Продуктовый магазин
2.3
2.3
вк
виктория кошиль
Перерыв там не 5 минут на звонок не откликается Который раз прихожу вечно все не так Решила ещё раз испытать судьбу Зайти воды купить Но увы Позвонив в звонок никто так и не обслужил У вас написано что круглосуточно работайте Сделайте значить не круглосуточно
Xd Rd
Не понравился ассортимент, грубый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Анастасия .
Надоели обсчитывать. Покупатели, будьте внимательны, обсчитывают только так. И не на 5-10 рублей, хотя это тоже не норма, а на 50-100-150 р с покупки. Если покупаете не один-два товара, будьте уверены, что вас обсчитают. Неужели за столько лет продавцы не заметили, что покупателей стало меньше? Себе вопрос не хотите задать, почему так?
СР
Светлана Русина
11.03.2025 побывали в вашем магазине около 23 ч. Очень не дружелюбная и не умеющая общаться с людьми продавец. От неё сразу веет негативом из-за её невежливых ответов на вопросы. Развернулись и ушли, т.к. такое отношение не приемлемо к потенциальным покупателям. Первый раз были у вас и однозначно больше не придём к вам. Клиентоориентированности нет совсем. Будьте добрее к людям и будет все хорошо. А так только отрицательное мнение...
Т
Татьяна
Такая кура сегодня здесь работает (27.12.2024) ужас просто Пока все свои дела не сделала, за обслуживание и не думала браться. После вообще товар швырнула, как не знаю кому. В следущий раз ей в лицо полетит
ЕЛ
Елизавета Лопатина
Продавец х*мло местное.Разговаривать вообще не умеет с людьми.Попросили печенье,она сказала зачем вы приходите в такое время сюда
аня сажина
Две продавщицы хамят, особенно казашка,всегда недовольна чем-то.Я пришла купить печенье и спросила сколько стоит и сколько гр(кг).Я не захотела брать,а она сказала,что зачем тогда я шла за печеньем.Руководство проведите с ней беседу, пожалуйста,чтоб она хорошо к покупателям относилась!!!!
А👻
Анастасия 👻
Продавец Елена замечательный человек, профессионал своего дела, всегда встретит и проводит с улыбкой, посоветует, подскажет, к таким продавцам ходить в магазин одно удовольствие! А к продавцу, о котором писалось ниже, не хочется ходить вообще, руководство, пожалуйста, проведите с ней беседу, что так вести себя нельзя, вечное недовольство, взгляд с высока, всем своим видом и интонациями показывает, что мы, покупатели, ей обязаны и должны только за то, что она удосужилась к нам подойти. Ведь даже не нужно писать имён, вы сами понимаете о ком речь, третий продавец тоже хорошая. Отдельное спасибо за ассортимент товара, очень хороший магазин у дома.
Анна Белянина
Замечательный магазин, молодцы балуете своим ассортиментом, рядом с домом, удобный график работы, очень нравится продавец женщина с голубыми глазами, темненькая, всегда посоветует, свежие продукты молоко подберёт, последнее время не вижу её, в замене полная дама, вечно не в духе, вся изпыхтится, вспылит, по поводу и без, глаза закатит, ни здраствуйте ни до свиданья, и уже и мне как покупателю не приятно даже с ней здороваться, обратите внимание на это администрация! Оценку портить из за этого не стану, поскольку знаю что сложно подобрать достойного сотрудника!
Uss Iowa
Продавщица хамло, перечень своего товара не знает, с покупателями работать не умеет.
НБ
Николай Бондарев
Отвратительный продавец. Пропускает своих знакомых без очереди. Не умеет вежливо общаться с покупателями. Работодателю очень «повезло» с этим продавцом.