Бирхаус
Магазин-бар
3.8
Пожалуй, одно из самых душевных мест Омска, выгодно
Подпишись на наш телеграм
Вакансии
3.8
ДД
Дмитрий Дзюба
Хочу выразить огромную благодарность вашим сотрудникам.Всегда приветливые и дружелюбные. Помогут с выбором напитка и закуски. Сегодня взял у вас рыбку и остался в полном восторге. Отдельное спасибо девушке Дарье. Всегда всё четко: расскажет о новинках, быстро нальет и быстро обслужит. Чувствуется хорошая атмосфера, а это важно.
Анастасия 🤍
Мужчина на каске оскорблял девушку
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Было бы отлично получить от Вас более подробный комментарий относительно описанных недо…
Виктория Ряписова
хороший магазин, довольно неплохой ассортимент. продавцы всегда подскажут если что, помогут. особенно классный есть парень — Прохор. с ним даже побеседовать можно)))
15 сентября 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПК
Прохор Котов
Широкий выбор пива: У вас просто невероятный ассортимент! От классических лагеров до крафтовых новинок, каждый найдет себе напиток по вкусу. Отличное обслуживание: Помогли с выбором, рассказали про новинки, а главное - сделали это с такой искренней любовью к пиву!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Д🩷
Дарья 🩷
впервык решила взять не пиво из холодильника и не чипсы, а стрипсы чизарио из закусок максимально твердые и простт хрустят, хотя должны быть мягкими и свежими! ужасно
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вам не понравилась закуска. Ваш отзыв о вкус…
РМ
Рус Мир
Отличный филиал, всегда большой ассортимент закусок и пива к ним.ну и конечно же продавцы замечательные.забыл тут упаковку чипсов, на следующий день девушки продавцы об этом напомнили
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Неизбежный
Закуска пропавшая, как до сих пор после стольки отзывов , вы не взяли контроль над этим, деньги в помойку, так как вернуться до вашего магазина еще дороже будет и дольше
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Продажа товаров высокого качества - один из основных принципов работы магазинов "Бирхау…
dima b
Могут продать не свежее испорченное пиво Рыбу и закуски так же не советую здесь брать
СЕ
Сергей Егоров
Закуска вечно пропавшая, сыр есть не возможно только выкидывать, сухарики пропавшие в специи обмакивают и опять продают, карпачи в какой-то плёнке и пахнет как govno........ Когда приходишь и говоришь об этом всём продавцы разводят руками... Отзыва явно накручивают и пишут свои же люди, с закуской точно накрутили её есть не возможно. Тут только правда что продавцы приветливы и всегда улыбаются, продавцы хорошие. Но закуска на нуле полном
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за причинённые неудобства. Ваш отзыв передан руководителю магазина…
ДБ
Дарья Беляева
Отличный магазин, всегда свежее пиво, веселый и опытный коллектив, всегда поможет в выборе напитков и закусок! В общем все супер
Дарья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Даша Дворецкая
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Всем довольна, отзывчивые и доброжелательные продавцы, особенно хочу выделить Елену. Большой ассортимент,всегда всё свеженькое и вкусненькое.
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
СД
Саша Девяткин
Магазин – огонь! Девчонки добрые, хорошо справляются со своей работой. Ассортимент также замечательный, есть всё, что нужно. Могу купить и себе что-то, и детям. Все товары по приемлемым ценам, а не космические, как в остальных маркетах такого же типа. Находится недалеко от дома – тоже огромный плюс☺
21 января 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
Светлана Косинская
Обожаю этот магазин,классные продавцы,все всегда вкусное и свежее, всегда приятно заходить,на высоте,так держать девчонки 👍
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
К🥰
Кролик 🥰🥰🥰
Добрый вечер!! Продавцы ну просто уллëт!! Всегда свежие закуски и свежее пиво! Ценю за приятный диалог и познания в пиве и закусок!! Всегда всё свежее! Рекомендую!!
