#Лаваш
Кафе быстрого питания
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Сергей
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
НШ
Наталья Шааб
Очень долго готовят, ждала 40 минут. В итоге в шаурме ни грамма курицы, одна кожа. Больше сюда не приду!
Анастасия
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
Евгений Созыкин
Очень-очень долго. Уже стоим более 30 минут а заказ не получин
Александра Гудкова
холодная шаурма,недожаренное мясо, чо попало
Виталий Ермилов
Пришли в заведение в 18:40, а у них нету мяса даже , как вы хотите деньги зарабатывать, если не готовы к посетителям. Потом сказали подойти через 30 минут, но даже через это время ничего не готово.
З Д
Шаурма стала хуже, раньше было одно мясо, а сегодня каждый укус была кожа с перьями и жир, ужасно, отвратительно аж до тошноты, еще и где-то сырая. У мужа тоже самое… Не доели естественно. Была самая любимая шаурма. Писала отзыв и в приложении и здесь напишу, чтобы все видели.
Михаил Михайлов
Очень плохая шаурма. Данная точка портит франшизу Лаваша. Мясо- жир и шкура. Вкуса нету, соус не добавили в обе шаурмы (барбекю и сырого чесночная). Прилагаю фото выброшенных денег и шаурмы в мусорку.
Елена Веренцова
В очереди 8 заказов, один повар делает, второй стоит рядом не понятно зачем. Ждем уже 10 минут, за это время сделали 2 заказа. С вечерней загрузкой совершенно не справляются.
КО
Константин Осташов
Очень долго
Оля Иванова
11.12 2025 года я посетила торговую точку " Лаваш". Хочу подчеркнуть хорошее обслуживание ,вежливое обращение. Я приобрела кофе -Капучино ! Оно соответствует всем заявленным требованиям ! Приятно удивит даже гурманов ! Хочу также поблагодарить всю команду Лаваш за организацию этой торговой точки , хорошо подобранный коллектив ,слаженное ,быстрое ,качественное обслуживание и великолепное настроение полученное в данный вечер ! Спасибо ,что Вы есть !
БТ
Бородина Татьяна
Очень долгое обслуживание, минут 30 ждали 2 шаурмы. Спустя время выдали только одну, вторую ждали ещё 10 минут. Вкус мяса у шаурмы странный, как в дешёвых забегаловках, плюс попадалось ну очень много куринной шкурки. Шаурма протекала, была дырявой. Но самое главное, что от данного продукта у нас скрутило животы и это совсем неудивительно! Один из шаурмистов работал без перчаток, а также шаурма была холодной. Очень жаль, но эта точка ужасна, хотели вкусно и сытно поесть, а в итоге разочаровались, лучше бы домой поехали голодными..
НШ
Никита Ш.
Всё понравилось Всё кусно сочно !
Оплата Т-Банк
Zborovskiy Artem
Очень долго
ИМ
Игорь Макаров
Сегодня ждал заказ 30 минут не сказать что много заказов было! Для шаурмы наверное через чур долго
Igor Pushkarev
Делали долго и не спеша Но очень вкусно
Матвей Колесников
периодически забывают положить соус.
ЕН
Екатерина Н.
Нет телефона для обратной связи.Очень печально что вы берете не компетентный персонал.Сколько лет у вас берем и впервые такая подстава.Вместо барбекю положили острую, естественно обнаружили только дома.Ребенок есть не стал, возвращаться далеко да и смысла нет.Печально
Alexandr Naumov
И все таки она испортилась,наша любимая шаурма.Брали в сентябре и в составе была одна капуста и чуть чуть мяса и соуса,капуста перебивала все другие ингредиенты! Брали 2 раза в октябре и все так же,хотя в составе на первом месте стоит МЯСО! Поднимаете цену, то ладно,но состав хотя бы не меняйте!2 звезды только за обслуживание,ребята работают там хорошие.Пролистайте ниже отзывы реальных покупателей и увидите,что шаурма скатилась!Смешно видеть фотки чеков и 5 звёзд!
