Мяу-Гав
Зообутик
YK
Yulya Kolunina
Очень хороший магазин! Ходим только в него. Вежливые продавцы, всегда объяснят, подскажут, дадут рекомендации. Не навязываю что подороже. За местных жителей отдельная благодарность. Рекомендую от всей души
с
свчеконтейнер
Вежливый продавец, хороший ассортимент: купили все необходимое для животных, дополнительно рассказали о товаре и проконсультировали, цены порадовали. Рекомендую
ИС
Игорь Степанов
Хороший магазин, отличный ассортимент, всегда там беру корм для собаки
LY
Lera Yunusova
Мне очень нравится магазин зоотоваров Мяу Гав за их широкий ассортимент и вежливых продавцов. Наша шерстяная очень довольна лакомствами))) Здорово, что в Авиагородке есть такой магазин для наших питомцев.
ОО
Ольга Орлова
На постоянной основе покупаем корм для своего кота. Персонал очень вежливый, всегда советуют и рекомендуют лучшее. Большой выбор товара, удобный график работы. Особая благодарность Ксении, человеку с большим сердцем и любовью к животным. Всегда помогает животным.
ТК
Татьяна Клещина
Хочу оставить отзыв о Мяу-Гав.Отличный магазин, продавцы не только профессионалы своего любимого дела, но люди с огромным сердцем помогающие животным. Всегда подскажут и расскажут и не ради продаж, а действительно чтоб помочь.Ассортимент широкий и если необходимо что то дополнительно, всегда готовы заказать. Желаю много хороших и адекватных клиентов и процветания. Отдельно хочу отметить продавца Ксению, всегда подскажет, расскажет, посоветует и не пройдёт мимо чужой беды.
Женя Дубинин
Хороший магазин, цены приемлемые, персонал вежливый, добрый!
ОТ
Оливия Тейтум
Прекрасное место, чтобы купить корм, вкусняшки для моего питомца. Атмосфера в магазине дружелюбная, приятные цены. Продавцы всегда приветливы, проконсультируют если нужно. А от питомцев "Мяу-Гав" получаешь заряд позитива. Советую всем. Спасибо за ваш магазин.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и теплые слова. Заглядывайте к нам в гости, всегда рады.
Natali S
Приезжала в гости из другого города вместе со своим котом, зашла в Мяу-Гав за кормом и долго не могла отсюда уйти. Помимо вежливых и отзывчивых продавцов, большого ассортимента, здесь живут две очаровательные кошечки. Для таких любителей животных, как я, это настоящая кототерапия. Спасибо за кучу положительных эмоций после посещения!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем зообутике снова.
Екатерина Исаченко
Приветливые продавцы, покупала у разных, всегда подскажут, посоветуют, большой выбор, приемлемые цены, приезжала сюда специально с Кировской администрации.
KG
K G
🐕🐱🦜Замечательный зоомагазин!!!👍Большой ассортимент!!!!Отличное обслуживание!!!!!Ещё и бездомным хвостикам помогают😇 Здоровья Вам и процветания!!!!🍀👍☀️🌹
Сания Бейсембаева
Покупаю только здесь для своего котенка!💓 Самый лучший зоомагазин
Алина Давыдова
Вежливый персонал,ассортимент товаров отличный
КС
Кра Сота
Отличный персонал и хороший ассортимент
✔ Viola
Ни так давно открыла для себя этот магазин, беру корм для своего кота, цены радуют!!!Работает очень вежливая девушка.
СБ
Татьяна Марфиянская
Только 5+ , спасибо помогли подобрать корм для капризного кота
ДВ
Де Вочка
Нравится этот магазин , ходим только сюда
Какой то Парень
Только положительные впечатления, после посещения данного магазина. Ассортимент очень понравился.
МШ
Марина Шкуро
Отличный магагазин, классное обслуживание На днях покупала домик для своего котика, качество отличное и цены адекватные по городу. Спасибо большое, приду еще.
Сергей Марченко
Всё понравилось. Девушки - продавцы, вежливые в общении и хорошие консультанты по вопросам правильного приобретения зоотоваров и ухода за домашними питомцами. Рекомендую.
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после пос…
Dami Kami
Приехали за 15 минут до закрытия. Девушка-продавец Юлия уже явно нервничала,а нам всего-то нужно было купить три рыбки. Несколько раз сказала, что работает она до 20.00, стоя спиной к покупателям, уже собирала вещи. По литражу аквариума сориентировать не смогла. После такого приёма я даже и не знаю, откуда у магазина 5 звёзд. Видимо, нам такой продавец попался. Отзывы пишу крайне редко, но тут прям накипело...
2 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рассмотрели описанную Вами ситуацию в отзыве. Наш продавец-консультант всего лишь у…
Анастасия Кузнецова
Прекрасный магазинчик товаров для питомцев. Если какой-либо товар отсутствует девочки охотно предложат заказать для вас этот товар 😊
ОА
Олеся Анищенко
Они кормят бездомных кошек и котят)) Это очень мило. Несколько раз покупала здесь питание для своей кошки. Хороший выбор
Вероника
Не думала, что слово бутик применимо к зоомагазинам, но тут сотрудники явно стараются создать атмосферу комфорта для клиентов. ассортимент очень широкий
23 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас очень важно мнение наших клиентов. Заглядывайте к нам ещё, бу…
kalineg
Хотелось бы отдельно отметить продавцов, выразить благодарность за отличное обслуживание и кристальную чистоту в магазине. Не раз наблюдал как они прикармливают бездомных котов, ухаживают за ними. А еще у них в магазине живет самая ласковая кошка Лиза, которая при каждом моем визите, запрыгивает на руки чтобы ее погладили, в общем сплошной позитив!!! Так держать!
23 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что наши клиенты уходят от на…
Антон Илюхин
маленький уютный магазинчик. приветливый продавец. выбор не большой, но самое необходимое всегда найдется.
Вадим Касаткин
Я все больше люблю этот магазин. За, относительно, небольшим ассортиментом скрывается приятная обстановка, уют и чистота. Здесь всегда чистые аквариумы, натертые до блеска витрины, прекрасная организация позиций, доброжелательность продавцов и возможность заказать то, чего вы вдруг не нашли. В этом районе вы не найдете магазина лучше. Так держать, Мяу-Гав, курс положен верно.
Ирина
На большой площади ассортимент обширный. Есть даже рыбки и, кажется, хомячки. Цены на сухие корма для животных низкие. На петшопе корм Кэт Чау для чувствительного пищеварения стоит 144, в этом зоомагазине 115 руб. Пока будут такие выгодные цены однозначно буду покупать корм тут.
ОА
Олеся Анищенко
покупаю здесь корм для моей кошки. Нравится, что в наличии большое разнообразие кормов для питомцев. Хороший магазин рядом с домом
Айварас Стальгис
Магазин не большой. Аквариумы всегда вычищенные. Цены ниже чем у конкурентов . частенько захожу. Рекомендую как минимум зайти и осмотреться.