Авторазбор
Службы
ак
алексей королев
Нормальный авто разбор парни честные открытые к общению. Цены адекватные. Купил запчасть все работает. Помогли подсказали!
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, спасибо за покупку, всего вам наилучшего!
Вера Сергеева
Приехали за запчастью , продали не рабочаю запчасть, денежные средства не захотели возвращать. Отношения хамство, с матами разговаривали, постоянно на повышенных тонах. Не советую данный авторазбор
13 марта 2026, официальный ответ
Вы были предупреждены перед покупкой, что запчасть не рабочая, вы все равно её приобрели, даже после…
Марта Тимофеева
Спасибо! Проконсультировали, для меня как девушки очень важно, в других местах для ремонта установили другие ценники! Все работает.
ИГ
Игорь Гуляко
Хорошее место, купил что хотел, обслужили вежливо, приветливые ребята
ДП
Дмитрий Петрюк
Обращаюсь не в перый раз, очень приятные по общению сотрудники. Помогут, подскажут, сориентируют. Все запчасти по адекватным ценам! Всем советую, не пожалеете.
КБ
Кирилл Бычков
Все четко приехали нашли что надо, нам открутили мы уехали!) спасибо советую
Денис Дрищук
10/10. Отличные запчасти и чистота на стеллажах. Позвонил – забрал.
Евгений П
Созвонились, приехал, сразу забрал запчать. Запчасть в хорошем состоянии, соответствовала фото на сайте.
СП
Сергей Понкратов
Все хорошо, приехал купил, товар соответствует описанию
Данияр Тастембеков
Спасибо Валере за приобретения запчастей в короткие сроки и качеством обслуживания
Виктор Вайс
Крутое место. Договорились. Подъехал, забрал. 5 звёзд. Кстати, огромный выбор.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Станислав Альшанский
Отличный коллектив. Встретили, проводили на склад, нашли всё необходимое. Цена соответствует объявлениям. Рекомендую
Павел Хлопцов
Все отлично
ПВ
Павел Винокуров
Цена очень приятные, продавцы хорошие, все объяснили и подсказали. Таких бы побольше. Рекомендую и друзьям буду рекомендовать
Анвар Шумкин
Купил нужную запчасть , по хорошей цене. Все подошло.
Виталий Жерноклев
Спасибо Тимур! Очень оперативно!
Иван Швец
Отличное место. Много машин. Цены адекватные. Рекомендую.