Автомат
Автосервис
Александр Ковалев
Совсем недавно ремонтировал у парней вариатор на Тойота Вокси. Что могу сказать: внимательное отношение, без гонора как бывает у некоторых. Сняли, отдефектовали. Андрей предложил два варианта: покупка контрактного либо замена ремня у моего, шлифовка конусов из-за небольших задиров (новые оказалось проблематично найти) + дефектовка гидротрансформатора. Я выбрал второй вариант, решил, что покупка контрактного - это кот в мешке. Отремонтировали мой вариатор. После ремонта проблема ушла (было ощущение подкусывания тормозов при плановой остановке на малых скоростях). Сказали, чтоб через неделю заехал на контрольный осмотр на предмет наличия течей. Заехал, подняли, посмотрели, отпустили с миром. Большое спасибо за клиентоориентированный подход.
Игорь Мартынов
Заменили задние стойки, и шаровую. Обращаюсь не первый раз, все отлично, рекомендую
deemon deem
2 недели ездил по автосервисам, никто не мог определить в чем проблема у машины- просто предлагали -то коробку поменять, то двигатель. Мужчины выявили проблему и отремонтировали минут за 30-40(ничего менять не пришлось и даже запчасти докупать) и оплата работы очень скромная. Огромное спасибо- рекомендую! Один минус у них нет предварительной записи, можно только за час до приезда набрать и узнать на сколько они загружены. Всеравно-5+ за их работу
ЮМ
Юрий Морозов
Обращался к парням неоднократно и с заменой масла и с частичным ремонтом ,всегда получал квалифицированный быстрый ремонт,с адекватной ценой за услуги.
Капитолина👑 Сухотина
Андрей мастер замечательный и человек тоже! Очень выручил, спасибо, побольше бы таких добрых людей🙏🏻❤️
Максим Горбачев
Профессионалы с Большой буквы! Осуществили замену АКПП с дефектовкой и заменой агрегатов трансмиссии за один день, нашли причину гибели старой АКПП. Все очень компетентно и четко. Цена - приемлема. Выражаю огромную благодарность коллективу СТО. Спасибо, мужики! 🤝🤝🤝
Оксана Данилова
Отличный сервис! Благодарю вас за оперативное и качественное обслуживание,замены патрубков.всё было на высоком техническом уровне . ребята -вы проффесионалы !!!цены адекватные,делают на совесть ,консультируют по любому вопросу!!! только позитивные эмоции !всем рекомендую.надеюсь скромные бутерброды и торт порадовали вас так же как и вы меня ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
ВП
Вера Полякова
Случилась экстренная ситуация , пробили поддон коробки ,вытекло все масло , буксировали автомат , другие сто сказали готовить кучу денег покупать новую коробку , и тут посчастливилось найти данную организацию. Отличный сервис , ребята профессионалы своего дела , по телефонному разговору поняли суть проблемы, сказали что именно сломано , озвучили решение 👍. Починили за час , приняли в удобное врпия , все запчасти были в наличии. Очень бюджетно , качественно . Спасибо вам огромное за работу !
Михаил
Киа сид., коробка встала в аварийный режим . После появления чека прочитал ошибки, думал проблема по механике. Приехав сюда, приемщик, не спросил как зовут, проконсультировал, сказал, что дело скорее в электронике. По итогу так и получилось, электрик быстро решил проблему. Дали быструю и хорошую консультацию . Рекомендую 🫡
Дмитрий
Отличные ребята , которые не обманывают и действительно хотят помочь в ремонте автомобиля
Артем Кривоносов
Тут знают свое дело, деликатно подошли к проблеме, приговаривали АКПП к большому ремонту, а тут дали совет по замене датчика выходного вала, после замены датчика машина поехала...
СД
Сергей Дроботько
Настоящие профессионалы своего дела !!! Молодцы !!! Сделали чëтко, быстро, без всякого развода.
Саша Махов
Спасибо ребятам. Порвался ремень генератора, обзвонил 10+ сто поблизости, единственные кто согласились принять, да ещё и сразу. Сделали быстро.
