Иртыш
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Переночевать 1 ночь вполне, больше всего смутили постояльцы. 2 индуса (вроде), которые постоянно что-то готовили и громко говорили по телефону))) и мужчина странного поведения. Все понимаю, людям всем нужно жилье и они тоже имеют право жить в любом хостеле, просто лично моё ощущение. Главное, что все было чисто и очень приветливый администратор (подозреваю, что он и владелец).
Анна К
Номер «улучшенный») бронь была на двоих, но в номере были наборы на одну персону (тапочки, зубной, одна вода). Полотенец не было изначально. Состояние номера оставляет желать лучшего. Натяжной потолок разошелся над подушками, падает пыль и крошки стройматериалов. Телевизор не работает. Дверь в номер не закрывалась даже ключом. Заявленных на агрегаторе 2500₽ не стоит совершенно.
16 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день 🌹 Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства…
Алла Сухаренко
Команде, хостела "Иртыш", огромное спасибо. Было очень уютно, здорово и вкусно. И отдельный респект руководителю проекта, Артёму Анатольевичу,за атмосферу и интерьер, всё это вернуло меня в юность. Спаааасибо, ребята, так держать и перспективного развития!!! Алла.В.С 31 .12.2024.
АЦ
Александр Цыганский
Первый раз в хостеле, не как дома конечно, но ночку переночевать хватит, выкупил 4 кровати в 4-х местном номере, чтобы никто не мешал. Есть душ и туалет, только сильно попахивает сыростью, не успевает просыхать, вообщем все хорошо. Самое главное постель чистая, и удобная кровать, спал как младенец
ОС
Ольга Степанова
Наш первый опыт с Хостелами. Брали семейный номер: 2-спальная кровать, диван раскладывающийся , свой туалет и умывальник. В номере есть шкаф и телевизор, столик. 1) Все чисто. 2) Персонал супер приветливый! 3) Есть все: холодильник, стиралка , душ. Цена и качество соответствуют!
АО
Александр Ольховский
Хорошая гостиница и очень вежливый персонал.
Вячеслав Зеленский
Нормальный хостел
НЛ
Нина Лай
Отличный хостел. Была там несколько раз, чисто, уютно, хороший администратор, очень вкусный кофе готовят.
Free Man
Четвёртый раз в этом хостеле. Первый два раза был здесь летом 2020 гола, когда ехал отдыхать на Алтай. И вот в этом, 2022 году опять дорога на Алтай и обратно. Останавливаюсь на пару суток. Но два раза жил по недели. Чтобы по городу погулять. В хостеле цена самая привлекательная. И простая обстановка. Обычное советское общежитие. Кому не нравится простота, могут пойти у гостиницы за 2000 за ночь. Здесь уютно и персонал приятный. С владельцем вообще интересно пообщаться. Молодой человек полон планов на будущее по развитию туризма в городе. Респек ему и уважение.
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В скором времени обновим интерьер, заменим окна, будет интересней!
Madina-Banu Iskandarova
Хороший, вежливый персонал, нас принимал руководитель Артём. Без проблем, быстро заселились в квартиру. Хорошее место для своих денег. Рекомендую!)
Валера Фокин
Отличное заведения . Вкусный кофе. И очень приятный администратор Аня 😁
Георгий Быстров
Очень уютно, прямо напротив красивый сквер и набережная, рядом жд вокзал, максимальный топ
Екатерина
Понравилось: Цена Не понравилось: Очень чисто и потерто
B
Belousova
Понравилось: Были 1 сутки (январь 2022). Отличный персонал. В комнате было очень тепло. Расположен в красивом месте, все рядом Не понравилось: Думаю, требует небольшого косметического ремонта.
Р
Роман
Если экономите то сюда Понравилось: Цена, одна из низких по городу Не понравилось: Тесно, везде, в коридоре, кухне комнате, хочется скорее на улицу, некомфортно
Z
Zinaida
Не понравилось: Предоставили не тот номер, который бронировали
Сергей
Понравилось: Соотношение цена качество вполне.
Я
Яна
Отличный хостел Понравилось: Отличное расположение, в пешей доступности от ЖД вокзала. Очень милые администраторы, в хостеле чистота и порядок. Большое спасибо! Не понравилось: -
Алексей
Понравилось: Местами не убрано Не понравилось: Приветливый персонал
Альберт Каримов
Отличное место за свои деньги. В первый раз остановился в подобном заведении и остался доволен, Помещения чистые, доброжелательный Администратор Анна,хотелось бы ее намерочек)
Дима Русский
Отличное место, всем советую. Жил пару недель пока был по работе в городе. Удобные матрасы и белоснежное постельное белье. Уютно, есть прокат велосипедов и варят вкусный кофе.
