Красное&Белое
Продуктовый магазин
Екатерина Рубцова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены. Очень м лая девушка продавец. Удобно что находится рядом с домом.Привлекают низкие цены
РК
Рамиль К.
Можно купить продукты
Boshki EZ
Владислава , комментатор ниже 👇, ваш рот нужно зашить кожаной иглой , идеальнее КБ в жизни не видел , работник торгового зала Кирилл лучший на свете дай бог ему здоровья .
ВФ
Владислава Ф
Ужасный персонал, не могли нормально возврат сделать, обучите пожалуйста администратора магазина вежливо с клиентами общаться. не знала как бракованный товар оформляется в соответствии с законом о защите прав потребителей, предлагали претензию писать. управляющий тоже видимо информацией не располагал, 30 минут простояли на кассе, пока она там дозвониться пыталась. В итоге нам швырнули другой товар и удалились. Хоть магазин и около дома, больше ни ногой с такими продавцами.
Г
Григорий
Быстрое обслуживание.
Aomine
В 21.57 отказали в продаже алкоголя
Рената Ябурова
Верните обратно коллектив предыдущих сотрудников, захожу всю неделю,а их нет! Администратор новый выясняет отношения с коллегами при покупателях мало приятно это слушать , атмосфера уже далеко не та и заходить не хочется
ДФ
Дарья Ф.
Все понравилось
Данила Данила
Лучший магазин, лучший персонал
СБ
Сергей Б.
Приветливый и отличный коллектив работает
ЕД
Екатерина Д.
Консультанты всегда подскажут. Товар всегда свежий
Вадим П.
Хороший магазин, коллектив приветливый. Мало места в торговом зале. Ассортимент неплохой, в продаже не только алкоголь. Цены на некоторые продукты, ниже чем у конкурентов. Мелочь, но приятно!
ЛГ
Людмила Г.
Ассортимент. Обслуживание.
ЕЧ
Елена Ч.
Любимая сеть КБ!!!!
Марина К.
любимая точка с кб в городе,любимые продавцы с любимыми кириешками и пивом,ну про быстрое обслуживание и приятные цены думаю и так понятно ,каждый день меня можно встретить тут😎
Алёна Пёркина (Демченко)
10.07.24 где-то около 19:00 посетили данный магазин, от чего настроение упало на весь вечер. Покупали вермут, ценник на витрине стоял 189 рублей, на кассе пробился 249, мы предупредили об этом кассира ещё до оплаты и закрытия чека, в чем проблема была сразу убрать товар дороже и пробить товар по ценнику, не понимаю. Так мало того, что когда кассир нам пробивал покупку, на нас не обращал никакого внимания, так ещё и когда сделали замечание по поводу цены, сразу не услышал, и с недовольным лицом переспросил, а потом ещё и не хотел продовать по цене на витрине, сказав, что товар подорожал и уже не по 189... Кассир до последнего хотел нам продать этот продукт по цене дороже, но мы настояли на том, чтобы купить по цене на полке, нам пробили товар дороже и просто вернули разницу наличными... Сказав нам в след: "Ну и люди пошли мелочные, какие-то 60 рублей"... Может быть в вашей сети и такие большие зарплаты, что для ваших сотрудников это не деньги, но сама суть того, что это ошибка сотрудников, что у них стоят не правильные ценники, значит они не заслуженно получают эту большую зарплату, мы же этот ценник не из дома принесли, в самом деле... Да и дело даже не в разнице, хотя она и не маленькая, дело в отношении сотрудников магазина, общались бы нормально, мы либо просто отказались бы от этого товара, либо бы купили по той цене, которая была на кассе, но кассир просто хам... Просим руководство принять меры, и если человеку не нравится его работа, значит он просто работает не на своём месте. P.S. Я сама работаю в сфере торговли и знаю, что люди могут и из-за пары рублей разницы попросить продать по цене на полке, а тут 60... И ничего нет сложного сделать возврат и продать по цене на ценнике... Очень конечно была неловкая ситуация, но не хотелось ругаться дальше.
Алла К.
Высший пилотаж
Анастасия А.
Хороший магазин
Муслим С.
Отличный магазин, цены нормальные. Продавцы вежливые.
Елена К.
Хороший магазин с нормальными по качеству товарами потребления. Только места в них мало
РЯ
Рената Я.
Отличное обслуживание
СЧ
Сергей Чередов
Отличный магазин, спасибо вам)
Елена С.
Коллектив работает - супер!
Jurij
Сегодня взял Балтику 3 ка сдачи дали с налички Рубль молодцы !!! живу в плюсе ! Сеть как раковая опухоль охватила весь город :) Хотя вот сок добрый у них всегда дешевле чем у других !!!
ДН
Дарья Н.
Все всегда свежее. Персонал вежливый,в люьой момент помогут с выбором и дадут совет.
