Fitness Formula
Магазин спортивного питания и БАДов
A
ARES
Спасибо большое консультанту Ивану. Пришел за добавками, Иван грамотно все объяснил, подсказал как принимать. Специалист высшего уровня. За добавками только сюда
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда ждём вас!
т
татьяна
Широкий ассортимент товара.Приветливые, грамотные,продавцы - консультанты.Всегда помогут с выбором продукции.Часто покупаю витамины. Однозначно рекомендую!
Виктория Серёгина
Я делаю заказ через приложение Fitness Formula. Это быстрая обработка заказа, есть программа лояльности и супер быстрая доставка. Комфортное взаимодействие с менеджером магазина. Можно оставить бронь на продукт. Часто к заказу есть комплимент от магазина. 😁
Мария Мария
Хотелось бы поблагодарить продавца данного бутика, парня с бородой). Пришла я уже под закрытие, минуты за три, думала уже закрыто, потому что пока поднималась, меня буквально сбивали с ног, покупатели и наверное продавцы) на удивление магазин был открыт и абсолютно спокойно за стойкой сидел парень , встретил меня, проконсультировал ещё минут 5-7. Продал товар и спокойно вернулся на место. Вот уважаю таких людей, не торопятся, не злятся, а делают свою работу на все 100. Респект вам молодой человек и премию😁
9 апреля 2025, официальный ответ
Мария спасибо большое за такой приятный отзыв. Бородатый консультант и правда гордость нашего магази…
ЕИ
Евгений Исупов
Очень классный магазин, выбор шикарный. И что не маловажно работают очень оперативно. Позвонил уточнить наличие, продавец рассказал что есть в наличии про каждый витамин рассказал что лучше взять и отложил. Когда пришел забирать, все уже лежало в пакетике и ждало меня. Осень люблю сеть этих магазинов.
И
Игорь
Магазин как магазин. Продавец вежливый, ассортимент хороший. Мне понравилось.
30 января 2025, официальный ответ
Игорь спасибо вам за обратную связь .Ждём в гости вновь !
ВВ
Вячеслав Васильев
Очень маленький выбор по брендам. Консультант не знает своего товара, помимо этого оскорбляют соседние магазины спортивного питания, а также навязывают бренд SNT под видом Швейцарии. Не рекомендую.
ГП
Галина Пугачева
Маленький ассортимент и тесное помещение
28 августа 2024, официальный ответ
Галина доброго дня. Сожалеем,что для вас магазин оказался тесным.Тем не менее ,стараемся поддерживат…
Владимир О
За витаминами только сюда, консультант Никита всегда подскажет и подробно расскажет, что нужно взять и как принимать, респект ему и премию!)
Алёна К.
Единственная сложность с магазином - найти его на этаже) в остальном - отличный ассортимент, радует возможность онлайн заказов и доставки, ооочень отзывчивые консультанты, конкретно в моем случае признали, что случайно мой забронированный товар продали, нашли, в каком ближайшем филиале я все же смогу его купить и в качестве комплимента предложили протеиновые батончики. Вроде мелочь, а всегда приятно такое внимательное отношение к клиенту
8 октября 2023, официальный ответ
Алена добрый день.Спасибо за такой развернутый отзыв! Благодарим Вас за выбор !
РР
Рустам Рустам
Всё чётко. Грамотные продавцы. Спасибо
Наталья Костина
Хорошее обслуживание
НМ
Настя Мясникова
Очень отзывчивый и образованный продавец-консультант, всегда подскажет какую позицию лучше выбрать и с чем она сочетается.
15 мая 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо Вам за Ваш выбор.Стараемся для Вас и ждём в гости!
veronikavoevodina719
Voevodin Sergey. Магазин отличный. В нём большой ассортимент товаров и много бонусов по их карте, которую можно получить на их сайте Fitness Formula.
СМ
Светлана Мальцева
Хороший магазин и внимательные продавцы.
9 апреля 2023, официальный ответ
Светлана спасибо за ваше мнение .Всегда рады Вам,ждём в гости 🙏
Александр Дергун
Витамишки и аминокислоты купишь здесь когда на спорте
21 марта 2023, официальный ответ
Александр спасибо за оценку.В следующий раз мы сработаем ещё лучше ,чтоб было 5 баллов.Ждем в гости!
