Управляющая Компания Алекс
1.8
Тк
Татьяна кирсанова
Совсем не понравилось
Просто ужас опять проблема с помойкой, да перенесите вы её от глаз подальше от людей сколько можно на все это смотреть прям под окнами,ждите штрафы.
Ляззат Мальченко
Совсем не понравилось
Невозможно дозвониться в аварийную службу, от слова совсем. Это хорошо, просто нет электричества во всем доме, а если порыв, затопления и т.д. Зато счета по расписанию, и как в фильме, а если не будут платить, отключим газ! "Замечательная" управляшка
Valeria V.
Совсем не понравилось
Звонила, чтобы узнать, когда включат отопление. Отопительный сезон начался, а в домах холодно. Бросили трубку
Анна С.
В восторге
Большую часть своей сознательной жизни прожила в доме, который обслуживался данной УК. Потом было несколько переездов и мне есть, с чем сравнить) . Так вот, к УК Алекс у меня не было особых претензий. Вода горячая почти всегда точно в срок, отопление- да без проблем. Вызвать специалиста на дом - оперативно и быстро придут. Мастер УК, если что, в рабочее время всегда на связи. Жаль, что не все УК такие.
Татьяна
Совсем не понравилось
Ужасная управляющая.Никакого порядка в этой организации!!! Уже пол года решают о замене труб газовых по улице Пушкина 117, периодически вешают объявления, о предоставлении доступа в квартиру. Я уже 3раза отпрашивалась с работы в будний день, чтоб открыть им двери. Приходят, посмотрят и уходят. А сегодня мне пришла повестка в суд, якобы я им доступ не предоставила. Что за халатность и борзость со стороны УК! Теперь ещё четвёртый раз с работы в суд буду отпрашиваться!
Яна Гарайшина
Понравилось
Все прекрасно. Но если ты туда идёшь первый раз то будешь материться ибо вход на картах показан с другой стороны. Для того чтобы к ним попасть нужно пройти через атомойку
Ирина Казакова
Совсем не понравилось
Директор хам. С людьми разговаривать не умеет.
Елена Ракитянская
Совсем не понравилось
Что сказать...Только плакать. Снег не убирается, ремонт не делается уже ,как 23 года, крыша течёт.. помойка разлетается по детской площадке. Господин Витулев разговаривает с владельцами квартир, как барин с крепостными. "Идите отсюда женщина" ( дословно).
Наталья Радченко
Совсем не понравилось
Отвратительная управляющая компания!! Диспетчера хамят, на вопросы не отвечают, бросают трубки!
Олег Мут
Совсем не понравилось
Ура, после 58 звонков, отопление, учебная 155,на стояк кв. 111,кроме полотенчика
Roman Reshetnyak
В восторге
Отличное отношение. Хотя мне сразу отказали в просьбе, были вежливы и информативны. Получил отличный «ликбез» от генерального директора компании, случайно встретив его в коридоре.
УК
Управляющая Компания Алекс
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое от генерального директора и от коллектива
Oleg Shevchenko
Совсем не понравилось
Создаётся такое впечатление, что работают мошенники. Учебная 155 кв 143 9 этаж, сколько помню, столько протекает квартира. На звонки отвечают вежливо, приезжают составляют акты, но ничего не делают , сейчас говорят, дословно, "ждём, когда установится погода". Доступ на крышу закрыт. Думаю, хотят, чтобы "занёс".
МР
Мария Родионова
Совсем не понравилось
Жаль нельзя поставить 0.Ужасно. Диспетчера ничего не знают, разговаривают как с собакой. По телефону вопрос не решить. Приезжаешь в сказанные дни в нужное время,работников на местах нет. Почему их не закроют
Дмитрий Овчинников
Совсем не понравилось
Отвратительная управляющая компания. Диспетчеры грубят. Вопросы обслуживания не решаются. Пять лет не могли устранить проблему с канализацией. Спустя время пришли, убрали трубу и все с 5 этажей в подъезд два дня бежало. Затем устранили, теперь все г....в подъезде. Убирать УК не хочет.
