Продвижение
Агентство недвижимости
Лично смотрим новостройки и знаем всё о них. Ипотека с нами выгодная!
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Денис Игоревич
От всей семьи хотим поблагодарить Ольгу Гончарову за ее не просто профессиональную работу, а именно внимательное отношение к конкретной ситуации. Специалист знает все тонкости, рекомендует не просто чтобы «втюхать», а чувствует, что нужно конкретному человеку. Ольга помогла оформить ипотеку, подготовила все документы, продали квартиру, была межрегиональная сделка. Всегда с оптимизмом подходит к решению самых сложных вопросов. Теперь у нас есть свой дом, в котором мы будем делать ремонт. Ольга, удачи Вам в работе, процветания и всех благ
Аш
Анна шлотгауэр
Хочу поблагодарить риэлтора Ольгу за приобретение квартиры.Отличный специалист знающий свое дело.
Михаил
Покупали дом, большое спасибо Ольге Николаевне грамотно сопровождала сделку. Продавали квартиру, очень быстро получилось! Спасибо Ларисе Васильевне! Все вопросы и ньюансы держит на контроле. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалист работает на совесть.
Александр
Хочу выразить искреннюю благодарность Ольге, которая представляла сторону продавца. Мы были покупателями, но с первых минут общения стало понятно, что Ольга — настоящий профессионал и очень отзывчивый человек. Она всегда была на связи, подробно отвечала на все наши вопросы, поддерживала на каждом этапе и помогала разобраться даже в самых мелких нюансах. Благодаря её внимательности и человеческому отношению сделка прошла спокойно, уверенно и без лишних переживаний. Огромное спасибо Ольге за её заботу, компетентность и душевность — работать с ней было действительно приятно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рада помочь.
НН
Наталья Назарук
Здравствуйте! Хочется отметить высокий уровень профессионализма Гончаровой Ольги, она неоднократно помогает решить проблемы, возникающие в процессе приобретения недвижимости! Всегда на связи, и всегда вместе со своими клиентами! Спасибо огромное!
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
ОЮ
Олеся Юрьева
Добрый день. Ольга мастер своего дела. С ней спойно выходить на сделку, потому что уверенн, что она продума все варианты и готова к ним. У нас была продажа квартиры с использованием материнского капитала и покупка новой в другом городе. Мы чётко следовали алгоритму, который выстраивала Ольга, все прошло как по маслу. Обязательно буду всем рекомендовать Ольгу как опытного риэлора.
Олеся, спасибо большое за доверие 🙏 Очень рада за Вас 💛
Ю
Юлия
Ольга отличный и грамотный специалист, профессионал своего дела, знает и рассказывает о всех тонкостях и нюансах по проблемным объектам.
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв! Будем рады Вас видеть вновь ❤
ТП
Татьяна Путинцева
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность агенству "Продвижение" Ольге Гончаровой и сотруднице Ларисе. СПАСИБО Вам большое за Ваш труд! Профессионалы с большой буквы! Отзывчивые, понимающие, всё чётко, ясно и доступно объясняют, индивидуальный подход к каждому клиенту и к каждой ситуации.
Татьяна, спасибо Вам, что обратились к нам вновь! Мы старались 💛
Максим МС
Познакомились с Ольгой Гончаровой еще в 2015 году, при покупке квартиры. Воспоминания от сделки остались хорошие, потому решили повторно обратиться при покупке дома. Нужно было проверить чистоту сделки, так как у продавца был один ответ на все, что слелка чистая, все хорошо. Ольга проверила и получила все необходимые документы, в результате чего были выявлены задолженности, о которых не знал сам собственник, потому что после покупки дома не пользовался им 2 года. Большое спасибо Ольге Гончаровой, она хороший профессионал и знает все тонкости своего дела.
27 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за доверие 🙏 Самое ценное в нашей работе, когда клиенты обращаются к нам вновь. Рад…
НЛ
Наталья Лопатина
Ольга Гончарова, хотим поблагодарить вас за чуткость и понимание. Вы не просто делали свою работу, а действительно старались помочь. Спасибо, что всегда были на связи и отвечали на все наши вопросы. Будем рекомендовать вас всем знакомым ведь вы с нами уже не один год искренне желаем только дальнейшего процветания в вашей работе ❤️❤️❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться…
Омск 055
Грамотные специалисты, профессионалы в своей сфере
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады Вас видеть вновь!
Елена Павлова
Хотим оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Гончаровой Ольге Николаевне за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснением по любому вопросу. Ольга Николаевна очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать! Желаем Ольге Николаевне дальнейшего плодотворного развития в её профессии и побольше благодарных и удовлетворенных клиентов.
