Кулинарные курсы
Ирина Клизе
Выбрали студию для корпоратива. Эстетика во всем! Настроение стало невероятно новогодним. Шеф повар Вадим, администратор Марина сделали наш вечер вкусным, творческим и запоминающимся! Спасибо, вернемся еще не раз 💯
Anna Sam
Если вы ищете, как отметить событие небанально — вам в KTCHN! 👩🍳 Праздновала здесь день рождения с подругами, и все были в полном восторге. Мастер-класс — это идеальное сочетание развлечения, обучения и вкусной еды. Шеф Вадим вселил в нас уверенность, и готовить было легко и весело. А когда ты сам приготовил блюдо, и оно выходит ресторанного уровня — это особое удовольствие! 🫶 Все прошло замечательно, комфортно! Спасибо администратору Марине за помощь и поддержу во время мероприятия! 🌷 Отдельно хвалю фотографа Андрея — фотографии шикарные, профессиональные и очень душевные. Спасибо за прекрасные воспоминания и крутые кадры на память! Обязательно вернемся еще. 👍🏻🙂
Таня Танечкина
О кулинарном МК в студии KTCHN читала очень много отзывов… решила позвонить, когда ждали в гости друзей из Москвы и ломали голову, чем можно их удивить. И нам удалось порадовать их, поразить новым форматом проведения встреч, праздников, корпоративов, а еще здесь можно приобрести подарочный сертификат - еще одно решение подарка по любому поводу. Отлично провели время на мастер классе «Грузия» в уютной атмосфере гастрономической студии. Все очень просто и наглядно. Шеф-повар - талантище💥 подробно объясняет моменты и делится лайфхаками приготовления блюд, успевает уделить внимание каждому, заряжает позитивом. Приятный в общении, внимательный администратор Марина. Комната-столовая очень уютная. Обязательно ещё приду сюда с родными и друзьями✅ Рекомендую
Михаил Красиков
Классное место! Атмосферно, шеф супер! Рекомендую
Кристина Галкина
Была на мастер-классе Италия. Безумно понравилось 🥰 Всё было легко, душевно, красиво и очень вкусно! Спасибо шефу)
ВУ
Виталий Уразов
Здесь познаешь Вкус Жизни! Гениальный шеф-повар Вадим обладает потрясающим даром донести, как готовить еду от самой простой до самой сложной. И вкус такой, что пальцы съесть можно и самое главное передает знания и навыки, и любовь к ее созданию! Правда есть побочный эффект, после вашего обучения, ваши родные никакой другой еды, кроме созданной вами есть не хотят!
ДГ
Дарья Гудкова
Праздновали здесь день рождения мамы. Всё прошло превосходно. Спасибо, шеф-повару Вадиму за уважение и терпение к каждому гостю, все остались очень довольны мероприятием. Студия уютная и красивая. Рекомендую это место к посещению)
ВВ
Виктория Войтко
Спасибо команде за организацию тимбилдинга ❤ Очень понравилось 👍
ОД
Оксана Дольская
Отмечала свой день рождения ! Приватная вечеринка с подругами! Очень уютная атмосфера,все подготовлено до мелочей,душевно прошел праздник,приготовили вкусные блюда. Отдельная благодарность Елене и Вадиму!Вы лучшие!
Анастасия Кийко
Красивое уютное место с превосходными мастер классами 🤩 Была сегодня на мастер классе по грузинской кухне.. 🤤 я в восторге! хожу под впечатлениями целый день) отличная идея для подарка или провести время в компании друзей ❤️
Радда Кутушева
Отличное место! Всем рекомендую 🫶
ОЗ
Ольга Заржицкая
Подруги подарили сертификат! Пожалуйста это самый восхитительный подарок!!! Начну с того, что Ktchn находиться в приятном месте, на берегу Иртыша. Подъезжая, уже начинаешь ощущать настроение отдыха. Стильный интерьер, со вкусом сервирован стол с наисвежайшем букетом посередине. Чистота неимоверная. А самое главное -люди организаторы. Теплое и внимательное отношение, как будто мы пришли в гости к друзьям. Наш капитан-шеф-повар грамотно организовал всех присутствующих, без дела никто не остался. Рассказал очень много всяких кулинарных секретиков! Кульминация мастер класса -дегустация. С вином и чудесным настроением. Все было супер, и на высочайшем уровне!
