Прораб 55
Компания по ремонту квартир и офисов
Анастасия Лозинская
Квартира была куплена в ужасном состоянии. Обратились в эту компанию, чтобы сделать ремонт под ключ. Замечательная команда! Работали аккуратно, соблюдали сроки и всегда были на связи. Спасибо Алексею, прекрасному руководителю. Елене, у вас золотые руки! Евгению, Антону и всем кто принимал участие в ремонте!
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия огромное спасибо уделенное внимание, теплые слова! Скорейшего вам заселения и празднования…
Мария Терешкова
Доброго дня всем пользователям Флампа, хотела поделится опытом с сотрудничеством компании Прораб 55, нашла компанию по отзывам, вызвала мастера на замер и знакомства, первые впечатления были позитивные , переживала что мне часто не везет с услугами на любых направлениях, но здесь я не ошиблась, нужен был ремонт туалета и коридора. Всё сделали без заминок, в дальнейшем у меня ремонт ванны и комнаты буду обращаться к этим мастерам мы с ними уже заранее договорились). Спасибо за работу вам !!!
20 марта 2024, официальный ответ
Мария спасибо вам за отзыв, конечно мы очень рады что вам всё понравилось, безусловно будем рады дал…
Дарина Рофаль
Выражаем огромную благодарность Алексею и мастеру Евгению. Работа в ванной была сделана в сроки и по цене, как и договаривались. Мастер Евгений сделал все очень качественно и красиво, мы очень довольны! Желаем вам процветания и будем рады еще сотрудничать с вами!
22 ноября 2023, официальный ответ
Дарина спасибо большое за обратную связь.Рады были вам помочь!!!
AI
Avdoev Ismail
Выражаю большую благодарность Алексею и его дружной бригаде Евгению, Елене, Алексею, Антону, Павлу! Вся бригада проявила себя как профессиональная и ответственная команда. Прекрасное отношение к заказчику. Произвели ремонт квартиры оперативно и качественно. Всегда были на связи, высылали фото и видео отчёт о проделанной работе. Вписались в бюджет. Дали рекомендации на чём можно сэкономить, на чём нельзя. Разъясняли все возникшие у меня вопросы. Ремонт производился в мое отсутсвие. Специалисты ответственные. Можно бригадиру Алексею доверять на 1000 процентов, грамотный, ответственный, знающий свое дело специалист, к тому же очень добрый и добропорядочный. И коллектив подобрал отличный. По завершению ремонта квартиру оставили идеально чистой. Рекомендую эту бригаду, и кто еще не сделал ремонт, обратитесь к ним не пожалеете. Алексею респект и уважуха за его организаторские способности!!! Будьте здоровы ребята!!!
Ksenia Shonnikova
Всем привет!недавно закончился наш ремонт на 70 лет октября ,хочу сказать огромное спасибо Алексею,Евгению и Елене-замечательные люди и золотые руки! Ремонт это тяжёлый период (мы делали во всей квартире),но благодаря человеческим качествам Алексея ,который всегда выслушает, поможет и подскажет, а так же профессионализму Евгения и Елены ,все прошло замечательно! Буду Вас рекомендовать ,спасибо большое. Ксения
22 сентября 2023, официальный ответ
Ксения очень приятно, спасибо за такие слова и ваши эмоции!!!
vladkustov141414
Спасибо за работу ребятам из прораба, делали нам кухню под ключ, изначально у меня был свой мебельщик, но процессе пообщавшись с Алексеем пригласили Евгения от них, сделали всё супер и натяжнику Станиславу отдельное спасибо!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Владислав благодарим вас за отзыв!
aleksandrvasilev857
Выражаю благодарность за проделанную работу всей компании, в частности Анатолию и Ольге, месяц производили ремонт в моей квартире, даже как родные стали, мастера отзывчивые, на мои капризы отвечали адекватно, вообщем ни капли не пожалел что сотрудничал с этой компанией, ещё раз большое спасибо, так держать!!!
6 августа 2022, официальный ответ
Александр благодарим вас за теплый отзыв, причастным передадим благодарность!
Приветствую читателей Флампа! Хочу оставить отзыв за проделанную работу ребятам из Пробаб55. Заказывал ремонт ванной комнаты и туалета, выполнили работу качественно и в срок!!!
