Магнит у дома
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Я ❤️
Не знаю откуда столько плохих отзывов. Вы чего, блин?😅 находится рядом с домом, хожу только сюда. Персонал супер, несмотря на то, что очень большая текучка. Был один новенький-грубиян. Не видно больше😅 всем остальным лайкосик. 🥰❤️ единственный минус. Редко завозят винстон компакт с фиолетовой кнопкой😅 просрочки ни разу не попадалось и у меня глаза есть, на минуточку. Ни тараканов, ни мышей не встречала. Лучший магазин❤️😅
сегодня, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ра
рената айдарова💓
Ужасный магазин,ремонт никак не повлиял на качество,раньше этот магнит был любимым, ценники перепутаны, если на ценнике написано 49.99 ₽ пробивается по цене 89.99₽,товары просроченные,сейчас вообще не захожу в этот магазин.
28 декабря 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы проверим условия хранения и сроки годности продукто…
Татьяна .
Совсем испортился магазин. Ремонт его не спас. Время 15ч, в магазине все заставлено телегами с нераспакованными товарами - молочка, сметана - все стоит докисает. Морковь гнилая уже в пакетах лежит. Везде эти телеги и коробки в проходах - не пройти. Ценников половины нет или они неверны чаще всего. Двери не работают несколько дней, сегодня уже и КСО только одна работает. Один человек на кассе. Очереди.
10 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятное впечатление. Перед…
Екатерина .
Персонал не приветливый. Особенно молодые люди. Вечно недовольные. Привозят доставку с этого магазина. Постоянно не докладывают продукты в заказ, при этом не отмечают в приложении, что товара нет. За товар снимают деньги. В поддержке не доказать, что магазин не положил. В итоге без товара и без денег.
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом…
Евгений
Иногда ценник отличается от цены на кассе. ценников нет не понятно что сколько стоит
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите за проблему с ценниками. Обсудим с руководителем ситуацию. Проверим…
Дарья Круглова
Пекарня супер
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Вродин
В 00:00 хотели купить продукты, а магазин закрыт и ничего не написано о причине. Хотя на вывеске написано что круглосуточно и женщина на кассе сидит чилит
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, простите, что магазин был закрыт. Во всем разберемся и не допустим такого в б…
Майкл Ти
Удобное расположение. Вежливый и учтивый персонал - всегда подскажут, если возникают какие-то вопросы. Хороший ассортимент. Летом работает круглосуточно - это очень немаловажный фактор.
4 сентября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Прошкин
Хороший магазин,вежливый персонал. Хороший ассортимент)
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
МТ
Максим Терентьев
Этот магнит самый лучший, хорошое обслуживание, работники всегда готовы помочь!
Юлия Матвеева
Хороший ассортимент продуктов по доступным ценам. Удобное расположение и быстрое обслуживание. Качество товаров устраивает. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анастасия *
Приятный магазин, приветливые сотрудники, ассортимент всегда радует и цены приемлемые😁
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ядвига Маркевич
Пришли за хот-догами, так как заходили ранее и видели их на прилавке с горячей выпечкой. Спрашиваем сегодня у сотрудника - есть хоть доги - НЕТ. А вообще будут - НЕ БУДУТ! Ладно, решили взять обычную выпечку и кофе. Встретили девушку, которая раскладывала выпечку, задали аналогичные вопросы. Хот доги будут, когда будет пекарь - послезавтра. Сегодня её не было. Итог - взяли сухую вчерашнюю выпечку, о чем нет никакого предупреждения. В вечернее время выпечка со скидкой во всех адекватных и нормальных магазинах, а здесь вчерашние сухари по полной цене. Пару раз укусили и все выкинули 🫠👍
4 августа 2025, официальный ответ
Ядвига, здравствуйте! Простите, что вами была куплена выпечка плохого качества. Также, приносим изви…
Александр Воевода
Чистый и приятный магазин.
23 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда…
Виктория Морозова
После ремонта магазина стало намного лучше, просторнее. Ходим часто, т. к. Живём рядом
ОЯ
Ольга Яковлева
После ремонта отличный магазин, ассортимент, чистота, расположение рядов, Единственное, вы никогда не услышите «здравствуйте, спасибо, пожалуйста, всего доброго». Такое чувство что сотрудникам запрещено разговаривать))
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за положительную оценку магазина после ремонта. Извините, что со…
Натали Петрова
Видимо идёт ремонт , ну и как принято, весь побочный мусор валяеться рядом и его по округе разносит ветер! Ау!! Ну 21 й век реально не понимаете что это дно???? Раньше продукты жизнидеяткльности выливали из окон домов, эволюционировать пора!
Александр Шастин
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Наталья К.
Нравится.
Александр Б.
Продукции много но при этом не понимаю по ценам всё перемешено. Коллектив просто на работе отбывает время. Редко что-то подскажет.
Ош
Ольга шиман
Хороший персонал, отзывчивые, ценники соответствуют товару, в магазине чисто, большой ассортимент товара. Очень нравится данный магазин
1 декабря 2024, официальный ответ
ПН
Павел Н.
Неплохая сеть продуктовых магазинов и не только. Цены правда чуть выше, чем у конкурентов. Вежливый персонал. В целом всё хорошо.
Елена Слободина
Самый лучший магазин в округе, Директор всегда поможет и подскажет, желаю вам процветания
22 ноября 2024, официальный ответ
Виталий Кожедуб
Отличный магазин и работники, которые помогают с поиском товара, вежливые и дружелюбные
ОЯ
Ольга Яценко
Мне нравится этот магазин. Удобно расположен. Забегаем по пути на работу и домой. Отзывчивый персонал всегда подскажут, помогут, что то найти.
