Заправочные станции
4.4
4.4
Алиса Рыжова
Заправка отличная, удобное местоположение, всегда чисто, персонал добрый и блинчики вкусные
ВТ
Виталий Торубара
Хорошее место, особенно люблю там блинчики.
НП
Наталья Петряева
Хорошее место, часто заправляюсь, очень удобное месторасположение. Оператор Марина Сергеевна очень вежливая и внимательная
роман шагов
Классная заправка частенько заезжаю
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Алена Скулкина
Вежливый персонал, очень вкусные блины, кофе просто замечательное. Рекомендую данное АЗС 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алина С
Заправка хорошая🔥 Отличный и вежливый персонал ✌
Светлана Колядинская
Вежливый персонал, всегда чисто, быстро и качественно
НА
Наталия Антипова
Добрый, улыбчивый персонал...
Ксения М
Любимая АЗС, всегда на ней заправляемся! Приветливый персонал, вкусные блины. Ароматный кофе❤️ 💐
Частый гость
МЧ
Максим Чернов
Заправлялся там.Хорошие сотрудники вежливые качественное обслуживание😄
ИГ
Ирина Глебова
Отличный персонал, вкусные блины, вседа чисто никто не грубит девочки всегда улыбаются очень доброжелательны.
аБ
антон Булавский
Часто заправляюсь на этой заправке. Удобное расположение, приветливый и дружелюбный персонал)) Не раз брал блинчики в дорогу, очень вкусные Советую посетить
ОП
Оксана П
В данном месте всегда заправляемся,всегда приятные, вежливые девушки обслуживают. Вкусный кофе, и ароматные блинчики. Рекомендую
ДБ
Дмитрий Бааль
Отличная АЗС. Приветливый персонал. Советую. Даже если живете ,где нибудь на левом, едьте туда)
ОЩ
Оксана Щеглова
Всегда приятно заезжать на эту заправку,вежливые операторы,вкусный кофе,чистый туалет
НР
Наталья Родь
Лучшая заправка в городе Омске, вежливые, добрые , отзывчивые операторы, очень приятно приезжать когда тебя встречают как дома, еще хочется отметить очень вкусные блинчики❤️
МП
Марина Пфейфер
Хорошая заправка, вежливые операторы
П
Павел
Нашёл отличную заправку! Персонал приветливый и внимательный. Заправка чистая, оборудование современное. Есть скидки для постоянных клиентов. Обязательно вернусь!
ОМ
Ольга Молчанова
Удобное расположение и большая парковка. Операторы вежливые и улыбчивые, всегда предложать кофе и вкусный блин
Илья Антипов
Запровляюсь всегда на этой АЗС постоянно сюда приезжаю операторы приветливые и доброжелательные всегда прилдожат вкусный кофе и горячий блинчик
Марина Антипова
Заправляю своё авто только на этой АЗС😍 Очень вежливый и приветственный коллектив, настроение всегда поднимают😉 Всегда расскажут про все акции, которые есть. Предложат всегда покушать вкусные блины и кофе. Всем советую заправляться на данной АЗС💖
П
Павел
Одна из лучших заправок.Всегда улыбчивые и доброжелательные девочки.Помогут с решением проблем всегда.При мне помогали в январский мороз заправится девушке,которая по неопытности не знала,как заправляться😆
Елена
Отличная заправка, сервис на высшем уровне, девочки приветливые и вежливые, заряжают хорошим настроением на весь день! Блинчики просто огонь🔥 какие вкусные!
Натка Романец
Добрые,вежливые продавцы, как приезжаю заправиться, всегда чисто! Не хамят,не грубят! Посоветуют что в дорогу взять! Спасибо огромное вам девочки!
Валентина Воробей
Отличная заправка и сервис оборудования очень хороший 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Всё очень нравится и блины, и кофе, а девчонки просто молодцы!!! Всегда помогут и подскажут!! Только сюда!! 🤩
Елена Сугоняк
Отличная заправка, часто заезжаем семьёй. Быстрое и вежливое обслуживание. Вкусные блинчики.
ГМ
Газель Мастер Газель Мастер
Отличное место, заправился, позавтракал вкуснейшими блинами бомба!!! Персонал огонь, так держать 🔥!!!
О
Ольга
Отличная заправка, вежливый персонал и быстрое обслуживание 👍
Анастасия Макаренко
Отличная АЗС, очень вкусные 🥞, удобная парковка, весёлые девчонки!
