если в отпуск только с вами ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно получать обратную связь!!! С удовольствием поможем организовать в…
ОТ
Олеся Тузова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить " Азбуку" за отличное путешествие по Кавказу , Пятигорске - Кисловодск - Эльбрус - Нальчик . Отличные гостиницы , гиды . Эти эмоции не забываемые😍💕 Александра вам ставлю 10 за работу. Процветания вам , и по больше счастливых туристов💕💕💕
24 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим от Души за теплый отзыв, за Ваши фото и эмоции ☺😍 мы очень рады что всё понравило…
Ирина Лукьянова
Хочеться поблагодарить Екатерину и всю команду за прекрасную организацию отдыха на Мальдивах, несмотря на не совсем стандартный запрос, все наши пожелания были услышаны и выполнены, за следующим отдыхом к Вам! Желаем успехов и процветания
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, благодарим за такой теплый отзыв, с вами приятно работать 😉 Ждем вас снова и сн…
НГ
Надежда Герман
Здравствуйте, уже не первый раз обращаюсь в данное агенство за туром. Девочки работают очень быстро, подбирают любые туры по вашему кошельку. Постоянно на связи, всегда помогут и подскажут как прпвильно сделать и поступить. Спасибо вам огромное⚘️⚘️⚘️
21 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за теплый отзыв0=) Всегда очень приятно с Вами работать)! ждем Вас снова и снова…
Виталий Сериков
Всем рекомендую! Всё супер. Отдых всегда классный!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Виталий! Спасибо за теплые слова 😌
ОЕ
Ольга Емец
Турагенства супер! Знающие своё дело, добрые отзывчивые люди! Понимающие каждого клиента! Моментально подберут тур, путёвку, по вашему запросу, вкусу, и кошельку!!! Предоставят множество достойных вариантов, помогут в во всём....! Поддержка в любой ситуации. Я люблю это агентство, и всегда обращаюсь только в сюда, много лет. Надёжные, порядочные, честные люди. Агентство, для людей!!! ❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗 Ждём вас снова и снова ❤
МД
Михалькова Дарья
Летали в Турцию с "Азбукой путешествий". Очень рады что последовали совету Екатерины и взяли отель по её рекомендации. Получилось дороже чем планировали, но это того стоило. Мы доплатили при бронировании за номер и любовались морем все 9 дней!!!Отличный отдых, отличный отель. Это лучший отель в котором мы были!! Катя подсказала нам про регистрацию на рейс, что лучше сделать это заранее, летели комфортно и рядом)))
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень рады, что вы остались довольны своим отпу…
ТГ
Татьяна Грамс
Хочется выразить благодарность турагенству "Азбука Путешествий" и Екатерине лично за то, что помогла подобрать тур. Рассматривали много вариантов, пока не остановились на подходящем. Путешествие прошло отлично, отдохнули, зарядились энергией гор.
30 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, очень приятно! Всегда готовы организовать для вас классный отпуск!
💎💎
💎💎 💎
Спасибо большое Екатерине ! Поездка понравилась ! Все было отлично ! А главное пока не нашли тур который мне подходит , Екатерина работала со мной до 23:00 😁😁😁!
