Keauty
Магазин корейской косметики
Оксана Луценко
Прекрасный магазин, отличное обслуживание, всегда помогут и расскажут про интересующие товар. Спасибо огромное ❤
13 июня 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🌹Приходите вновь 🌹воспользуйтесь своими бонусами , покупайте выгодно 🌹
Светлана Кадочникова
Прекрасно проконсультировала, все подробно рассказала о продукции приятная девушка Милана. Своим выбором довольна! Спасибо большое! Обязательно вернусь)
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть в…
ЕА
Егор Александрович
Самый лучший магазин корейской косметики! Большой выбор! Приятная атмосфера, Консультант Милана очень приятная девушка, все подробно рассказала, посоветовала. Я довольная
Маруся, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады🌹
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Замечательная продукция,консультант Милана помогла с подбором уходовой косметики,всем советую этот магазин, уровень консультации на все 100,приду ещё раз!!!))
9 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸Приходите к нам вновь !!!
Екатерина Семенова
Спасибо огромное продавьцу Милане, за консультацию! Подобрали уход, довольна безумно!❤️
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за добрые слова! Мы всегда вам рады🌹
Елена Сафонова
Отличный бутик, рекомендую ! Хороший выбор, грамотные консультанты, всегда есть акции, скидки.
10 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🌹ждём вас вновь
НИ
Наталья Иванова
Очень отзывчивые и компетентные консультанты))))
21 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отклик, приходите к нам вновь🌹
ИГ
Илона Головкина
Отзывчивый консультант,хорошая качественна продукция,очень понравился магазин! спасибо.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Анисья Чернушка
Спасибо большое за помощь , в прошлый раз был супер эффект , спасибо!!
Анисья, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите вновь 🌹
Дарья Мордовина
Отличные цены,большой ассортимент.Продавцы -консультанты подберу товар под каждого 🤍❤️
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Альбина Нурмаганбетова
Хотелось бы отметить большой ассортимент и высокий сервис данной сети магазина! Всегда все в наличии и по доступной цене, отдельное спасибо за работу консультантов!
14 июня 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!🌹
ПД
Полина Децюк
Очень классный магазин! Продавцы-консультанты ответят на любой вопрос, помогут с выбором, подберут уход исходя из вашего типа кожи, всегда есть различные акции, в общем буду возвращаться снова и снова!
ЛП
Лиана Полонская
Обслуживание на высшем уровне, девушка-консультант все подробно и понятно объяснила. Качество класс! Советую
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова.🎄
Юлия Князюк
Хотите косметику высокого качества? Тогда Вам сюда! Вежливые и грамотные продавцы всегда учтут Ваши пожелания.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 💛
coldheartgoldhands
Просто прекрасный магазин косметики! Всё качественно, натурально, на основе натуральных продуктов. Консультанты очень милые, всегда помогут и подскажут! Заходите, не пожалеете! Сама качетсвенная косметика тут!
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда вам рады! 🌹
Юлия Сидоренко
Нашла свой любимый кушон от корейского производителя Миша. Еще и купила тонер спасибо
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌹
АЗ
Анастасия Золотухина
Отличный консультант, про каждый товар все рассказали и объяснили
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Анастасия Васнева (Трибунская)
Люблю Keauty за качество и всегда приятный сервис! Спасибо!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алина С.
Большой магазин с прекрасным выбором🔥Нравится,что есть скидка в день рождения 25%❤️
19 сентября 2022, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады знакомству ❤
eu
erty.56 uyuyuy
Нравится продукция, девочка в магазине все рассказала о масках которые я выбирала)
19 сентября 2022, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌹
Альбина Багандова
Купила уходовую корейскую косметику , очень понравилось . Пользуюсь не первый год .
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Куценко
Хороший магазин и очень вежливые сотрудники.очень понравилась совершать тут покупку 😍😍😍
30 августа 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ИМ
Инна Мишина
Очень профессионально подобрали тонер, пенку, крем. Покупкой довольна. Девушкам консультантам респект!
25 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще.
Li Mi
В магазине всегда приятные акции и скидки ))) Благодаря летней распродаже купила много уходовой косметики по смешным ценам! И ещё моих любимых масочек захватила по акции 5+5💕💕💕💕
Алёна Проскурня
Пришла с подарочным сертификатом, очень приятный консультант: помог подобрать необходимую косметику, а также можно для пробы приобрести мини-экземпляр, если понравится, можно купить полноценный продукт. Очень удобно.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 💛
kU
kira Uran
Хороший магазин, много выбора косметики по любой проблеме. В этот раз взяла масочки тканевые с чаем матча. Отличные маски, сыворотка быстро впитывается, удобное лекало. Девочки консультанты проконсультировали по всем вопросам, спасибо им большое)
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно !!!🌹
Валерия Перевозова
Взяла корейские масочки для лица, девушка хорошо меня проконсультировала по каждой позиции. Спасибо огромное, очень довольна!!!