Марина С
Недоброжелательная продавец
Евгения
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Миша Ревазов
Я не понимаю ?! Что вообще за дичь ?! Я покупаю себе Редбул, на кассе стояла женщина не приятной внешности, вся в проколах, и говорит мне, покажите свой паспорт!!! Мне 33 года, я седой слегка бародатый весь в наколках мужик !!!! Какой паспорт ?! Все кто в очереди стояли были в шоке!!!, что мне не продают энергетик без алкогольный !!!! По итогу мужик моего возраста по моей просьбе купил мне ред бул !!!!Ура У него она не спросила документы 🤦♂️ Ещё у кассирши был такой аргумент что она якобы меня не знает !!! А вот знала бы продала !!!! Просто мы живем не в Москве люди не носят с собой паспорт !!! Ну я не говорю за всех !!! Но что делать тогда ? То есть неприятная Виктория может даже у пожилого алкоголика спросить паспорт и принципиально не продать чикушку ?! Просто я отстоял очередь до кассы и мне на кассе начинает какая-то девочка говорить что я не совершенно летний !!! Это дичь !!!
Алена Смирнова
Очень классный магазин! Часто бываем здесь, цены на многие продукты ниже, чем в других магазинах. Персонал вежливый, дружелюбный. Ни разу не возникало каких-либо проблем. Жаль только, что магазин уж больно маленький, но в целом все ок!)
Яна M
вчера 5.12.23 покупала вино, как положено показываю паспорт, а кассир выдаёт с надменным лицом «не похожа». я понимаю, что выгляжу молодо, но стоять и объяснять молодому человеку на кассе о том, что во внешности ничего не менялось, черты лица те же - крайне неудобно, мягко говоря. я понимаю, что молодой человек выполнял свою работу, но пока девушка кассир на другой кассе не сделала ему замечание, он не прекращал. надменность взгляда не изменилась и когда я произнесла «до свидания». неприятная ситуация. с прежним персоналом подобного никогда не было. надеюсь такого больше не повторится. а то уж подумала, может мне все документы с собой носить вплоть до свидетельства рождения, чтобы покупка вина была ещё более унизительной )
Настя Кузнецова
Отвратительно , попросила 2 бутылки красного полусладкого не дешевого вина , достали , взяла неглядя , ведь просила конкретно полусладкое красное , и только дома увидела что вино полусухое красное , понимаю сама виновата не посмотрела , НО ВЕДЬ Я СПРОСИЛА У КОНСУЛЬТАНТА КОНКРЕТНО ЧТО МНЕ НУЖНО , зачем тогда нужны консультанты ? Если они не могут даже прочитать и подать то что нужно (Я тогда торопилась и поэтому попросила консультанта помочь)
Александр В.
Все всегда хорошо
Андрей Шведов
Поговорите с сотрудниками, две недели по вечерам беру алкогольную продукцию беру без вопросов. А сегодня энергетик,, покажите паспорт. Так пусть при покупке алкоголя тоже спрашивают!
Вячеслав К.
Вежливые продавцы.
Алина А.
Цены повысили обидно
Ekaterina K0492
Не магазин,а свинарник.Пройти негде,валяются коробки,бутылки, вонь стоит.Я впервые увидела такой магазин
Михаил Б.
Пиво очень выгодное по цене и вкусное
ekaterina_v.u.
Не магазин,а свинарник.Пройти негде,валяются коробки,бутылки,стоит вонь стоит.Я впервые увидела такой магазин
ГП
Галина П.
Отличное место все всё недорого!
CP
Cristina Petyhova
Ну неужели нельзя было продать продукцию по фотографии паспорта , втирают про фотошоп 🙄 мне уже далеко за 18 , не ношу с собой такие ценные документы, абсолютно отвратительно себя ведут продавцы , ужасный магазин , проходы узкие , всё навалено , страшно было проходить , авось что упадет на тебя.
Юлия Петровская
Продавцам на кассе лица нужно бы сделать попроще и не хамить покупателям. Магазин выглядит, как склад, все накидано и непонятно что и где... Какая-то собака без ошейника и намордника ходила по магазину и сотрудникам было все равно. Товар пробивают долго и с лицом будто одолжение делают. Отдельная тема маски, попросили надеть хорошо. Но при этом опять же зачем стоять и глазеть с таким видом, что хочется развернуться и уйти. Так же, если вы просите надеть маску, то и сами должны ее надеть должным образом, а не на подбородок и губы. Ужасный магазин в целом, больше туда не пойду
Руслан Вишневский
Отличный магазин, приветливый персонал)) ребятам успехов и всегда отличного настроения!!!
Fiona
Здравствуйте, это что за такое отношение? Я вчера пошла к вам с супругом и после нас зашёл мужчина совершенно голый, то есть его не выгнали, а просто стояли и смеялись. Он там своими руками прикрывал своё хозяйство и потом тем самым трогал вашу продукцию, задерживаться мы там не стали. Прошу примите какие-либо меры, за место нас могли быть и дети и пожилые люди! P.S. Предоставить фотографий к сожалению не смогу, так как побоялась, мужик видимо на голову был отбитый и к тому же пьяный
Valeria T
каждый день как за хлебом)
Евгений Викторович
Очень не приветливый персонал! Есть там работники которые считают себя там хозяевами этой сети магазинов! Ты выбираешь товар а он прет на тебя с бутылками которые ему надо поставить в холодильник и ты типо обязан ему уступить дорогу, зажаться в угол и вообще чтоб на пути не стоял! А если что не так, так сразу такой взгляд типо: ты че аху..! Если тебе не нравится эта работа, устройся на другую! Но если уж ты тут работаешь, то прими то что ты продавец или кладовщик или кто там еще я не знаю.