Абайк
Веломагазин
Даниил Малиновский
Не рекомендую, мастер удивительный человек, сразу сбрасывает телефон и говорит, что он не на месте в рабочее время
Юля
Роман ремонтировал мне велосипед.Полностью посмотрел всё, смазал. Быстро, всё объяснил . Купила перчатки для катания и грипсы , сразу поменяли на месте. Езжу уже третий месяц без проблем. Молодец мастер!
Татьяна Архандопуло
Хороший магазинчик, приобрела всё что было нужно для ремонта велосипеда. Советую 👍
Дмитрий Швед
Ремонтировал велосипед, отлично сделали, благодарю
Константин Валерьевич
Много нужных мелочей и не только, по приемлемым ценам. А еще как я понял, там и ремонтом велосипедов занимаются, очень удобно.
Игорь Костенко
У мастера Алексея золотые руки! Довольно быстро и недорого. Наконец-то смогу прокатиться по району с ветерком))) Рекомендую.
ДЗ
Дмитрий Зареев
Приехал для настройки переключения передач велосипеда , сделал быстро и качественно , переключает лучше чем после покупки 👍👍
ТХ
Только Хорошие Отзывы
Отличный сервис! Однозначно рекомендую всем любителям велосипедов! Приемлимые цены, быстрый ремонт. Большой ассортимент запчастей. Мастер Алексей все качественно сделал и проконсультировал по всем вопросам!
aborigen-71 🎖️ 🏅
Супермастера
Александр
Цены низкие хорошее обслуживание всë понравилось быстро зделали велик
Алексей Перин
Ассортимент широкий, цены достаточно низкие, но телефоны в 2гис неправильные, невозможно дозвониться ни на мобильный ни на городской
Максим Борисов
Отличный мастер своего дела
Кирилл Даурцев
Покупал трещетку, цены хорошие. Быстро и вежливо обслужили.
Артемий Богов
плюсы: низкая цена, хорошее качество, приятный сервис минусы: тяжело найти :( вердикт - 5 баллов.
Ольга Пузырева
Ремонтировали велосипед ребенка. Поменяли подшипник, и как будто отрегулировали тормоза, и диагностика колеса. В итоге ребенок поехал на тренировку, колесо кривое, цепь слетела . Молодой продавец и мастер в одном лице сказал свою работу сделал, и на мой вопрос , а если бы что то случилось , и пострадал ребенок, он ответил- ну ничего же не случилось! Больше туда точно не пойдем!!!
ZT
Zlaya Tetka
Отвратительно! Сначала ждали, пока двое продавцов обслужат одного мужчину, долго подбирая ему деталь. Зачем тогда ДВА продавца? Муж несколько раз пытался спросить цену интересующего велосипеда, нас просто игнорировали. Это неприятно. В итоге, когда продавец обратил на нас внимание, нам ответили: смотрите цены у нас на сайте, в интернет магазине. А зачем тогда товар у вас представлен в торговом зале? Цену нам так и не сказали. Уехали в другой магазин и купили там.
ТГ
Татьяна Герман
Цены очень порадовали. Спасибо!