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за положительный отзыв и это здорово что вам всё понравилось. P.S. хотелось бы…
Елена Вага
Скажу ребятам большое спасибо, делали ремонт в коридоре небольшом. Звонила много куда, всё отказывали ссылаясь что объем маленький работ. Но эти ребята помогли, ещё раз просто человеческое спасибо.
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Елена и вам! Были рады вам помочь!
Анна Шатохина
Добрый день, Хотим выразить благодарность компании Прораб55. Спасибо Алексею всегда подсказывал, советовал и Евгению за терпение понимание и хорошую работу. Обновили полностью квартиру проделали большую работу.
25 февраля 2022, официальный ответ
Анна добрый день, благодарим вас за столь теплый отзыв, уюта и тепла вашему дому.
Anastasia Kotova
Здравствуйте, хотела бы оставить положительный отзыв о работе "ПРОРАБ55"В первую очередь хотелось бы сказать спасибо за проделанный ремонт в нашей квартире, делали две комнаты, в одной из них декоративную штукатурку, можно поставить смело пять баллов, единственное пришлось ждать выхода к нам на объект, говорили неделю подождать ждали около десяти дней но это того стоило. Выражаем вам большую благодарность осебенно мастеру Елене. Советую обращаться к этим мастерам.
22 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия спасибо за обратную связь, безумно рады что вам всё понравилось, ещё раз извиняемся что за…
svetochka-makaeva
Хочу выразить благодарность компании Прораб55. Очень понравилась работа специалистов, все делали аккуратно, качественно, быстро.. Огромная благодарность Алексею ,Сразу расположил к себе тактичностью , дал несколько ценных советов, помог с закупкой стройматериала, Отдельная благодарность мастеру Евгению , мастер своего дела, сделал все быстро, качественно и в кротчайший срок "золотые руки" Советую данную компанию. При следующем ремонте только к вам!!!
Anastasiya Lobacheva
Хотела бы написать отзыв о работе данных специалистов,мы работали не так давно,делали капитальный ремонт,очень понравилась работа специалистов, все делали аккуратно, качественно, быстро,все сделали в поставленные сроки,советую всем друзьям,уже и друзья и знакомы делали ремонт,все остались довольны,всем советую!!!
24 января 2022, официальный ответ
Анастасия спасибо вам за обратную связь. Да и кстати ваши друзья уже к нам обращались))) Ещё раз спа…
Максим Ловкачев
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу. Хотел бы отметить профессионализм сотрудников, в частности мастера Анатолия. И работает отлично и пообщаться приятно. Прораб55, спасибо огромное! Буду рекомендовать друзьям!
27 декабря 2021, официальный ответ
Максим спасибо за отзыв, Анатолию передали слова благодарности! Отдельное спасибо за новогодние пода…
Софья Чуканова
Хотела обновить квартиру перед НГ 🎄 Обратившись в данную компанию, не пожалела! Работу выполнили на отлично! Компания которая работает по принципу БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕ ДОРОГО! Спасибо большое ☺️
22 декабря 2021, официальный ответ
Софья благодарим за обратную связь, были рады вам помочь, ваш ремонт прошёл на одном дыхании!
Denis Bimirzaev
Хочу выразить благодарность компании Прораб55. Спасибо прорабу Алексею и мастеру своего дела Евгению ,Отличная работа ,сделали быстро и качественно
Анастасия Жернова
Хотела сделать ремонт в квартире у родителей, знакомый посоветовал эту компанию. Мне подробно объяснили все этапы работы, выслушали все мои глупые, а временами нелепые вопросы и успокоили, что любые проблемы будут решены. Итог: ребята все сделали быстро и в срок, качество покажет время, но с момента ремонта прошло несколько месяцев и все отлично. Обязательно обращусь ещё !
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Анастасия за такой приятный отзыв, будем рады сотрудничеству с вами!!!
ЛЖ
Лев Жарников
Делают действительнo качественно от и до. Все связанные с ремонтом вопросы, начиная с разработки прoекта и заканчивая уборкoй после ремонта, готовы взять на себя. Нам с женой все понравилoсь. Отличная фирма.
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас Лев за отзыв, мастерам уже выразили благодарность от вас!
