Час z
Хостел
4.4
4.4
Алёна Ш.
Людмила Энгельсовна, спасибо. Я приезжала на сессию в ваш славный город. Останавливалась у Вас. Жила в зелёном номере. Очень много места, чисто, тепло. Чистые и выглаженные постельное бельё и полотенца в доступности) Жила, в общей сложности, около двух месяцев. Всё понравилось. Спасибо Вам за Ваше внимание и заботу ко мне) 🌸
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв,мы всегда рады вас видеть в нашем городе.
Саша Бездомный
Заселялся ночью, встретила приятная женщина администратор, адекватный ценник, никакой суеты, всё что необходимо для проживания есть в наличие, рядом находятся остановки общественного транспорта и магазины, за те деньги, которые берут за проживание, грех жаловаться.
Спасибо,приезжайте еще.
Lyudmila Kolosova
Были проездом,заселили ночью,большое спасибо за помощь.Отдохнули нормально,стоянка под видеонаблюдением,Будем советовать всем,отдельное спасибо управляющей.
Анна Ягг
Я очень благодарна, что меня пустили в гостинницу с собачкой. Очень чисто, комфортно. Очень бюджетно. Мне надо было только на сутки до поезда отдохнуть, поэтому у меня были очень низкие запросы. Все очень доброжелательные и ненавязчивые. Спасибо!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Kate Grobo
Небольшой уютный номер, нет окна, просто декорация под окно, но для переночевать есть всё, что нужно. Персонал приветливый, цены приятные)
Спасибо,приезжайте еще,будем рады.
ПБ
Полина Блинова
Отличное место, приятная обстановка, удобно, район супер просто, останавливаемся не первый раз, благодарим от души! Рекомендую)))) . Отдельное спасибо Людмиле за гостеприимство.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо,Полина,всегда рады Вашему приезду.
K F
Хорошие уютные номера, вежливый персонал. Рекомендую
Спасибо,ждем еше.
VL
Vladislav Larichev
Жил неделю в синий комнате , очень все понравилось.Удобная кровать , добрый персонал и приятная цена. Всем советую
Спасибо,приезжайте еше.
ЮК
Юля Колосова
Были проездом, не первый раз останавливаемся. Быстро заселили, в номере чисто, постельное свежевыглаженное, полотенце новые. Теперь только к вам.
Людмила Русакова
Были проездом, очень радушно приняли, предложили ужин и завтрак, очень чисто, тихо, парковка, видеокамеры. Будем рекомендовать. Большое спасибо.
ОХ
Оксана Холкина
Были в зелёной комнате. Всё понравилось. Спасибо Вам!
Асель Тойгамбаева
Были с детьми в начале августа, хорошо, прохладно в номере,на 1 этаже, просторно, но зимой наверное будет холодно, а таа обстановка нормальная-довольно чисто, постельное белье, полотенца все постираное и чистое, приятный администратор,
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,добавили дополнительные батареи,теперь даже жарко.
А&
Александр & Любовь
Отличный мин-отель. Нам с ребятишками очень понравилось. Тихий спокойный район. Приветливый персонал. Уютный семейный номер.
Rafael Santi
В Кпз тоже самое.холод.не советую.
Алия Нагаева
Низачто больше сюда не вернусь!меня поселили за 1000рублей в номер где я бы даже бесплатно не стала бы жить.Без окон,размером 2 на 2 метра,душный ,как в колодце.Единственное хоть как-то спасало ситуацию,приятная женщина вахтёр,а то жутко там было даже находиться.Больше суток не продержалась.Лучше бы сразу сняла квартиру за эти деньги,что потом и сделала.
A
Anna
Понравилось: Отель на несколько номеров, в районе Большевички. Располагается на месте магазина в новостороечке, на первом этаже на месте где обычно салоны, магазины и тд. Вход граничит с недостроенными секциями. В некоторых номерах нет окон, этого не указано при бронировании. И нет вентиляции, вроде как. Холодильник есть на ресепшене. Чайник в общей кухне. В коридорах полная темень, пока не включишь освещение. Требуют залог при заселении. Не понравилось: Чисто, обычно, не тесные номера. Сравнительно большая душевая комната. По цене соответствует. Очень подходит для не продолжительной остановки. Из-за того, что нет окна, при выключении в номере освещения наступает полная темнота и тишина, поэтому сон в полной тишине
TO VM
Сверх умственно одаренная девушка отказалась заселять по причине того, что ко мне приехал друг на свадьбу. Цитирую её «гостей мы не принимаем!» и отключила телефон. Ахах. Вы что, упали??!?!?!
Н
Наталья
Не понравилось: Удобное расположение ! Вежливый персонал!
B
Bulat
Смело заселяйтесь Понравилось: Заселили дистанционно в позднее время. Комната уютна, администратор вежлив и коммуникабелен. Не понравилось: Всё норм!)
