Мечта

Салон
3.6
3.6
lady.tanya55557 отзывов
Купила сегодня в магазине на Кирова 51, как я рассчитывала, по 1.30 резины разных цветов для срочно понадобившихся к завтрашнему отъезду в лагерь гимнастических подушек. Планировала сшить их за ночь... закончила дела по хозяйству и села шить, развернула мешочек, а резины там по 1 метру и времени 21.30!!! Вы очень меня подвели и ещё двух гимнасток, которые уедут завтра по вашей вине без необходимого инвентаря. Что делают за прилавком продавцы, спят, очевидно! В отделе я была одна, на весь магазин -3-4 покупателя! Попросила у продавца сантиметровую ленту, у неё на глазах замеряла длину резины на образце, вслух умножая 43х3 и округляя до 1.30!!!. Пока я ходила в кассу в другой конец магазина оплачивать, она отрезала, что приснилось ей! Хотя оплатила я по 1.30! Хоть и живу не далеко от этого магазина и пыталась стать вашим постоянным покупателем, но пожалуй, останусь с магазинами ИП Салтанов, там такого беспорядка нет, проверено временем. Не рекомендую этот магазин
SD63 отзыва
Помните "Бармалея" Корнея Чуковского?👺)))) Сразу на ум пришли бессмертные строчки (новый лад на злобу дня).. -ведь в Мечте акУла!🦈 -ведь в Мечте горилла!🦍 -ведь в Мечте большаааая, злая Крокодилла! 🐊 "Да уж" - почти в унисон сказали мы со старшей дочкой, выходя из магазина с говорящим названием "Мечта".. Гробовая тишина в огромном на 2 зала торговом комплексе, из посетителей - только мы одни.. ❌ здесь НЕ здороваются в ответ😷 ❌ на просьбу показать крючки определенного размера и формы, нервно кидают толстую папку 📓с демонстрационными образцами: выбирайте! ❌ разговаривают раздраженно "через губу"! ❌ и не задавайте здесь вопросы, ведь "вам лучше знать"! ✔️ из положительного - только вежливая кассир. У входа вывеска : мы открылись! Ребят, закрывайтесь! С вашими "недопродавцами" делать вам на рынке товаров и услуг нечего.. Желаю всем нам скорейшего" наступления" в Омске Лета! 👙🌴🌷🏖️🌺⛱️
Екатерина Хомченко16 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да это наш недочет. Приносим свои извинения. Консультант-дизайнер на данном салоне раб…
Карина Валеева4 отзыва
КП
Карина Пахруева11 отзывов
ЕЕ
Елена Елена8 отзывов
АЯ
Анатолий Яковлев4 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, для разрешения данной ситуации,пожалуйста подскажите в каком именно отделе?
Анна Калмыкова1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за теплые слова. Мы рады, что смогли помочь вам. Коллектив магазина Мечта.
Нина Никитина6 отзывов
Начитавшись отрицательных отзывов об обслуживании в этом магазине решила сначала заехать в другой. Но там не оказалось нужного мне товара - заплатки на джинсы. Выхода не было, поехала в "Мечту" на Кирова. Магазин большой, товара разнообразного много. Поняла, что буду искать долго. С опаской обратилась к свободному продавцу. Реакция порадовала. Правда! Доброжелательно указали, что стойка с заплатками прямо у меня за спиной. У этой же стойки мужчина тоже выбирал заплатку, но с другим продавцом. И тоже ему помогали охотно. Когда выбрала, спросила, надо ли ждать, когда тот продавец освободиться. Сказали, нет, подходите оформлю. Направили в кассу. Я оглядела большой зал и не увидела, где оплачивать товар. Заметив это, продавец без всякого недовольства сказала, что касса во втором зале. В кассе на моё приветствие ответили. И на мое "спасибо" - тоже. В общем, неожиданно для меня, поход в этот магазин закончился приобретением нужного мне товара в мирной и доброжелательной обстановке.