12 июля 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌹 Мы стараемся 🌹
УТ
Ульяна Тарасенко
Магазин с профессиональным подходом и очень хорошей уходовой косметикой. Удобное расположение и прекрасное отношение к каждому гостю. Выбор всегда очень обширный и качественный. Спасибо за работу!
9 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🌹
НШ
Наталия Швейцер (Атлякова)
Отличный сервис, консультанты всегда готовы помочь. Широкий ассортимент!
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно🌹
TT
Tasha TashaM
Классный магазинчик, есть все, что нужно для прелестниц!!! Кремики, мамочки, пудры, помады!!! Очень нравится, с дочей всегда здесь отоваривпемся!!!!
Софья Фирсова
Хороший персонал, который поможет подобрать необходимые продукты. Спасибо большое ❤️
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам, что оценили!!! Были рады помочь 😉
Дарья Пухова
Забежала в магазин за кремушком а в итоге подобрали полный комплесный уход за кожей и спасибо за это консультанту Милане ❣️полностью рассказала про все🤗подписала поэтапно как все наносить. Через пару дней купила ещё уход из этой серии. (Benton я в восторге)
28 июня 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!🌹
Севда Абдуллаева
Добрый день! Часто захожу , всегда есть скидки , акции, продавцы очень приветливые. Товар качественный
Юлия Воронцова
Отличный магазин. Мимо никогда не прохожу,э. Всегда качественная уходившая косметика и приятные Акции
26 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана! Большое спасибо за приятный отклик 🌹И конечно же, ждем вас снова ❤
v
vek21
Хороший ассортимент, качественная косметика, прекрасное обслуживание.
15 июня 2022, официальный ответ
Vek21. Спасибо большое за теплые слова 🌹 Ждём вас снова ❤
АО
Аня Оганисян
Была в вашем магазине в Каскаде, понравилась сотрудница Милана, добра, приветливая, помогла с выбором товара
Аня. Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 🌹
К.
Карина .
Рекомендую данный магазин,вежливое обслуживание,большой выбор продуктов,приду ещё раз!
12 июня 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв . Ждём вас к нам за новыми покупками 🌹
ТК
Татьяна К.
Уже не первый раз приобретаю косметику в этом прекрасном магазине!!! В восторге от консультантов, которые помогут подобрать нужную косметику, которая мне подходит и дадут много положительных эмоций 🌷спасибо большое вам☀️
12 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.🌹
О.
Ольга .
Отличный ассортимент. Профессиональная помощь в выборе. Большой выбор позиций по акции.
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв!!! Красота спасёт мир 🌹
Алена Байкова
Посетила ваш замечательный магазин в Каскаде! Очень понравилвсь ваша продукция и профессиональных продавец-консультант Милана! Благодарю!❤
12 июня 2022, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🌹 Ждём вас в гости снова!🌹
Нина Мокеева
Отличный магазин! Очень приятный, внимательный консультант. Спасибо, уже второй раз быстро сориентировала и помогла выбрать!
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🌸надеемся , что вы приобрели нашу бон…
sychestvyi
Прекрасный магазин корейской косметики 😍приятные цены, приветливые продавцы, всегда помогут с выбором! ❤️
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Айымгуль Жаманбаева
Вежливый и приятный персонал,качественное обслуживание
11 июня 2022, официальный ответ
Айымгуль, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁Приходите чаще и воспользуйтесь нашими акциями и скидками . 🌹
Милена Ключина
Отличный магазин с демократичными ценами! Продавцы-консультанты все очень вежливые и улыбчивые) уходила из магазина в отличном настроении!
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤ Покупайте выгодно , используя бонусы и специальные предложения 🌹
др
для работы музыка
Отличный магазин, не первый раз здесь, консультанты всегда вежливы и помогут с правильным выбором. Большой выбор, приятные бонусы)
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас, за отличный отзыв ! Приходите вновь , тратьте бонусы !!! Покупайте выгодно !🌹
КМ
Камилия Муканова
Отличный магазин. Вежливые консультанты, которые всегда помогут. Много различных акций и скидок
10 июня 2022, официальный ответ
Камилия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся 💛
sheveleva julia
Отличный магазин, приятное обслуживание, хороший ассортимент, а самое главное качество. С возрастом появилась аллергия на косметику и только здесь я могу смело покупать всё, что мне захочется не боясь никаких последствий. Очень рекомендую. Скидки, акции всегда есть и это приятно любой женщине, всё как мы любим.
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Марина Мартынова
Купила набор для лица, ооочень понравился. Еще и получился дешевле, чем покупать все отдельно! Продавец Наталья приветливая, все грамотно рассказала. Вернусь обязательно к вам еще!!!💞
8 июня 2022, официальный ответ
Марина, большое спасибо за доверие, были рады помочь ❤Ждем вновь в ваших магазинах .
Елизавета Смирнова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, грамотные консультанты. Подобрали ухад за моей кожей, всё понравилось ✨🙏🏻
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
КР
Ксения Рубан
Очень шикарный магазин в Каскаде, приятный и опытный продавец Наталья, все подсказала и рассказала, всем советую !
25 апреля 2022, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно, ждём Вас ещё! 🤗