Elis
2.8
2.8
ПП
Полина Полищук
Почему такие обиженные на жизнь консультанты? Мы зашли, женщина с нами не поздоровалась, начала следить и ничего не говорила, потом ушла, пришла другая, осмотрела с ног до головы и начала всякую финну втюхивать как будто мы на базаре. Больше никогда сюда не зайдём.
Н
Надежда
Отличные и отзывчивые продавцы. Всегда помогут с выбором. Мы довольны этим магазином, прийдём ещё не один раз за покупками
RO
Rina Odli
Ужасные консультанты, 14.02 заходили за жакетом и юбкой, подошла консультант в возрасте и просто начала заглядывать в примерочную в момент примерки, что напрочь испортило желание что-то покупать в этом магазине. Для нее было лишь бы продать, видела что жакет большой ,но утверждала, что "сшит прямо на девушку". Если не хотите испортить настроение и впечатление от покупки, не выбирайте данный магазин.
Woland Woland
Когда elis был ещё в Фестивале, наверное в 2012-2013 годах, я постоянно покупала у них одежду, до сих пор некоторые вещи ношу (!) до сих пор помню женщину продавца, очень она мне нравилась, такая настоящая хозяйка своего бутика, всегда посоветует, скажет что не идёт, а что очень хорошо сидит. Сейчас ее к сожалению не вижу. Но продолжаю хорошо относиться к магазину, в нем можно найти нестандартный крой одежды, очень элегантные вещи, базовые вещи, к тому же качество достойное. Планирую чаще заходить в elis.
ЮГ
Юлия Горченко
Разочаровалась в качестве и отношении компании к покупателям. Не советую