Н
Николай
Понравилось: Чистое белье установлены камеры видео наблюдения Не понравилось: Обнаружил 1 клопа на подушки)...
Анна
Понравилось: Заселили рано утром. Приветливый персонал, удобное местоположение неподалеку от ЖД вокзала Не понравилось: Мне все понравилось
Г
Губанова
Понравилось: Администратор большой молодец, очень старается. Надеюсь у него хватит сил превратить это место в лучший хостел города)) Не понравилось: Специфический контингент, но в целом всё нормально.
V
Vasiliy
Приятное место. Понравилось: Ехал транзитом, остановился на ночь. Абсолютно всё устроило.
Андрей
Всё было неплохо, пока не случилась бессонная ночь из-за пьяного соседа. Понравилось: Очень хорошие администраторы! Все проблемы, с которыми мы обращались, были решены! Артём подсказал, какие интересные места в Омске можно посетить: какие выставки проходят в городе и мн.др. Очень приятный молодой человек! Отличный администратор! Неплохое кофе :) Порадовало наличие собственного санузла в комнате и "приветственная" бутылочка воды на журнальном столике. Кухней мы фактически не пользовались, но всё необходимое там есть: мы брали стаканы, набирали кипяток из термопота. Есть прокат велосипедов и электросамокатов, велотренажёр, 2 душевые, 2 стиральные машинки, сушилки, утюг и гладильная доска! Не понравилось: Были очень шумные соседи за стенкой! Одна ночь была просто ужасна - администраторам тоже пришлось несладко из-за одного неадекватного проживающего. На двуспальной кровати одеяло оказалось недостаточно большим, чтобы можно было нормально спать вдвоём. На полу под журнальным столиком была грязь и пыль. Подоконник требует покраски или замены, да и окно бы тоже можно было заменить (но это мелочи, которые не видно за шторами).
A
Alena
Отличный вариант за свои деньги Понравилось: Отличный персонал, добрые, приветливые, улыбчивые. В номере и в целом в хостеле чисто и аккуратно все. Есть все необходимое для проживания. Есть самокаты и велики напрокат, очень удобно осмотреть город. Не понравилось: Далековато от центра, но рядом есть остановка общ. транспорта, добираешься быстро.
К
Ксения
Понравилось: То, что в номере есть туалет и не нужно выходить Не понравилось: Очень не понравился запах в номере , воняло всё :подушки, одеяла и т.д. В номере было грязно, в душевой тоже (все в плесени). Я понимаю, что хостел старенький,но можно было бы навести порядок.
Ф
Фома
Много места Понравилось: Начнем с того, что тут очень много места. Это не квартира или подвальное помещение. Тут высокие потолки, парковка прям напротив, кровати большие и удобные. Персонал хороший. Прям в хостеле можно взять в прокат велик или самокат. Ещё есть кофемашина, можно заказать завтрак, обед и ужин из заведения, по весьма адекватным ценам. Есть балкончик, где ваши вещи успеют высохнуть. Терминал работает, ни кто не ноет, мол давайте переводом или наличными. В общем, хозяева, Вы молодцы.
E
Evgeniia
Омск 16 июля 2021 Понравилось: Очень уютный хостел. Нет запаха носок или чего то другого. Всё чисто, аккуратно, свежо. Чистое белье, свежее полотенце. Есть велосипеды и самокаты на прокат. Администратор славный парень. Неожиданое приятное впечатление от хостела за такую цену. Находится в тишом районе, нет шума и запаха с дороги.
N
Natalya
Понравилось: Отличный, чистый уютный хостел. Дополнительное преимущество в том, что прямо в хостеле можно взять напрокат электросамокат или велосипед! Администраторы очень вежливые и приветливые.
Екатерина
Понравилось: Удобное расположение! Чистый номер! Приятный вежливый администратор, который быстро заселил нас ночью, а утром дал советы, что проездом посмотреть в городе!
Евгений
Понравилось: Прокат велосипедов
Александр
Все отлично. Квартиру снял без проблем. Рекомендую!)
