Империя колодок
Автомобильный сервис-маркет
с
серж
Ребята молодцы. Сделали все быстро и качественно. Уже 2 раз заезжаю. Остаются только положительные впечатления. На сто чисто. Персонал вежливый.
Частый гость
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Рады видеть вас снова 🤝
Александр Чудиновских
Приехал на замену колодок, сервис чистенький, сотрудники вежливые!
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
Алексей Федулов
Отличный сервис не высокие цены на товар и услуги грамотно все объяснили и показали все сделали быстро остался доволен
Частый гость
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за приятный отклик! Мы стараемся.
Сергей Поплескин
Добрый день! Хотелось бы отметить мастера Ивана за его профессионализм. Делает работу быстро и очень качественно. Высокий сервис. Очередную машину обслуживаю только у них.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Всегда рады помочь 😁
КС
Константин Соловьев
Приехал вновь. Сервис достойный. Колодки меняют быстро и качественно. Указывают на недостачи, которые необходимо устранить.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Огромное спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 🤝
Алексей Климов
Вежливые , всё объяснили рассказали вообще весь расклад как да что сразу принели и быстренько всё сделали, заменили тормозную жидкость и колодки. Спасибо. Советую данный сервис.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно 😉
Все замечательно, работают парни, быстро, красиво, вот. Приятно. Работать у ребят советую приезжайте ремонтируйтесь в наличии все есть
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше
Максим Соколовский
Ребята молодцы, заезжаю не первый раз. Меняют быстро, сервисом доволен
21 марта 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв Мы старались!
ЕЕ
Елена Елена
Отличная и быстрая замена колодок, отличные ребята. Рекомендую 👍👍👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🌸
НА
Наталья Антоненко
Большое спасибо за замену колодок , все быстро и качественно!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Ирина Котельникова
Ездим только сюда 👍 лучший сервис 🔥 здесь работают профессионалы 👌
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ИЗ
Игорь Зайцев
Хорошое место,грамотный персонал,все организовано,рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 😉
Иван Бабешин
Отличный сервис, хороший персонал, все быстро делают, качественно и по делу!
5 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь
Александр Шумаков
Отличный сервис, обслужили тормоза быстро, качественно.
9 посещений
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ДТ
Денис Трачевский
Отлично выполнили свою работу. Заменили тормозные диски и колодки на Passat b6
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
оз
оксана захарова
Быстро, есть выбор колодок, мастер быстро сделал диагностику, честно сказал про то какой износ. Что менять, и что можно оставить.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оксана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё
ДИ
Дмитрий Ильин
Доброго дня! Просто обязан написать отзыв. 31-го октября под вечер пришлось приехать на 10 лет Октября 170 а. У моего Танка неожиданно (ОД на ТО написал остаток 7 мм) закончились колодки, с ОД предложил ждать очередь сроком в неделю. Здесь тоже время расписано и самым лучшим вариантом было оставить авто до утра, тк двигаться на нем, значит продолжать убивать диски. В итоге, пока ломал голову и строил планы вечера и утра без машины, мастер порекомендовал не торопиться и немножко подождать. В чудеса не верю, но опыт и крайне высокая клиентоориентированность эти самые чудеса сотворить могут😁. Поменены колодки на всех колесах, ручник электронный, с ним все работы (обучение) так же проведены на отлично. Короче, до закрытия сервиса я был уже на своих колесах. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сервиса, чей рабочий день пришёлся на 31.10.2025 г. Давно не встречал такого внимательного отношения к своим клиентам. Руководство компании прошу обратить внимание и по возможности отметить данных сотрудников за качественное выполнение своих обязанностей формирование правильного имиджа компании. 👍 Огромное спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, рады сотрудничеству
Ульяна Хапова
2 раза посещала этот филиал, в 2023 и в 2026 году. Оба раза заезжала на диагностику, и оба раза мастера верно указывали на проблемы, понравилось, что компания ведёт историю осмотров и работ, так что даже находясь далеко от Омска(Иркутск)смогла уточнить итог осмотра и рассказать местному СТО, тем самым в разы сократив на месте время ремонтных работ. Во второй раз диагностировали причину виляния руля, указав на шрус, поменяла в своём СТО на сл.же день и все биения прошли)Навязывания услуг не было, за что отдельная благодарность)
23 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Успехов вам!
александр хроменко
Все хорошо все прекрасно делают быстро качественно но плохо одно летом нет даже кулера с водой чтобы охладиться не работает кондиционер ну а зимой не мешало бы поставить автомат с Кофе ну и летом холодильник с напитками
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Александр Мал
Менял колодки, сделали быстро. Отличный сервис. Менял тормозные диски, мастер не поленился и проверил всё, указал на сломанные пружины, убитые тормозные шланги! Спасибо
6 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алексей Миронов
Хороший сервис, цены средние. Замена задних колодок с заменой тормозной жидкости всего 9300 рублей. Парни сделали быстро и качественно.
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы
БГ
Борис Гуринов
Оперативно. Спасибо мастеру Ивану, профессионал своего дела, рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Анастасия
Были на замене колодок, всё понравилось, рекомендую)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
Дмитрий Крылов
приехал на замену колодок ребята посмотрели быстро заменили колодки.выехал от туда появился скрежет приехал до дому разобрал колесо и оказалось что установили не правильно колодки перепутали местами поставили скрипунами в верх а должны смотреть вниз от талкиватся от колодки чтоб металл стружку не загонять под колодку а с правой стороны кожух маленько загнули и цеплял диск в целом если стоять смотреть за работой то не знаю проще самому сделать магазин сам по себе дорогой с запчастями и не качественная работа после которой по и тогу сам полезишь всë разбирать и переделывать
4 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
Александр Баукин
Всё отлично , Советую. Парни грамотно помогли с решением моей проблемы.
