Пятерочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
Виктор
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ОH
Оxana H.
Один из самых отвратный филиалов сети! Каждый раз куча просрочки. Вчера буквально лежал просроченный на 3 дня торт "Наполеон"! Полки полупустые, кроме алкогольных, конечно. В помещении никого нет, даже сказать некому об просрочке или о проблеме. Купили голубику детям, в итоге бессонная блевотная ночь! И цена за ягоду так-то 2500 за кг! Жалко здоровья! Ешьте сами из своей "Пятерочки"! Честное слово, поганый магазин и все там поганое!
Леонид
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Елена
Хорошие цены.
Ольга Каргаполова
Располагается рядом с домом.
KA
Kirill Agapov
Уже практически в каждом затрепанном ларьке терминал сбера обновлен до функции «Вжух», но не в этой пятёрочке.
Ольга 😊
В отделе со свежей выпечкой много просрочки, выпечка уже с серой плесенью, продавцы вообще не следят за сроками, но плесень -это просто уже дно!
АО
Андрей Олейник
Высокие цены. говорят товар со скидкой.когда пробьют на кассе ни какой скидки нет
Екатерина .
Заказываем доставку, привозят просроченную молочку уже не в первый раз, закажем сливки добавляем в кофе-всё свернулось. Смотрим в там они просрочены на неделю! В пятницу опять заказали доставку приехало молоко со сроком годности до 06.25
Антонина Ковальчук
Отличный маркет 👍 продукты всегда свежие 🍏
В. И. Каменев
Кассиры оперативные и продукты норм
Юрий Шалаев
Хороший супермаркет! Есть всё необходимое 👍
Очень Хорошая
Работники данного магазина не хотят выполнять свои обязанности, от слова совсем. Цены на кассе не соответствуют ценникам, на что администратор постоянно придумывает отговорки, то ревизия была, то работать не кому, директора постоянно нет на рабочем месте, прям призрак, не зависимо будни это или выходные, утро или вечер. В магазине всегда несколько сотрудников, и единственное, что они умеют так это создавать видимость работы, на этом все. Вообще не понимаю за что данные люди получают зарплату, не такую уж и маленькую, тем более за работу которую они не выполняют.
Михаил Баранов
Ужасное обслуживание. Один кассир на весь магазин
Арсений Сергеевич
Отличный минимаркет 👍 Вежливый персонал, хороший и вполне большой ассортимент товаров, всегда свежие овощи 👍
Анна Рейзвих
Хочу оставить официальную жалобу на кассира Зуеву Дарью. Сегодня 19.03.2025 в районе 20:00 совершали покупку в данном магазине. Кассир не поздоровалась, не предложила пакет,начала пробивать товары, на мою просьбу дать мне пакет(к слову,стояла очередь из 4-х человек,а я не могу начать складывать свои покупки),ответила мне" я слышала" и начала,в прямом смысле,швырять мои товары. Разозлившись, конечно,я кинула ей в ответ что то из товара. После расчёта,мне попалась директор магазина,которая сказала,что сделать замечание кассиру,надеюсь,что именно так и будет. Федеральная сеть магазинов,а работают хамки!!!
Никита Перевалов
Отличная Пятёрочка. Продавцы, всегда помог если обратится.
ГБ
Галина Букеева
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Катерина Рамм
Заехали по пути взять воду, решили посмотреть ассортимент, очень поразило, что в отделе где должна быть свежая выпечка, лежал продукт, который был покрыт плесенью, причем уже какой-то красной, после этого отбивается всякое желание там что-то покупать!