Виктория Кайдалова
Хочу выразить благодарность строительной компании Прораб 55. Хочу отметить Ваш профессионализм, умение действовать согласно договору и стремление выполнять работу в соответствии с требованиями и в краткие сроки!Было приятно сотрудничать с Вами и с Вашими подчиненными. В будущем, как только у нас возникнет необходимость в услугах строительной компании, мы будем обращаться только к Вам!
14 декабря 2021, официальный ответ
Виктория спасибо за теплый отзыв, будем рады снова вам помочь!
Lisa L.
В марте был запланирован ремонт лето. Решили заранее найти компанию с которой будем сотрудничать. Позвонили в Прораб55, договорились о встрече, достаточно оперативно приехал Алексей, обговорили все нюансы, на следующий день Алексей прислал смету, общая стоимость нас устроила. Мы были готовы сострудничать, договорились на первые числа июля. В мае и июне мы списывались с Алексеем, для уточнения даты начала работ. Однако в конце июня, Алексей перестал выходить на связь и брать трубку, как будто к нашему объекту потеряли интерес. На тот момент у нас уже частично был закуплен материал для ремонта и сняты обои в прихожей. С нами на связь так никто и не вышел. Новую компанию для ремонта сложно было найти летом, везде очереди, пришлось это все переносить на осень и жить с голыми стенами среди стройматериалов. Сейчас ремонт завершён, все в порядке! + 1 балл за оперативный выезд и составление сметы. - 4 балла за введение заказчика в заблуждение, невыполнение договорённости. Рекомендовать не за что, сотрудничества не было.
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анна будьте добры скажите дату визита и ваш адрес чтобы сверить вашу информацию.
Суфиян Мустафин
Александр 29.09.2021. Выражаю благодарность фирме "Прораб 55" в лице прораба Алексея, мастера Анатолия за качественный капитальный ремонт кухни. При наличии многих компаний в Омске по ремонту квартир и по результатам совместных собеседований с этими компаниями, выбор был сделан в пользу "Прораб 55"и не ошибся. При первой встрече с прорабом стало понятно.,что у руля этой компании - профессионал своего дела, очень умный, отзывчивый, порядочный так как ещё до подписания договора Алексей дал ценные советы по приобретению необходимых материалов и по предстоящему ремонту. Отдельные слова благодарности мастеру Анатолию, который сразу расположил к себе своим профессионализмом, сделал все качественно, на совесть и в установленные сроки, при этом учитывались мои пожелания. Ценник адекватный. Рекомендую! Обращайтесь в "Прораб 55".
29 сентября 2021, официальный ответ
Суфиян благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤝👍, будем рады новой встречи!!!
Вера Самойлова
Делали ремонт в ванной. В общем и целом компанией довольна. С ремонтом справились хорошо, все наши идеи были реализованы. Спасибо Александру, плитка выложена идеально, вагонка и короб закрывающий канализационные трубы в который уместилась машинка выполнены хорошо. Из минусов: сантехнические работы и работа "мастера" Ивана. Касаемо мастера - проблема с распределением видов работ, контроль исполнения, срок ремонта, длительное заключение договора (все никак не мог привезти). Сантехника: все к чему прикасался слесарь, это канализационные трубы. Остальные виды работ производил рабочий. Сначала потёк слив ванной, потом потёк гибкий шланг, в месте подключения к трубе водоснабжения (пришлось снимать угловую ванну, чтобы все заменить и снова устанавливать). Как дали отопление, потёк полотенцесушитель, его меняли до ремонта, во время ремонта менялось его месторасположение. Прокладка стояла та же, фум лента отсутствовала, как и сантехнический лён. Полагаю делай эти работы слесарь, а не рабочий данных проблем можно было избежать (это касаемо распределения видов работ). Для чего этот отзыв? Для того, чтобы предупредить, что в данной компании могут встречаться плохо квалифицированные сотрудники.
29 сентября 2021, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, извините за приченненные неудобства!!!
Анжелика
Хочу сказать СПАСИБО Ольге!!!!Оля клеила у нас обои во всей квартире.Поклеила быстро,аккуратненько,претензий нет,оч.довольна!!!!!Ответственная,внимательная такая.Мне посоветовали её друзья,а я советую ВСЕМ ВАМ))
24 сентября 2021, официальный ответ
Анжелика очень здорово что вам всё понравилось, спасибо за отзыв. Всегда рады вам помочь!!!