Совсем не понравилось
Да, диспетчерская просто ужасная. Вызвали электрика, т.к. вспыхнула 1 розетка и не работала 2я. В итоге, пришёл чудо мастер "электрик", посмотрел на розетку и ушёл. Ничего не сказал ! Это нормально??? Что за дела вообще? Чтоб он что-то сделал, нужно писать заявление и оплачивать услугу в конторе, приём только пн, ср, пт. Это ужас конечно, а не управляющая.. и работники такие же. Первый раз в жизни сталкиваюсь с таким отношением.
Мила Мелехина
В восторге
Надо было сделать копию Лицевого Счета. Позвонила с утра, Уточнила, смогу ли я сегодня её сделать. Мне ответили, что да. Приехала, сделали всё быстро. Никакой волокиты. Молодцы👍
An Di
Совсем не понравилось
Дозвониться нереально, вроде круглосуточный номер, но «абонент временно не доступен»! Зачем тогда круглосуточный номер, если там трубки не берут 🤷🏻♂️ !Через час дозвонился, диспетчер Иванова, не умеет разговаривать! Бросает трубку! Жду от управляющей объяснение! Иначе будем писать жалобу, как вы общаетесь со своими добросовестными клиентами и не решаете вопросы, а деньги за это берете!
миникотик Б
Совсем не понравилось
Пожалуйста научите именно "тётеньку" С приёмной быть клиенториентированной и хотя научится отвечать по телефону. Её ответ никто не за что не отвечает, я нечего не знаю, я на другом этаже и просто сброс, якобы её вызывают. Только вопрос куда вызывают если она нечего не знает???? Проведите пожалуйста инструктаж с данным сотрудником, чтобы она знала кто за что отвечает. Пытаешься час дозвониться в диспетчерскую службу гудки идут в конце абонент временно недоступен
AG
Alexey Gorokhov
Совсем не понравилось
Если у вас возникает необходимость заказать какие либо работы по благоустройству в этой УК, после заявки диспетчеру, можно сразу заранее писать обращение в Жилинспекцию. Это сэкономит вам время и нервы. Эти паразиты начнут шевелиться чуть быстрее. Лицо принимающее решение - главный инженер, контактный номер которого строго охраняется. Единственное что делается красиво и своевременно , как и писали до меня, это квитанции с немаленькими суммами.
ТЗ
Тамара Забудская
Совсем не понравилось
Ужасная управляющая компания, сегодня 03.10, нет отопления по улице Маяковского 28, звоню с пятницы 30.09 - ничего не меняется, диспетчера не представляются либо представляются другими фамилиями кто принимает заявку а на следующий день говорят что у них такая не работает и заявок вы не оставляли!!! Звонила 02.10 в администрацию 787878 - это Дежурная диспетчерская по решению проблем с отоплением - звонок мой зафиксировали, Алекс диспетчер мне перезвонила - дежурные слесаря приезжали - зашли потрогали батареи и начали возмущаться что они аварийные слесаря - что мы можем то …. И ушли, видимо нужно обращаться в прокуратуру, никто не реагирует !!!!!!
Людмила Зубриловская
Совсем не понравилось
Диспетчер Ивановна, почему Вы кидаете трубку? Когда принимает у Вас начальство? Диспетчер Ивановна не может ответить на это вопрос. Уже 4 дня не могут запустить отопление по стояку. Декабристов 149 2 подъезд. Этот вопрос вообще кто-то решает или только заявки принимают?
