Строй Индустрия
ООО Строй Индустрия
Вакансии
4.3
Дмитрий Ахметов
Обратился за услугой по укладке тротуарной плитки. Всё сделали супер. Спасибо специалисту Дмитрию. Всё ровно и по технологии ! Рекомендую компанию.
SU
Sberid User
Отличная компания. Постоянно берем мембрану пвх. Всё быстро и оперативно!!! Рекомендую !!
Жулдуз Кудайбергенова
Отличная организация! Спасибо большое за доставку! Особенно благодарна Илье-ответственный, порядочный специалист. Обращалась два раза, и не подвел, все вовремя и по цене дешевле. Буду обращаться и рекомендовать!!!
РД
Роман Долгов
Прошлым летом строил дом с плоской кровлей площадью чуть больше 100 кв.м. Решил использовать утепленную кровлю с мембраной ПВХ по плитам перекрытия. Обратился в "Стройиндустрию". Получил все рекомендации, расчет. В назначенный день приехали, завезли материалы, все сделали. Работу сдали в срок. Все красиво, качественно! Неделю назад (февраль 2023 года) заказал тепловизионное обследование дома. Так сказать решил выявить "косяки" строителей. Получил отчет аж на 70 стр в pdf формате. Что касается кровли, вердикт следующий: Подбор материалов, конструктив и исполнение - просто безупречные! А именно, обычно через кровлю идет заметная утечка тепла из дома, здесь всё ОК! Никаких замечаний! С удовольствием пишу отзыв и советую эту компанию, как ответственного подрядчика! Им стоит доверять, без сомнений! Взаимодействовал с менеджером Федором, ему отдельный респект. Спасибо!
16 февраля 2023, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за оценку! Ждем вас снова!
Илья Геннадьевич
Покупал вармит, пеноплекс, хорошая цена, доставка, буду обращаться летом за сайдингом! Ребята менеджера молодцы, особенно Илья, помог всё оперативно.
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Вячеслав Смирнов
Отличная организация !!! Заказ сделал по телефону !! Скинул проект кровли , они сами россщитали объём матерьяла . Покупал Пвх мембрану plastfoil ,гетекстиль , пеноплекс , рамные шурупы и шайбы к ним и алюминиевую рейку . Все в одном месте !!самые низкие цены по городу ! Сделали доставку двумя машинами одну бесплатно за вторую я заплатил ! Очень доволен всем советую данную организацию .
Спасибо! Обращайтесь!
ОВ
Олег Вейкшнер
Отличная организация.!!!
Спасибо!)
Артем Суворов
Солидарен с отзывом Fyodor Sergeevich, персонал не компетентный работает
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Можете уточнить в какой день вы посещали нашу компанию и что за позиции были в ч…
Кристина Романова
Обращались в данную фирму, встретились с менеджером, зовут Фёдор. Грамотно все объяснил и подобрал материал. Претенезий нет! Все чётко, быстро, качественно. И ещё что немаловажно, цены ниже чем у остальных фирм в которые обращались. В общем, работой довольны. Рекомендуем!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать Вас снова!
Fyodor Sergeevich
Девушка отвечающая по телефону 7(3812)79-61-71 бросает трубки при разговорах. Не может внятно ответить на мои вопросы. Если Вы не компетентны зачем Вы вообще отвечаете и тратите моё и своё время. Звонил в компании в качестве производителя, по вопросам сотрудничества и если Вам не интересно можно было так и ответить, что это не Ваш профиль или какой ни будь банальный ответ по отшиванию поставщиков, а то она то КП запросит, то сказала что рассмотрит, то потом трубки вообще бросает, вообщем ведёт себя совсем неприемлемо по отношению к поставщикам. Ни советую вообще рассматривать данную компанию как какого то партнёра, так как с таким персоналом они далеко точно не уедут. Работаю со многими компаниями данного формата и первый раз поподаю на менеджера по продажам, который решает что продавать его компании и как ему разговаривать.