ЕЦ
Елена Цеханович
Огромная благодарность Ольге и ее агенству "Продвижение". Оля, спасибо вам огромное за вашу работу, за ваше отношение, за заботу, за открытость к вопросам и ответам! За консультации и помощь, которые не связаны были со сделкой! За ваше участие в наших делах! Я вам благодарна от всего сердца ❤️ Желаю вам процветания и успехов во всех ваших проектах!
M
Marina
Хочу выразить благодарность Гончаровой Ольге. Отличный специалист, находит подход ко всем клиентам. Профессионал своего дела. Приятно работать с такими специалистами.
О
Оксана
Хочется выразить огромную благодарность Гончаровой Ольге. Полное сопровождение сделки по приобретению загородной недвижимости. Профессионализ, тактичность, оперативность. Благодаря ей мы стали обладателями нашего загородного дома. Успеха, процветания вам Ольга.
тш
татьяна шатова
Очень рекомендую Ивановна Александра, помог выбрать объект, провести сделку, все прошло быстро без волокиты. Наша семья осталась довольна, рекомендую!!!!
КБ
Катерина Беклемешева
Гончарова Ольга ,отличный специалист! С ноября 2023 года она со мной онлайн,подобрала ипотеку по всем моим стандартам ! С самолёта забрала меня на сделку . Всё прошло быстро , качественно и легко! Рекомендую 😘
ВЧ
Вера Чиркова
Очень толковые специалисты. Спасибо большое Ларисе Васильевне, замечательный специалист в своей сфере. Быстро нашли подходящую квартиру и оформили зделку. Спасибо большое
АЗ
Анна Згонник
Очень рада, что обратилась в данное агентство! С Ольгой было комфортно работать, все вопросы решались быстро, всегда на связи. Обязательно порекомендую.
MM
Marusova Marina
Очень рада, что мне посоветовали именно Ольгу для продажи нашей квартиры. С первой встречи стало понятно что она профессионал в своём деле, все понятно объяснила, постоянно была на связи, отслеживала изменения рынка. Оперативно организовала проведение сделки, предложила безопасный вариант расчёта, контролировала все этапы продажи. В целом всегда позитивная, открытая, развивающаяся. Хочу сказать огромное спасибо за сотрудничество ❤
Надежда Кузнецова
Хотим выразить огромную благодарность Ольге, за чётко проделанную работу. Всё было сделано на высшем уровне!!! Спасибо за оперативность, за такую продуманную организацию и помощь на всех этапах оформления квартиры, да и просто за доброе, человеческое отношение!!! Желаем Вам процветания и благополучия! Вы и Ваша команда отличные, добросовестные специалисты и профессионалы своего дела. Успехов Вам, в Вашем полезном труде! Очень приятно было иметь с Вами дело! Обязательно, будем Вас рекомендовать, знакомым и друзьям. 🤝🤗💐
ВХ
Вера Ходинская
Риелтор Лариса выступала агентом по недвижимости со стороны покупателя, мы продавали квартиру сами. Лариса помогала нам во всём, что касается сделки. Быстро находили компромисс, слышали друг друга. О цене быстро договорились, чтоб и нам было комфортно, и ее покупателям. Были на связи практически 24/7, не смотря на то, что она была не нашим риелтором. Сделка так же прошла на высшем уровне. Спасибо большое, что есть именно Специалисты своего дела!
Юлия Втюрина
Выражаю благодарность риэлтору Ольге за комфортное сопровождение сделки. Всегда на связи, ответит на любые вопросы. Рекомендую!
КС
Ксения Сорочак
Отличное агентство! Обращалась к ним за помощью уже несколько раз. Профессионалы своего дела, без проблем справляются со сложными сделками, нестандартными ситуациями и возникающими в ходе сделки трудностями. Можно расслабиться и быть спокойным, что все под контролем и ваши интересы будут обеспечены и защищены.
ВЯ
Виктория Яковлева
Обратилась в Агентство недвижимости Продвижение и не пожалела. 100% клиентоориентированность, профессионализм гарантированы. Менеджер Александр всегда на связи, любые вопросы решаются оперативно, плюс очень приятный в общении. Приобрела квартиру в ипотеку, мне четко разъяснили все нюансы, сопровождение сделки от и до. Рекомендую это агентство всем. Теперь только к вам!
Евгения Серебренникова
Обращалась в агентство по вопросу, связанному с сопровождением сделки. Ситуация была непростой, специалисты держали меня в курсе всех событий, помогли проверить документы и полностью сопроводили сделку. Всё прошло на высшем уровне! Спасибо вам огромное!
Полина Агапонова
Работала по покупке квартиры с Александрой, все было грамотно быстро и легко! Спасибо за работу, буду рекомендовать!