EP
Elena Plotskaya
Совсем не понравилось
НеУважаемые ООО Алекс! Вы случаем не обнаглели в конец??? Вы почему так халатно запускаете отопление? На улице 1 градус, а мы сидим без отопления!!! Одна батарея еле тёплая, остальные две- ледяные! Стояк ледяной! Сегодня ночью минусовая температура! Куйбышева 138! При заявке говорите устраните за пару дней, вы совсем обурели? Пару дней на то чтобы устранить, то что относится к вашим прямым обязанностям? Бросаете трубку! Разговариваете по хамски! Если завтра не дадите тёплые батареи- я буду обращаться в вышестоящие инстанции с жалобой! Батареи должны быть не еле еле тёплые- а ощутимо тёплые , и не по одному стояку, а по всем! Все что вы умеете делать качественно- это отправлять заблаговременно квитанции! На этом ваши умения управлять заканчиваются! 29.09- дают отопление по одному стояку, приходится звонить, просить чтобы пришли запустили стояки, второй день в зале ледяная батарея и стояк! Безобразие!
Алёна Иванова
Совсем не понравилось
Почему на Маяковского 48 до сих пор нет отопления? На улице устойчиво холодная погода, снег уже лежит, а в доме нет отопления???? К вам дозвониться нет возможности, не берете трубку.
AP
Al Pl
Совсем не понравилось
Компания ужасная. Отношение хамское,работу свою делают не вовремя и растягивают. Вешают долги . Ушли от них.
Константин Клименко
Понравилось
Очередной раз потекло с потолка, когда снег на крыше начал таять. Позвонили диспетчеру в 10 вечера. На удивление, сотрудники пришли в течении получаса, и устраняли проблему на крыше. Закончили за полночь.
Николай Синица
В восторге
В 2 часа ночи полилась вода с потолка в ванной, позвонил приехали через 10 мин. перекрыли стояк, На следующий день устранили проблему, когда соседи сверху появились. Хвалю, класс, так держать!!!
Лора Палмер
Совсем не понравилось
Дозвониться по круглосуточному номеру невозможно, после 5 минут ожидания звонок просто сбрасывается. Позвонила в приемную, женщина на том конце провода не умеет здороваться в ответ, причитает и пытается оскорблять. Буду писать жалобу, хотя сомневаюсь, что это поможет.
Клиент всегда прав
Не понравилось
А вы вообще читаете отзывы? Сделайте уже ремонт в подъездах по адресу Куйбышева д.136, который обещаете с 2018 года. Обращение в Госжилинспекция Омской области написано!
СД
Сергей Дружинин
Евгения Левкина
Совсем не понравилось
Отвратительно хамское общение диспетчеров, заявки нужно оставлять по 2-3 раза, при этом выслушивая «жильцы должны сами/за счёт жильцов это делается» Как появится возможность, с удовольствием поменяем управляющую компанию.
Таня Кирсанова
Совсем не понравилось
Ужасно убирают мусор с помойки по ул Куйбышева д.138а, придомовая территория превратилась в большую свалку и так постоянно ,пока не пожалуешься не уберут ,современный век а у нас такое безобразие.
Ихтишка Шах
Ужасная компания одни хамы
KorbenDallas Топ Стрелок
В восторге
В 15:45 позвонил в диспетчерскую, вызвал слесаря. В 16:15 он был уже у меня. Всё сделано быстро, качественно. Человек очень приятный и добрый, огромное спасибо!
Елена Плоцкая
Не понравилось
Безобразная работа! 19.07 Отключили горячую воду посреди бела дня без предупреждения, по телефону абсолютно хамски ответили что ведутся работы тепловой компанией и воды не будет ещё 2 часа, я спрашиваю- почему не повесили объявление, если знали заранее, обычно такие работы согласовываются заблаговременно?!. Просто положили трубку... Зато квитанции уже принесли за июль- это они делают заблаговременно!
Вячеслав Кожевников
Совсем не понравилось
Установили новый загрузочный клапан мусоропровода. Установили не качественно. Неделю не могу добиться чтоб установили правильно.
Олеся Емельянова
Совсем не понравилось
Ужасная компания. Никто ни за что не отвечает. Не знают где их сотрудники, как они работают