Абсолют-Вет
Выездная ветеринарная служба
Максим Александрович
Работают настоящие профессионалы своего дела, мы вам очень благодарны и коржики тоже) Серьезно покусали собаку, не думая, приехали сюда. Прошли лечение, зашили. Не осталось и следа, хотя укус был не маленьким и мы не представляли, как это будет заживать. Пластические хирурги, не осталось и напоминания об этом ;) Рекомендую даже не думать и обращаться сюда. Люди, которые действительно любят свою работу и находятся на своём месте! Спасибо вам большое, привет от Пальмы)
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Кристина Мейриева
Замечательная клиника, хороший персонал,кошечку отдавала на стерилизацию ,рекомендую клинику 🫶
4 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 👍
MM
Mariya Matvienko
Хорошая клиника, замечательный персонал. Стерилизовала кошечку и кота, всё прошло замечательно. Спасибо вам.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya. Благодарим вас, что оценили наш труд ❤
Катерина Гамм
Обратились с проблемами дыхания у кошечки. Врач сделал необходимые обследования, назначил лечение. Кошечке стало легче. Врач всегда на связи и готов помочь. Спасибо Вам!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
Мария Ивашкина
Замечательное место, быстро помогли с собакой. А в то время как остальные клиники сказали что записи нет и экстренно животные мне помогают, тут помогли вне очереди
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся.
Альбина Г
Самая лучшая Вет клиника! Ещё и рядом с домом) Огромная благодарность врачам! Не раз помогали и лечили нашего котика от аллергии. Всегда ответят, помогут, расскажут всё подробно. На связи постоянно. Очень доброжелательные, ответственные, любят животных, что немаловажно, подход индивидуальный к питомцам, профессионалы в своём деле🫶доверие 100%❤️в клинике чудесная атмосфера☺️
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады помочь ❤
НТ
Наталья Тронина
Хочу выразить благодарность клинике очень вежливый персонал , делают все быстро и аккуратно, большое спасибо за вашу работу 🧡
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Евгения Боровская
Наблюдаемся в клинике с 2023 года,всегда внимательный и вежливый персонал,Евгений всегда поможет,на связи по телефону в любое время,дважды спасали собаку с острым отравлением,стерилизация,прививки,консультации по питанию,всю необходимую информацию получаем.
24 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 🤗
Polina Nesterova
Странно, что 2Гис не убирает отзывы от ботов или конкурентов и портит рейтинг компаниям. Лечим уже ни один год животных в данной клинике, другим доверия нет, всегда всё чётко и по делу, без навязывания услуг и обмана. Видно, что специалисты любят свою работу, грамотные. Ни одна знакомая семья по рекомендации обращается только сюда, плохих отзывов не слышали ни разу. Спасибо за здоровье наших животных, желаю лояльных и АДЕКВАТНЫХ клиентов
18 июля 2025, официальный ответ
Polina. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться!
Евгений Гаранин
Благодарю нашего врача Евгения, отзывчивый, мы уже несколько лет ходим в эту ветеринарную клинику. Поставили необходимые прививки, на фото наш Микки в гостях ;)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Работаем для Вас.
Лизавета Баранова
Рекомендую найти специалиста по узи или обучить сотрудников на данную профессию. Делали собаке узи, сказали все замечательно, все органы в порядке, снимки и заключение не выдали. Через 3 дня пришли в другую клинику, у собаки обнаружили рак печени
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А Вам делали диагностическое вскрытие, брали материал на исследование? Узи не даёт 100…
Ужасная клиника. Не дают ознакомиться с праис услугами. Считают цены по непонятно какой ценовой политике, такое ощущение решили и сказали цену, а потом подумали ещё прибавим на рублей 500. Если не спросишь о цене, узнаешь только по факту, когда что-то сделали. Не заполняют медиуинскую документацию - какой препарат ввели на каком основании, какой диагноз был установлен. Назначают приходить и платить каждый день по 2-3 тысячи рублей устраивая доильню. Разумеется я предупрежу всех своих коллег - знакомых, чтобы туда никогда не проходили и создам анти рекламу!