KK
Katok K
Я хочу выразить огромную благодарность риелтору Ольге за ее профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень компетенции в сфере недвижимости. Ольга была всегда готова ответить на все наши вопросы, провести просмотры квартир и помочь нам выбрать идеальное жилье для нашей семьи. Она продемонстрировала глубокое знание рынка недвижимости, всегда была на связи и оперативно реагировала на все наши запросы. Благодаря ее усердным усилиям мы смогли найти идеальную квартиру, которая полностью соответствует нашим ожиданиям. Я рекомендую Ольгу как опытного и добросовестного риелтора, который сделает процесс покупки недвижимости легким и приятным.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Михаил Чудов
Классная компания, рекомендую
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Приходите в гости ещё 🤝
Анна Казаченко
Лучшее Агентство недвижимости👍! Особая благодарность Гончаровой Ольге! Рекомендую 👌Прекрасный специалист своего дела. Всегда на связи, все четко и по делу. Сделка была сложная (опека, доверенности, отказ банка), но профессионализм Ольги позволил решить все вопросы. Результатом довольны!
Евгений Баяндин
👍 понравилось
MT
Maria Tumanova
Обратились с целью продать квартиру, и приобрести новую. Риэлтор Александра, в первый же день рассказала дальнейший план действий. Присутствовала на просмотрах квартир , задавала уточняющие вопросы, так как мы не знаем всех тонкостей и нюансов , которые могут возникнуть при покупке жилья. Остались очень довольны совместной работой. Спасибо Александре и Ольге Николаевне что прошли с нами этот путь , и помогли быстро и без сложностей приобрести квартиру мечты!
Елена Буракова
Узнали от своей подруге о хорошем риэлторе Гончаровой Ольге , вначале когда решили приобретать жильё , просто консультировались (прошу заметить, человек не послал нас , не сказал, что она не бюро добрых услуг, не говорила, что сначала оплатите -потом звоните) Мы как и многие люди думали, что можем обойтись без риэлтора, что может быть проще, есть квартира, есть деньги пришли и купили. Но после того, как день сделки был уже назначен стало не по себе, и мы решили пусть человек сделает свою работу. И мы заключили договор с Олей. И тут понеслось , на сделке меня не отпускала мысль за что мы все таки должны платить, ведь мы сами нашли, сами одобрили ипотеку. (Оговорочка по Фрейду мне 37лет, я мама троих детей) и вот сидим мы в офисе и немного не понимаем , что вокруг происходит. А наша Оля у всех, что то требует , снижает цену у продавца, проверяет все , а я сижу и чувствую себя как ребёнок на педсовете, который с мамой пришёл, и сейчас она все проблемы за меня решит. Так и вышло все это время в прямом и переносном смысле она держала нас за руку , до момента пока нам не отдали ключи. Выражаем огромную благодарность и спасибо, что и до сих пор продолжаете нас консультировать.
Анна Дусь
Были клиентами "Продвижения" с конца августа по начало октября. Всё очень понравилось, особенно внимательное отношение. Все варианты, которые нам нравились, а их было не мало, мы посмотрели довольно быстро, так как наш риелтор Александр договаривался о просмотрах в рекордные сроки. В результате остановились на лучшем варианте. Нас сопровождали до получения ипотеки и перехода права собственности. Мы остались довольны.
Дарья Козлова
Хотим выразить огромную благодарность Ларисе и Ольге за проделанную работу!!! Нашли для нас идеальный вариант! Максимально быстро вышли на сделку! Если не знаете в какое агентство обратиться, то однозначно советуем «продвижение».
Natacha Cehanovich
Хочу выразить огромную благодарность, Ларисе и Ольге. Спасибо Вам, что учли все наши пожелания и просьбы. Были с нами очень доброжелательны и всегда с нами на связи. Было очень приятно с вами!!!
Александр
Хочу выразить большую благодарность агенству недвижимости "Продвижение", в частности Ольге Николаевне и Ларисе Васильевне за оказанную помощь в покупке квартиры. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение! Желаю агентству дальнейших успехов, процветания и много клиентов!
*** *****
Хочу выразить огромное спасибо Ольге и Ларисе! Работают как настоящая команда, а самое главное слажено и в интересах клиента, не только с твоей стороны, но и с другой, благодаря им быстро оформили продажу и покупку квартиры. Всем советую, теперь только к ним и никому другому, ранее не встречала таких очень ответственных сотрудников в данной сфере, очень серьезно подходят к своей работе!
AM
Angelina Mamedova
Хочу выразить слова благодарности Ольге ! Она наша волшебная фея , благодаря ей мы воплотили свое давнее желание, мы наконец-то приобрели квартиру для нашей большой семьи , и улучшили условия жизни 🙏! Сделка была сложная , и почти на грани , были все участники, но все состоялось , я до сих пор не могу поверить ! Благодарю от души ! Качество жизни нашей семьи улучшится однозначно, не смотря на ипотеку ! Рекомендую однозначно Олю, профессионал своего дела, на связи 24/7, Оля просто Мега специалист 👍❤️
Артем Власов
Ребята добросовестно выполняют свою работу. Несмотря на все сложности, смогли добиться желаемого результата. Молодцы!