16 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть снова :)
кк
кино кино
В целом хорошее впечатление от хостела, нас встретила очень приятная женщина, вроде Лилия зовут, объяснила всё, показала комнату, всё чисто, уютно, останавливаться можно, снимали комнату для пары, ставим 5+
Владимир
Достаточно неплохой бюджетный хостел, в котором можно комфортно переночевать 1-2 ночи. Понравилось: -Удобные кровати/матрасы/подушки/одеяла -Приятный в общении и лояльный персонал -Тишина -Удобное расположение в 15-ти минутах от железнодорожного вокзала -Круглосуточная стойка регистрации с терминалом для безналичной оплаты -Прокат велосипедов Не понравилось: Не очень уютные места общего пользования - туалеты тесноваты, в умывальниках не хватает крючков для полотенец, полочек, куда можно было бы поставить принадлежности. Не помешало бы какое-то ночное освещение в номере - какие-нибудь копеечные ночники с приглушенным светом для заезжающих-выезжающих ночью.
Даша
Рекомендую данный хостел. Уютно и чисто, рядом с ж/д вокзалом (минут 10 быстрым шагом), всё, что нужно для комфортного проживания имеется. Останавливалась на 3 недели, поэтому, студенты смело бронируйте место на сессию!!!
Ignat Zhelobkovich
Отличное обслуживание, встретили хорошо, добрый персонал , отличное жилье , очень много места , мягкие кровати, есть настольные игры типа монополии и карточных (УНО). Всем рекомендую
Vasilii D.
Как-то раз решил остановиться в этом хостеле. Всё понравилось. В номерах чисто, уютно, вполне просторно. Уборная, умывальники душевая - всё по высшему разряду. Кухня комфортабельная. Администраторы приветливые, отзывчивые. Ставлю оценку 5 из 5.
Екатерина Плеханова
Приятный хостел, персонал вежливый, уютно, всегда все есть. Хорошо, что рядом с вокзалом, это очень удобно! Все было убрано и чисто. Всем советую
ИЮ
Изабелла Юрьева
Очень уютная атмосфера,всем советую!
Anastasia Skripnik
Отличный хостел, уют, чистота гарантирована! Персонал добродушный, всегда прийдет на помощь, поможет в любой ситуации! Рекомендую всем!
Евгений Котин
В комнате жёстко воняет, хотя не кого там не было, можно было хотя бы проветривать, ремонт 80 годов, зоны отдыха можно сказать что нет, остался только из за того что сил в другой уже не было, второй раз точно не поехал бы!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас предоставить данные о дате визита и номере заказа, для разбора ситуации. Спа…
Марина
Хороший хостел, вполне. Цена/качество отлично сочетаются. Хочется пожелать ребятам ремонта посвежее, а все остальное отлично! И помогут во всем, даже просить не надо, подскажут. Спасибо! Хостел однозначно рекомендую!
20 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.Учтем ваши пожелания и ждем в гости снова.
Аня Федорова
Отличный хостел, чистый, уютный. После долгой дороги приехали, нам застелили постели и дали выспаться, приятный персонал. Рекомендую
20 августа 2018, официальный ответ
Дорогая Аня. Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады нашим гостям и с радостью ждем Вас снова в наш ИРТЫШ ХОСТЕЛ в Омске!
Natasha Grishaeva
Уютные, чистые, светлые номера. Администраторы очень дружелюбные, всегда помогут решить любой вопрос. От ЖД вокзала примерно 10 минут. Магазины в шаговой доступности.
Андрей Пискарёв
Однозначно стоит остановиться в этом хостеле. Вполне европейский уровень. Чисто и свежо. На кухне порядок. Есть все необходимое для комфортного проживания. Администратор приветливый и тактичный. Столько всего и за такой демократичный ценник — я в восторге, приеду сюда ещё.
haziullina.irina
Рядом с вокзалом , чисто , уютно и не дорого ! Очень доброжелательный и дружный коллектив , мне очень понравилось . В мае снова в Омск - только в этот хостел ! Очень всем рекомендую !
Кристина Кусочкова-Горго
Классный хостел !! Чисто,уютно, доброжелательный персонал!! Рядом с жд вокзалом , что очень удобно !! На кухне есть все , для того чтобы приготовить !! По сравнению с другими хостелами дешевле!! Рекомендую !
Артем Плеханов
Отличный хостел!! рекомендую! удобное расположение, приятный персонал и уютная атмосфера.