Виталий
Месяц назад передал дизайн-проект для осмечивания. С тех пор полное молчание и игнорирование сообщений. Это фиаско.
9 сентября 2021, официальный ответ
Мы по WhatsApp не работаем и тем более не возможно оценить объект не увидев его чтобы чтобы составить смету. Ваш отзыв и оценка не обоснованная.
Александр Заспа
Хочу выразить благодарность Алексею , курировал ремонт на всех этапах, давал дельные советы и рекомендации.Помог с закупкой и доставкой стройматериала ,т.к. ввиду работы не было времени закупить самому. Очень советую данную компанию.При следующем ремонте только к вам).Отдельная благодарность мастеру Евгению ,ответсвенно подходит к работе ,мастер своего дела ,выполнил работу отлично и в срок .на всех этапах так же показывал какая работа выполнена и в каких обьемах плюсом ко всему советовал наилучшее решение при возникновении каких-либо вопросов.
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Александр спасибо за отзыв, в свою очередь скажем, приятно помогать таким положительным…
Лариса
Хочу выразить благодарность компании Прораб55. Спасибо прорабу Алексею за дельные советы, за организацию закупки стройматериалов. Алексей контролировал работу на всех этапах, внимательный и отзывчивый человек. Особую благодарность выражаю мастеру Анатолию, позитивный и приятный в общении, выполнил свою работу качественно, в срок. Он мастер своего дела, все знает и умеет, ответственный, грамотный и аккуратный работник. В Прораб55 работают профессионалы, обращаемся уже не первый раз. Спасибо за ваш труд, успехов в работе!
13 апреля 2021, официальный ответ
Лариса благодарим за душевные, тёплые слова. Все непременно будем рады вас слышать и увидеть!!!
nastia_ko
Если вы хотите сделать ремонт, не потратив на него нервов и времени, то вам точно к Прораб55. Всё делают качественно, аккуратно. Работы выполнены в сроки, оговоренные в договоре. Хочется выразить благодарность Алексею и его команде Елене, Александру и Евгению. Вы профессионалы своего дела! Желаем вам процветания и благодарных клиентов!!!
6 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв, в свою очередь хотим сказать, ваш ремонт прошёл на одном дыхании, с хоро…
puma123
Друзья, огромное,Вам, человеческое спасибо! У ваших мастеров Александра и Юрия золотые руки- все сделали по высшему разряду! Прорабу Алексею, который помогал с выбором, отдельное спасибо! Сработали четко, без задержек и на совесть. Ремонт превзошел все наши ожидания. Обязательно посоветую всем знакомым и родственникам обращаться к вам.
18 января 2021, официальный ответ
Маргарита спасибо за приятные слова и тёплый отзыв, приятно с вами работать!
Жора Данилов
Вызывал замерщика на дом, прежде чем сделать заказ, потому что не мог сориентироваться, сколько нужно материала. Приехал толковый работник, проконсультировал меня, порекомендовал разные варианты, как можно оформить нашу крышу. Тогда уже определился и заказал фальцевую кровлю. Благодаря замерам не было остатков материала, все довольно точно рассчитали.
6 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Георгий, спасибо за отзыв, ваши работы летом 2020 года производились, лучше поздно чем…
Иван Мартюшов
Ремонтировали нашу квартиру , очень рады, как в итоге компания справилась с поставленными задачами. Сначала напряглись, когда почитали отзывы, пару негативных было. На деле ребята грамотно организовали план работ, купили хорошие материалы для отделки. Немного провис срок окончания ремонта, но зато сделали на славу.
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Иван,благодарим вас за отзыв,по поводу переживаний ваших , многие заказчики волнуются в…
ЮФ
Юлия Фокина
Рекомендую Всем ! Ремонт выполнили быстро, качественно! Помогли в процессе с решением многих сопутствующих вопросов! Очень довольна результатом работы! Спасибо Вам, Алексей, за мой новый и очень уютный дом!😊
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Юлия за отзыв, приятно было работать с вами!!!
