Версаль
Салон красоты
ОЧ
Ольга Ч
Лучший салон в городе, где работают лучшие мастера! огромное спасибо за красоту моей ногтевой Феечке Ирине и Волшебнице Олесе ❤️
Vladislav Ryabko
Нашел своего парикмахера по рекомендации друга - Олеся все сделала красиво: дала план на ближайшие месяцы по причёске. Очень приятная в общении женщина. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Владислав, мы очень рады, что Вам понравилось! Ждём Вас в гости снова!
НГ
Наталья Галютина
В этом салоне я была 5 месяцев назад у мастера Татьяны, но до сих пор имею проблемы с волосами после окрашивания. Теперь вынуждена ждать, пока не отрастут новые. Мало того, что цена не соответствовала ранее оговоренной, так еще и услуга была оказана ненадлежащего качества. НЕ РЕКОМЕНДУЮ тратить время и деньги, чтобы потом не обращаться к врачам для устранения последствий.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь, пожалуйста с Вашим мастером, я думаю вместе вы решите проблему. У меня не р…
Светлана
Замечательное место. Уютно .Подстригаюсь у Татьяны,внимательный мастер,общительная ,из салона уходишь с прекрасным настроением.Советую стать клиентом этого салона.
Vasilisa Premudraya
Очень уютное место. Здесь работает замечательный парикмахер Наталья. Лучше мастера я ещё не встречала. Несколько раз исправляла мне стрижки после других мастеров. На стрижку только к ней!
Tom Joad
Сервис, отношение к клиентам, атмосфера - всё на высоком уровне. ну и самое важное, Наталья - истинный мастер своего дела, 7ой год хожу на стрижку - и каждый раз неизменно доволен результатом
17 января 2020, официальный ответ
Спасибо огромное)))! Очень приятно!!!
Ксения Комарова
Хочу немного рассказать вам об этом райском месте)) ну во первых там работает самая умопомрачительная замечательная восхитительная умная нежная внимательная заботливая и очень очень добрая ВОЛШЕБНИЦА . эту волшебницу зовут НатальЯ. Во вторых там такая космическая обстановка что Хочется приходить туда снова и снова. Очень хорошее отношение и кофеечек там самый вкусный в городе)))(по секрету кофе там итальянский) если вы хотите быть самым счастливым и красивым приходите в салон версаль. Вы точно останетесь 100℅ довольны. Я люблю этот салон. И точно знаю что это взаимно)))
9 ноября 2019, официальный ответ
Оооой, как приятно!))) Ксения, спасибо огромное! Невероятно приятно знать, что Вы нас любите! Наша л…
Д
Денис
Самая шикарная парикмахерская в городе. Будь она больше и находись она в центре города, цена тут была бы раза в 4 выше, потому что сервис тут не реально крутой! Какой кофе, сколько души в каждом метре салона! Мастера огонь! Хозяйка Наталья- лучший мастер в городе и по совместительству прекрасный человек!
8 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное!!!! Рады будем видеть Вас снова у нас в гостях!!!!))))
Елена Нарайкина
Посещала данный салон один раз, делали маникюр с покрытием, осталась довольна, покрытие продержалось около трех недель
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрый отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!)
Marina Blinova
Отличный салон!! Мастера умнички и кофе очень вкусный!
Алексей Ярош
все отлично просто супер