Оптимус сервис
Сервисный центр
Виктория Шилова
Все классно, мастер знает свою работу, да и как человек очень вежливый, спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за теплые слова! Я вам всегда желаю всего самого хорошего! ♥️
Гарик Мавлетян
Отличный сервис. Приятно иметь дело!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, очень приятно! Всегда Вам рад! 🤝🏻
ML
Masshutka L.
Отличный сервис! Один из немногих, куда можно обратиться по любому вопросу. Как хорошо, что еще остались места, где по приемлемым ценам свою работу делают качественно🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, я всегда счастлив 😊 Вам помочь и очень рад Вас видеть! 🤗
Г
Григорий
Уже несколько лет по любым вопросам, связанным с техникой, я и вся моя семья ходит к Алексею. Мастер своего дела, не подвёл ни разу с 2020 года, когда впервые обратились❤️🔥
11 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, очень приятно и я очень рад Вас всегда видеть! С Вами очень приятно иметь дело 🤝🏻
Джоэл Коэн
«Человека не испортил квартирный вопрос» и в этом вся суть ✅
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас! Вы, Джоэл, шикарный сценарист и режиcсер! ♥️ 😊
ИД
Ирина Дмитриевна
Неоднократно обращалась в эту мастерскую. Алексей очень грамотный инженер. Четко делает диагностику. Ремонтировала телефон. Качественно и по адекватной цене. Все работает, как новый. При этом приятно общаться с воспитанным и вежливым человеком. Спасибо большое!
12 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за теплые слова. Очень приятно 🌸
DT
Dmitry Tomsky
Человек помог перенести приложение с айфона на айфон, нужно было срочно, он вошел в положение и оперативно помог. Еще и копейки какие-то взял. Теперь по всей технике только к нему 🤝🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
Юлия Никитина
Добрый день обратился в эту компанию ещë 22.12.24Ужасная компания нечестные обманщики люди думайте головой не обращайтесь сюда никогда отдали робот для мойки окон пол года морочили голову якобы нет запчастей и т. п в итоге присвоили себе и не выходят на связь будте осторожны
ЕB
Елена B.
Отличный сервис! Обращалась уже несколько раз. Последнее обращение было с пылесосом беспроводным, думала что уже предстоит покупка нового, но нет) Пылесос починили) Большое спасибо вам 🙏
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, доброго дня! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
НМ
Наталья Мартынова
Хорошее место с приятным сервисом. Починили мне дорогой рабочий фен, без которого я была, как без рук. Большое спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ♥️
i
ilioli2
Отремонтировали фритюр, быстро, заодно все почистили, все работает отлично
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отличный отзыв! С Вами было очень приятно ☺️ работать 😉
oo
omsk omsk
Рекомендую! Быстро, качественно, адекватная цена, хороший мастер!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю ☺️ Вас за доверие! Рад, что Вам все понравилось 😊 Заглядывайте, если что 😉
МН
Максим Небеснюк
Отличный мастер ,отдавал микроволновку в ремонт ,мастер сделал все быстро и недорого,ремонт произвёл в течение недели ,о чем сразу предупредил ,даже уложился в 5 дней ,всем советую обращайтесь не пожалеете
25 января 2025, официальный ответ
Максим, с Вами приятно иметь дело! Рад знакомству 🤝🏻
РИ
Родион Исхаков
Отличный сервис👍 Очень вежливо общается мастер, многим сервисам этого не хватает... Быстро отремонтировали блендер
24 декабря 2024, официальный ответ
Родион. Спасибо большое за высокую оценку! Рады были вам помочь!