Елена
Ребята очень хорошие, мастера своего дела, через эту фирму делали ванную под ключ, плиточник Евгений делает всё быстро и чётко, проект ванной делали вместе с мастером, даёт хорошие советы, работа заняла 6 дней, посоветовали знакомые, проблем вообще никаких не было, с материалом все чётко рассчитали, никаких остатков, прораб Алексей очень компетентный, работой осталась очень довольна, теперь будем работать только с этой фирмой. Спасибо вам за ремонт, получилось очень круто.
Ирина Максюта
По незнанию и неопытности нашли эту компанию через поиск в интернете. Искали крупную компанию, так нам казалось надёжнее. Первое что смутило это односторонний договор который нам решили подсунуть. В нем прописаны только наши обязанности и никаких прав. Плюс аванс в виде 90 %оплаты. Графа дата окончания работ открыта. Сантехнику переделывали дважды. Плиточник укладывал в день по полторы поитки. Слава богу во время распрощались с этой компанией и теперь будем обходить её стороной. Рабочие не из этой компании, собирают по объявлению на авито,потом ищи свиши. Жаль что нет оценки 0.с удовольствием бы поставила. Она бы по достоинству оценила эту компанию.
13 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ирина мы и сами не ожидали что столкнемся с такими заказчиками, у которых попросту нет…
Анна
Всем рекомендую! Это для тех, кто не хочет долго читать. На самом деле выбрала эту компанию потому что при поиске в 2ГИС компании по ремонту квартир она была одна из первых в списке. Почитала отзывы и решилась на звонок. Мне ответил Алексей и уже через час мы были на объекте и обсуждали условия. Алексей все посчитал, сразу сказал полную стоимость работ и она не изменилась в конце работ. Предоплаты нет, все оплачивается поэтапно по факту выполнения работ. Докупок стройматериалов не было, Алексей все посчитал четко. Небольшую ванную комнату сделали за неделю. Задержек в работе и перерывов не было. Теперь я знаю куда нужно обращаться и вам всем советую. Большое спасибо!
Анна Счастливая
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Анна за отзыв, да действительно хорошо сработали, не без вашей помощи , приятно).
Yana Zaykova
В апреле делали нам ванную комнату. К качеству работ вопросов нет, все сделано красиво, качественно, быстро, в 10-дневный срок. Хотела поблагодарить мастера Сергея, он занимался укладкой плитки. Единственный минус-остался материал, 3 мешка клея и пол-листа гипсокартона, и сдать его сейчас не представляется возможным.
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Как только откроется магазин после пандемии, мы с вами свяжимся и поможем офор…
Anna Bimirzaeva
Добрый день. Долго не доходили руки написать свой отзыв, но и молчать не получается! Сказать что я в восторге от работы этих ребят - ничего не сказать! Долго не могли определиться с компанией для ремонта ванной комнаты , не устраивала то сумма, то сроки выполнения, пока друзья не порекомендовали 'прораб55'. С первого звонка был понятен профессионализм данных ребят, очень вежливы и внимательны. Учли все пожелания, и по времени исполнения и сумме заказа. Плиточник Евгений знает и умеет выполнять свою работу более чем на 100 %. Хотеться выразить вам свою благодарность за шикарную ванну и доброжелаьельную атмосферу при работе. Фото прилагаю
25 января 2020, официальный ответ
Спасибо Анна, приятно до глубины души за теплый отзыв. Будем рады новым встречам, и предоставим хоро…
korotkowamw
Ребят! Хочется выразить огромную благодарность "Прораб 55". Работа выполнена качественно, по срокам не придерешься. Но все было бы ещё позитивные, если бы не один казус. Вечером заглянула к Елене (приятная и позитивная женщина, занималась отделкой стен, и поклейкой обоев) она как раз заканчила работу в одной комнате. Мне все понравилось, на этом и попрощались до утра, т. к. нужно было завести клей. Пришла в дикий ужас, когда утром по приходу увидела обои с жёлтыми полосами на местах стыка. Как это возможно и что это вообще такое, я попыталась выяснить у Алексея. Пришлось звонить экспертам, т. к. За свою работу они ручались. И что вы думаете????заключение экспертов было таким: "Обои с браком. Сдать вы их не сдадите обратно в магазин. Либо покупайте новые, либо пусть снимают и переклеивают путем " нахлеста и врезания". Ребят, простите за предоставленные неудобства. Елена все исправила, хотя вина была не её. Алексей, у вас работают профессионалы своего дела. Цените своих коллег! Удачи в работе и новых клиентов!