ВА
Вероника Анкушева
Удобная по расположению заправка, приветливый персонал и очень вкусные блинчики Очень нравится, что не сгорают бонусы Девчонки молодцы, всегда встречают с улыбкой
Мария Мэри
Отличная Азс. Вежливый персонал, вкусные блинчики 🩷
Виталий Сарычев
Быстро помогли решить вопрос с картой клевер кард
2 февраля 2026, официальный ответ
Светлана Юрьевна
Обслуживание желает быть лучшим ! Сидит оператор женщина взрослая , вбивает данные какие-то с листочка , я стою с открытым приложением , жду пока пробьет скидку . С таким лицом недовольным , не хотя , рядом сидящая оператор и то заметила … Отвратительное обслуживание . Хочется всё максимально быстро и комфортно как на других заправках , а здесь такое впервые …. Проведите работу с персоналом .
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Напишите, пожалуйста, дату и время визита…
Алексей М.
Огонь
ЛР
Лилия Р.
92 Реактив 🔥
А#
Анастасия ###
Прекрасное обслуживание!!!Помогли пусть не сами,но позвонили даже на другой адрес и узнали смогут ли мне там помочь 🔥👍
5 мая 2025, официальный ответ
НТ
Надежда Т.
Заправляемся только на этой заправке.Всегда вежливый персонал и доступные цены.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
На заправке нет человека который поможет заправить автомобиль газом! Заправляла сама и обожгла руку, очень сильно (рука почернела) , никакой помощи не получила. Ожог очень сильный! Пистолет не работает! Не заправляйтесь тут!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подключить газовое оборудование может оператор АЗС по просьбе клиента. Нам жаль, что с…
Максим К.
Хорошая заправка
БК
Борис К.
Отличная заправка с отличным приветливым персоналом.
Анна Павловна
Приехала сегодня заправится,Заправщик сидит в кафешке даже не выходит помочь вставить газ. пистолет, на просьбу о помощи он продолжил сидеть вместо него вышла девушка кассир.... Это как понимать? Зачем тогда он вообще там нужен если девушки и сами всё могут и помогут.... Уволить да и только! Спасибо девушке🙏за помощь в такую погоду... А заправщику вашему выговор либо штраф, чтоб жизнь мёдом не казалась
27 января 2025, официальный ответ
И
Игорь
Хорошая сеть заправок, которая работает по высоким стандартам. Тщательно следит за качеством топлива, за персоналом, территорией. Просто приятно сюда приезжать. Для меня только эта существует, больше вообще ничего не признаю! Это тот вариант, когда нет ну не одного недостатка! Приезжаешь и наслаждаешься высоким качеством услуг. Скидки, магазин, бензин хороший. Красота!
18 октября 2024, официальный ответ
ли
лера иванова
Приятная заправочная сеть с хорошими ценами. Нравится всё: от уровня обслуживания, качества топлива до бонусной программы. Но главное это отношение к клиентам, думаю это одна из существенных концепций компании и это правильно. Потому что почему то “везет” мне на непритязательный сервис, только за последний месяц нарвалась на грубость в общественных местах и так случается постоянно. Я понимаю, что с людьми работать не просто, но все же… А тут такой проблемы нет)) во всяком случае на моей памяти не было, все сотрудники великолепны, прекрасно знают свою работу. Желаю дальнейшего процветания!))
1 октября 2024, официальный ответ
ВФ
Валентина Ф.
Все хорошо 👌
Анна
Производила заправку 35 литров. По итогу заправлено34.91. После оповещения сотрудника пообещали долить ,но нет. В итоге вызвала сотрудника на улицу,показала недолив. Только потом коллега сделала долив топлива. Заправила ь с гор м пополам. Обман чистой воды!
23 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! С Вами связывался руководитель службы клиентского сервиса. Подтвердите, что Ваш в…
РА
Руденский Андрей
Заправлюсь всегда по 10 литров, на 100 км хватает. Здесь как заправлюсь последний раз, 95 колонка, 4 проезжаю, 80, как так, или бензин, или не долили, только здесь такая история и не первый раз, кофе предлагают, а чек нет.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Если возникли сомнения в точности отпус…
Александр Р.
Хорошая сеть заправок Вежливый персонал
Анастасия М.
Все нравится. Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Нареканий пока нет.
ЕУ
Евгений Ушаков
Туалет не работает
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства, неисправность устранена, санузел работает.