Пекарня
Пекарни
1.9
1.9
Алёна Макарова
Сегодня как никогда получилось выловить продавца за прилавком. Но лучше бы его там не было. Пожилая женщина обслуживала. Спросила специально, свежие ли заварные кольца? На что получила ответ, как обычно, все сегодняшнее. Попробовала дома, и это кошмар. Тесто с привкусом мыла, крему внутри дня 3-4 не меньше, весь кусками. Это на списание как минимум, а не на продажу за полную стоимость. Больше сюда ни ногой.
АЩ
Анастасия Щеголева
Поддерживаю предыдущий отзыв на счет хозяйственного мыла или какого-то моющего средства. Раньше я там часто покупала продукцию,все вкусное, но примерно 1.5 месяца назад я снова набрала и тортов разных пирожных и соченев с творогом и колец, отдала более 2т.р. и когда начали пробовать, это ВСЕ было просто не возможно есть!!! Все было с привкусом и даже с запахом какого-то моющего средства,хотя, по сути сами изделия по прежнему вкусные,создалось впечатления, что не промывают посуду от мыла в которой и на которой готовят что ли.Деньги выкинуты зря. После,спустя пару недель я решилась снова взять изделия,подумав,что просто в прошлый раз не повезло,но история повторилась!!!! И теперь каждый раз заходя в магнит уже чувствуешь эту вонь от пекарни,омерзительно!!! Руководство,примите меры!!!!
L I
Несколько раз пыталась там что-то купить, но продавца постоянно не было на месте. Сегодня мне повезло, купить смогла. Но лучше бе её снова не было на месте... Во-первых, я покупала пирожок с луком и яйцом, взяла и поехала на дачу. На даче увидела, что положили с картошкой. И это пол беды: пирожок со вкусом хозяйственного мыла! В итоге выкинула два пирожка! Если бы я была рядом с точкой продажи, я бы пришла и вернула. Но т.к.я далеко, это проблематично. Больше ни ногой туда!
Алина Либерт
Замечательные шоколадные, пышные маффины и приятный продавец!
Наталья Абраменко
Всё вроде ничего, но продавцы кашмар!!! Огрызаются, с покупателями не общаются, на телефоне сидят.
юм
юльчан москина
сейчас была в пекарне, увидела как женщина за кассой берет еду ГОЛЫМИ РУКА БЕЗ ПЕРЧАТОК
Мария Николаева
Сегодня хотела здесь взять несколько видов торта к празднику.Когда увидела как упаковали первый кусочек торта,желание ещё что то брать пропало...Подложка в пакетик не лучшая упаковка для торта!!!Как я не старалась аккуратно его донести,домой принесла непонятно что...Вспомнила,что в прошлый раз кусочек был больше,но упаковка та же:подложка и пакет. Интересно что они упаковывают в нормальные контейнеры?)Больше сюда не пойду
Елена Семенова
Самая отстойная пекарня. Раньше заходила брала, пусть выпечка здесь на вкус не очень, часто слишком темная, но с голодухи заходило. Последние разы стали последней каплей. Несколько раз подряд сотрудника нет на рабочем месте. Курит! Один раз между последними визитами всё таки была на рабочем месте и очень долго говорила по телефону не выходя из "кухни" привлечь внимание не получилось. Потом не бросая трубку как бы между делом соизволила обслужить. Ещё и по характеру грубая. В общем какие сотрудники такие и руки и с этих рук желания есть не возникает. То что она без маски забежала с перекура, уже молчу. Может потом, конечно, надела, но это осталось за кадром. Возникает вопрос, та пекарня в обычном соцрынке куда я теперь захожу тоже с одним сотрудником - продавцом, такой проблемы не имеет и брезгливости не смотря на свою скромность не вызывает.
Diana Shanko
Добрый день! Я, конечно, понимаю, что в данной пакарне платят людям копейки, но отношение свинское. Продавец пришла с улицы, руки не помыла, перчатки не одела, грязными руками кинула как собачке уличной пирожок... Ну где хоть какое- то уважение к клиентам? Понимаю, что и нервы мотают, и устают, но, блин, что Я как покупатель плохого сделала? Раньше было приятнее там покупать, на вкус даже не плохо, но вот такая подача. Больше туда не ногой. Пирожок потом скормила птичкам, у самой аппетита потом не было. В пекарню заходила 15.06.2020