ЛВ
Людмила Варламова1 отзыв
Виктория Иванова7 отзывов
Господи, что у вас за недовольные женщины работают? Ничего спросить нельзя, никогда не подойдут первыми, нужно ждать пока кто-то соизволит подойти… Так еще и грубят! Сегодня покупала пряжу, из-за плохого зрения названия не увидела, та что нужна мне была, в грубой форме ответили, что «вообще-то у нас такой нет 🙄», когда выбрала на замену, продавец пошла оформлять чек, в этот момент ребенок выбрала безделушку для куклы, я попросила добавить ее в чек на что с недовольным лицом мне сказали «Я чек уже закрыла, надо сразу выбирать!» на что я уже не выдержала и тоже в грубой форме возразила «А что нам после закрытого чека ничего выбрать нельзя!?» на что опять же с недовольным лицом нам подали товар! Администрация магазина вообще курсе происходящего в магазине!? Читая отзывы, я так понимаю никаких мер не принято? Или сами не знаете норм обслуживания покупателей!?
Григорий Васин1 отзыв
Пришел первый раз в этот магазин купить необходимые материалы для рукоделия. 26.01.2022 примерно в 16:30. Захожу, там 4 продавца, вижу каждый обслуживает клиента. Я не стал спрашивать что и кто, сразу решил что подожду, мельком глянул что, то что мне нужно имеется в наличии. Стою, жду пока обслужат клиентов. За мной пришла еще женщина и поинтересовалась, смотрю я или нет, я ей ответил, что уже знаю, что мне надо, жду очереди. Продавец ближайшая ко мне обслуживала бабушку, выбирали ленточку, в итоге продавец отправила её на кассу. Я стою прямо вплотную к прилавку, рядом со мной никого нет, продавец подходит к прилавку, начинает ниточки с прилавка убирать. Я воспитанный человек, и зачем мне отвлекать продавца, если она занята, вдруг у неё какое-то важное дело по плану или ещё что, поэтому я терпеливо стою и смотрю на её действия, жду пока она ко мне обратится, как это принято у нормальных продавцов. Та женщина, которая была за мной, переместилась к прилавку с противоположной стороны. В итоге, через несколько секунд после уборки мусора с прилавка, продавец берет ручку и выходит из-за прилавка мимо меня, идет на противоположную сторону и начинает обслуживать ту женщину, которая удивляется, мол там же в очереди ещё человек был (я), продавец игнорирует это замечание. Ну тут я недолго думая развернулся и ушёл. Не знаю, может продавцы здесь и хорошо разбираются в материалах, но с клиентами работать не умеют, элементарно не знают, что у потенциального клиента надо спросить, что его интересует. Рекомендую руководителям данного магазина отправить продавцов на курсы по обслуживанию клиентов. Вы теряете прибыль из-за неграмотности продавцов.
Надежда1 отзыв
С открытия магазина прошло почти три года. За это время посещала магазин много раз. Покупала сатин, для постельного белья, велсофт, джинс, гобелен и многое другое для себя и родственников. Почти все ткани которые я покупала выставлены во втором зале отдела тканей, там обычно более оживленно чем в первом зале. Кто то просит развернуть на столе парочку гобеленов, что-бы понять как он будет смотреться у них на диване. Кто то не может решить какую выбрать бязь и сколько продавец разворачивает несколько рулонов для выбора, кому то она вынесла несколько костюмных тканей к зеркалу, а сейчас нужно восемь рулонов разных тканей по 20см. Вот ткани на столе. И тут начинает образовываться очередь, начинают спрашивать; "Кто выносит ткани? Где еще продавец?" Но оказывается, что продавец работает в зале один. Хотя когда я прохожу через первый зал часто вижу двух скучающих продавцов и подсобного рабочего с телефонами в руках. Узнав, что можно обратиться в соседний зал, кто то берет доступный рулон мебельной ткани и тащит его на свободный в соседнем зале стол. Другие уходят с фразой: "Приду в другой раз." Более настойчивые идут в соседний зал и ведут от туда продавца с личным подсобным рабочим, берут со склада ткань и уходят в первый зал. Выглядит все это очень странно, когда в одном зале очередь и один продавец почти бегом выносит рулоны, продает ткань и уносит рулоны , а в соседнем зале сидят спокойно "коллеги" и не реагируют самостоятельно на очередь? Ведь выручка и репутация магазина общая задача. или нет? Думаю администратору придется хорошо поработать, что бы равномерно перераспределить товар или продавцов. P.S. Надеюсь вы поощряете Вашего супер быстрого продавца Вяткину Т. До новых встреч.