ЮИ
Юлия Иванова
Магазин Пятерочка Октябрьская 126 торгует тухлыми сардельками.Люди будьте внимательны спереди на витрине лежат бледные с легкой зеленой сардельки , в заднем ряду нормальные. Схема видимо отработана перекливают даты на просрочке, Муж купил сардельки по названием для всех не глядя на вид дата была приемлимая ,открыли упаковку это какой-то ужас такая вонь исходит естественно 400 руб. полетели в мусорку возвращать не было возможности.Как не стыдно так дурить
еб
евгений бурков
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Ю
Юлия
Время 8. 20 магазин закрыт. 29 октября
Матвей Князев
Заехал в Пятёрочку после работы, а там Балтика 8 как всегда на своём месте. Её свежий, чуть горьковатый вкус — то, что надо после тяжёлого дня.
Руслан Адельшин
В целом сервис находится в плачевном состоянии
Беговой Иркутск video
Непонятное расположение товаров на полках, например, макароны были сразу в двух местах: что-то типа промо-полки и в глубине остальное. Поиск продуктов был труден, но все-таки удалось найти вкусное печенье, внизу за неубранными коробками =) Работала только одна касса для табака и алкоголя, вкусное печенье стало стоить в два раза дороже, а потому что надо было брать две пачки 😅 Персонал замученный и уставший какой-то был, в другой раз выберу другой магаз. Всем удачи, надеюсь отзыв был полезен хоть кому-нибудь
Сергей
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание.
Mr Bugsic
27.06.2024 Попросил второго кассира, мне сказали никого больше нет! Как минимум есть директор, который должен организовать работу! Если не может организовать, значит пусть садится сам и выполняет работу кассира!!!!
СА
СеМен Аркадьевич Омск
Пятерочка скатилась конечно(( кофе никакое за такую цену….
Константин Сизенцев
Ценники на товар отсутствуют, очередь на кассу
ЕВ
Екатерина Водостоева
Аполлинария Гросс
Всегда хорошее обслуживание, девушки консультанты доброжелательные и приветливые, никогда не было никаких проблем до сегодняшнего дня. Настоятельно рекомендую провести беседу с техничкой данного магазина, объяснить про этику и моральные нормы. Я не заставляла этого человека идти работать на данную вакансию, она не делала мне никакого одолжения этим, так почему персонал позволяет себе вести себя по хамски по отношению к клиентам? Всегда ходим с собакой т.к дома не оставляем его одного, никогда не было проблем, но сегодня данный человек позволил себе стоять с лицом-кирпичом и «пялиться» на нас, а далее позволила себе обсуждать нас с собакой за спиной с другими покупателями, осуждать и обвинять, что пришли с собакой, мол и так грязно, а еще собака топчет 🤦🏻♀️ Некрасиво, непрофессионально, неэтично, по-хамски. Объясняйте своим сотрудникам их обязанности и нормы поведения в обществе. Ее работа-убирать, и такое лицо не надо строить когда нужно делать свою работу, на которую ты добровольно пошел. Не нужно забывать, что хоть животное и не может ничего сказать, но у этого животного есть два хозяина, которые могут дать ответ за него. В первую очередь ваши сотрудники это ваше лицо, которое сегодня ударило в грязь больше, чем лапы моей собаки.
Антонида Леонова
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
ДЗ
Дмитрий Золотаев
Большие очереди, персонал грубый и неприветливый, несвежие фрукты и овощи, невежливый персонал, медленное обслуживание. Один кассир, и огромные очереди к вечеру.
Арина Гуртовая
Не первый раз сталкиваюсь с неверными ценниками, пробивают по другой цене нежели на ценнике, несколько раз замечала отличие уже дома, стала проверять чек в магазине и последние мои три посещения был возврат разницы так как прибывают по неверной цене! Не понимаю почему ни чего не делают с этим! На половине товара вообще нет цены, вторая половина неверная! Очень возмущена! Обслуживание , ассортимент -тоже оставляет желать лучшего. Про тухлые овощи и фрукты на полках вообще молчу.
Евгения Анатольевна
Магазин неплохо,но женщина на кассе отбивает все желание туда приходить Элементарно поздороваться видимо у нее занимает слишком много времени,говорит «я что должна все 14 часов это говорить»
ИЮ
Илья Юдин
хороший магазин у дома. часто работает только одна касса, но в целом неплохое место.