Oksana Semina
Лучшая ветеринарная клиника,в которую я когда либо обращалась по здоровью нашей красавицы Молли,ветеринары очень добрые,видно что любят животных и для них это не просто работа,спасибо вам большое за ваше доброе сердце❤️🫶
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Александра Иванова
Были клиники первый раз , все очень понравилось 👍 рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
Тк
Татьяна кот
Доброе утро, хочу выразить благодарность за профессионализм и милосердное отношение врачу.. Делали операцию по стерилизации кошки, врач Евгений чуткий, добрый, великолепный доктор!.. В людские бы клиники таких врачей.!!!!!!! Спасибо вам огромное. Теперь мы ваши на веки. До этой клиники были в других и , как говорится, земля и небо" в сравнении. Здесь все ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Сергей Черепанов
Приводил двух котиков с разными жалобами, всех осмотрели, выписали лечение, после которого они поправились. Дают рекомендации как ухаживать за ними после лечения, благодарен им за выполненную работу!
25 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Некит
Очень благодарен что помогли вылечить кота а то у него лапы отказывали и с вашей помощью он встал и сейчас бегает как сумасшедший
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
КА
Каринэ Акопян
Выражаю благодарность доктору Евгению за его профессионализм, провел очень сложную операцию возрастному пинчеру, подарил собаке вторую жизнь. Хочу поблагодарить весь коллектив за доброе и внимательное отношение к животному, в клинике комфортно и чисто, есть ветаптека, необходимые обследования все есть, операционная, стационар, цены доступные. Рекомендую 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Сергей
Отличный специалист, рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Светлана Черных
Хочу от всего сердца поблагодарить этот чуткий коллектив за его работу . Обратились за помощью маленькой собачке, которая наелась фисташек, оставшись без присмотра на несколько минут. Собачка чувствовала себя очень плохо. Но благодаря помощи этих замечательных людей, больших профессионалов, всё обошлось, и собачка поправилась. Ещё раз хочу выразить благодарность этому замечательному коллективу. ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку . 🌹❤️
Алина
Отличная клиника
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за отзыв!!! Рады сотрудничеству.
ДП
Дарья Порядочных
Обращалась для стерилизации кошки, так же удалили грыжу ей. Всё прошло успешно, кошка восстановилась быстро, персонал отзывчивый и добрый. Спасибо Вам!
17 января 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть!
Александр Исланкин
Привезли кота на кастрацию, и оказалось, что у него одно яичко находится внутри брюшной полости. Врач, после наркоза, нащупал яичко руками и удалил его, денег взяли как за обычную кастрацию, хотя операция явно сложнее! Кот отошел от наркоза очень быстро, через 2,5 часа уже спокойно передвигался, пил, ел и ходил в туалет. Очень хороший компетентный врач, хорошо знающий своё дело, и демократичные цены. В общем, клиника прекрасная, теперь будем ходить только сюда!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь . Мы рады, что вам в…
ДХ
Диана Хисамова
Спасибо за работу, вылечили,и справились с моим неугомонным Леоном😁❤️❤️ Ранее не ел не пил,температура, язвы на языке, щас все хорошо! Спасибо ❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
II
Ikki Inuyasha
Кошмарная организация. Привезла животное на вакцинацию, никакого осмотра перед прививкой не было, никаких советов и рекомендаций по тому, как оно будет себя чувствовать тоже не дали. Ещё и стоимость чуть ли не в дар раза выше средней. Абсолютно не советую.
ТР
Татьяна Ромашова. Бизнес на тарелочке
Клиника понравилась. Чисто, уютно, доброжелательное отношение. Кастрировали кота, все прошло успешно. От наркоза отошёл быстро, на следующей день бегал уже как будто ничего и не было ☺️
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
A A
Не тратьте время, езжайте сразу в нормальную клинику. Два раза выписывал лечение собаке и ни одно из них не помогло, ставил непонятные неправильные диагнозы. Возможно с кошкой он сможет помочь, но в лечении собак человек не разбирается точно. В «Живаго» нам помогли
8 декабря 2024, официальный ответ
Рад за Вас и за клинику Живаго. Главное, что бы у животного всё было хорошо. Удачи, выздоравливайте.
НЧ
Никита Чубыкин
Прекрасная клиника, отличный специалист. Приходили к Евгению на первичный осмотр с нашей кошечкой. Все очень понравилось, профессионал своего дела. Ничего лишнего, только по делу. Будем и дальше посещать с удовольствием! Рекомендую!
НБ
Наталья Быкова
Я еще не встречала таких докторов, как Евгений. Очень внимательный, любящий животных, без навязывания ненужных препаратов и анализов.