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
О
Ольга
Вот мой второй отзыв на данную компанию! Ужас, кошмар и почти испорченный отдых! А все из-за того что у меня возникли вопросы и мне все лишь нужно было дать несколько вариантов ответов на ситуацию. Задала обычный для тур оператора вопрос, что делать в данной ситуации, на что мне ответили: «Не знаю, я вообще на дачу собираюсь», потом 2 часа истерики голосовыми сообщениями, я стойко 2 часа терпела и пыталась узнать по моей ситуации хоть какой вариант решения, кроме слов «штраф». Потом фраза: Ладно Оля я успокоилась, Вы успокоились давайте решать. Пришлось консультироваться у других тур операторов, но они кроме озвученных вариантов помочь не могли, так это не их заявка. А здесь сначала сказали продайте свой тур другому туристу САМИ, потом сказали это равно аннуляции и штраф. В итоге я просто прошу поменять мне хотя бы отель, тоже один ответ - аннуляция и штраф. Екатерина, а если Вы сами не знаете каким образом помочь туристу в таком случае вот Вам помощь: оказывается очень просто поменять отель через гида с доплатой. Вуаля и вопрос решен. Самое «веселое»! В день вылета я обнаружила, что у меня не совпадает рейс на билете и на онлайн табло. 😱😱😱. Я пишу Екатерине, которая мне и бронировала этот билет. Получаю ответ и чуть не падаю со стула.» Я помню что через нас, мы буквы туда сами не приписываем 🤦♀️ У меня нет перед глазами билета Вашего, я только проснулась». Ну а самое интересное я заскринила и приложила фото. Ниже отзыв беспроблемного туриста. Я в первые воспользовалась этой компанией, пришла по рекомендации. Не буду даже говорить о том, что я получила массу положительных впечатлений. Идеальный отель, идеальное обслуживание. Но самое главное - это скорость оплаты путевки, резервация - все за несколько часов, хотя оплата была по карте. Я знаю на практике, если оплатить картой путевку в пятницу, то улететь сможешь только в понедельник (первый рабочий день). За это я ставлю 5 звезд!!! Катя, спасибо большое за такой подход к работе!!! Благодарю!
15 августа 2024, официальный ответ
Все в этом отзыве абсолютная ложь( !!! Ольга, что побудило Вас написать такой отзыв? Мы дорожим свое…
Наталья Борскис
В следующее путешествие только с "Азбукой" 👍Они молодцы! Подошли ко всем нашим запросам мегаответственно. Подобрали идеальный отель 5***** в Турции для отдыха с двумя детьми. Мы ездили в конце мая 2024г. Детям каждый день веселье, для взрослых море развлечений, до моря 30 м, еды видимо-невидимо. И всё это за умеренную плату! 👌 Они сами изучили все отзывы, выдали нам максимум нужной и полезной информации, да ещё и были на связи всё наше путешествие. В общем, мы очень довольны. Всем рекомендуем. ♥️ Спасибо вам! 🙏🙏🙏
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
Александр Борскис
Недавно вернулись с женой и двумя детьми из Турции. "Азбука" нашла нам приятный вариант путешествия в виде очень бюджетной поездки в отель 5⭐ на первой береговой линии. Общение с сотрудниками (как при личной встрече на оформлении документов, так и в WhatsApp при уточнении информации по обратному вылету) было лёгким, быстрым и очень дельным!👍👍👍 Спасибо вам!🤝
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь еще!
Марина Костенко
Хочу оставить отзыв. Неоднократно обращались в данное агентство, всегда все на высшем уровне. Девушки очень внимательные, подберут то, что нужно. Отдыхом мы довольны. Спасибо вам большое. ❤️
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 🫶🏼 обращайтесь снова!
YE
Yury Evtikhiev
Хорошая турфирма, подсказали выгодные предложения. От начала и до конца полностью рассказывали и помогали в организации по приобретению билетов. Всем советую.
24 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за доверие!
ВТ
Виолетта Титова
Вернулись из тура по Тайланду, были в Пхукете семьей с 2,5 годовалым ребёнком с 08.02.24 по 19.02.24 Замечательная страна, наелись от души морепродуктов и экзотических фруктов!🥳🌊🐠 Екатерина и Александра из «Азбуки путешествий» видно как горят своим делом, сами много путешествуют и знают толк в отелях! 💯💯💯 Всегда подробно все расскажут и покажут, уточнят нюансы, можно всегда задать любой вопрос по туру и оперативно получить ответ, как на этапе планирования , так и уже находясь в путешествии! 🔥🔥✈️ Екатерина и Александра сопровождают по всем вопросам от начала ДО конца отпуска. Так что едешь максимально подготовленным на релаксе😎🧘🏻♀️ Благодарю за замечательный отдых и рекомендую «Азбуку путешествий»!!!👍🏼🙏🏼
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим от души за такой приятный развернутый отзыв! Обращайтесь к нам еще!
