Удачный
Продовольственный магазин
4.3
4.3
Екатерина Белая
Хороший магазин, хорошие обслуживание, всё необходимое есть в ассортименте. Понравилось обслуживание продавца Елены, приятно заходить в её смену.
РР
Регина Р
Цены понятно, что выше, чем в городе, бог с ними. Но обслуживание - это просто ужас! Хамки,лица недовольные, с таким настроем в торговле работать нельзя! Я понимаю, что большой поток народа, так как на улице лето и дачный сезон в самом разгаре, продавцы устают. Но покупатель то в этом не виноват, грубить не надо. Я к вам пришла, Я в ваш магазин деньги принесла, из покупателей складываются ваши продажи и ваша зарплата! Отправьте продавца Елену на выходные, у неё эмоциональное выгорание. Очень грубит. Неприятно приходить в магазин. Но вариантов других нет к сожалению. Работайте над сервисом. Удачи.
Станислав Сиденко
Жаба неадекватная 🤦🏼.
Klava
Очень удобный магазин, купить можно все необходимое , только ходить далеко. Заметили бы доставку было бы хорошо.
Жульбин
Выбор здесь не очень богатый, но если срочно купить надо для дачки что-нибудь то выручает, плюс стильное оформление)
Владислав Коротков
Удобный магазин, нормальные цены, приветливый персонал.
Наталья Мизюн
Хороший магазин, круглосуточный, при маленьком помещении большой ассортимент, хороший выбор необходимых продуктов, всегда свежий хлеб.
EE
Elena Ermakova
Отличный магазин, приветливые продавцы, свежие продукты, адекватные ценны!