20 января 2024, официальный ответ
Кролик, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😁
КМ
Кристина Малкова
Магазин супер! Продавцы очень вежливые, товар всегда свежий 👍🏻👍🏻
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александр Дворецкий
Все добрые и красивые продавцы все вкусно и пенно , да же на одной женился ради пивка 😅😅😅
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. 💛
НФ
Нариман Фахратов
Являюсь постоянным покупателем этого магазина!Ни одного нарекания за 2 года не было!Девушки продавцы знают как работать с покупателем и что посоветовать!каждый раз захожу за вкусной рыбокой и хорошим настроением!спасибо вам!
14 января 2024, официальный ответ
Нариман, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Назим Капитонов
Чудесный персонал, замечательные закуски, вкусное пиво, квалифицированные продавцы. Самый лучший магазин👍
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Назим. Спасибо вам 🙏 Мы всегда вам рады!
😍З
😍 Зайчик
Часто посещаем ваш магазин продавцы очень приветливые продукция всегда свежая будем приходить только к вам
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Ol'ka S
Добрый день. 8.10.2023 . Это что теперь по новому наливают? Не 1,5, а 1,3 в бутылки? Адрес Демьяна Бедного 67/1
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои искренние извинения за возникший инцидент. Уверяем, что наша команда пред…
ЕН
Елена Носенко
25.08.23 были в магазине, все очень понравилось, вежливый персонал) Приятная, улыбчивая девушка, серьезный, шустрый парень) Еще придем 👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Дмитрий Скороходов
Отвратительное обслуживание. Объясните персоналу что краны надо мыть а не протирать.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. От лица все компании приносим извинения за причинённые неудобства. Благодарим Вас за от…
ЕЛ
Екатерина Любимая
Сегодня зашла в магазин. Спросила, есть ли определенный вид пива, его не оказалось, попросила налить другого. Юноша, работающий там, с таким пренебрежением мне отвечал так, что создалось впечатление, что я алкашка попросившая на «халяву» выпить….. Работодатели, научите своих подчинённых общаться уважительно с людьми.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Полност…
Константин Шарин
Люблю этот магазин уже много лет,но что это за сервис?Постоянная смена продавцов,ни кого не знаешь хоть и ходишь часто.Это не долили или я вам должен,потому что в одну вы мне перелили?(заметил только дома) С каждым годом всё хуже и хуже..продавцы всё ниже и ниже по мастерству и сервису.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв о качестве работы сотрудников…
Vladislav Vladimirovich
Купил пиво трое в лодке по акции за 50 пробили по 70 на мой вопрос почему один ценик а пробивает по другому она ответила гениально (так получилось )и улыбается. Как это понимать?
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Продавец пробивала товар по штрих-коду? Можете указать время и дату покупки? Обязатель…
Танюша Володина
Здравствуйте! Посетила магазин БирХаус 18.09.20 в р.п. Красный Яр, Любинского района. 19.09. при подаче купленной продукции к столу, оказалось: чипсы куриные мясные с волосами, горбуша копчёная- просроченная, пиво скисшее. Возврат товара продавец не произвела, деньги возвращать отказалась. На претензию, отправленную руководителю Бирхауса, ответа не получила. Продавец, размещает ценники прямо на продукты, без использования перчаток. Прямое нарушение СанПин. Качественные удостоверения, на продукцию отсутствуют. И со слов продавца "их никогда и не было". Сплошные минусы увы!
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Ваше обращение будет передано руководителю. Компания Бирхаус.
Вера Магнушевская
Интересно, на каком основании после 22-00 пиво продается с нагрузкой в виде закуски?
24 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день,Вера! В сети действительно действовало положение «об обязательном приобретении закуски к…
Станислав Васичкин
Заходим иногда в магазин на Демьяна Бедного, магазин большой выбор пива приличный, но хотелось бы больше бутылочного ( не удобно заходить за розливным и сопутствующими товарами, а потом идти за бутылочным. Качество продукции хорошее, персонал отзывчивый и приветливый.