Archi Karamanov
Все доброго вечера. Авто : Ниссан Серена 2001 год. Вариатор. Столкнулся с проблемой, что Вариатор ушел в аварийный режим. Соответственно начал искать в 2 ГИСе СТО для устранения проблем. Сразу скажу : очень боялся что по приезду в СТО (любое) попасться на обман и развод денег . И тут нашел СТО «Автомат» прочитал отзывы и решил позвонить. Диагностика - 500 р. В принципе отлично. Приехал , мастер Андрей подключился к сканеру и четко рассказал в чем проблема , поехал купить запчасть (800 руб). Приехал , поменяли и вуаля. Все отлично и никаких наценок, а самое главное в наше время - ОБМАНА . Однозначно рекомендую .
НА
Никита Артамонов
Все супер , все огонь, дешево, обращался по коробке замена масел , обслуживание ходовой , все вежливо , обслуживание на высшем уровне , автомобиль делал Мерседес 211 , теперь только сюда поеду Реакторы и прочие конторы мимо , и просто шкурадеры. Всем советую обращайтесь все на высшем уровне )
Василий Янковский
Хорошие мастера!!!
Александр Анашкин
Парням большое спасибо за сервис! Оперативно приняли, нашли причину проблемы и тут же отремонтировали.
О🫶
Оксана 🫶
Оперативный, вежливый и отзывчивый персонал. Сотрудники магазина помогли выбрать нужный для меня аккумулятор. Товар соответствует своей цене и качеству. машина заводится в любой мороз. Рекомендую "Автомотив" для автолюбителей.
Алексей Ахмин
РЕКОМЕНДУЮ!!! вечер 18.12.23 170км до Омска дергается коробка на инфинити м37 на ходу со звонка в ниссан наводят на этих ребят , звоним Андрей берет трубку и любезно , уже в нерабочее время выслушивает все до каждой запятой , еду вообще в Новосибирск и тут так же любезно для меня находят время в 10 утра , приехал посмотрели понюхали потрогали , дали контакты человека с прошивкой , организовали встречу с ним непосредственно , прошились , в 15:00 заезжаю снова уже к ребятам , разобрали все , промыли , масло поменяли , машина как новая в поведении и динамике , крайне признателен 18:00 19.12.23 я уже на пути домой РЕКОМЕНДУЮ!!!
РХ
Рафат Ханафеев
Ремонтировал АКПП форд фокус 2. Грамотные, толковые ребята. Все показали и объяснили. Дали гарантию
Анна Красникова
Очень внимательные мастера своего дела! Теперь будем только сюда обращаться за помощью!Всем советую 👍👍👍
Павел S
Отличный сервис по ремонту АКПП! Был тут еще в 2021 на достаточно редком автомобили Крайслер! Мастер Андрей выслушав какие неисправности выкидывает коробка сказал в чем причина! После снятия и дефектовки его слова подтвердились! Авто бегает до сих пор, хоть и не в моих руках) Но все что касается АКПП теперь только сюда!
СП
Сергей П
Обращаюсь уже в третий раз. Делают быстро качественно. Диагностируют именно то что сломалось. Рекомендую.
Г5
Гараж 55
Приехал с проблемой пинается акпп тоета камри, позвонил предварительно узнал занимаются или нет, в итоге нужно делать диагностику, то что машина сама диагностируется им вообще по интимному месту, увидел прославленный тросик кикдаун решил поправить данный момент тем что срезать ограничитель, как потом читал узнавал что это ограничитель ставит завод и на всех тросах он стоит в итоге он хотел его срубить под типо кто то его умный такой заколотил. В итоге просто отстриг трос на половину, типо так оно и было трос все равно менять ну замена троса будет стоить столько там мыть блок столько, и короче скрутил его типо посмотри как машина будет без него ходить. Да как бы Я сказал что без него она разгон и не берет никак. Иток таков я сломаю иди покупай запчасти а я тебе отремонтирую. Так что гадатели на кофейной гуще . Авто владельцы будьте внимательны и контрольте все действия, проще говоря новый трос стоит 40.000р. А бу от 5000р. Буду изучать и делать сам. Так надёжнее мое мнение.
Аа
Автомат, автосервис
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ваш авто помню вы приехали именно с проблемой что акпп затягивает и нет кикдауна это пр…
Алина Носкова
Мастера своего дела!Качественно ,быстро и по доступной цене 👌Только эти ребята смогли помочь и найти явную причину поломки в машине.