Маргарита
Замечательная клиника. Лечим котенка здесь. Вежливый и отзывчивый персонал! Никаких лишних назначений. У нашего Фильки непростое заболевание, нам здесь вытянули его 🙏 хоть лечение долгое и оно продолжается дома , хочу сказать огромное спасибо персоналу ❤ Они действительно переживают за каждого пациента ♥️ Наш котенок снова активный и с хорошим аппетитом 😊
ТК
Татьяна Кашникова
Спасибо вам за ваш труд. Процветания вашей клиники 👋!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
Natalie Bastet
Лечить животных намного труднее, чем людей. И выбрать такую профессию может только человек с настоящей, большой душой! Евгений, ваши пациенты не всегда могут поблагодарить и от их имени сделаю это я. Спасибо огромнейшее! Здоровья, процветания и всех благ сотрудникам клиники🐾
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
Алексей Драгунов
Всё хорошо, моей кошке лечение помогло. Буду обращаться ещё.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам 💛
Андрей Степико
Хочу поблагодарить персонал! Все сделали быстро и качественно
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Алла Махрова
Врачь Евгений от бога просто. Привозила на прием кошечку все сделал прописал лечение ни чего лишнего... Сразу видно человек любит животных а не качать деньги... Огромное спасибо... Для людей то таких врачей мало ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
11 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Н1
Николай 1
Убийца собак.
Марина Ткач (Ведущая праздников)
Я приносила кошечку на осмотр и лечение. Очень понравился доктор. Спасибо спасибо Вам большое.
18 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Екатерина Стадухина
Прекрасный врач!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады.
Кука Рямба
Лучшая клиника в нефтяниках! Отношение к животным-просто сказка🥰. Дай бог здоровья и долгих лет жизни доктору который лечит животных🙏. Котя передает вам привет😉💓
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь ❤
Сергей Славин
Отличные специалисты. Евгения знаю больше десяти лет. Спас нескольких животных в нашей семье. Спасибо!
10 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Были рады помочь .
Анжелика 23
Хорошие вежливые специалисты. Все аккуратно и чисто . Нравится эта клиника всем рекомендую🤍
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно ❤
Мария Меркулова
Стерилизовали кошечку, врач Евгений и помощница Ирина очень помогли восстановиться моей кошечке. Видно, что они с душой и любовью относятся к животным, очень переживают и курируют до полного восстановления.Обращалась в много разных вет клиник, теперь только к вам! Первый раз вижу таких замечательных людей!Спасибо вам большое за ваши добрые сердца!!!
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
MM
Mari Mari
Хочу сказать ,что Евгений отличный специалист.Советую всем эту клинику и врача .К Животным относится очень бережно ,с заботой. Стерилизовали и удаляли новообразования у кошки .Не могли сами приехать и вызвали врача на осмотр сами.Все на высшем уровне.даны рекомендации и лечение .Несколько знакомых так же обращались к Евгению за помощью в стерилизации.Спасибо ,за ваше отношение к братьям нашим меньшим
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству.
G
Giorgi
Странный дядька на телефоне. Как будто шарашкину контору звоню. Не внушает доверия
Михаил Яворский
Внимательный и вежливый врач, надеюсь рекомендации помогут с решением проблем моей кошечки
1 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤗
Елена Мальцева
Уже несколько раз Евгений лечил нашего кота, причем болезни разные. Отношение к котику всегда очень доброе, видно что здесь любят животных. Все назначения по существу, ничего лишнего, всегда все подробно объяснят как лечить. Огромное спасибо от нас и нашего котика за его здоровье!
21 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Мы работаем для вас.
Нина Шишкина
Большое спасибо доктору Евгению!Не раз выручал нас в экстренных случаях,все назначения четко по делу,лишнего не выписывает,да и вообще чувствуется,что любит животных!Побольше бы таких докторов в ветеринарий!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 ❤
ВГ
Вероника Гавинская
Хорошая клиника , и очень хороший врач . Только сюда будем обращаться !
24 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🌸
Oxanka Anosova
Выбрала эту клинику по отзывам, рядом с домом. Грамотный врач Евгений. Помог поставить на ноги мою немолодую собаку. Дал советы как дальше лечить. Спасибо. Рекомендую к обращению
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
МИ
Марина Иванова
Не сделать УЗИ, если вопрос стоит об операции? хотите делайте, не хотите не делайте.?.. может врач и супер диагност, но лечение назначил, которое абсолютно не нужно, нужна операция. я обратилась в другую клинику. Что-то серьёзное, я здесь точно делать не стану.
2 июля 2023, официальный ответ
Вам была предложена операция, вы отказались и решили лечится консервативно. И без УЗИ, с гнойными вы…