ПО
Петр Олешков
Просто огромные молодцы мне помогли с преобретением жилья быстро и качечтвегно
Юрий Виноградов
Хочу сказать огромное спасибо Ольге и Александру за быструю продажу квартиры и помощь в покупке новой!!! Сотрудничая с вами,чувствуешь себя юридически защищённым. Вы большие молодцы и профессионалы своего дела👍 процветания вам! Всем советую АН "ПРОДВИЖЕНИЕ"
Максим Кобзарь
Большое спасибо агентству Продвижение и лично руководителю Гончаровой Ольге за очень грамотное решение всех вопросов связанных с куплей-продажей недвижимости. Обращался не первый раз и всегда все на должном уровне. Спасибо.
ТР
Татьяна Рязанова
Выражаю искреннюю благодарность Ольге!!! Это супер профессионал своего дела!!! Всё прошло на высшем уровне! Как говориться "под ключ"!!! У нас была задача продать и купить квартиру большей площади!!! Всё отработано до мелочей, с момента подачи заявки до совершения сделки!!! Нужно сказать, что сделка получилась непростая, в ней было пять звеньев, в двух из которых присутствовали доли несовершеннолетних детей, а это разрешение органов опеки и нотариальная сделка в 1 день, плюс конечное звено - глухонемые люди в другом регионе!!! И всё сложилось!!! Это кажется невероятным, но с профессионализмом Ольги это оказалось всё возможно!!! Хочу отметить, что при всей сложности сделки, Ольга "берегла" наши нервы и сообщала о всех особенностях сделки бережно и деликатно!!! Она была на связи в любое время и отвечала на любые вопросы и оказывала всевозможную помощь!!! У меня остались самые положительные впечатления о этом человеке!!! Если Вам нужно оформить сделку быстро, комфортно, а главное - качественно! То вам к Ольге!!! Конечно же рекомендую!!! А "Продвижению" желаю развития и процветания!!!!
ТШ
Татьяна Шаповалова
Хочу выразить огромную благодарность Гончаровой Ольге ❤️Решили купить квартиру в Омске, сами живем в городе Кемерово, сопровождение было 100%, все прошло комфортно и без заминок, купили прекрасную квартиру , еще ключи и документы привезли нам в Кемерово , спасибо огромное 💐🌷
КА
Ксения Антипова
Хочу выразить огромную благодарность агенству Продвижение. Ольга и Александр спасибо вам большое за помощь в приобретении квартиры. Пока я была в дороге подобрали варианты по моим пожеланиям, по приезду мы сразу встретились всё обсудили и поехали смотреть квартиры, в первый же день мне понравилась квартира я , сказала она моя)) хочу отметить что Александр меня убедил не торопиться и посмотреть ещё другие квартиры, мы посмотрели ещё несколько вариантов и вернулись к той единственной. Ольге огромное спасибо за быструю подготовку к сделке. И уже через 10 дней квартира стала моя. Спасибо вам большое я желаю вам Продвижение всё выше и выше.
ТП
Татьяна Плюскова
Продавали квартиру через Ольгу!!! Огромное ей, человеческое СПАСИБО! Оля не просто суперпрофессионал своего дела, но и потрясающий и открытый человек! Сделка была межрегиональная, мы в Москве, квартира в Омске! Всегда была на связи, не смотря на разницу во времени. Все шаги согласовывались заранее, мы получали подробные инструкции, как подготовиться к сделке удаленно, что на каком этапе делать. И все было просто и легко, благодаря Оле! И уже после продажи, Оля помогла нам вернуть переплату за теплоснабжение!!! От всего сердца рекомендуем!!!
Полина Парыгина
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «продвижение».Обратились за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро и грамотно, хотя я думала, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения. Спасибо вам огромное. Будем рекомендовать!
НП
Надежда Позднякова
От всей души хотим поблагодарить Ольгу за то, что помогла нашей семье с покупкой квартиры. Девушка очень приятная, сразу расположила к себе. Всегда шла нам навстречу, чтобы мы могли в удобное время приехать повторно посмотреть квартиру, и убедиться, что это действительно наше будущее гнездышко🏡 На протяжении всей сделки всегда была на связи, помогала с документами. А когда ключи от квартиры стали нашими, подарила небольшой презент, как старый добрый друг🤗 Спасибо большое за профессиональный подход и ждём в гости на новоселье 🙃
KS
Katrine Shok
Огромная благодарность Ольге и Ларисе за то, что в кратчайший срок помогли мне исполнить мечту. 😌 Буквально за несколько недель нашли квартиру и сделка прошла успешно. Специалисты своего дела, поэтому рекомендую за консультациями обращаться к ним!