Wildberries
ВЗ
Виктория Захарченко
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые
Альберт Т.
К персоналу вопросов нет, вежливые приветливые сотрудники, но установите на точке вайфай.
Ирина К
Вежливый персонал 👍
ОА
Оксана Антипова
Самый лучший пункт Вайлдберриз. Рекомендую! Опыт покупок в разных пунктах больше года. Самые адекватные сотрудники. И примерочные удобные.
Ю😊
Юлия 😊
Постоянно нарушают сроки доставки и ничего не привозят! Заказываю доставку только на крупные товары,за мелочью всегда хожу сама!
Александра Боброва
Хороший пункт, примерочная классная
Zhanar Kosh
Мне кажется, негативные отзывы пишут конкуренты. Ну, правда! Сотрудники всегда вежливые. Ну вот всегда) Зайдите хоть в 20:45, хоть в 10:01) Не смотря на то, что находятся далековато (и есть пункты гораздо ближе), но всё равно получаем заказы именно здесь!
Анастасия Кузнецова
Платные возвраты , заказываешь одно, приходит совершенно другое или поврежденное, а деньги все равно списываются. Поэтому предпочитаю озон.
Иван Казаченко
Плохой пункт
ЕР
Елена Репп
Самый лучший пункт, отличные ребята работают🙏🏻Однажды, пока забирала посылку, забыла кое что, пришла за очередной посылкой, и мне вернули, хотя я не знала где потеряла. Было очень приятно🙏🏻Спасибо!!!!!
Алёна Аникина
Все отлично 👍
ВШ
Вера Шаблина
Часто затариваюсь на ВБ, все норм
Алина Коготь
Доставка быстрая
Анатолий
Очень нравится, что товар всегда выдаётся очень быстро. Стоит просто показать QR код и получаешь товар. И всегда всё доходит и выдаётся в целости и сохранности.
ВФ
Вячеслав Фролушин
Хороший пункт выдачи. Пару раз получал заказанный товар, никаких конфликтных ситуаций не возникало( наверное мне повезло, в отличии от других посетителей).
Анна Шем
Отличный пункт выдачи, не знаю кто там недоволен сотрудниками, они что вам должны на лапках стоять и хвалить как на вас сидит одна из сотен вами заказанных футболок? Отличный персонал! Все по делу, всегда дружелюбны, постоянно заказываю разные товары и хожу в пв в разное время, ни разу не натыкалась на табличку "перерыв". Ну а с другой стороны, они что в туалет отойти не могут? Всегда интересуются нет ли брака, несколько раз заказывала товар, который по габаритам превосходил мои ожидания, просила оставить до вечера, когда муж сможет забрать, без проблем! А по поводу возврата, так это не их личное нежелание принять у вас ношеные ботинки, которые вдруг по вашему мнению оказались бракованными, это политика вб, заказывайте в пункт выдачи, а не домой, проверяйте по возможности максимально на месте все, что можно проверить..
Тюша Патраваева
Дозвониться невозможно. Прямых телефонов нет. Пришла за заказом, а пункт закрыт на перерыв и на какое время, непонятно. Можно чуть больше конкретики-есть смысл ждать или нет? (На момент прихода в пункт время 15:45)
User55
Товар не выдали , требовали код , но у меня нет никаких кодов кроме тех что были при оплате 20.07.21 , покупал товар без регистрации , никаких смс уведомлений о поступлении не пришло , получить в пункте выдачи не смог , деньги не вернули пока
Sonne
Лучший пункт выдачи. Работают очень приятные и вежливые ребята. Заходить просто приятно- здороваются, желают хорошего дня, консультируют, помогают с распаковкой. Спасибо им большое!
ПН
Павел Новиков
Не покупайте технику! Даже если вам продадут бракованный товар, вернуть только через суд. Все заявки отклоняют, в пункте выдачи ничего не решают, по телефону горячей линии вообще ничего не знают... Полное игнорирование. Законы соблюдать не хотят. Имеется заключение из сервисного, но даже с ним возвращать деньги продавец не собирается.
Татьяна Ионина
Ставлю оценку всей организации в целом! Дозвониться на горячую линию бесполезно! В viber пишешь на вопрос твой не отвечают, а пишут какой то общий бред! Данный пункт закрыт информации никакой нет где забрать свой заказ! Ужасная организация работы компании в условиях, которые на сегодня существуют в стране!!!!
Asya
Очень довольна данным пунктом выдачи. Часто заказываю сыну товары. Персонал достаточно приветливый,если есть свободное время молодой человек постоянно спрашивает сына: понравились ли ему вещи . Все всегда быстро,оперативно и без мышиной возни
Елена Литвиненко
Очень хороший пункт выдачи. Всегда быстро и без очередей. Пришли с сыном, который бегал и играл сразу с мусорницами. Сотрудник-парень предложил ему порисовать, когда рисовать надоело подточил карандаши, за это время успела все хорошо померить, посмотреть. Спасибо вам большое)
Наталья
Очень нравится этот пункт выдачи. Сотрудники (молодой человек и девушка) работают быстро,чётко. Рассмешил предыдущий отзыв,что взгляд не подняли. Обязанности сотрудников выдать вам товар и рассчитать,а не как не любезничать и смотреть))) в примерочных чисто, очередей нет,товар выдают быстро
ОА
Олеся Анищенко
Несколько раз заказывала товар и получала в этом пункте. Нравятся работники. Мне всегда попадались парни: очень вежливые.
Татьяна Бессараб
Сегодня время плохих отзывов, прямого телефона у пункта нет, дозвониться по горячей линии не получилось, пришлось ехать в дождь и тебе вежливо сообщают, что вы опоздали... А сроки приходят только на почту, такой большой сервис, а на смс денег жалко... У спортмастера оператор легко продляет срок заказа...Вам пора совершенствоваться!!!
кто если не я
Каждый раз, когда заказываю на вайлдбеоиз, отговариваю себя от заказа, а всё из-за молодых людей в пункте выдаче. Никогда не поздороваются, даже не поднимут взгляда. Пропадает желание тратить деньги. А вы ведь за деньги работаете?
Танечка
Обходительные девушки в этом магазине, никаких проблем при получении заказов нет. Нравится, что у них нет никаких проблем ни по срокам ни по качеству товара. Буду пользоваться их сервисом и дальше
kleo-leo
На "WB" закупаюсь уже года 4. Очень большой выбор всего! У дочки нестандартная нога, покупка обуви в омских магазинах превращается в реальное испытание без выбора, а здесь я обычно заказываю 4-7 пар обуви, прихожу с ребенком, спокойно меряю и выкупаем то, что нравится и подходит. Зимой покупала ребенку платья на утренники: выкупила 6 платьев, померили дома и то, что не подошло просто вернули без каких-то проблем. Мне обычно товары приходят хорошо упакованные, иногда даже слишком (это я про отдельные коробки для шампуней и кремов). Про ценник - цены очень сильно зависят от дня недели и времени суток (да-да!!!). Если хотите сэкономить, то добавить товар себе в корзину и отслеживайте изменение цены. Много раз так покупала обувь (ecco) и бредовые игрушки по цене на 10-30% ниже, чем в магазинах города. Конкретно про этот пункт самовывоза: парни очень приветливые, в пункте светло и чисто, товары не путают, рассчитывают быстро.