МИ
Мегера Ивановна
Замечательное место, где можно интеллигентно, весело и вкусно провести время с компанией. Очень рада, что у нас в городе есть такая организация! Ходила сюда несколько раз: с коллегами, с родственниками, а вчера с друзьями. Чую, что ещё приду 😊 Дружеская атмосфера, легкое и корректное общение, возможность выбора и гуманные цены делают это место универсальным для с любой компании. Даже если захочется придраться и поискать недостатки, то этого не получится. Редкий случай 😎 Большое спасибо за приватный День рождения, шикарные эмоции, великолепный ужин❤️
Марина Митина
Дочь приняла участие в трехдневной программе для подростков с 4 по 6 июня и осталась очень довольна! Сказала, что там очень красиво, стильно и современно, и что нам обязательно надо купить нож шефа, полусферы и щипцы, чтобы переворачивать пищу при жарке)) Новые знания, новые навыки, новые знакомства! Спасибо KTCHN! И отдельная благодарность за классные фотографии!🌷👍
ПГ
Полина Голендяева
Для нашей семьи KTCHN стал идеальным местом для проведения какого-нибудь праздника (особенно 8 марта). Да да, вот прям в женский день мы с удовольствием совместно с нашими мужчинами идем на кухню! Конечно же, тут все в радость, тут интересно, а потом еще и невероятно вкусно! Невозможно не отметить уровень подготовки: тебе обо всем напомнят, встретят, очень красиво оформят зал, да еще и на половину все приготовят 😉 И вот ты в непринужденной обстановке, можно даже в сопровождении бокала вина, в кругу родных и под чутким контролем Вадима начинаешь творить кулинарные шедевры! Но и искушенным поварам не будет скучно, а все благодаря мастеру, шефу. Вадим для всех найдет что-нибудь интересное, поделится тайными секретами и ответит на любые вопросы. Без всяких сомнений мы придем ещё раз!
РГ
Рита Головина
Ребята молодцы👏
Елена Колесниченко
Интересно и вкусно:) провели время, узнали секреты приготовления азиатских блюд. Спасибо шефу Вадиму: доступно и легко подаёт информацию.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
ОГ
Ольга Горбатова
Спасибо ребятам, за прекрасный праздник, отмечали 8 марта, очень по настоящему Душевно и уютно ♥️ Отдельно спасибо за прекрасный мастер-класс Рекомендую и день рождение отметить и любой праздник можно Если можно то поставила бы 10 звезд ☺️
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
Галя Бозениус
Действительно ДУШЕВНО. Уютной и маленькой компанией собрались на мастер-классе, готовили равиоли с морепродуктами и брауни. Было очень интересно узнать тонкости приготовления пасты, да и поработать с морепродуктами, т.к. лично я не любитель их есть. Но итог просто поразил - как все в сумме вышло здорово! Самое то для тех, кто хочет что-то, как я, попробовать новое в еде, так и поучаствовать в приготовлении. Шеф-повар Вадим ответит на любые вопросы о любых блюдах - очень ценно! Обязательно приду ещё
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
Dmitry Tezik
Классный шеф, блюда как в хорошем ресторане
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
ОС
Ольга Свистун
Отмечали детский День Рождения, оооочень понравилось! Отличное место для семейного досуга. Спасибо, обязательно вернемся❤
ИП
Инна Попова
Благодарю Елену и Вадима за отличную организацию мероприятия. В студии все продумано до мелочей. Гости и я получили большое удовольствие, погрузившись в процесс с профессионалами своего дела.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
Natasha Pochatkova
Давно планировала посетить это место, и вот подружка подарила сертификат, ожидания оказались оправданы) Мы посетили мк Азия, очень понравилось место и атмосфера, все получилось вкусно и много! Повар Вадим профессионал! Спасибо вам, надеюсь до новых встреч🙏🏼
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
Юлия Грищенко
Мы отмечали мой день рождения В этой замечательной студии По коммуникации : мне отвечали быстро и отвечали на все вопросы оперативно , рекомендовали по сочетанию блюд . Администратор , которая нас встречала , сразу расположила и окутала нас приятной и уютной домашней атмосферой. С нами были дети , их заняли настольной игрой . Также меня удивил фотограф он с собой столько оборудования принёс , это тоже произвело впечатление. Шеф повар Вадим дал нам много рекомендаций по приготовлению блюд , как держать нож , как правильно чистить чеснок . Я уверенна , если бы мы пошли в ресторан , мы бы всей дружной компанией не получили такого удовольствия от процесса и приготовления и от дегустации приготовленных блюд . Шеф был ведущим нашего мероприятия и ему удалось сделать из нас настоящую команду и посмеялись от души и пошутили . Было очень интересно и весело , дети даже наблюдали надо мастерством шеф повара , когда горели спирты в соусе на огне , это невероятно