Ахиллес Джадов
Скатались в геш всей ватагой друзей, подобрали удобный вариант с расселением, учли пожелания по питанию и транспорту🤟 Спасибо большое
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶🏼
Николай Крутиков
Все Супер!Я ездил в Египет, город Шарм-Эль- Шейх
3 февраля 2024, официальный ответ
Здорово, Николай, мы очень рады
ЮО
Юлия Обухова
Прекрасные менеджеры, которые проконсультируют и подберут нужный вам тур!
12 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, обращайтесь!
Илья Епишин
Благодарю, Екатерину за бронь отеля в Шерегеш. Было легко и приятно иметь дело. Отдельно хочу сказать спасибо, за то что смогли добавить ребенка, после бронирования отеля.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы старались ❤
Алеся Гавриленко
Хочу поблагодарить Азбуку путешествий за помощь в приобретении тура в Тайланд в период с 20.11.23 по 01.12.2023 года! Отдохнули прекрасно, все было на высшем уровне, отель отличный, тихий спокойный, море чистое, пляж песчаный!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Спасибо вам большое за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда…
ВЛ
Валерия Лебедева
Спасибо огромное девочкам из Азбуки! подобрали супер тут в Шарм эль шейх 5 ⭐️ все включено быстро и со вкусом учли наши пожелания отдых был просто супер !!!
29 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас снова и снова ❤
ПП
Пиона Пионовна
Огромное спасибо Александре за отличный отдых в Сочи. Постаралась учесть все наши пожелания, благодарю за терпение). Была на связи с нами до возвращения домой.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
КФ
Ксения Федорова
Являюсь постоянным клиентом данного турагентства, не первый раз организовываю свой отпуск через Азбуку путешествий. Сотрудничала и с Екатериной, и с Александрой, обе девушки - настоящие профессионалы своего дела! Быстро и качественно подберут направление для отдыха, отель и все прочие условия, исходя из пожеланий и возможностей клиента. Даже если не знаешь, куда же поехать, то здесь вам все подскажут и подберут) Сегодня вернулась довольная из отпуска, не могла не выразить благодарность! Все прошло гладко и без малейших накладок, сотрудники всегда на связи и готовы оперативно ответить на вопросы)
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
Андрей Викторов
Благодарим Александру, пользовались услугами по подбору отеля дважды, всё понравилось. Рекомендуем всем своим знакомым!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что обратились к нам снова! Будем ради видеть в следующий раз)
Виталий Поблагуев
Хотелось бы выразить благодарность Екатерине и Александре. Отдыхали в Абхазии отпуск прошел отлично!
30 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо, что выбрали нас 💛
МД
Мария Дашкевич
Наша семья Очень рада, что у нас есть свой надёжный туроператор, сами мы из Барнаула, но это не барьер, в наше время можно дистанционно всё оформить. Отдыхали в сентябре 2023 г в Турции в отеле Kaya side 5*+, всё шикарно и отель и обслуживание, а питание просто бомбическое на все вкусы, три ресторана, кушать в любое время можно,гриль-бар детям очень зашёл, там и Гамбургеры и рыба на гриле и шашлыки , мороженное, разных вкусов, напитки, газировки, алкоголь и ежедневное пополнение мини бара в номере, пляж 🌊☀песчаный много лежаков, если заняты все, то тебе тут же принесёт сотрудник - спасатель пляжа, без лежака не останешься, в бассейне горки, даже, если дети не умеют плавать как у нас, то им то же подойдёт, так как там 👉 для совсем мальков и постарше и взрослые тоже катались с удовольствием, развлечения, диско, кальяны, в номерах чистота, убирают каждый день и смена полотенцев и белья, всё понравилось
28 сентября 2023, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно! Будем стараться и дальше ❤
Маргарита Комольцева
Если вы хотите грамотно подобранный тур, организацию отдыха с учётом ваших пожеланий, сопровождение практически до вашего прилёта домой, то вы 100% сделали правильный выбор обращаясь в "Азбуку путешествий". Наш первый семейный отдых состоялся, отдыхали 3 взрослых и ребенок, наслаждались каждым днём))) Благодарю Екатерину и Александру 🤗🙏☀🇹🇷
