Для вас

Алина Волошина2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Агарков4 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Юлия Каримова15 отзывов
Людмила, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
Ара Уханов5 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ара. Спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Москвин4 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
City spirit17 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, мастера работают в большей степени по записи ,поэтому большая просьба,звонить и записываться ,ещё раз извините.
Утеген Сангишиев3 отзыва