CDEK
Перейти на сайт
3.7
ВВ
Виктория Виктория
Хожу с момента открытия Очень приятные девочки.Вежливые и обходительные.Всегда помогут.
Евгений Груздов
Нормально!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за оставленный отзыв 💚 Видим, что Вы поставили не самую высокую оценк…
Денис Ш
ЛЮДМИЛА ХАМКА, С ТАКИМИ СОТРУДНИКАМИ И ВРАГОВ НЕ НАДО, ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ И ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ !!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Сожалеем, что Вы оказались в такой ситуации. Конечно, грубость при общении с кл…
ВН
Виктор Нигей
Отличный пункт выдачи
Светлана Юрьева(Прохорова)
Огромная благодарность сотруднику данного пункта Людмиле, за её внимательное и профессиональное консультирование и оформление. Сегодня отправила подарочки на север, упаковали все надежно. Очень довольна сервисом. Рекомендую!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Елена Фридман
Быстрое оформление, почти никогда нет очереди, хорошее отделение, рекомендую)
ЕИ
Екатерина Ива
Подъехать и выгрузить сложновато. Место подъезда отсутствует, приходится идти через припаркованные вдоль дома машины - только для пешеходов(( Мы когда забирали две коробки, протискивались между машин
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Хотим разобраться, с чем именно возникли сложности. Уточните, пожалу…
Понравилась работа сотрудницы, отправляла посылку первый раз и мне всё понятно объяснили, как и что сделать, поэтому работой данного филиала довольна!
Дя
Денис яненко
Хороший пункт выдачи.
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
Денис Савочкин
Отличный сервис, добрейшая девочка в приемной. Все доступно понятно объясняет. Терпеливая! Отправляю тут не первый раз груз. Все устраивает.
Виктор Кузнецов
Приятные общительные сотрудники, часто отправляю именно здесь. Рекомендую!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставляет Вам только приятные эмоции 💚
Светлана Федосеева
Доступно, быстро и удобно, отправляли и получали посылки без проблем. Вежливо и доступно объяснят, подберут нужное для Вас способ отправки. Нет очереди.
Анастасия К
Благодарю за качественный сервис и приятное обслуживание! Сотрудник помогла отправить посылку, подключила к системе лояльности и рассказала обо всех выгодах и удобствах! Спасибо ☺️
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Ждём Вас снова.
НЯ
Ника Ястреб
Очень вежливая девушка работает
NP
Natali Pertli
Сотрудница пункта крайне ВЫСОКОМЕРНА, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ. Носим отправления почти ежедневно (интернет-магазин), но найти общий язык с этой особой (имя не знаю) так и не смогли. Пункт удобен для нас своим территориальным расположением, но из за неё не хочется туда заходить. Сегодня (06.02.25, примерно в 11:30 по местному времени) муж принес отправления, она мыла пол, он не стал проходить, чтобы не топтать, из уважения к ее же труду! она даже не выдавала полагающиеся для упаковки пакеты! Ситуация не страшная, но ее отношение к людям крайне неприятно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы остались недовольны качеством нашего сервиса. В течение 1-2 дней пров…
Василий Стрельников
Отличное отделение, отзывчивый персонал. Клиентоориентированность на высоте.
СЕ
Слава Егоров
Хороший пункт! Отзывчивый персонал,особая благодарность Иде!
Влад Кочнев
Классный пункт выдачи быстро все оформили и отправили 😊😊
ВД
Вероника Дубина
Отличный ПВЗ! Все чисто и аккуратно!
ИП
Ирина Проценко
Пришла за 5 минут до закрытия офиса по адресу 24 Северная 204. Девушка была занята, обслуживала клиента. Когда подошла моя очередь мне сообщили что рабочее время окончено, мою посылку мне так и не выдали, сославшись на то что программа не работает. Нужно тогда сразу предупреждать что обслуживать не будут, я бы тогда время не теряла и в очереди не стояла.Прошу руководство обратить внимание на данную ситуацию.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Проверили информацию по камерам видеонаблюдения: Вы зашли в офис примерно в 19…
П
Павел
Всё супер! Бысто, удобно, доступно
Оксана Краева
Отличный пункт, сотрудники очень вежливые, спасибо за обслуживание
Анна Лопырева
Это ужас! Одна девушка! Лестница и раньше была ужасная! Теперь вообще доски шатающиеся! Как по ним коробку тащииь?! Вы вообще думаете, когда открываетесь, что у вас ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ!???!
