Магнит у дома
Супермаркет
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.2
ЕИ
Екатерина Иларионова
Все хорошо!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЛК
Людмила К.
Большой выбор мягких сыров и сливок. Выбор товаров с повышенным кешбеком порадовал
Анастасия В
Ближайший Магнит, поэтому ходим сюда. С ценниками, да иногда бывают несоответствия. Но как правило всё решается в пользу покупателя, главное сказать про несоответствие и показать ценник. По поводу, что сотрудники никогда не здороваются есть такое. За всё время ни разу не слышали такого. Ну мы тоже не здороваемся... В магазине соседней сети здороваются сотрудники и ещё желают приятного дня после покупки. А в Магнит часто раздражённые сотрудники. Иногда прям настроение портят своим поведением. Покупатель не виноват, если работа раздражает или нагрузка большая. Тот же кассир это лицо магазина и сети в целом.
Алиса Дорова
ни одна продавщица за все время не поздоровалась со мной сама, даже в ответ мне только молчание)
4 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Евгения Е.
Магнит у дома, доступно, товар необходимый есть.
СД
Серик Д.
Очень много магазинов в разных районах, что очень удобно. Плюс, скидки и бонусная карта магазина. Рекомендую.
АФ
Александр Ф.
Печальная сеть.
Наталья К.
Выр товара доступные цены, вежливость
ТМ
Татьяна М.
Очень приятно покупать товары ежедневного пользования в магазине, которым пользуешься очень часто, получать бонусы по карте лояльности и плюсом кешбек по карте Т-Банка. 👍
Евгения Е.
Любимый магазин. Рядом с домом. Вежливый персонал.
НП
Наталья П.
Время работы. Можно после работы купить все что необходимо.
Анастасия Р.
Периодически покупаю продукты.
Елена К.
Всегда цены ниже чем везде, но частенько мало овощей. А кстати хаски водку купили раз в магните, а она паленая была вернули деньги вернули, теперь водку там не покупаем, а так девочки в нашем магните супер им можно поставить оценку 5+ но это на дианова 16
ОЧ
Оксана Ч.
В магнитах всегда бордак на полках. Суета у персонала, на кассе вечно один кассир.
Александр Т.
Прям удома
Валерия Зверева
Была вчера в 16:54 доставка через Яндекс, заказ собирали в этом магазине. В целом, всё нормально, кроме пекинской капусты 🥲. Положили старую и с плесенью
ОБ
Олеся Балацан
Хамское отношение, высокомерные продавцы.
ЕА
Екатерина А.
Удобно что рядом с домом, есть необходимые товары
СЗ
Сергей З.
Магазины Магнит в шаговой доступности, всегда свежие продукты, большой ассортимент продукции, всегда свежие продукты, всевозможные акции проводяться регулярно...
Евгений К.
Часто ценники не соответствуют заявленным на витрине. Берешь товар по одной цене а на кассе оказывается другая.
Евгения Е.
Магазин рядом с домом, что удобно. Особенно, когда с работы бежишь, а работает только он. Спасибо мальчики и девочки, что работаете так долго.
AM
Andrey Maier
Постоянно цена не совпадает. Попадается просрочка
Валерия К.
Живу рядом, но никогда не хожу, потому что неоднократно в магазине стоял запах гнилой картошки, фруктов. Сегодня забежала хлеб с молоком купить по пути, стояла долго-долго в очереди, попался медлительный дедушка, но удивило меня больше то, что три других сотрудника нерасторопно ходили делали свои дела рядом с кассой, видя очередь. Хоть бы одна открыла вторую и быстренько бы пробила. 🤷🏻♀️
МН
Мухаммадали Нурмухаммадов
удар 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
31 октября 2023, официальный ответ
Нияз Ибраев
Классно и удобно
Татьяна Ерохина
Рядом с моей студией, очень удобно. Персонал хороший.
Авто Х
Шикарные яблоки снаружи а внутри сюрприз
НШ
Надежда Шмагайло
Отличный сервис.
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александр Назаров
Очень хороший и вежливый персонал и нет там просрочки директор контролирует
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
II
Ivan Ivanov
Ценники не обновляются, на некоторые продукты вовсе отсутствуют постоянно.
Алия Ибрагимова
Режим работы не верный, вывеска на дверях до 22.00
Пользователь 12
Очень вежливый персонал, цены приятные
Андрей Кузнецов
Просрочка да запросто, читайте внимательно даты
Miss Uliana
Купили детское пюре Gerber с брокколи, на кассе не смогли найти товар, и отбили мне вместо этого пюре пюре Фрутоняня яблоко банан с творогом. Когда я пришла домой посмотрела срок годности пюрешки, оказалось что давным давно просроченной 27. 10.2019, а сегодня извините 13 декабря 2019, видимо поэтому кассир и заменила фрутоняней, но мне ничего не сообщила. Пюре же детское для деток совсем маленьких, прикорм с 4 месяцев написано, администрация магазина следите пожалуйста за своим товаром и сотрудниками, во- первых они не убрали товар с полок, а во-вторых кассир бессовестно мне его продала, да ещё так что фактически вернуть его не могу, так как в чеке совершенно другой товар отбит⛔⛔⛔ ДЕТИ МОГУТ ОТРАВИТЬСЯ ПРОСРОЧКОЙ, смотри срок годности, ужас😠😠😠😠😠
Sergio Shulc
В принципе удобно рядом. Но дороговата