Алена Евтеева
Отличный магазин, всегда помогут с выбором товара и проконсультирую , сегодня было очень приятно получить цветы и поздравления от вас в этот день 🥰спасибо 🔥
8 марта 2023, официальный ответ
Алена спасибо за ваш выбор!Хорошего вам настроения и ждём в гости вновь !)
Юлия А
Спасибо за помощь в выборе)
2 января 2023, официальный ответ
Юлия с праздниками Вас и всегда рады помочь!Ждём в гости вновь!)
Татьяна Веденева
27.12 позвонила узнать о наличии товара,продавец двух слов связать не мог сказал уточнит и через минуту перезвонит,так и не перезвонил перезвонила сама сбросил.Ужасное отношение к покупателям
28 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна спасибо Вам .Всегда ждём в гости !🙏
К*
Кристина ***
Очень хороший магазин! Зайдешь за батончиком. Уйдешь с целым пакетом)) продавец консультант всегда отзывчивый, компетентный!
22 октября 2022, официальный ответ
Алена спасибо Вам за отзыв !Всегда ждём в гости!))
Дарья Левченко
Сегодня заходила в ваш магазин, все понравилось, особенно продавец, на все вопросы четко и ясно ответил , сразу видно человек знает где работает ! Конечно же ушла с вкусняшками
20 октября 2022, официальный ответ
Дарья спасибо за отзыв!Рады что вам все понравилось и ждём вас в гости вновь!
Николай
Замечательный магазин спортивного питания. Широкий ассортимент продукции, вежливые сотрудники. Отличные цены, скидки.
6 сентября 2022, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв!
Marina Grachyova
Отличная сеть магазинов , качественная продукция. Отличный доброжелательный персонал , всегда помогут, подскажут в выборе. Даже если вы впервые у них . Большой выбор различного спортивного питания. Качеством обслуживания остались довольны.
6 сентября 2022, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв!
Ekaterina Zhukova
Рекомендую данный магазин для посещения и приобретения спортивного питания, даже если вы не до конца уверены правильные от добавки вы выбрали. Приветливые консультанты, все подсказали и даже поинтересовались какими тренировками я занимаюсь, что бы посоветовать продукцию которая будет эффективна для делаемой цели) Ассортимент большой, есть как говорится от чего оттолкнуться, цены приемлимые, на определенные продукции даже ниже чем в других магазинах) Так что если хотите качественно подойти к здоровью, но не знаете что выбрать, вам точно сюда!
5 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой отзыв! Очень рады, что Вам все у нас нравится! Это мотивирует на постоян…
Екатерина Жукова
Часто забегаю в данный магазин за спортивным питанием и что хочется отметить, консультанты всегда очень вежливые, что редкость когда женщины интересуются добавками) Все подробно рассказывают и советуют по необходимой ценовой категории, а не лишь для того что бы продать. В магазине чисто и товар всегда выставлен аккуратно, заходишь и глаз радуется! Многообразие ассортимента позволяет удовлетворить все имеющиеся потребности) Так что за спортпитом советую в данный магазин!
5 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина спасибо за такой отзыв! Очень рады что Вам все у нас нравится!Это мотивирует на постоянные…
Юрий Владимирович
Спасибо продавцу Маргарите за грамотную консультацию и терпение
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.Маргарита и правда звёздочка Fitness Formula. Ждём вас вновь 🙏
ЮЮ
Юлия Юрова
За витаминами и добавками хожу только в этот магазин. Здесь консультанты подобрали идеальный для меня препарат железа. Всегда грамотные консультации, отлично помогают с выбором, никогда ничего лишнего не посоветуют)
Лиза К
Продавец консультант не имеет абсолютно никаких знаний , не может рассказать о товаре и заинтересовать клиента , как можно допустить сотрудника к работе без знаний в данной сфере , на элементарные вопросы он берет баночку и начинает с неё читать
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Лиза спасибо за обратную связь, это помогает нам становиться лучше. По продавцу, вы по…
Kirill Tay
Отличная сеть магазинов.Спорт пит по низким ценам.Приятная девушка.И еще лучше что можно зайти перед тренеровкой или после.Качественный протеин.