Virgou
Студия йоги
Омский Патриот
Великолепная школа с замечательными светлыми людьми! Местоположение удобное. Уютно и престижно здесь поблизости жить.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🪷 Всегда рады видеть Вас снова в нашей школе йоги Virgou 🪷
LO
Lady Omsk
Лучшая в городе студия йоги с лучшими учителями. Местоположение очень удобное здесь на Масленникова. Самый центр Омска. Уютно тут.
5 ноября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас рады♥️🪷
СР
Санечка Р
Прекрасные тренировки здесь проходят. Тренера отличные! Очень уютное место
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв👐🏼 Будем рады видеть Вас снова в нашей школе йоги Виргоу 🪷
Альбина Рахимова
Благодарю от всей души за организацию семинара с КОЧЕТКОВЫМ. Здорово, когда студия расширяет кругозор занимающихся и вкладывает в это энергию
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вас видеть в нашей школе йоги, Virgou 🪷
Tes .
Нравится тренер Лера кундалини, хороший зал,единственное что дороговато. А так люблю там заниматься
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашей школе йоги Virgou 🪷
Евгения Терещенко
Совершенно волшебное место. Была там на и на семинаре, и на практике. Все пропитано любовью и заботой, кажется предусмотрели все что можно! Так подходят к делу когда это не работа, а образ жизни. Успехов и процветания!
СКК Блинов
Классная школа. Люди здесь красивые, интересные и отзывчивые работают. Очень удобное и уютное местоположение
Юлия М
Атмосфера и интерьер просто космические! Каждая деталь продумана и всё сделано с любовью! Умиротворение и спокойствие! Прекрасное место для занятий йоги!
DG
Daria Golyanischeva
Была в командировке, нашла отличное место для любителей йоги и пилатеса, в атмосфере Востока, ароматами, музыкой.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и теплые слова! ❤ И, конечно же, будем рады видеть вас снова в нашей школе йоги Virgou 🪷
Наташа Галибина
Интересный интерьер, профессиональные преподаватели
ЕЛЕНА З
Уютно, комфортно
Aleksandr Nazarov
Прекрасное место 👍
Надежда Домрачева
Всегда здорово) Есть сауна, чай на травах, места для отдыха. Отличный зал для йоги. Невероятная атмосфера
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !)
Apollinaria Pi
Очень приятное атмосферное место , чувствуется что все сделано с душой , опытные и внимательные учителя , что очень важно , после практики можно посидеть выпить полезного чаю , сходить в сауну 🙏🏼👍🏼💪🏼
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо !) всегда ждем вас на практиках!)
Татьяна Федотова
Хорошая студия, очень сильно помогает расслабиться и почувствовать в себе новые силы)
IB
Irina Belka
Прекрасное место для разгрузки ума и тела, была впервые, понравилось пространство, практики и Люди!
Анна Бояринова
Выражаю благодарность Дмитрию за его труд и терпение. Очень внимателен к ученикам. Спасибо большое
Елена Пожарская
Это какое-то чудесное, волшебное место! Заходя сюда, попадаешь в атмосферу красоты, покоя и полного релакса. Находясь тут, хочется забыть обо всём и просто быть здесь и сейчас, наслаждаясь гармонией и умиротворением. Отдельное спасибо за практики Наталье! Йога-нидра это просто космос!
ЯС
Яна Солнцева
Лучше место! Идеально оснащённая школа йоги. Тёплые полы, панорамные окна, деревянные материалы, уютный интерьер, вкусный чай. Учителя все приветливые и позитивные, очень приятная атмосфера ☀️
18 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! А когда люди находят время на отзыв - вдвойне приятно! Ждем вас снова и снова!
Лена Кулябина
Хотела записаться , на двери висит режимка с графиком работы , но там оказалось закрыто! Звоню, тел. Выключен. Потом через какое то время звоню снова , девушка с усмешкой в голосе отвечает, что этот график был действителен 2 года назад, когда они открылись , теперь другой график, и днём они не работают. А что за 2 года не было времени поменять график на двери или вы так сильно хотите чтобы к вам не записывались ?! Отбили все желание приходить к вам. Видимо, вам наплавать на ваших потенциальных клиентов, раз вы так относитесь.
29 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,актуальное расписание разместим в ближайшее время! Всегда рады видеть…
Татьяна Алексеева
Пришла, а организация закрыта, хотя в режиме работы и не двери указано, что в это время студия открыта. Администратор по телефону сказала, что в обед никогда не работают. Испавьте информацию!
Ксения Вагнер
Впервые тут и ничего лучше в городе не видела!
28 октября 2018, официальный ответ
Благодарю вас, Ксения! Рада что вы были у нас и жду к нам снова!
Mr. Kotic
Ни одного отзыва? Нужно исправлять эту несправедливость. Я хочу вам не только рассказать и поделиться своим опытом, я хочу выразить благодарность этой студии за ее работу. Длинопост Эта студия открыта год +/- , я работаю в соседнем доме и потому каждый день проходила мимо и "облизывалась", но посещать ее возможности не было. Месяц назад я приобрела абонемент по акции 2000 р за 8 занятий на интревальную йогу. Это такой вид йоги направленный на похудение, корректировку фигуры, силу и выносливость. Первым делом вы встречаете добродушную спокойную атмосферу и администратора Викторию, молодую симпатичную девушку, которая вам все рассказывает и показывает. Вся студия очень красиво оформлена, в интерьере преобладает дерево,что очень приятно глазу и создаёт домашнюю обстановку. А как дома вы обязательно себя почувствуете. Пространство помещения очень грамотно использовано, есть вторые этажи с зонами для отдыха, здесь вы можете отдохнуть до или после тренировки, попить чай, почитать книги. В студии есть сауна. В раздевалках имеются туалет и душ. В студии преподают разные виды йоги, для разного уровня подготовки и целей. Очень удобное расписание, которое подходит почти для любого графика работы. А теперь о главном. Йога. Мне вообще очень нравится йога во всех ее проявлениях,интервальная была для меня в новинку. Тренер Владимир, обязательно с вами познакомится, узнает есть ли какие-то ограничения по здоровью и ваш уровень физ. подготовки. Мои проблемы с позвоночником он безошибочно определил с первые минуты (сколиоз грудного отдела и пясничный лордоз), во время занятия он подходит к каждому, кому нужна помощь или если вы выполняете что-то не совсем верно. Очень приятный мужчина и отличный тренер. После 4! занятия мои мышцы заметно окрепли и осанка уже начала исправляться из-за чего боли в спине сходят на нет. Не брошу ходить, здесь приятные люди, Атмосфера и отличные тренировки. С осени поменяю вид йоги, выберу направление на развитие гибкости.