Н
Никита
Была проблема с ноутбуком стал сильно греться, долго искал место куда можно было доверить , ибо с некачественным ремонтом знаком на «ты», в моменте вспомнил данный сервис где до этого делал телефон, написал мастеру, сразу же рассказали все по цене, и когда можно было приехать, пролежал ноут в сервисе недолго, забрав было очень приятно от того что мастер на связи и на вопросы любые отвечает с легкостью, если и обращаться куда то с ремонтом то теперь только сюда. P.s по поводу телефона когда обращался все рассказали и подсказали как можно сделать лучше
16 ноября 2024, официальный ответ
Никита! Большое спасибо за доверие 😌 и очень приятный отзыв! Надеюсь, сможем решить все дальнейшие…
Лидия _
Спасибо Алексею! Всю электронику к нему носим! Сколько уже разбитых экранов было заменено и не сосчитать. Честно, качественно и недорого)
18 октября 2024, официальный ответ
Лидия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
Антонина Киселёва (Авдеева)
Огромное спасибо мастеру, который ремонтировал мои швейные машинки! Всё отлично работает! Цена приемлемая. Вежливые и внимательные мастера!
3 сентября 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь по любым вопросам 💛
Дмитрий Смирнов
Очень понравился сервис, вежливый мастер, нужно было заменить дисплей, предложили 3 варианта на выбор (под разный бюджет), сделали в этот же день. Алексей, спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв и оценку 🤝🏻 Рады были вам помочь!
Р
Руслан
Отличный специалист, быстро отремонтировал телевизор и цена человеческая, огромное спасибо Алексею.
D1
Destroyer 111
Хороший и качественный сервис. Всегда на связи, что самое главное, спасибо, Алексей 👍
СП
Сергей Перменев
Спасибо большое Алексею за его работу. Не первый раз обращаемся. Экран поменял на моем рабочем телефоне в 3 раза дешевле чем предлагали другие мастера, качество то же, а времени меньше! Спасибо большое!
16 октября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
О. Н.
Алексей-замечательный мастер и очень вежливый человек. Удачи ему! Рекомендую мастерскую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
МД
Михаил Дедюхин
Сервис отличный! Рекомендую! Чинил мультиварку- все отлично, цены адекватные. Буду еще обращаться) Отзывы соответствуют реальности.
16 октября 2023, официальный ответ
Михаил, всегда Вам рады! Благодарим за отзыв!
Мария Наумова
Чинила разбитое стекло, в педанте назвали стоимость 7к за 1,5-2 часа, по гарантии сказали чинить три месяца, здесь сделали за 2к в течении дня - золотая середина, очень довольна, приятный мастер, буду рекомендовать знакомым, если кому-то понадобится
Надежда Широченко
Рекомендую! Разбила рабочий телефон, пока искала где сделать, каких цен и сроков только не услышала 🙈 здесь же мастер Алексей честно дал весь расклад какие будут затраты и почему, всё починил даже быстрее чем обещал! Отличный сервис, приятное общение и качественная работа! Благодарю, теперь только к вам )))
JG
Jim Girron
Почти образцовый мастер - честные цены и порядочность. Надеюсь прибыль позволит ему вскоре открыть еще один филиал, чтобы развиваться и душить нечистоплотных конкурентов.
6 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за очень приятный отзыв. Я и дальше буду стараться развивать сервис с наилучшими качес…
ТК
Тамара Котова
Отдавала в ремонт телефон, сделали быстро, качественно.
16 марта 2022, официальный ответ
Тамара, благодарю Вас. Рад был помочь!
Alexey Key
Профессионально и ребятам можно доверять! Спасибо
14 марта 2022, официальный ответ
Рад помочь Алексей, заряжайтесь с удовольствием 😉
RF
Ru Fina
Отличный мастер, быстро и по приемлемой цене)
31 июля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас! Рады были помочь, обращайтесь, если что ;)
MM
Mariya Mone
Восстановили мне мой любимый Х! Заменили корпус и дисплей. Корпус нашли оригинал, большое спасибо ☺️ Я счастлива 😊
2 июля 2021, официальный ответ
Мария, нам тоже понравилось, отлично 👍 получилось 🤓 Рады были помочь!
Grebenga -
Работа выполняется хорошо. Но плохое отношение к клиентам. Сроки не соблюдаются. Нормальная ситуация - пообещать сделать диагностику за два дня и пропасть. Сами они о чём не сообщают. О переносе сроков не говорят. Отдал вещь на несколько дней, в итоге длилось всё больше месяца. И то потому что сам поинтересовался. Не рекомендую сюда обращаться
Аня
Приятные люди и честные цены. Обзвонила много сервисов - необходимо было заменить дисплей на айфоне 8 +. Здесь была самая низкая цена, при этом сделали очень качественно, в подарок ещё наклеили стекло, которое не ломается по краям,как другие уже полгода 👍🏻 приятно иметь дело с такими людьми ! Спасибо вам!