Аркадий Б.
Хорошая доставка, по срокам все четко!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Однако видим, что Вы поставили не…
Илья Некрасов
Очень приятные девушки работают на точке. Всегда улыбчивы и доброжелательны. Помогут, подскажут, ответят по любому вопросу Хороший пункт выдачи, клиентоориентированность на высоте!
MO
Maria Ovcinnikova
По моему мнению, лучший из всех отделений. Быстрое обслуживание, приятные сотрудники, цены кусаются, но зато качество доставки на высоте.
Наталья Кот
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ! СУПЕР ДЕВОЧКИ! ВСЕГДА БЫСТРО И СЛАЖЕННО РАБОТАЮТ. ВО ВСЕМ ПОМОГАЮТ!!!
Иван Хатенович
Все отлично. Лучший филиал!
19 февраля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады Вас видеть!
МЮ
Марина Юровская
Самый лучший офис в обслкживании в нашем микрорайоне
Людмила Медведева
Все отлично. Быстро очень все упаковали! И оформили. Спасибо Людмиле.
Дарья Скребатун
Очень не уютно. Крыльцо все разбитое. Можно очень круто споткнуться и улететь с него особенно с товаром в руках. Внутри достаточно грязновато. Так же не достаточно вывесок. . Но работа и обслуживание в целом норм.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы проработать Ваши замечания, если сообщите дату и время посещения пункта выдач…
ОШ
Ольга Шевченко
Невозможно дозвониться
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, даты, время звонков, номер, на который звонили, и последние цифры…
Иван Лапенко
Все супер , лучшие девчата в этом филиале !
Александр Кузьменков
Отличное качество обслуживания. Менеджеры всегда приветлевы и доброжелательны. Особая благодарность Людмиле, всегда поможет, подскажет. Спасибо.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова. 🙌
Евгений Ефименко
Спасибо все оперативно
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Антон Игоревич
Все чисто аккуратно и девчонки аджкватные.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Елена )
Ну очень долго!!!! Очередь и один сотрудник! Девочка старалась, но 2 человека , и 40 минут ожидания!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
Игорь Петров
Пользуюсь услугами этого пункта выдачи больше 5 лет - претензий ноль.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Сергей Пиявин
Отличная доставка, вежливые сотрудники. Стараюсь обращаться только в данный филиал
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами!
Дамир Сагандыков
Все супер, вежливые, отзывчивые
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Валерий А.
Спасибо! Удачи Вам.
Александр Шишкин
Отправляли первый и последний раз этой компанией полный бардак
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
KN
Kireev Nikolay
Девушка на выдаче не квалифицированный специалист, не знает как правильно оформляются документы.
14 февраля 2024, официальный ответ
ИС
Игорь Субботин
Хорошее отделение. Постоянно получаю и отправляю здесь. Девчонки /парни там молодцы
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Благодарим за положительный отзыв!
Олег Романов
Прикольнулся когда пришел 31/12 в 14:00 и увидел закрытые двери Нормально это?)
Александр Корнейчук
Везде уже можно получать посылки по QR коду или по номеру телефона Почта ,Ozon,Wildberries,а в СДЭК этого до сих пор нет. Вот и оценка такая
Никита Рытов
Пользовался всегда. Но так ценник задрали. Лучше любая транспортная.
АУ
Александр Утышев
Ну не очень!
Денис К
Все без проблем, благодарю
14 августа 2023, официальный ответ
Денис, спасибо Вам большое за доверие. 🙏 Всегда рады Вам.
Игорь Дворный
Отличный офис, все быстро без очередей. Очень удивляют отрицательные отзывы про цену посылок, как будто их менеджер лично придумывает. Всем недовольным предлагаю прочит полные правила компании а не истерить в отзывах. Никто не заставляет отправлять не нравится цена или в другую компанию. По мне цены отличные за сумку весом 8.4 кг из Сочи в Омск всего 2.2к по мне так это дёшево причем доставка 5 дней. Хотите дешевле почта России в помощь, только неизвестно сколько будет доставка по времени))
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо Вам, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятно! Мы рады, что Вы…