Любомир Вездеходов
Обратился из-за течи масла из АКПП паджеро спорт Парни реально дорожат своей репутацией Сделали качественно и быстро При снятии АКПП поменяли ещё сальник коленвала (кто в теме тот поймет) Заставили покататься пару дней и приехать на осмотр проверить как результат Рекомендую однозначно
Евгений Юрьевич
Люди ни в коем случае сюда не обращайтеся!!! Организация рога и копыта, заехал на ремонт АКПП Форд Маверик сказали стоимость будет 70-90 после чего поднялась до 99 тыс а потом добавили за транспортировку запчастей стало 105 тыс хотя я на такую стоимость не планировал а когда машину забирал сказали заехать на замену масло через 2 тыс это еще 8 тыс хотя меня никто не предупреждал уже обойдется в 113тыс и изначально сказали ремонт будет 12-14 дней по итогу растянули ровна на 3 недели, это пол беды)) по итогу АКПП забрал с лёгким пробуксовыванием мастер сказал да там притрется должно быть нормально через 1000км пока не прошло хотя тысяча на подходе! По итогу у меня после визита в данное сто появился сильный стук поехал в другое сто а там оказалось что шаровая была не затянута, славо богу я не попал в ДТП, ну и на этом не все сегодня отказал стартер, я разочарованый вызвал эвакуатор меня повезли в сто по ремонту стартеров а там электрики сказали что у мне не затянули провод + на стартер болтался! Позвонив в данное сто со своими возражениями меня культурно послали!! Мол я ни я хата не моя Так что люди сюда не ногой!!!!
Аа
Автомат, автосервис
19 декабря 2023, официальный ответ
Евгений добрый день! Пришло вреемя и вам ответить на отзыв во первых наше сто называется "автомат" в…
Семён Семёнов
Впервые в моей водительской практике возникла проблема с аккп. Открыл 2 гис и по принципу "что есть рядом" нашёл этот автосервис. Созвонился, договорились о встречи. В голове, как наверное у многих в моей ситуации, тревожные мысли по поводу замены акпп и стоимости (придётся какое-то время остаться без машины, а еще где взять необходимую КУЧУ денег). Парни выслушали, провели диагностику и сообщили что дело не в акпп, проблема заключается в электрике. Посоветовали куда обратиться. Итог стоимость ремонта 1600 рублей. Вывод: парни молодцы, своё дело знают, на деньги людей не разводят, работают честно!!!
Кирилл Комаров
Отличный сервис, профессиональные работники! Все во время и в срок! Езжу сюда много лет, менять место не собираюсь! Лишнего не считают, говорят по делу!
Серега Krasavchik
Пользуюсь данным сто более 5 лет, отличные мастера своего дела. Рекомендую сто друзьям, все довольны.
ДР
Добрый Рус
Диагност граммотный выслушал проблему объяснил что к чему ничего не навязывая рекомендую Отличный Автосервис!
Игорь Шунько
Обращался несколько раз за консультацией, персонал всегда относился очень внимательно и доброжелательно. вникал в проблему. Через некоторое время принял решение и обратился за установкой внешнего радиатора АКПП. Сделали очень неплохо, заморочились значительно сильнее. нежели было необходимо для простой установки, изготовили очень удачный каркас крепления радиатора, и система получилась достаточно эффективной. Есть конечно мелкие нюансы, но в общем и целом компания оставляет очень положительное впечатление.
БИ
Ботагоз Избасарова
Хорошие специалисты!!! Буду обращаться
Вововво Втаоал
Честный сервис и честные сотрудники. Стала пинаться коробка со второй на третью, к тому же, машина грелась, т.к были забиты радиаторы. Промыл радиаторы и приехал ставить машину на ремонт акпп , сделали диагностику и в ходе разговора выяснилось, что коробка пиналась из-за перегрева системы. Датчик температуры показывал неправильную информацию, ввиду чего акпп переключалась некорректно. Но отправили понаблюдать, на всякий случай. В наше время редко не разводят на деньги. Спасибо Вам.