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
Артур Рыбалко
Все отлично! Я в восторге в таком хорошем) Я очень люблю готовить, и такой опыт мне не помешает) Шеф красавчик! Все четко и по делу! Спасибо за эмоции и знания)
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
Евгения Шумкова
В студии прекрасно все: начиная от дружелюбной атмосферы и заботливых сотрудников, заканчивая разнообразием кухни и хитростями от шефа. В октябре проходила базовый курс, отличный вариант для тех, кто не умеет готовить или хочет внести разнообразие в свое стандартное меню. Благодарю за новые знания, вкусную кухню и отличную компанию!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
ПК
Павел Киселев
Решили разнообразить досуг и отметить день рождения в формате приватного кулинарного мастер-класса. Пришли небольшой компанией в 6 человек (все первый раз на таком мероприятии), прекрасно провели время, всем понравилось! Появился интерес теперь ещё сходить на какой-нибудь мастер-класс от данной студии. Спасибо организаторам и шефу!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
ЮА
Юлия Андреева
Огромное спасибо Вадиму за новые рецепты, Елене за позитив и атмосферу! Мы научились готовить новые блюда. Общаться с вами одно удовольствие! Было всё очень вкусно 🍲🍖🍨🍷. Огромное вам спасибо за идею,за возможности! Ждём новых встреч!!! Ждем новых МК!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Марина Катковская
28.09.2024 посетила мастер класс Про мясо. Получила огромное удовольствие. Организация и антураж в студии на высшем уровне. Шеф повар рассказал и объяснил нюансы приготовления блюд. Охвачены были все присутствующие. Атмосфера была приятная. То что мы приготовили получилось очень вкусно, качество продуктов на высоком уровне. Я точно ещё туда вернусь, а главное я теперь знаю, что можно купить сертификат и подарить
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
ЕР
Елена Рычкова
Отличное место, отличная органищация мероприятия. Однозначно вернемся еще))
Ирина Кузнецова
Потрясающее место! Мы в студии были на корпоративном мероприятии - необычный, интересный формат. Все очень достойно, вкусно и атмосферно. Спасибо большое!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
Марина Зайцева
Я Очень довольна ! Преподаватели великолепные ! Все четко , детально ! Выдают сразу рецепты ! Закончила БАЗОВЫЙ КУРС! РЕКОМЕНДУЮ
Мирослава Сузинович
Отмечала в студии свой день рождения и пазл сложился с первого звонка. Чувствуется, что люди любят то, чем занимаются и прикладывают максимум усилий чтобы ваше мероприятие прошло на высоте! Атмосфера очень душевная, уютно, вкусно, красиво и интересно! Вся наша компания осталась максимально довольна!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
Алексей Иогин
Если вы любите готовить то Вам сюда! Приобретаешь новые знания, которыми можешь радовать своих близких! Приятная атмосфера, удобная кухня, спасибо большое повару Антону за новые знания 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
АЩ
Алёнушка Щучкина
Отмечала свой день рождения на кулинарном мастер классе в данной студии. Только положительные эмоции от начала общения по поводу организации мероприятия до выхода из студии уже после. Приятный интерьер, радушная атмосфера, которую создает Елена, невероятно комфортно и легко прошел праздник. Спасибо шеф-повару Антону, настоящий профессионал своего дела, блюда получились очень вкусными, хорошо подобраны ингредиенты, сам процесс приготовления был хорошо организован. Рекомендую всем, без доли сомнения. Спасибо. Процветания вам.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
ТС
Татьяна Серебрякова
Очень полюбилась студия. Отличный шеф повар Антон👍всЕ подробно объяснит и покажет. ИнТересные блюда. Приветливый коллектив 👍
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
Даша Медведева
Устроили с коллегами корпоративное мероприятие и сходили на мастер-класс, всем очень понравилось! Прекрасный повар,уютная обстановка и вкусная еда. Советуем!)
