Мебельная компания
Офисная мебель
Владимир Уткин
Отличный распил, рекомендую
Galin@ Gavrikov@
Хорошая компания. Нашли здесь отличного мастера по имени Вадим. Он приехал к нам в удобное время, измерил двери (фасады) на шкаф-купе и дополнительные шкафчики на кухню. Самостоятельно всё изготовил и в назначенный день, приехал и всё аккуратно собрал. Ценник за изготовление и сборку весьма приемлемый.
ЛД
Любовь Данилова
Обращались не один раз. Всё было сделано во время, аккуратно. Менеджер подскажет с выбором и сразу всё рассчитает. Будем ещё не раз обращаться. Рекомендуем
Дмитрий Андриевский
Все четко и в срок. Цены лучшие здесь
Евгений Саев
В принципе цены приемлемые, сроки небольшие, но работники замазывают свои косяки на деталях корректором!!!
Pavel Stepanov
Обращался несколько раз, вернусь ещё. Рекомендую.
Анна Горных
Приятно работать, приеду ещё.
ВВ
Вячеслав Вебер
Ребята работают на отлично) Девушка- менеджер поможет с выбором материала. Сразу расчитает по стоимости. Сделают столько, сколько мне надо. Обращайтесь вам помогут)
Мария Бахтина
Я просто в восторге! обзвонила половину города,то в наличии нет, то сроки огромные, а здесь просто суперлояльность, отнеслись с пониманием, сделали даже РАНЬШЕ срока, еще и по очень приятной цене. Когда люди так относятся к своему делу это не может не восхищать. поэтому вы у меня #1! Процветания и благополучия!