Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.7
3.7
лола 💅💄📿🪸
Хороший магазинчик, рядом с домом
Вячеслав Пряньченко
Пиво практически всегда тёплое, проходы завалены, персонал в большинстве своём не приветливый и не вежливый. Этот магазин максимально скатился. Посещаю ближайший.
alexxxandr khabibullin
Захожу в разные КБ по городу но Именно в этом КБ постоянно всё завалено, до товара не добраться, будет там когда нибудь порядок?
Лилия Матвеева
Не работал 05.06.2025, надо было купить срочно алкоголь. Свет отрубили в этом районе, на магазине не было объявления и в 2гисе было указано что работает.
С М
Маленький магазин, на полу вечно завал товаром
Александр Максимов
Магазин превратился в склад. Не пройти. Все заставлено. А если вдруг ты захочешь там купить что нибудь за наличные деньги то будь готов что тебе откажут в продаже т.к. сдачи нет!
Д
Даниил
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Елена Т
Ужасное обслуживание.Даже и одной звёзды не заслуживает.Всю охоту отбили когда либо туда заходить
Микола
Оплата Сбер
ВД
Владимир Долматов
Требуют 40копеек, а сдачу 60 копеек не отдают
ик
ирина курманова
Новые Продавцы вообще не компитенты! Чувства такта нет!
Динара Абулгазинова
Хотела написать про одного продавца которая вечно не довольная , постоянно хамит , причем я думала только на меня а оказывается заметила что со всеми . Меня всегда поражает настроения продавца если не устраивает работа так не работай . Как будто их кто то заставляет . Зовут Ольга и я так поняла из много там аж 4 мне другие девочки сказали , причем спросила фамилию не скащала , отказалась . у нее волосы каре и очень неприятное грубое лицо . Хотелось бы чтоб приняли меры . Я рядом живу и постоянный клиент вашего магазина .
Анастасия Житкова
Маленький, тесный, лестница крутая, для магазина такого сегмента 😅
Александр Дик
Очень крутая лестница и узенькими ступеньками, падать будет больно.
Серафима Аристова
Не приятно, что лестница при входе в магазин очень скользкая. Я наблюдал, как одна девушка упала на ней. При этом, на кассе была очередь, из-за которой нельзя было пройти. Вместо того чтобы сразу открыть вторую кассу, женский персонал начал вести себя неуважительно.
Дарья Филонина
Помещение очень маленькое . Каждый раз как испытание пройти на кассу . Хамоватые сотрудники в котором Алина стоит на первом месте(отвратительное обслуживание) . Им бы всем перед работой уши чистить ,потому что раза 3-5 повторяешь какие сигареты нам нужны и всё равно пробьют не те которые нужны или переспросят ещё раза 2. Раньше ходили сюда каждый день.
S S
Все хорошо там
Евгений Евгеньевич
Хороший магазин и прадовцы и девушки каторые товар раскладывают красотки бывают
Максим Владимирович
Магазин вышка! В очередях стою постоянно! Но иногда продают без маски ( постоянно забываю ее) беру там колу! Можно что бы холоднее была? Пожалуйста!
Николай Кузьменко
Не убирают лестницу при входе очень скользкая, при мне девушка упала прям на этой лестнице, потом на кассе очередь в магазине, из-за очереди никуда не пройти, вместо того чтобы сразу открыть кассу вторую начинают хамить! (Касаемо женского персонала)
Lex lin
Постоянная неразбериха с ценниками на товар. На замечания реагируют неадекватно,детский сад.
EP
Evgeny Prokopiev
Зашел купить продуктов на вечер,столкнулся с неадекватным работником(имя не запомнил) Чтобы не быть расистом,но продавец был казахской национальности и был очень агрессивен Сдачу просто чуть ли не кинул,на замечание просто ответил матом и хотел кинуться в драку Увидев перцовку сразу забежал на склад
lιlι..ღ(ړײ)ღ |●|=̅
Всё хорошо, но очень мало места в торговом зале!(( Если человек 5 в магазине, то не развернуться. А людей всегда много.
Агент 2ГИС 13802684
Замечательный персонал в данном магазине. Ассортимент хороший, можно выбрать на все случаи жизни. Вкусное шампанское. И мощная дверь :D
Евгения Сухоручкина
Покупали у вас к свадьбе большое количество алкогольных и безалкогольных напитков . С выбором очень помог молодой человек ( не помню как зовут) ему огромное спасибо. Сразу понял, что мы хотим. Очень быстро организовал сбор товара в коробки и доставку до машины. Спасибо вам ребята!
system.in
Все хорошо, да вот только интернет не ловит, т.к. находится в подвале. Чтобы загуглить что-то о вине или просто зайти в приложение КБ нужно выходить из магазина :) А в целом класс, захожу почти каждый день (не за вином, не подумайте) за шоколадкой Милка, разница в цене с магазином Магнит, который рядом порой до 40 руб за плитку O_o