8 января 2020, официальный ответ
Мария спасибо за отзыв, конечно это заняло больше времени в подрезке обоев по всей длине, но вариант…
Юлия Мартынова
кратко о плюсах: отличное соотношение цены и качества, вежливые, аккуратные и внимательные работники, быстрая и качественная работа с учётом всех пожеланий клиента. За ремонтом(любой сложности) только сюда! Отдельно о мастере Александре - просто замечательный человек с золотыми руками! Спасибо ребята, приятно было с вами работать!
8 декабря 2019, официальный ответ
Юлия спасибо большое за ваши эмоции и красивые слова. Нам приятно было с вами работать, безумно рады…
Елена
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность компании " ПРОРАБ55", за вежливость, пунктуальность и высший профессионализм. Люди своего слова и дела! Очень приятно иметь дела с такими людьми. Делала ремонт в ванной комнате, дом не новый, ванна маленькая, бывшие хозяева делали все абы как.. Но, Евгений, с его золотыми руками, он просто волшебник, мастер своего дела, сделал все быстро, качественно и в кротчайший срок, 6 дней! Как мастеру ставлю 5+++++ Да, именно так, я оценила его работу. Спасибо, вам огромное ребята!! Как можно больше вам заказов! Всем своим знакомым буду рекомендовать вас!!! Ещё раз, огромное спасибо!!!
18 ноября 2019, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось, спасибо вам за внимание и рекомендации нашей работы. Будем ра…
Максим Мальцев
Большое спасибо Александру который сделал мне ремонт в новостройке под ключ. Ремонт сделан качественно и в срок. Возили меня в бауцентр и помогали выбирать качественный материал для ремонта. Дополнительных денег за работы указанные в смете не требуют. Мои хотелки, которые появлялись во время ремонта добросовестно выполняли. Спасибо Евгению за качественно положенную плитку. Я доволен. Перед ремонтом долго выбирал компанию. Залез 2gis и почитал отзывы о компаниях. Оказалось что очень мало нормальных фирм которые хорошо работают за адекватные деньги.
Anya Sazonova
Хотим выразить благодарность строительной компании "Прораб55", и конечно же огромное спасибо мастеру Евгению. Делали в июне 19г. родителям капитальный ремонт ванной комнаты и туалета (демонтаж старой плитки, замена стояков холодного и горячего водоснабжения и внутренней разводки). Учтя, все наши пожелания, мастер своего дела Евгений за давольно короткие сроки, сделал нам красоту. В дальнейшем планируем сотрудничество с этой компанией по планировки и ремонту спальных комнат и кухни.
25 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Анна, безусловно рады вашим эмоциям и словам. Спасибо что обратились. Будем рады снова…
Vera Skosyrskikh
Делал ремонт в ванной и туалете мастер Евгений. Мастер своего дела. Большое спасибо, что учли все наши пожелания! Приятно иметь дело со слаженной командой, которая делает работу на совесть! Получилось очень классно!!!
Svetlana Avdeeva
В марте 2019 года мы решили провести ремонт в ванной комнате , так как решили ее объединить с туалетом. Конечно, необходимо было найти хорошую бригаду. По интернету мы нашли несколько фирм и пригласили бригадиров для составления сметы. На этом фоне фирма «ПРОРАБ 55» сразу выделилась тем , что ее сумма за ремонт была на порядок ниже , что для пенсионеров было очень важно. Сразу расположил к себе корректностью и тактичностью бригадир МАРКОВИЧ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, который еще до подписания договора дал несколько ценных советов по приобретению материалов и по предстоящему ремонту, а позже всегда рекомендовал хороших грузчиков, выгодные по цене и качеству товаров магазины . И мы рады, что выбрали эту фирму. Во-первых, календарные сроки выполнения работ не только были соблюдены, но выполнены на день раньше. Во-вторых, демонтаж, выравнивание стен и пола, замена труб, наклеивание плитки, монтаж потолка, установка полотенцесушителя и всей сантехники осуществлял универсал, мастер на все руки ВАСИЛЬЕВ АЛЕКСАНДР. Бесконфликтность и пуктуальность Александра позволили нам легче пережить этот ремонт. Большую тревогу вызывало то, как будет установлена новая ванна длиной 150 см., если расстояние между стенами тоже 150 см. и уже наклеена плитка. Пока мы с мужем ходили в магазин (этим людям можно доверять ), ванна безупречно была установлена без каких-либо последствий. Наша семья благодарит АЛЕКСЕЯ и АЛЕСАНДРА за чуткое отношение к заказчикам. В ближайшее время у родственников предстоит ремонт , чуть позже и нам потребуется бригада для дальнейшего ремонта в этой квартире. И я точно знаю, что выберу бригаду Марковича Алексея Владимировича и мастера-универсала Васильева Александра, потому что ВЫ СУПЕР!!!! С уважением СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВНА.
