Почта России
3.4
АО Почта России
3.4
Константин Валерьевич
Четыре звезды только за то что не далеко от дома, и то что я пришел перед закрытием отделения и у меня культурно прияли посылочку. Но это чистое везение, т.к. частельно почта закрыта, маленькое помещение, неудобное расположение, ну и нет Авито доставки( по крайней мере на тот момент).
П.
Полина .
Работает такая хамка, что приходится ехать в другое отделение, чтобы обычный конверт отправить. То она до обеда отправляет только, то и до обеда придешь работу свою выполнять не хочет, еще и разговаривает так как будто к ней домой пришли. Можно было бы поставить минус 5 звезд, поставила бы.
ик
ирина кугаевская
Помещение под почту выделено очень маленькое, но там работают очень отзывчивые люди, они профессионалы своего дела
Ка Falga
Не работает )
Дмитрий Загородников
Всем доброго времени суток! Прихожу в это отделение второй раз и опять закрыто,👎 Висит бумажка что до 10.03.25г закрыт по тех. Причинам . Какое то постоянство не очень, Надо забыть сюда дорогу 👆 Почта России уберите это отделение оно не работает. Легче жить будет людям.
Евгения
мне понравилось обслуживание, женщина Супер, побольше бы таких работников.
Оплата Сбер
ЮБ
Юлия Бород
Отличное отделение! Часто отправляю посылки. Очень вежливая приятная сотрудница Алёна, профессионал своего дела.
Светлана G
Данный пункт вывозит только оператор этого отделения! Хорошая вежливая женщина!
V
Vladlena
Самое лучшее почтовое отделение в г. Омске. Никогда нет проблем с отправкой посылок и оплатой квитанций. Спасибо сотрудникам за отзывчивость, оперативность и добродушное отношение к людям! Единственное, что можно было бы улучшить - это расширить помещение, чтобы можно было не только отправлять , но и получать посылки. А в остальном все прекрасно!
Анатолий Перепеляк
Адрес стоит, что товар пришёл, приехали туда, отвечают грубо, где мы будем здесь хранить, езжайте по другому адресу. Ещё чтобы раз заказать через почту России да не когда в жизни
Пользователь .
ЛАРЁК а не почта! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!Приехала отправлять авито доставку, бабушка соирудница - самая настоящая ХАМКА !!! Кое как заставила её выполнить свою работу!!! Угрожала ещё, мол в следующий раз не приму посылки, якобы ей там ходить среди них не удобно!!! Все вопросы к вашему руководству!!! ЛИБО УВОЛЬНЯЙТЕСЬ!!!
ВР
Валерий Розов
Всё сделали быстро , оформили отправку письма . Спасибо 👍 Только надо вывеску повесить , не сразу нашёл, пришлось спросить.
Екатерина Стрижко
Уже несколько раз отправляла посылки из этого пункта почты России. Персонал вежливый, доброжелательный, сотрудница оперативно и аккуратно упаковывает отправления. Большое Вам спасибо 💗
Екатерина А
Впервые сюда попала, потому что авито доставка начудила. Вопрос один- для чего тут это отделение вообще нужно? ... и отделением-то это не назовёшь...ларёк какой-то.
Никита Шульдишов
Меня обслужила хорошая добрая бабушка, персонал что надо
КБ
Константин Березовский
Несмотря на то, что я не сразу понял, где находится сама Почта и лишь тогда, когда я открыл фотографии, понял, что в цокольном этаже. Впервые вижу такое отделение за всю свою жизнь, однако внешность обманчива - приятный сотрудник, вежливый (хотя точно написал бы жалобу на другое отделение). Все прошло оперативно, быстро. Не знаю кто и что пишет, но это небольшое отделение. Спасибо за вежливость и оперативность
Ирина Карпова
Сколько раз приезжала в указанное рабочее время, всегда закрыто
Алексей Огрызов
кое-как понял где находиться, стоит какая-то будка маленькая с очередью, очень не удобно
Ирина Кучук
Зачем заявлено, что это почтовое отделение? Малюсенькая, тёмная комнатёнка в углу магазина. Мне должен был с Озона туда прийти заказ, а оказалось, что они только отправляют посылки и ничего не принимают. И мой заказ без каких либо уведомлений ушёл в другое почтовое отделение, неудобное для меня.
PG
Polina Geller
Все быстро и четко отправляют, единственное неудобство, что большие посылки не отправить, так как отделение маленькое и не взвесить на весах особо, а так все супер 👌🏻
k
kaimkel
Еле еле нашёл эту недо почту, а ещё сегодня не работает. Если кому то нужно объесняю как найти: слева от пятёрочка есть магазин хозяюшка, спускаетесь вниз туда и ищите.
Настя Настя
Так и не смогла найти. Думала может я не правильно поняла, но потом зашла в отзывы, оказалось, что я правильно все поняла..это какой-то ужас. Не представляйте себя как отделение Почты России, не заставляйте людей на вас тратить время. Даже люди кто там работают не в курсе где тут «отделение»
Natalia U
Очень вежливый и внимательный сотрудник почты,редко встречаешь такой подход к клиентам!Спасибо большое за качественное и вежливые обслуживание!!!! Очень довольна!!!
Владимир Павличенко
Кое как нашёл!Не почта,а киоск. Мало того что рабочий день маленький, ещё и закрыты были. Писец!!! Заберу посылку и больше ни когда туда не приеду!!! Отстой место
Облик Омск
А мне нравится 😊
Максим Жириновский
Хороший камерный офис с одним приветливым сотрудником, тетенькой в годах. Только связи нет в цоколе, операции проходи долго.
Арина Барсукова
Кринж, дожили
Антон С.
Не надо позиционировать себя как Филиал Почты России. Назовитесь просто - терминал по оплате квитанций за коммуналку... Заказал через сайт отправление, выбрал этот филиал, как пункт получения. Прихожу, стою в очереди среди желающих оплатить квитанции минут 30, подхожу, а мне говорят, мы к ним не относимся, идите получайте свое отправление в 123 отделение... Через 4 остановки от них.
Анжелика Путренко
Работает приятная женщина. На все вопросы отвечает исчерпывающе. Пока самый приятный на общение сотрудник почты. То, что её рабочее место метр на метр, не принимают карты и тд, не её вина и не понятно зачем люди срываются на безвинного сотрудника. За сотрудника ставлю 5, заслуживает похвалы и премии)
WS
WEBGEEK STUDIO
Это не отделение, а очередной позор Не работает в понедельник - хотя указано что работает Дикая вонища прилегающим рынком ОСТАВЬ НАДЕЖДУ, ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ!!!
Роман Хортон
Заказы с Авито доставки сюда не привезут. Сюда вообще ничего не привезут)))) Отправить можно, в теории. Один сотрудник. Со слов сотрудника, она уходит в отпуск на 38 дней и все это время этот филиал работать не будет. Почему? А потому что лошадь в ванной с огурцами. Все как всегда, почта России тестирует беспилотники, роботов-курьеров, а наладить работу отделений не могут.
Yulia Kvezereli
Это не Отделение, а закоулок - отправить посылку не смогли, так как оператор прямо сказала, что посылка будет только лежать у них 4 дня, так как она уходит на выходные....