Анна Бишкиревич
Первый раз обратилась к ребятам с проблемой в коробке автомат, решили все буквально за несколько минут, нашли причину, сами нашли нужные запчасти, сами поехали привезли, все устранили, я в восторге. Второй раз обратилась к ним вообще не по "теме" и тут не остались ребята в стороне. Нашли мне зеркало...поменяли бесплатно, я в приятном шоке. Теперь только к ним. Спасибо, профессионалы.
MA
Maksim Andreevich
Очень отзывчивые ребята! Обратился за мелочью, помогли! Очень доволен!
Илья Морозов
Отличная контора, огромное спасибо Роману, приехал с проблемой акпп, выслушал , все рассказал как и что можно исправить и не маловажно, суммы от и до за тот или иной вид работ и запчастей. Выбор как грворится за тобой. Запчасти тоже тут же можно преобрести, никуда ездить не надо. Не занимаются отсебятиной. Рекомендую.
И1
Иван 1
Быстро, чётко, по делу. После ремонта просят приехать через некоторое время, всё посмотрят, всё проверят. На совесть работают
Александр Ш
Всем доброго времени суток. Долго искал сто для диагностике своего авто, почитав отзывы решил приехать. Положительные отзывы соответствовали реальности: мой вариатор продиагностировали, объяснили некоторые ньюансы эксплуатации вариатора. Качество, профессионализм, индивидуальный подход и доступные цены мне очень понравились. Теперь всем друзьям рекомндую это сто .
Vitaly Oleynik
Отремонтировали коробку за разумные деньги. Немножко непрезентабельное помещение, но им там работать. Не знаю, что ещё писать. Мои рекомендации.
Вячеслав Никуткин
Была проблема с вариатором, в двух сервиса не могли прочесть ошибки, приехал к мужикам в "автомат" , за 5 минут определили ошибку, и сразу же её устранили,чем меня очень выручили. Параллельно порекомендовали заменить некоторые подтекающеи узлы, одним словом мастера своего дела, всем рекомендую на ремен от ехать только сюда!!!!
Алексей Мальцев
Добрый день. Есть опыт диагностики и ремонта АКПП BTR M11?
Антон Ложененко
После замены вариатора машина стала плохо разгоняться. По совету знакомого поехал в данный сервис. Мастер Андрей я так понял он и директор решил проблему за час. Сразу видно человек с огромным опытом в решении проблем связанных с АКПП. К стати и по деньгам совсем не дорого взял. Короче советую я на радостях аж пива вчера напился)))
O5
ONYX 55
Хендай элантра, течь масла акпп. М.даки с фит сервиса, содрав 40тыс, ничего сделать не смогли!!! Спасибо огромнейшее МАСТЕРАМ СТО "Автомат", измучались(3 раза снимали акпп), но всё таки нашли проблему и решили её, при этом взяв адекватную оплату! Еще раз Спасибо!!!
Андрей Ашурков
Заехал по совету знакомого. Предложили несколько вариантов решения проблемы с авто. Сделали быстро и хорошо, еще и кофе напоили))) всем советую!!! Парни ответсвенные и знают свое дело!!!
Георгий Шалимов
Заехал по совету знакомого на СТО года два назад. Обслуживаюсь до сих пор. Очень ответственные и профессиональные ребята. Рекомендую!
Станислав Филимонов
Здравствуйте. Делал АКПП в этом сервисе. Пиналась и течь масла. В итоге пинается. Мне в ответ отвечают это лучший вариант. Лучший вариант был купить контактную АКПП и не обращаться в этот сервис.
Марина Смирнова
Нормальные парни.. приехал думал рулевая рейка накрывается.. они все посмотрели нашли причину скрежита(скрипа) отказалось совсем в другом дело.и того за 1.5 часа работы взяли 600 р .. хотя могли развести .. Рекомендую парням спасибо
Александр Васечкин
Всем привет. Данный сервис высасывает деньги, тихо, монотонно манипулируя людьми у кого случилась поломка авто. Сам обращался за помощью в данный хламосервис. Разводят и наживаются на горе хозяев. Задумайтесь прежде туда обратится.
Макс Сизов
Спасибо большое за выполненную работу,на блюберде с АКПП,уехал без пинков и рывков)