Юлия9 отзывов
Магазин, в котором воруют время! Я постоянный покупатель магазина "Мечта" по ул. Кирова: мне нравится широкий ассортимент и месторасположение (живу рядом). И пока у меня нет возможности ехать за тканью в другой район города. А с продавцами на Кирова беда! Постоянно. Речь об отделах именно ткани, с фурнитурой никогда не подводили. Однажды пришла с подарочным сертификатом - мне два продавца возмущённо прочитали лекцию, мол, надо было заранее говорить про сертификат, ведь в 1С позиции перебивать надо... Одна не понимала что делать, другая пришла помогать и дело встало. Ткань не режется, очередь за мной копится, продавцы смотрят в монитор и ничего не происходит... Это продолжалось пока не пришла администратор (а может это и управляющая, я не посмотрела на бейдж) и дала им нагоняя, по-русски говоря. Извинилась и за две минуты моя "неразрешимая" ситуация разрешилась. Разве это вообще моя проблема ваши "позиции" и ваши внутренние механизмы работы? Я клиент, который готов платить: будь то наличными, картой или сертификатом. Когда бы я ни пришла продавцы постоянно недовольные, ощущение, что я всегда не вовремя и отвлекаю их. Мне даже кажется, что они или уже попросту старые и уставшие, или болеют... Им нужно как-нибудь досидеть до семи, а дальше хоть не рассветай... Они постоянно разговаривают о том, когда чья очередь идти есть. Они даже не стараются говорить при этом тише, им всё равно что их слышат клиенты... Медлительные, они теряют карандаши, не могут запомнить номера ткани, потом выясняется, что блокнот они забыли взять, и идут заблокнотом, чтобы записать, потом ищут ткань на одном складе, а она оказывается на другом... Когда прихожу в "Мечту" меня будто болотом засасывает, и я себе не принадлежу: моё время, которое для меня во много раз дороже денег, МОЁ время воруют! Друзья, так дела не делаются. Ваш владелец вложил кучу денег, привёз классные ткани, освоил масштабную торговую площадь, поработал над рекламой, одел продавцов в фирменные сарафаны... А продавцы запороли всё это дело, потому что им просто лень. Пенсионный возраст же продлили, куда спешить-то?..
Ev Ka13 отзывов
Много раз была в ваших салонах. Выбор тканей велик. И продавцы по большей части стали не из Совдепии, чего не скажешь про Кирова, 51. И именно отдел фурнитуры. Мало того, что продавцы этого отдела постоянно сонные как мухи, кроме того им плевать, что вы клиент. Они занимаются чем угодно, кроме того, чтобы обратить на вас внимание. В прежние посещения мне это только казалось, но вчера они на все 100% подтвердили мои подозрения. Одна раскладывала товар, вторая сидела в углу и что-то тоже раскладывала, я её и не заметила сначала. А третья, высокая в очках, демонстративно передо мной взяла чеки и начала их на витрине перекладывать и считать. На мой призыв помочь, она отправила меня к продавцу на противоположную сторону витрины, которую было не видно. Выбор фурнитуры для нижнего белья оказался скудным и я, поняв это, отказалась от покупки. Следом за мной, по той же причине, отказалась от покупки подруга. После этого двое продавцов отошли в угол отдела с товарами для вязания и стали обсуждать нас. При чем нисколько не скрывая этого. Вы разочаровали меня своим обслуживанием. Надеюсь ваше начальство обратит внимание на данный факт и научит продавцов уважать клиентов.
Евгения8 отзывов
21 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте Евгения очень жаль ,что вам не понравился наш новый магазин он работает всего 2 месяца…
Алина Ситникова3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, будем решать данную проблему с продавцом.
Марина Платова11 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Мы джем поступления Турецких костюмных тканей и Турецкого хло…
ЛО
Леся О3 отзыва