ЮШ
Юлия Шиман
Регулярно ходим в этот магазин. Очень большой выбор. Всегда чисто . Ребята очень вежливые.
Елена Козыренко
Очень хороший магазин, в шаговой доступности, большой выбор товаров, вежливый персонал
ГН
Галина Нечепуренко
Отличный магазин, персонал вежливый, всегда помогут с выбором, подскажут где найти тот или иной товар, хороший выбор товаров, нет очередей. Всегда хожу в этот магазин.
12 ноября 2024, официальный ответ
Irina Lavrinenko
Несколько раз заказывала доставку. Очень быстро оформили доставку, упаковали очень хорошо, качество товаров (включая овощи и фрукты) клалут очень хорошего качества. Всегда хожу в этот магазин. Выбор хороший, качество обслуживания на высоте
16 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Матюшичева
Магазин в шаговой доступности, персонал, обслуживание без нареканий. Товары первой необходимости всегда в наличии.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алёна Прошкина
Персонал приветливый. Хороший ассортимент.
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена С.
Найти нужный товар сложно, а со свежим сроком годности вообще мало вариантов, ассортимент небольшой, в отличие от очередей на кассе, по традиции работающей одной из трёх
Марина С.
Нравятся персональные предложения, много скидок.
Серега seregaavanes
Отличный магазин очереди почти нету добрый вежливый персонал всегда подскажут расскажут найдут нужный товар который сам не мог найти фрукты всегда свежие красиво расложено не то что в других магнитах аж черви лазиют в фруктах и плесенью покрыты
22 октября 2024, официальный ответ
Алексей П.
Всё устраивает,единственный минус это долгое обслуживание еа кассе
ЕТ
Евгений Топкисов
Ужас!!! Зашел в магнит за продуктами купил потом захотел купить еще шоколадку решил купить на кассе самообслуживание купил нажал без чека выхожу меня останавливает администратор говорит покажите чек я говорю я купил без чека она заставила меня купить 2 раз говоря что чек вылазить всегда.если хотите купить одним и тот же продукт 2 раза то вам 100% туда!!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
ТР
Татьяна Р.
Наш магнит лучший
Оплата Т-Банк
Вкусно готовят в пекарне!
27 июля 2024, официальный ответ
ОР
Оля Романова
Постоянные очереди на кассах даже в выходные дни.Пару недель назад отключили кассу самообслуживания, где можно было пробить не весовой товар и рассчитаться по карте.КАССА САМООБСЛУЖИВАНИЯ ТАК И НЕ РАБОТАЕТ.Гнилые овощи и фрукты, никто не убирает их с прилавков. Лежит сельдерей по акции гнилой и томаты чери по акции с истекшим сроком годности.Просто уже противно заходить.Неужели нельзя обеспечить сотрудникам достойные условия труда, чтобы они все успевали??Просьба включить кассу самообслуживания! Я не хочу стоять в очереди по 20 минут чтобы купить пачку яиц!
Ксения Бейнерт
Магазин расположен рядом с домом, хожу каждый день, и вижу значительные изменения в работе ! С назначением нового директора Светланы Юрьевны привели в порядок каждый отдел , ценники на своих местах (бывает конечно несоответствия) но не критично и всегда решается этот вопрос без скандалов, криков! Персонал стал более лояльнее относиться к покупателям! Видно что данный магазин нацелен на процветание, спасибо вам !один из лучших магазинов, продолжайте в том же духе)
27 апреля 2024, официальный ответ
Иван Киреев
Ужасный магазин, цены конские, накрутка огромная и не обоснованная, например кофе а точнее порошок в пакете 3 в 1 от фирмы маккофе стоит 18 рублей! Ужас, во всех магазинах это же кофе стоит 13-13.5рублей.
Нина Тебякина
06.02 в 17:28 не попала в магазин, т к была с коляской и в очередной раз автоматическая дверь не открылась, очень часто она у вас не работает. В маленькую дверь коляска не проходит. Рядом других магазинов нет, что сложно дверь нормально сделать.
Артур С.
С ценниками в этом магните проблем нет👌
Вл М
Купила печенье детям, 4 января. Просрочено более чем на месяц
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку нашей работы. Для нас большое значение имеет мнение наших покупате…
Ю .
отличный магазин👍 хороший ассортимент, свежий товар, вежливые продавцы. из минусов: бывают большие очереди на кассах, тк долго пробивают товар и часто работает только 1 касса
FT
Farkhat Tuleuov
Уже тренд продуктовых магазинов - уставший и злой продавец. Но что то пошло не так в этом "магните": в течение месяца обновился состав продавцов и они все очень приветливые . стало очень приятно заходить в магазин.
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
РС
Ростислав С.
Дойка народа по завышены ценам.
Жанар Ж
Администратор хамит, реакции на открытие дополнительной кассы совершенно нет! Закрыла кассу перед носом и пошла курить!!! Не рекомендую этот филиал! В прошлый раз попалась просрочка, в этот раз хамили и нарушали мои права!
ВЗ
Ваня Зименс
Работает одна касса , проблема в принципе всех магнитов!
Мария Юрьева
Лучший магазин из ближних к дому. Хороший ассортимент. Отлично, что открыли свою пекарню, как в Пятерочках.👍
3 июня 2025, официальный ответ