Алгоритмика
Международная школа программирования
Т
Татьяна
🌸 Благодаря Алгоритмике наш ребёнок начал уверенно разбираться в компьютерных технологиях. Здесь учат не только кодить, но и мыслить логически, решать задачи творчески. Это важная подготовка к будущему!
~Arsenij~ Babic
Все отлично
ВЧ
Виктор Чешегоров
Отличное место
ОО
Олеся Орликова
Я очень благодарна "Алгоритмике" за то, что мой подросток нашел хобби и новые увлечения. Курсы помогают развивать логическое мышление, творческий подход и навыки работы с компьютером.
Даниэль Темертасов
Замечательная школа, все круто, всем советую
ГС
Глеб Синченко
Хорошая школа программирования: преподаватели понятно объясняют, а атмосфера там уже предновогодняя .
РУ
Роман Утемов
Моя дочь посещает школу программирования Алгоритмика и просто в восторге! Преподаватели замечательные, а занятия интересные и увлекательные. Теперь она с уверенностью пишет свои первые программы!
ЮК
Юлия Коржова
Преподаватели профессионалы, обучение интересно и доступно.
никита бамбам
Максим активно участвует в учебных занятиях, проявляя большой интерес. Программа обучения вызывает у него положительные эмоции, а педагоги демонстрируют высокий профессионализм в организации образовательного процесса.
ИД
Иван Добрынин
Я очень доволен, что выбрал эту школу программирования для обучения. Преподаватели отлично объясняют материал, занятия интересные и насыщенные. Программа обучения охватывает все необходимые темы, а практические задания помогают закрепить полученные знания. Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться программированию или усовершенствовать свои навыки.
ЛД
Лысова Дарья
Я очень довольна обучением в «Алгоритмике». Программа хорошо структурирована, преподаватели — профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и объяснить сложные темы.
ВЧ
Вера Чумикова
Отличная школа для детей! Здесь не только учат программировать, но и развивают логическое мышление и креативность. Ребенок с удовольствием ходит на занятия
ИБ
Ирина Баутина
Отличный старт в IT! Мой сын с удовольствием посещает занятия. Программа интересная и доступная, а преподаватели настоящие профессионалы!
Амир А
Прекрасная школа для детей! Мой сын начал заниматься программированием в 12 лет и теперь мечтает стать разработчиком. Преподаватели объясняют все доступно и наглядно, а занятия всегда проходят в увлекательной форме. Мы с женой очень рады, что сделали выбор в пользу этой школы
Анастасия Александровна
Отличные занятия! Преподаватель сумел заинтересовать ребёнка, и теперь программирование для него — это не только учебный процесс, но и увлекательное хобби. Заметно, что его навыки значительно улучшились, а интерес к технологиям стал более выраженным. Благодарим! Рекомендуем!
Семён Кабанец
Моя дочь посещает школу программирования уже несколько месяцев, и я просто в восторге от результатов! Преподаватели очень профессиональные и умеют находить общий язык с детьми. Занятия проходят в игровой форме, что делает обучение увлекательным и интересным.
ИА
Ира Аношкина
Наш ребенок посещает занятия в школе программирования уже полгода, и результаты радуют! Преподаватели умеют заинтересовать ребенка, материал подается доступно и увлекательно. Сын активно участвует в занятиях, научился создавать собственные проекты. Видна реальная польза от занятий, развитие логического мышления и интереса к технологиям.
ВТ
Виктория Татиевская
В этой школе мой сын научился основам программирования и разработал несколько игр. Преподаватели очень дружелюбные и всегда готовы помочь. Уроки увлекательные, а атмосфера вдохновляющая. Отличный выбор для детей!
Анна Шаркова
Моя дочь начала заниматься программированием в этой школе, и я поражена её прогрессом! Уроки проходят в игровой форме, что делает обучение интересным. Она уже создала свой первый проект и гордится этим. Рекомендую всем родителям
алëна Лебедева
Доступно и понятно преподают программирование. Ребенок с удовольствием посещает все занятия и не пропускает ни одного
Дарья Белоусова
Спасибо за то, что помогли ребенку и научили его основам программирования. Приятно наблюдать за тем, как у него появилось хобби
Александра Нестерова
Здесь представлены различные направления, так что каждый сможет найти что-то по душе. Персонал очень дружелюбный и всегда готов все объяснить. Советую привести своего ребенка и познакомиться с этим местом!
ID
Iren Dtyner
Я настоятельно рекомендую это место! Мой девятилетний сын занимается здесь уже три месяца и планирует продолжать. Ему очень нравится, посещает занятия с огромным удовольствием.
ВЛ
Виктория Логинова
Школа просто замечательная! Мой ребёнок с радостью ходит сюда. Учителя очень терпеливые и компетентные, они знают, как заинтересовать детей. Я вижу, что мой сын активно осваивает новые технологии.
Вадим Саяргулов
Мой сын с удовольствием посещает занятия в «Алгоритмике»! Преподаватели умеют заинтересовать, объясняют доступно и дружелюбно. Уже после первого месяца он начал делать простые игры. Очень хороший старт в программировании!
ВБ
Виктория Бондарева
Замечательная школа, мой ребёнок ходит сюда с удовольствием. Преподаватели терпеливые, знают своё дело, дети занимаются увлечённо. Уже вижу прогресс сына в освоении новых технологий.