Вероника Андреевна
Сколько людей столько и мнений. Но мне нравится именно этот магазин. Проблем не когда не было.
Елена Евсеева
В этом магазине просрочка на просрочке! Йогурт просрочен! Кошачий корм тоже! Если йогурт я посмотрела, то кошачий корм взяла несколько пакетов, кота тошнит
Юля Светлакова
хожу в разные пятерочки, но вот только в этом действительно выручали. моей картой проводили покупку другого покупателя, тем самым человеку скидка, а мне баллы . супер!!!
Все хорошо, но регулярно приходится возвращать товар из-за неправедных ценников...
елена белик
Почитала предыдущие отзывы и поняла, что неправильные ценники не случайность, а, к сожалению, схема, по которой работает эта сеть. И не только у нас в Омске, но и в Московской области, находясь в гостях, столкнулась с подобным. Также, типа, случайно, пробивают немытые овощи (которые порой в несколько раз дешевле) по цене мытых, несмотря на то, что проговариваю уже вслух, что это немытая морковь, не перепутайте. Я редко и только в случае крайней необходимости делаю покупки в "5чке". После вчерашнего визита вообще не пойду туда больше. Извинились, но осадок остался и проверять чек по одной строчке каждый раз напрягает. Жаль, ведь в нашем районе не очень много магазинов.
ТК
Тимур Котов
Отличный магазин, богатый ассортимент, вежливый персонал, удобное расположение, есть парковка.
Дмитрий Сталь
Хороший магазин, рядом с домом!
Дарья Ант.
Нормальный, хороший магазин. Продавцы тоже, приветливые. Была там.
Ольга Гайсина
Достаточно часто хожу в этот магазин, хочу отметить, вопреки предыдущим коммениариям, персонал всегда вежливый, и хорошего дня пожелают и "спасибо за покупку" скажут. Как-то взяла селедку матье 2 банки, срок годности у обеих банок разный, годен ещё больше месяца , но когда открыла, одна из банок воняла тухлятиной, вторая свежая. На следующий день пришла, чтобы обменять, без проблем пошли с товароведом (?), взяла другую банку, решила открыть проверить на месте. В общем, оказалось, что вся партия этого дня выпуска воняла тухлятиной. При мне сотрудник забрала эти банки и унесла для списания. Возврат сделали без проблем. Ставлю 4 звезды а не 5, потому что сегодня увидела на полу возле кассы живность, похожую на молодого таракана. Не могу быть уверена на 100 %, что это не букашка какая-то, но хотелось бы, чтобы провели обработку помещения. Очень неприятно было бы принести с собой в пакете таракана.
Катюшка Леонова
Отвратительно, берёшь товар по одной цене (причём не написано условие что 1+1 или ещё что либо), а на кассе выясняется что он по другой цене, причём в два раза дороже!!! Как ни зайдёшь касса одна работает, и даже если народ столпился, все равно касса одна!!! Такого беспорядка в ценника ну нигде больше нет!
Yournaastasy ____
Люблю ваши постоянные скидки на продукцию вроде шоколада, соусов. Даже не знаю, где можно взять дешевле. Но вот кассы постоянно без обслуживания. Не надо так
Александр Захаров
Отказались менять просрочку, хотя пятёрочка за своё качество отвечает. Также хамили и ругались матом, не соблюдаои культуры поведения.
Helen
3 балла поставила за авокадо,которое постоянно покупаю, зеленые бананы и запеченные мюсли и все :) Магазин как магазин: ассортимент не богатый, цены выше на 1-5%,чем в Низкоцене, люди идут туда где цены ниже. часто кассы пустые,кассиров нет на своем месте. нет металлорамок,то есть теоретически можно вынести какой-нибудь фрукт:))) Хожу в Низкоцен, там выбора больше/цены ниже и роднее как-то.
Асель Асаинова
🖤молодцы люблю вас ребят