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Белоглазов
Летали семей в Турцию, спасибо большое Екатерине и Александре за подбор классного отеля, с ребенком вышел идеальный отдых. Учли все пожелания, сразу сообщали об изменении времени вылета, по всем вопросам были на связи, еще и подарок подарили!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Sonya Kulikova
Несколько раз были клиентами и будем еще☺️ остались максимально довольны -рекомендую Девушки нам организовали тур в Тунис 🙌 Великолепно слетали, спасибо за подбор отеля и постоянную связь с нами 🩵 Постоянно ездим через Азбуку в Шерегеш 🔥 скоро сезон пора бронировать 🥳
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😉
Анна Волошенко
Путешествовали с «Азбукой путешествий». Тур был подобран со всеми нашими пожеланиями, все было учтено. Поездка и отдых прошли на ура!! Благодарна Александре и Екатерине, Вы большие молодцы и профессионалы своего дела!) Желаю вашему агентству успехов, процветания и счастливых туристов! Надеюсь до скорой встречи)
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Глеб Краморов
Летали вдвоем на Алтай из Санкт-Петербурга, спасибо большое за оперативный подбор с учетом всех "хочу"! Обязательно обратимся ещё, и не раз!)
22 сентября 2023, официальный ответ
Глеб, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 👌🏻
ЮЮ
Юля Юля
Лучший туроператор. Всегда учитывают все пожелания клиента, очень ответственные сотрудники, доброжелательные. Комфортно обслуживаться у них. Выражаю благодарность девочкам за сервис, за лучшими турами только сюда!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Обращайтесь ещё 😉
Anastasia Stepanova
Хочу поблагодарить Александру за отличный подбор тура, все качественно быстро и профессионально! Спасибо «Азбуке путешествий», обратимся к вам еще не раз🥰
11 августа 2023, официальный ответ
Anastasia. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Ольга Михайлова
Благодарю турагентство "Азбука путешествий"!!!Лучшее агенство, приятные сотрудники, всё расскажут, объяснят, выбрали отличный тур.Отдохнули великолепно!!!! Хочется пожелать процветания и успеха, ещё раз Благодарю Вас !!!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Алексей Профатилов
Благодарю турагентство «Азбука путешествий» провели семьей незабываемый отпуск в Сочи! Сотрудники помогли абсолютно со всеми вопросами: от выбора отеля до выбора удобного варианта проезда. На все вопросы отвечали оперативно, вселили уверенность в том, что отдых пройдёт идеально, как и получилось в итоге! Все работники настоящие профессионалы, поэтому теперь будем советовать агентство знакомым, а также воспользуемся услугами сами, и не раз) Огромное спасибо! Отдых оставил в памяти только положительные эмоции!
11 июля 2023, официальный ответ
Алексей, огромная наша благодарность за теплый отзыв)!! Нам очень приятно!) ждем Вас с радостью снов…
ON
Olga Nemcova
Всем доброго дня! В турагентство "Азбука путешествий" обращаемся уже не первый раз! Сотрудник агенства Александра - профессионал своего дела, всегда доброжелательна и готова ответить на все наши вопросы. Подобрали путевки быстро, чётко. Ездили в Турцию в 2022, 2023. Всё понравилось!!! Будем обращаться в "Азбуку путешествий" снова и снова. Всем хорошего отдыха!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
s
s-design72
Оформляли у девушек путевку в Шерегеш. Мы были первый раз и абсолютно не знали, куда едем и что нас ждёт. Александра рассказала, какой отель лучше снять, чтобы было близко к горе, объяснила по питанию, что лучше взять завтраки и ужины, мы перебрали несколько вариантов и тот, что мы выбрали, был ну просто абсолютно тем, что нужно! Мы ни разу не пожалели, отдохнули просто с кайфом, не задумывались о вопросах питания, добирания до горы и складирования и сушки инвентаря. Очень благодарны Александре, что услышала все наши пожелания, учла бюджет и подобрала то, что нас максимально устроило
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