НФ
Наталья Федорова
Всегда ходила и покупала шаурму. Мальчишки вежливые и приятные. Сегодня девочка отказала мне, потому что якобы нет сдачи. Послала меня менять деньги, хотя не имеет права. После размена Я вернулась и всё таки заказала сырночесночную шаурму. Мне её ШВЫРНУЛИ, а не подали !!!!! Я попросила пакет, потому что кушать буду не здесь, на что мне ответила молодая особа : " Вон целофановые мешки лежат в рулоне". УЖАС !!! а не обслуживание!!! Уберите такого сотрудника !!!
ЖН
Жибек Нуркина
Хорошое место, очень вкусно, хороший персонал , хорошое место, все хорошо , цена хорошая, все прекрасно , быстрое обслуживание, все было классно , супер, и очень понравилось, самое хорошое заведение это Лаваш , все было прекрасно , будем посещать ещё снова и снова , все быстро , а главное дешево и не нужно много платить , цена супер , как и персонал
мм
максим максимов
18.10.25 18.10 заказали с сыном 2 шт шаурмы Еле до дома доехали живот скрутило очень Сильно жена смеялась над нами опять шляпы хапанули. Да ещё
Артём Антонец
Всё понравилось, персонал приветливый, шаверма вкусная, мяса предостаточно
ах
артем хизириев
Шаурма очень вкусна
очень вкусная шаурма советую покушать очень сочная
Александр
Лаваш-это отличное место, что бы быстро и вкусно перекусить. Всем советую!
КЗ
Кирилл Закабуня
Очень вкусная шаурма очень понравилась буду там покупать
очень вкусная шаурма
Monya 14
Очень вкусная шаурма!!! Всем советую
Шаурма вкусная, когда голоден всегда беру сырно-чесночную. Советую еще барбекю.
Александра Ткачева
Очень вежливый сотрудник сегодня обслуживал! Спасибо приятно 🙏🏻
ЛМ
Лариса М.
Готовят быстро,везде чисто ! Вкус шаурмы не понравился совсем! Капуста в салате очень жесткая, ее бы обмять немного, получилось бы вкуснее.Да и внутри совсем холодная была,хотя забрали сразу после приготовления. Брали острую и с сырным соусом.
Оплата Т-Банк
Андрей Денисенко
Всё очень вкусно,быстро,доброжелательные сотрудники,очень вкусная еда
РЖ
Родион Журавлев
Очень вкусно,хороший персонал.все быстро
ОТ
Ольга Тарасенко
Вкусная штурма, добрые сотрудники,делают качественно
Анастасия Сергеевна
Очень вкусная шаурма, хорошое обслуивания
Хорошее место ребята молодцы хорошо выполняют свою работу Спасибо им за понимания Особенно Спасибо Станиславу) очень хороший молодой человек всегда делает вкусную шаурму
Шаурма очень вкусная. Приготовили быстро. Все качественно. Место очень хорошее и чистое. Всем советую сюда ходить!
Евгений Ребров
Шаурма Супер, все быстро без нареканий) однозначно советую!
ВН
Владимир Нохрин
Вкусная шаурма, быстро делают всем советую !!!
ИН
Иван Нохрин
Вкусная шаурма, добрые продавцы, быстро готовят Всем советую!!!
ЕН
Ева Назаренко
Очень вкусно! Персонал приятный, помогает с выбором
Дарья Кузнецова
Редко оставляю отзывы, но здесь хочется похвалить вежливый персонал и быстрое обслуживание!
Павел Парасич
Очень крутое место, супер обслуживание и еда самая вкусная! Мне очень понравилось ✨
Евгения Елунина
Шаурма вкусная, быстрое обслуживание, на кассе приятные люди работают 💕
Minikrolice
Очень вкусно готовят, но хожу туда только ради кассира Марии)
Артём Ахметов
У них никогда нет мясо, либо же заказы не принимают, ужасное обслуживание, не советую данный филиал
Nastya Smirnova
Один салат в лаваше , плюс холодный ,отвратительно кушать🤮
#к
#Лаваш, кафе быстрого питания
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту неприятную…
Татьяна Гонецкая
Очень много лаваша и сухая . Так же холодная . Не рекомендую
Артём Волков
шаурма сухая , очень мало соуса и одна капуста.