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤝
ИВ
Илья Вощенко
Все понравилось . Делал колодки на лексус nx. Буду рекомендовать , потом приеду менять передние колодки.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😌 Будем стараться и дальше
Екатерина Потапова
Появился скрежет при торможении, позвонила записалась на тот же день. Приехала поменяли колодки и были порваны пыльники на суппортах, отремонтировали суппорта поменяли пылиники. По цене дороже чем обычно, но зато быстро.
29 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Были рады помочь
Александр Казанцев
Быстро, качественно.
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
лд
лкл д
Прохожу ТО тормозной системы каждый год (чисто диагностика) и каждый раз встречают вежливые и грамотные мастера знающие своё дело. В общем если и обслуживать тормозную систему то империя колодок это ваш сервис
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, лкл, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЧП
Честный Профиль
Неоднократно был в данном сто все очень нравиться ребята вежливые все показывают рассказывают очень доволен всем рекомендую 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады помочь
Лавр Данилов
Меняю колодки в этом сервисе не первый раз свою работу делают быстро после работы нарекай к тормозам нет
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв Приходите ещё 😉
Максим
Сегодня обслужили в данном сервисе автомобиль, приехали назамену колодок, выяснилось что беда еще с суппортами и дисками тормозными, насчитали, приняли решение все делать, персонал вежливый, консультацияграмотная, все быстро, четко, хорошо, к персоналу и работе претензий нет, но ЦЕНЫ, что с ценами? ради интереса начал мониторить по материалам, тормозные диски Sufix 4990которые мне были поставлены, откуда цена такая, везде от 2000 до 2500, просто в 2 раза, и так на все запчасти, ремкомплекты к суппорту, Rosdot 4 жидкость на 300р и так далее,ноэто все мелочи, ДИски тормозные суфикс, суфиииикс, в 2 раза разница, нет слов, больше сюда не поедем, первый раз встречаю такое, что бы такая разница в цене,просто жесть!! 2 звезды за персонал и работу, если бы не цены на запчасти , была бы 5
ЯХ
Ярослав Химич
Спасибо большое мастерам за качественную и быструю работу . Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
Обслуживание отличное, замена прошла быстро. Рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам, что оценили. Будем ждать вас снова 🙏🏼
АФ
Андрей Федосеев
Быстро, качественно, надёжно!
15 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады знакомству.
SС
Sergey Сергей
В супорте заржавел один поршень, Иван молодец все сделал быстро и качественно. Понравилось как сделал. Всем рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Рады работать для вас 🤝
НР
Наталья Решетникова
Отличный автосервис. Провели диагностику. По результатам диагностики дали рекомендации. Заменили колодки, сделали проточку дисков достаточно быстро. Теперь машинка ездиет без свиста при торможении.
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше.
ЕЛ
Евгений Липницкий
Хорошое место, быстрое и качественно произвели замену тормозных дисков, по времени заняло считаные минуты, и все комплектующие есть в наличии.
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова
Владислав С.
Отлично, оперативно и быстро помогли решить проблему с ошибкой по тормозам, хорошие и опытные мастера
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Д
Денис
Отличный сервис и приятный персонал, что редость в этой сфере! Сделали все быстро и качественно, показали, объяснили
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады
НБ
Ника Бондаренко
Доброго дня! Благодарю ребят за работу! (Меняла колодки) Все оперативно и профессионально, а так же забота о клиентах на высочайшем уровне) Все покажут, все расскажут и объяснят, а это важно, особенно, для девушки😃
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова
КМ
Кирилл Мигда
Всё отлично. Профессионалы своего дела. Обращаюсь постоянно. Качественные запчасти и сервис. Так держать!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
ББ
Боржоми Боржоми
Спасибо сервису!Очень выручили,быстро и качественно заменили колодки ,а так же обслужили тормозной супорт!Профессиональный подход !Адекватные цены.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам Будьте здоровы!
ЕЕ
Егор Евмененко
Быстро, качественно, обслужили помазали все рассказали показали. Все отлично механик знает свою работу.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Людмила Бахта
Приехала на замену тормозных колодок и была приятно удивлена скоростью и качеством обслуживания .буду рекомендовать друзьям
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь
ЕУ
Евгений Улыбчивый
Заезжал на обслуживание своего баварца BMW x55, парни-молодцы, мастера своего дела, посоветовали отличные колодки и тормозные диски обслужили! Все здорово 🙌, катаюсь 3 месяц одно наслаждение! Спасибо им!
28 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть
ИШ
Игорь Шенфельд
Отличный сервис, цены приемлемые, ребята знают своё дело, говорят все как есть без обмана. Рекомендую!!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова.
И
Иван
Отличное сто. Поменяли колодки с дисками и отремонтировали суппорт, теперь хотя бы когда с тормоза ногу убираю машина начинает катится а не колом стоит как на ручнике. По ценам сразу сказали а не в конце огорошили. Парни веселые, умелые. Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 😉 Мы старались
Сергей Милованов
За несколько часов заменили тормозные колодки. Ассортимент на любое авто. Дали рекомендации по обслуживанию. После замены я заметил, что тормоза стали работать намного лучше.
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками! С доп работа…
Елена Какая-то
Парни большие молодцы, думала буду ругаться, но они были настолько приветливыми, что даже перехотелось ))) спокойно мне все объяснили и показали! Исправили не работающий ручник и посмотрели все колодки!!! Претензий не имею! Вернусь на замену колодок обязательно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Вы приезжайте к нам, по гарантии все посмотрим и решим, и ознакомьтесь с разделом рекомендации Будем…