Для вас
4.4
4.4
ЛК
Людмила Костюкова
Два года делаю маникюр у мастера Ирина. Свою работу делает отлично. С опытам работы. Всём рекомендую. Парикмахерская уютная, чистая, девочки вежливые.
Анастасия Газина
Сервис на высшем уровне, делаю там стрижку уже не первый год, рекомендую мастера Дарью, а так же нэил мастера Ирину за красивые ноготки!
Мммм Ккк
Хочу отметить двух особ которые написали негативные отзывы по поводу мастера по волосам. У каждого мастера своя техника стрижки, я уже сколько лет обслуживаюсь у Ирины Александровны, все было хорошо и стрижки и окрашивание и техника стрижки.
Анна Скоблова
Мастер Ирина очень качественно и быстро делает своё дело 👍 рекомендую парикмахерская уютная, чистая 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Юлия Каримова
Людмила, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
Ара Уханов
Самый лучший мастер Ирина парикмахер, очень хорошо выполнила свою работу, рекомендую 🥰🥰🥰спасибо за красоту
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ара. Спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лера Васильева
Спасибо за мою красоту на голове! Уже не в первый раз мне делают такую стрижку,как я хочу! Буду возвращаться сюда снова,особенно радует, что парикмахерская находится очень близко от дома
11 февраля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова.
Лена Тимофеева
Большое спасибо мастеру Виктории за её труд. Я нашла именно того мастера, который слышит что хочет клиент. Огромное вам спасибо, теперь только к в вам.
ЛМ
Лариса Морева
Спасибо большое парикмахеру Виктории, за отличную причёску на свадьбу .Причёска выстоять погоду,влажность, танцы и первую брачную ночью Спасибо. Советую.
И❤
Ирина ❤️
Ирина мастер своего дела,покраску сделала на 5 +👍👍👍👍👍всё понравилось 🥰
ЕД
Егор Двинянин
Записался сказали прийти через пол часа прошел час так никто и не принял
Виктор
Был сегодня у Мастера Анны. Мастер с большой буквы, долго искал что мне нужно и вот нашел. Понимает с полу слова меня как ничего не понимающего в стрижках. Теперь только к ней. Спасибо, Вы лучшая!!!
кл
кира ланина
Хочу поддержать девушку,что оставила отзыв ниже. Отзывы Ирине парикмахеру фикция чистой воды, потому что видела и наблюдала за её работой( по любому настряпали их по просьбе) Была я перед новым годом у маникюрного мастера.Народу было много,как селедки в банке.Ирина парикмахер красила женщину и у неё упала чашка с краской,она собирает эту краску кисточкой с пола и продолжает наносить ее же на волосы человеку(я просто в шоке была.бегает суетится всё падает,всё хватает,не хотела бы я к ней попасть...Не советую ИРИНУ ПАРИКМАХЕРА, а вот маникюрный мастер свое дело знает!
ГК
Галина Карнаухова
Посетила данный салон, благодаря отзывам записалась к мастеру Ирине. Такого ужаса еще не испытывала! Впечатление, что отзывы пишут знакомые по ее просьбе! Мастера предупредила, что волосы не свежие, обычно в салонах все равно перемывают, реакции никакой, чуть сбрызнула и начала стрижку почти на сухие волосы. Пряди не отделяла, просто захватывала и стригла, низ даже не собиралась подравнять, пока я ее не попросила. Сказала, не нравится, не приходите больше. Феном решила вытянуть сухие, немытые волосы. До сих пор пребываю в шоке! Не советую данного мастера, все положительные отзывы- фикция!!!
Андрей Рыжков
Начал стричься здесь не так давно, записываюсь к мастеру Ирине Александровне, стрижёт она как в барбер шопе, всегда хочется сказать: "отличная работа!" Делает не скорую руку много раз проверяет ровно ли или нет, поправляет тремя машинками разными. Но когда я вижу как она пытается разглядеть что то на этом ужасном фоне сзади и при этом свете который слепит в глаза и её и меня, тогда мне ее очень становится жаль. Сзади должен быть белый фон чтобы видно было. Условия для работы у них ужас. Хочется чтобы руководство обратило на это внимание, никому этот стиль оформления не нужен , он подойдёт для кофейни а не для парикмахеров. Удачи работникам. Здравомыслия руководству.😌
Ю:
Юлия :)
Обслуживаюсь а этой парикмахерской много лет. Ирина маникюрый мастер опытный, всём рекомендую. Стрижки делаю у мастера Ирины, тоже опытный мастер. Рекомендую. Коллектив вежливый.
Алина Волошина
Это просто обалденно 😍💞😍 Спасибо большое мастеру Виктории Коллектив добрый все общительные очень здорово мне очень понравилось 🥰 💞
Здравствуйте! Благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Каримова Юлия
Ирина очень прекрасно выполнила свою работу, очень понравилось, плюс дала всё рекомендации по уходу за волосами, спасибо большое Вам👍👍👍👍Делала химическую завивку лёгкую, очень круто🌸
яс
ярослав скоблов
Сегодня подстригли сына. Мастер Ирина как всегда отлично выполнила свою работу. Очень хорошая стришка, всем рекомендую.
Ю💋
Юлия 💋
Записалась за ранее на хим.завивку, пришла пораньше. Вышла девушка сообщила, что мастера нет и не будет. И завивку делать ни кто не будет. Испортили настроение .
МЦ
Марина Цейтлин
Это лучшая парикмахерская. Мастера - супер профессионалы. Спасибо этим чудным женщинам за красоту, доброту, внимание, а главное, за их волшебные руки.
Марина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, мы старались 🙏🏼
Сергей Агарков
Стрижку ,окрашивание делала мастер Ирина .Рекомендую ,хороший мастер. Вообщем все профессиональные мастера.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Антон Москвин
Отличное место, с семьёй делаем стрижки уже 3 года. Мастер Ирина, профессионал своего дела, всегда посоветует стрижку которая будет подходить именно Вам. Рекомендую
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Максим Ксендз
Мастер Ирина вообще не умеет стричь, самую простую стрижку (машинка и ножницы) не смогла сделать, работа парехмахером это не её...
Жанна
Ирина Александровна лучшый мастер, знает своё дело, очень вежливая и добрая, спасибо большое за окрашивание на высшем уровне ❤
Работают до 19.00,время 18.19, они уже закрылись.
8 февраля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, мастера работают в большей степени по записи ,поэтому большая просьба,звонить и записываться ,ещё раз извините.
Людмила Лаврушина
Отличный салон 👍Ирина - мастер своего дела, к работе подходит профессионально,с душой! С лёгкой руки создаëт прекрасные причёски 😍
Наталья Мельникова
Давно хожу в этот салон, очень нравится. Уютно, хорошо и девчата умнички 🌸👍
Утеген Сангишиев
Очень хорошо постригли, советую всем, не пожалеете
Артур Бесков
Отдельное спасибо Марине. Очень хорошо подстригла, недорого и быстро. Сразу видно профессионал своего дела.