Мастер шоколад

Фирменный магазин по продаже и доставке эксклюзивных тортов и пирожных
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Василий Кудрявенко5 отзывов
Мш
Мастер шоколад, фирменный магазин по продаже и доставке эксклюзивных тортов и пирожных
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть вас в наших магазинах.
Наталья Иванова98 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Анастасия Купцова-Ярошевская1 отзыв
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕФ
Елена Франк4 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Вероника Р3 отзыва
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Вы делали заказ видимо через агрегатор ЯндексЕда или…
Маргарита Нешатаева1 отзыв
Анюта П.7 отзывов
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Платон Кузнецов39 отзывов
10 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Платон, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Кристина Гребенщикова7 отзывов
Ольга Нео8 отзывов
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв! Безумно приятно получать такую обратную связь. Ждем ваших з…
Оксана Молибога11 отзывов
Marina Mayzner1 отзыв
25 марта 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Думаем и у нас вы найдете тортики не менее вкусные чем у других)
Anna Richter7 отзывов
27 августа 2018, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады что вам понравилось, благодарим вас за выбор! Ждите нов…