31 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Светлана Алексеевна, мы безусловно искренне рады что вам все понравилось, буд…
Антон
Доволен работой данной компании на 100%. Заказывали у них ремонт туалета. Сразу расположил к себе подход к работе - четко, без лишних слов, все по делу. Мастер Евгений сделал все быстро, качественно, как для себя - руки растут откуда надо. Очень понравилось общение с Прорабом Алексеем, были периодические проверки работы с его стороны, обсуждение, советы как сделать лучше. Видно, что команда опытная, профессионалы своего дела. Ценник адекватный, заплатили ровно столько, сколько было озвучено до начала работ! Однозначно порекомендую своим друзьям и знакомым данную компанию.
18 декабря 2019, официальный ответ
Антон спасибо за отзыв, будем рады снова сотрудничать.
Николай Стебеньков
У нас на даче эта компания делала ремонт дома так скажем "под ключ", поэтому пришлось долго наблюдать за их работой и вот что могу сказать (проект дизайна и закупку материалов делали самостоятельно): + настаивают на составление договора и это хорошо; + график оплаты фиксируется в договоре, но пока тот или иной этап не был сделан, я за него ничего не платил, то есть как таковая предоплата нулевая; + занимались сами перевозкой недостающих строительных материалов; + убрали после всех работ мусор и даже его вывезли за свой счет; + дали гарантию качества ремонта на 2 года; + дали скидку 10%, так как ремонт был под ключ; - никто никуда не спешит; - сроки конечной сдачи переносили один раз.
Trofim Nazarov
Они делали нам ремонт в двушке, оставшейся по наследству от бабушки. Отслеживал практически каждый этап в работе, тем более, что сам кое-что в этом деле понимаю. Пару раз поспорили с мастером об эл. проводке, даже прораба вызывали, разрешили спор в пользу компромисса) В остальном вопросов у меня серьезных не было. Видно, что команда опытная. Это кстати один из аргументов был, почему на них остановился. Переживал за сантехнику, все нормально.
Тамара
всем привет. делюсь своим мнением, как и обещала. сразу скажу: считаю, что с выбором данной компании я не промахнулась. ребята-строители опытные. могут, конечно, иногда использовать, так сказать, нецензурную лексику))) но работают на совесть, я частенько приходила в квартиру, и не видела, чтобы филонили или были пьяные (а на своем веку я всякого навидалась). в этом плане, конечно, прораб молодец (Артем, привет!). у него все было четко организовано, на все мои тысячи вопросов отвечал по делу. общую стоимость ремонта я бы охарактеризовала, как среднюю по городу. по качеству у меня и супруга были некоторые замечания, которые были учтены и исправлены.
ЕВА
Не знаю, что это за компания такая, но первые же контакты с ней разочаровали. Я вызывала мастера из этой фирмы на замер потолков, хотели установить новые потолки. По телефону приняли мою заявку, поинтересовались, откуда я узнала про их фирму и услуги (я сказала, что прочла рекламу в интернете), договорились о времени и дате приезда мастера на замер. В условленное время мастер не приехал, мне перезвонили из фирмы и сказали, что на уговоренное время мастер выехать не смог по каким-то там обстоятельствам. Попросили назначить другой день и время для встречи. Договорились снова прождали все утро, мастер опять не явился. Звонила в фирму, уточняла у диспетчера, будет ли мастер к назначенному времени, меня заверили, что да, мастер выехал, ждите, позвонит с дороги. Ни звонка, ни мастера мы так и не дождались. Несерьезные и ненадежные сотрудники в этой фирме. Не рекомендую связываться с Прораб 55. Нашу заявку выполнила другая фирма. Быстро, четко, без задержек.