ДЗ
Денис Завьялов
Мой сын начал заниматься в этой школе программирования и просто в восторге! Уроки интересные, преподаватели профессиональные. Теперь он с удовольствием пишет свои первые программы
ЕШ
Евгения Шестакова
Я хочу поделиться своим положительным опытом с школой программирования для детей. Мой ребенок учится там уже несколько месяцев, и я заметил значительный прогресс в его навыках. Программа обучения очень разнообразная и адаптирована под разные возрастные группы — от 6 до 17 лет. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ребенку и сделать обучение интересным и увлекательным.
ДН
Денис Н
Мой сын с высоким уровнем мотивации и профессионального интереса посещает учебные занятия. Учащиеся активно вовлечены в проектную деятельность, что способствует их дальнейшему академическому и личностному развитию.
ВГ
Василиса Гердцен
Хочу выразить благодарность школе программирования. У меня сын ходит второй год, это самый любимый его кружок из всех кружком на которые он ходит. Очень интересно и познавательно, ребёнок выходя с урока на столько воодушевлен, что после каждого урока с удовольствием рассказывает в какой программе они работали и чему он научился, а самое главное что хорошее отношение к детям, объясняют все доходчиво
Саша Трофимова
Ребенок с удовольствием посещает занятия! Уже видны результаты, интерес к программированию растет.
Арина А
Моя дочь проходит обучение программированию в престижном учебном заведении с высококвалифицированными преподавателями и благоприятной обстановкой.
Ирина Макарова
Школа программирования для детей — это просто находка! Моя дочь всегда интересовалась технологиями, и я решила записать её на курсы. Она была немного скептически настроена в начале, но после первых занятий её энтузиазм зашкаливал!
Светлана В.
Ребёнок очень заинтересован компьютером и отличной идеей было его отдать сюда на обучение. Будем поддерживать его стремление к развитию в навыках по работе на ПК.
Антон Добрин
Мне понравилось, что группы небольшие, и каждому ребёнку уделяют достаточно внимания. Преподаватели объясняют материал на понятном для детей языке. Мой сын ходит с удовольствием, ему очень нравятся занятия.
МТ
Максим Тарасов
Учебное заведение с дружественной атмосферой и практическими занятиями. Преподаватели доступно объясняют материал и готовы помочь в случае вопросов.
ЮГ
Юлия Гайдукова
Школа для детей нам очень понравилась. Дети ходят с удовольствием. Занятия проводят со знанием дела.
ВУ
Вероника Устинова
Школа программирования отличная ! Уже давно ходим к вам заниматься, мой ребенок много чему научился на занятиях. Будем продолжать заниматься с вами, вы настоящие профессионалы
Дмитрий Ткачев
Преподаватели показали себя как высококвалифицированные специалисты, способные найти общий язык с детьми. Они эффективно сочетали теоретические объяснения с практическими заданиями, что способствовало глубокому усвоению материала. Мы заметили, как наш ребенок стал более уверенным, начал проявлять творческий подход к решению задач и активно применять полученные знания на практике.
A
Alen
Преподаватели тут не ограничиваются теорией, а предлагают в программе много практических упражнений, Что помогло лучше понять материал. Мы заметили, как наш ребёнок стал более уверенным в своих силах и начал применять творческий подход к решению задач.
Дарья Муравьёва
Преподаватели очень профессиональные и умеют находить общий язык с детьми. Они не только объясняли теорию, но и давали много практических заданий, что помогло закрепить материал. Мы увидели, как наш ребенок стал более уверенным в своих силах и начал проявлять творческий подход к решению задач.
Софья Ковалева
Недавно мой ребенок начал посещать школу программирования для детей, и я хочу поделиться своим опытом. Мы выбрали эту школу после долгих поисков, и теперь могу с уверенностью сказать, что не ошиблись.
ЛТ
Люба Токарева
Рекомендую эту школу! Я вожу сына на занятия, и он очень доволен. После уроков у него столько положительных эмоций, он всегда с радостью возвращается домой.
ЛД
Лариса Д
Мой сын посещает школу программирования уже несколько месяцев, и я не могу не поделиться своим восторгом! Атмосфера в школе очень дружелюбная и поддерживающая. Дети работают в группах, что развивает командный дух и помогает им учиться друг у друга. Я заметила, как мой сын стал более уверенным в своих силах и начал проявлять творческий подход к решению задач. Я рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивали навыки программирования в интересной и вдохновляющей обстановке!
Данила Татиевский
Школа программирования для детей — это замечательное место для развития компьютерных навыков моего ребенка. Учебная программа увлекательная и понятная, а преподаватели — настоящие профессионалы, которые заботятся о каждом ученике. Мой ребенок с радостью ходит на занятия и уже приобрел навыки, которые будут полезны ему в будущем. Мы очень рады, что выбрали именно эту школу программирования!
Данила Татиевский
Андрей Торбик
Нравится все! Первое конечно не поддельный интерес и вовлечеенность в процесс моего ребёнка! Второе лёгкое и удобное общение в решении текущих вопросов для меня как родителя. Менеджеры всегда на связи готовы оперативно решить возникший вопрос. А мне есть с чем сравнить. Ещё раз благодарю весь коллектив.
Марина Котова
Дочка хорошо рисует, поэтому здесь она выбрала для себя занятия по графическому дизайну. Преподавательский состав сильный, умеют найти подход к каждому ребенку. Стоимость занятий нас устраивает.
АЗ
Александра Злотарёва
Мой ребёнок (8лет) ходит в данную школу для программирования. Ходит с удовольствием, проблем никаких не возникает, говорит, что ему очень нравятся учителя. Рекомендую!
ЛС
Людмила Сахарова
Прекрасная школа. Коллектив замечательный. Двое моих детей ходят в данную школу, главное что им очень нравится. Уютная атмосфера, прекрасные преподаватели и индивидуальный подход к каждому ребёнку, спасибо!