29 января 2021, официальный ответ
Анна, благодарю ☺️ за отличный отзыв! Очень приятно, что Вам всё понравилось. Будем и впредь старать…
KV
Konstantin Vishnyakov
Быстро, качественно, недорого. Мастер воспитанный и приятный человек
20 октября 2020, официальный ответ
Константин, благодарю Вас! Очень рад, что Вам всё понравилось!
Гулим .
Спасибо большое за ремонт дисплэйного модуля, сканера отпечатки пальца. Сделали качественно, быстро и недорого! Если и обращаться по поводу ремонта, то точно сюда
19 октября 2020, официальный ответ
Рады были Вам помочь! Благодарим, за приятный отзыв и желаем удачи 🍀 в делах и приятного пользовани…
Ярослав Кочетков
Отличная мастерская, починили телефон всего за день, нормальная цена, отличное качество работы! Респект.
28 марта 2020, официальный ответ
Ярослав, благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. При возникновении любых…
Сергей Петровский
Сдавал телевизор в ремонт. Спасибо мужикам сэкономили мне кучу денег. До этого мне надиагностиросали ремонта на более 10 касарей, а тут отделался полторашкой рублей. Всем советую. Честный сервис.
Стас Лисецкий
Добрый день. Спасибо Алексею за качественную и быструю починку моего ноутбука. Да и цена очень порадовала! Буду обращаться еще )))
2 октября 2019, официальный ответ
Станислав, благодарим за приятный отзыв! Желаем Вам не ломаться и приезжать только на техническое обслуживание техники!
Павел .
Мой 5s не видел sim карту. Обратился в данный сервис. Заменили картридер карты за день. Цены не завышены! Всё сделали классно! Спасибо!!!
20 апреля 2019, официальный ответ
Павел, благодарим за такой приятный отзыв! Помните, что постоянным клиентам, у нас ещё и хорошая скидка на наши услуги! С уважением, Алексей.
Анастасия Норенко
Огромную благодарность выражаю Т-сервису! Мою проблему с динамиком телефона решили всего за час! Довольна обслуживанием, цены не завышены! Теперь за ремонтом техники только сюда)
20 марта 2019, официальный ответ
Анастасия, очень приятно! Для меня самое главное, чтоб Вы были довольны. Считаю это самым важным в л…
ТХ
Татьяна Х
Спасибо за замену аккумулятора на мой любимый 5s! Ребята подстроились под мой график, при мне сделали, всё объяснили, показали, почистили бонусом камеру, подклеили уголок дисплея, прорезинили дисплей, чтоб пыль больше не попадала! Мне всё очень понравилось, рекомендую!!!
29 января 2019, официальный ответ
Были рады помочь, Татьяна! Пусть телефончик продолжает Вам верно служить :)
Игорь Власов
Меняли аккумулятор на айфоне, все сделали быстро и качественно, всем советую!
28 января 2019, официальный ответ
Игорь, благодарим за приятный отзыв! С Вами приятно иметь дело!
Sergey
Нужна была Замена Экрана на iPhone 6. Так здесь мало того, что взяли копейки, так ещё и быстро. В два отдал, после шести позвонили, - Забирайте, готов!!!! Т.е. день в день сделали. Спасибо
Aleksey K.
Спасибо огромное за чистку моего ноутбука. Очень грелся, шумел. При мне всё обеспылили, заменили какую-то терморезину, пасту, маленькую батарейку, отремонтировали вентилятор. Теперь, его еле слышно. Супер!
Павел
На днях ремонтировал у них телефон, вставляли кнопку home на iphone. Сделали все быстро и оперативно. По ценнику относительно других контор намного дешевле. Очень понравилось, всем советую))))👍 #respect😉;Приятно иметь дело с людьми- профессионалами в своем деле.