Лейка
Магазин цветов и товаров для сада
4.4
4.4
вх
в х
Привёз бабушку. За какими-то супер важными удобрениями, которые есть только здесь. купила на год вперёд, я на всякий случай, раз срок годности 5 лет, взял ещё 2 комплекта, маме и еще бабушке, потому что дёшево. Ещё бабушка набрала кучу всяких разных семян, была просто в восторге. Женщина-продавец очень компетентна в своём товаре. Они прям Как родственную душу нашли друг с дружкой, Пока я пил кофе. Продавец удивляется, что со всего города к ней едут за каким-то чудо-Удобрением. Им дачникам-огородникам виднее. Ну, короче, спасибо большое, моя бабушка, дачница с 30 летним стажем Очень счастлива.
М.
Максим ...
Прекрасное обслуживании! Классный букет! Большое спасибо за эмоции🙂
ЕА
Евгений Артемьев
Отличный магазин!!!
СЛ
Саша Ларина
Всегда хороший выбор готовых букетов.
Елена Пашинова
Покупала цветы 8 июля Продавец не умеет упаковывать букеты Упаковывали пол часа букет из 9 хризантем оплатила вышла из цветочного и весь букет развалился Пошла в другой цветочный переделывать Цветы связали все вместе и букет был не пышным хотя букет даже из трех-пяти хризантем можно сложить правильно и он будет пышный Возьмите себе на постоянную работу флориста!!!
Татьяна Грознова
Огромное спасибо за такой чудесный букетик, не первый раз заказываю и всегда отлично стоят цветы.
К Winner
Очень много раз и очень часто брали букеты тут,всегда все было просто супер, но не в этот раз, парень покупал цветы мне на день рождения, 31 белая Роза, привез 4 мая утром, заказ сделал 3. 4 мая букет был просто шикарный, но уже 6 мая они просто завяли🥹 сегодня, 8 мая я решила убрать упаковку и посмотреть можно ли их как то оживить, но это пипец. , я разочарована. Извините, отдать почти 6000 за цветы и получить не очень свежие цветы. Цветы вообще не простояли. За что тогда такая цена? Первое фото это 4.05 Последующие фотографии 8.05 Я расстроена. Больше жаль потраченных денег… Дополняю свой отзыв 13.05.2024 Сегодня с молодым человеком связались с магазина и рассказали все подробно, что как и почему такое могло случится с букетом, поэтому повышаю до 4 ⭐️ Большое спасибо, что мой отзыв не остался без внимания! Очень важно когда есть обратная связь! Кстати, на следующую композицию предложили скидку 15%! Очень приятный бонус. Повторюсь. Очень много раз мы брали букеты и композиции в этом магазине, и всегда все было просто идеально. В этот раз немного хуже. В целом я довольна. Спасибо и пусть ваши букеты всегда радуют своих клиентов)
Звездочка ...
Покупаю цветы для родных и близких только в Лейке. Рядом, приятные цены, красивое оформление.
Светлана Соловьева
Всегда хороший выбор , свежие цветы, можно выбрать из наличия готовые композиции, Татьяна-отличный флорист , на любой бюджет составит необычный букет, следит за модой. Неоднократно составляла нам букеты для любой возрастной категории, по нашему желанию. Цены -приемлемые, обслуживание 👍 Ещё в наличии хороший выбор семян, удобрений, в сезон -рассады
Алина Сергеева
Герберы завяли к вечеру,обидно😒
Алина Сергеева
Хорошее обслуживание,хороший ассортимент.Парень подарил цветы (розы) стоят уже четвёртый день и по-прежнему такие же как и в первый день. Покупали сестре цветы в коробочке ,собраны со вкусом. Рекомендую!!!
Slava UnPopGames
Большой выбор семян, средние ценник на цветы
Liza
Замечательный магазин. Всегда приветливо встречают) Приобретаю зачастую товары для сада и для комнатных растений, продавец помогает с выбором)
НР
Надежда Рыбалко
Огромное спасибо за букеты!!!Заказывала два букета на 1 сентября!Шикарные букеты и цены очень вкусные😉
Юлия .
Очень хороший магазин цветов. Флорист просто замечательный. Композиции цветов оформлены со вкусом. Цены приемлемые.