Ямама

Бутик для детей и мам
Качественная современная одежда для мам и малышей
Т^
Татьяна ^*^14 отзывов
Выбран компанией
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам снова!
Анастасия Анисимова3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день) Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Лаура Ахметова5 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Лаура, спасибо что не забыли оставить отзыв ♥️ Всегда рады Вам!
Лидия Лосева5 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик и красивое фото! Приходите к нам ещё 😉
МЗ
Мария Зверкова4 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку ✨ Будем рады видеть Вас снова!
Cooltime Yep16 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за добрые слова и прекрасный отзыв! Будем рады Вам снова 🤍
ЛК
Лилия Куминова1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия и большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Евгеньевна1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🫶 Обязательно возвращайтесь к нам, будем очень рады)
Илья K2 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ! Были рады быть полезными и ждём Вас снова ♥️
Городской житель1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за приятный отзыв и рекомендацию нашего магазина🔥
Городской житель2 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей😊
АЦ
Андрей Цвецих2 отзыва
О
Ольга1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за выбор нашего магазина ❤️ Будем ждать Вас снова!
City spirit2 отзыва
3 ноября 2024, официальный ответ
Жулдыз, добрый день! Спасибо за доверие и прекрасный отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова.
ИИ
Ильяс Ильясов1 отзыв
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ильяс! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Жанна Назарян4 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за выбор нашего магазина♥️Приходите к нам ещё!
Валерия7 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!
КЛ
Кристина Л.1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас ещё в нашем магазине!
Вика Колотилина4 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВЖ
Виктория Ж6 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алена Грахова1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Владимировна3 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за высокую оценку нашего магазина! Очень приятно получать о…
Константин Андросов10 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Константин, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, будем очень рады!
Полина Мальцева-Белозерова6 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте и спасибо за ваш отзыв! Очень приятно! Будем рады видеть Вас ещё 🫶
Людмила Шипицина6 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за выбор нашего магазина и такой чудесный отзыв ❤ Будем стараться и дальше) Ждё…
Анастасия Дмитриенко7 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень-очень приятно ☺️ Спасибо огромное за обратную связь) Ждём Вас снова в нашем магазине 🌸
Д
Денис1 отзыв
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за добрые слова о нашем магазине 🫶 Всегда рады Вам!
Лера Лера18 отзывов
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое за доверие и прекрасный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Житкова108 отзывов
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно☺️
Иван Павлов20 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за прекрасный отзыв 🙏 И, конечно же, ждём Вас ещё)
Валерия Егорова9 отзывов
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день , Валерия. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Ольга_Счастье95 отзывов
Приходили сюда 01.11.18 за бюстгалтером для кормления. Зашли случайно, просто увидели банер на 2ом этаже у эскалатора, когда поднимались на 4ый этаж в другой бутик с той же целью)) Продавец, видимо, как раз собиралась выйти, но увидела нас и осталась обслужить, никуда не пошла. Спасибо)) Обслуживание не навязчивое, продавец очень общительная, приятная, сразу предложила помощь, которую мы с радостью приняли. Предложила много моделей, очень хороших. Выбор большой, но для каждой груди подходит что-то своё. В итоге я нашла идеальную для меня и любимую модель. До этого заходили в Корсаж на Герцена возле ТЦ - ровно ноль для меня и персонал какой-то высокомерный. А здесь очень приветливая девушка и очень профессиональная, отзывчивая, помогла все подобрать по моей фигуре. После сделанного выбора еще ответила на все наши вопросы по пуховикам, по слингам (стоит или не стоит на ее взгляд их носить - мы слинг не носим), и просто очень доброжелательно с нами побеседовала, сделала комплименты и нашей маленькой доченьке, было очень приятно))))))) Атмосфера в этом бутике очень приятная, мягкая и располагающая. Энергетика продавца шикарна))) и ее улыбка тоже)) продавец, конечно, многое решает. Жаль, не помню имени, но девушка шикарнейшая))) прекрасный магазин, всем советую!!!))
20 января 2019, официальный ответ
Ольга, извините за очень долгую нашу реакцию на Ваш комментарий! Спасибо Вам огромное за такой разве…