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
Наталия Дудова
Большое спасибо за отличное мероприятие! Очень понравилось. Непринуждённая, уютная атмосфера, продукты высокого качества, профессиональная команда. Вкусно, красиво и весело. Рекомендую.
OO
Oleg Olegov
В KTCHN мы приходим не перый раз, это лучшая студия по организации приватных гастрономических вечеринок. Для нас это замечательный повод собраться нашей многочисленной семьей (от 7 до 70 лет), нестандартно провести праздник, который потом мы еще долго вспоминаем. Готовят те, кто хотят научиться новым трюкам, или новым рецептам, или узнать у опытного шеф-повара свои секретики. Остальные отдыхают в приятной атмосфере, общаются и наслаждаются праздником. Мы очень любим KTCHN за уютную атмосферу, личное отношение к гостям, профессиональное оборудование, качественные продукты и вкусное меню, и конечно за душевную команду профессионалов. Все продумано и отработано до мелочей. Очень чувствуется любовь и личное отношение Инны к своему делу, это дорогого стоит. KTCHN - Вы лучшие! Придем к вам снова!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
Андрей Кривоухов
Великолепные курсы, дружеская атмосфера. Обязательно приду сюда еще
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
MD
Mark Davkaev
Решил сделать сюрприз супруге на годовщину нашей свадьбы: "приватную вечеринку" для двоих и не прогадал, она осталась в восторге от мероприятия. Организатор Инна учла все мои пожелания, администратор Марина чутко следила и помогала, чтобы вечер прошёл без проблем, фотограф Дмитрий творил шедевры даже с моим талантом портить любые фотографии, а шеф-повар Антон превратил готовку ужина в увлекательное, необычное и познавательное приключение. Мы влюбились в это место и обязательно посетим вас снова, спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
РФ
Роман Федотов
Постоянный гость в этой замечательной кулинарной студии… Сходите не пожалеете… Жду с нетерпением новых встреч))) ❤️❤️❤️
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
m
miss_incognito
Вкусно, а главное сытно! И очень душевно! Классный интерьер! Крутой повар и администраторы! Спасибо, что такое место! Вы лучшие, особенно в сравнении с другими!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
Екатерина Горбатенко
Отличная атмосфера и обалденно интересный досуг. Мне и гостям всё очень понравилось 🙏
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
ОБ
Ольга Белько
Очень понравилось,все чисто,аккуратно,вежливая администратор.Очень доходчиво и понятлево объяснял шеф повар.Вернусь сюда ещё не раз.СпасибоВам огромное!
Света Салеева
Здравствуйте! Проводили в уникальной студии vip круглый стол для докторов. Совместили науку с кулинарным мастер-классом, и честно говоря не пожалели!!! Всё было на высшем уровне: уютная атмосфера, приятная музыка, удобная кухня...ну и конечно очень вкусные блюда, приготовленные под руководством шеф-повара Антона) Студия красивая, всё мероприятие-сплошной позитив! Ничто так не объединяет, как вкусная еда))) Спасибо всей команде за Ваше отношение к делу! Обязательно вернёмся!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
N.
Nataliya .
Моя любимая кулинарная студия❤️ Все до мелочей продумано, персонифицированной подход, качество продуктов, замечательный внимательный персонал, шикарный шеф👍 Я была 5 раз на разных форматах мастер-классов, в том числе закрытых мероприятий. Всё на высшем уровне. И главное с душой! Реально ощущаешь заботу о себе. От чистого сердца благодарю всю команду KTCHN! Вы такие замечательные ❤️❤️❤️
Владимир Жуков
Отличное место! Готовка вкусной еды, под руководством профессионального шеф-повара, рекомендую сходить и попробовать!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!
Ксения
В восторге от этого великолепного места! Очень уютно, атмосферно, вкусно, время пролетает незаметно! Были дважды с компанией. В первый раз была масса впечатлений, готовили блюда с морепродуктами, праздновали день рождения нашей подруги. А вчера с другой компанией отмечали новый год и готовили новогоднее меню. Студия прекрасно украшена, звучит новогодняя музыка. Очень интересное новогоднее меню. Рекомендую это заведение, в особенности для того, чтобы своей компанией отметить праздник в новом, оригинальном и очень интересном формате.
Лидия К
спасибо за атмосферу, прекрасно проведённое время, вкусные блюда! Была первый раз на таком мастерклассе, и однозначно советую посетить данное заведение! 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
18 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вновь!