Виталий
Понравилось: Все отлично, приехали очень поздно около, 3 часов ночи, нас впустили, все объяснили, чистенько, опрятно, приятно, свеженько, в общем все понравилось, спасибо.
Анна
Понравилось: Все было чудесно. Отзывчивый и вежливый персонал. Попросили оставить сумку после отъезда, в чем нам не отказали и мы были очень довольны) Не понравилось: Отсутствие окна немного смущало, но не критично.
Л
Лариса
Ну...такое себе впечатление... Понравилось: Тихо, рядом остановка Не понравилось: Грязная простынь с чужими волосами. Не знаю, сколько человек спало под пледом до меня
I
Igor
Не понравилось: Я позвонил и предупредил, что родители будут с кошками. Мне сказали, что никаких проблем и за это доплачивать не надо. Но оказывается, кошки сутки должны были сидеть в переносках и выпускать их нельзя. Пользоваться стиральной машиной и прочими бытовыми приборами, можно только с разрешения администрации.
M
Maksim
жалко что нет завтрака , если будет то сразу уровень поднимется, а так все ок Понравилось: жалко что нет завтрака , если будет то сразу уровень поднимется, а так все ок Не понравилось: нет завтрака
Марина М
Была в конце декабря, понравилось. Внимательный персонал, уютный номер, цена устроила.
Рустам Назаров
Заселился на сутки, но утром же пришлось съехать, так как от холода в номере заболело горло и заложило нос.
Елена
Попался на ужасного администратора , никакой улыбки, весь заспанный, всю информацию вытягиваю сам. В общем впечатления не самые хорошие. Думаешь прийти отдохнуть, а тебе не рады, что парадоксально.
Артем Дударев
Снимали улучшенные апартаменты, с ребятишками. Тихо, спокойно, чисто. Рядом с центром (с Казахским консульством), рядом кафе, магазин, парк. Остались довольны.
Ирина Душутина
Долго думали, искали, где отметить первую годовщину свадьбы с мужем вдвоём... Т.к. с мужем любим попариться, то нашли очень замечательный вариант с сауной прямо в номере отеля. К нашему заселению сауна была готова, нас ждали. Придя в отель, сразу подкупило доброжелательное отношение администратора. Далее заселились в чудесный номер, где ощутили прелести настоящей сауны.) В номере чисто, аккуратно, очень тихо. Видно, что к своей работе персонал относится со всей душой. В номере очень много цветов, радует глаз цветовая палитра интерьера. Сауна жаркая, можно париться дубовым веником. А потом можно окунуться в джакузи.) После всех этих процедур почувствовали себя на седьмом небе от счастья. Нам очень понравилось в этом отеле, надеемся, что посетим другие номера и почаще будем здесь бывать. Рекомендуем! Это одно из самых лучших мест в городе, где можно переночевать, попариться и душевно отдохнуть.
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо!Будем рады Вас часто видеть в нашем отеле!Мнение наших гостей ОЧЕНЬ важно для нас.
Irina Gopanenok
Прожила сутки.ЧИСТО!Приходится часто в командировки ездить-всяко бывает.Приятно удивлена!Уютно,тихо.Персонал вежливый.Завтраком бесплатно накормили,помогли соориентироваться с передвижением по городу,в общем,впечатления очень хорошие.Буду всем рекомендовать!
Pravda Pravda
Уютный отель. Приветливый персонал.
Надежда
Спасибо вам большое. Я осталась очень довольна всем. С животными сложно найти хорошую гостиницу, но у вас все просто отлично. Администраторы вежливые, в номерах чисто, завтраки вкусные))) Отношение к животным тоже не может не радовать. В следующий раз, когда буду в вашем городе, обязательно остановлюсь у вас и всем друзьям порекомендую. Спасибо!
Mikhail Prikhodhenko
Тихая и уютная гостиница,остановка транспорта рядом. В шаговой доступности магазины,парк. Приветливый администратор,если голодный-накормят вкусно и недорого. Есть все необходимое. Номера на разные вкусы и запросы. Обязательно порекомендую друзьям.
Agata
Заезжали на сутки в зелёный номер. Завтрак шел бонусом) Сам номер уютный и просторный. Для минималиста, вроде меня, самое то. Ничего лишнего, но и нет ощущения пустоты. Чисто. Даже очень. Администратору отдельное спасибо. Вежливая, приятная. Ответила на все вопросы. Показала нам перед заселением номера, которые были пустыми. Сделала скидку и дала скидочный купон на следующее посещение. Еще один плюс- небольшая парковка прямо перед входом, под видеонаблюдением. Лично у меня осталось очень хорошее впечатление от посещения этого отеля. Буду рекомендовать друзьям.
Галина Баранова
Очень чисто, приличный номер, банька-выше всяких похвал. А, еще очень вкусно покормили и не дорого. Рекомендую. Ольга.