СИБГАЗАВТО
Авто на газ. Регистрация ГБО в ГАИ. Опрессовка ГБО. Диагностика/ремонт
Узнать цены
Владимир Чикарин
Выбран компанией
Купил машину с ГБО, ехала плохо. Предыдущий хозяин обслуживанием не баловал. Умер катализатор. Приехал, ребята быстро все настроили, опрессовали балон, оформили все документы. И главное отношение человеческое. К конкурентам заезжал не понравилось именно отношение. У меня авто с ГБО никогда не было, а разговаривали со мной так, как будто я должен знать все до мелочей. В общем рекомендую.
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Анатолий Р
Молодцы ребята, очень грамотные. Работой доволен. Исправили все косяки Автогаз 55 . Грамотно и чëтко по адекватной цене. Советую. Теперь буду обслуживаться только здесь. Спасибо!!!
Александр Планков
Заезжал на диагностику гбо. Описал проблему, все проверили одним словом респект!
20 декабря 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
sss sss
Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ВВ
Владислав Ваймер
Одним словом профессионалы
Светлана Лысак
Все быстро, чётко и понятно за что платишь. Парни молодцы, знают свою работу. Подскажут как лучше. Спасибо что сделали нашу машинку.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤗
Зулхия Кинженова
Установили газовое оборудование, вовремя приезжаем на техобслуживание. Всё хорошо, хороший коллектив, нареканий нет. Спасибо за работу!
ЕЛ
Евгений Лахтин
Мастера своего дела, сделали все быстро аккуратно, вежливые, все объяснили, однозначно рекомендую 👍👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгений Васькин
Обслуживание хорошее, все объясняют доходчиво.
17 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВТ
Виталий Тикахин
Молодцы и только!!!!!!!!!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы всегда вам рады 😉
Алексей Рубе
Сделали всё быстро . спасибо.
Дамир М
Хорошая работа команды! В целом придраться не к чему!
Анатолий Калмыков
Ни разу не пожалел что заехал на данную станцию, пацаны знают свое дело, быстро выявили причину и устранили, цена приемлемая, советую.
Приехал с проблемой, что утром машина глохнет после перехода на газ, до этого 2 года без проблем работала. «мастер» сразу начал общение с мата на мат, как карифан? С чего бы? Говорит машина старая у тебя, форсунки старые, работать не будет. Я Предложил перебрать их и настроить на заново рассверленных жиклерах, он отказался, типа запчастей уже не существует на валтек тип 30. Я говорю - щас через дорогу схожу и куплю тебе, он съехал. Говорит покупай у нас новые, «эй Вася посчитай ему», ну вася выкатил 8тр сумму. Ну серьезно ребятки? Это чо за развод у вас? Удивлен как вообще к вас народ едет, я больше не ногой. Ладно бы ты настраивал и показал мне что действительно не работает, другое дело. Таких гор стошников в каждой дырке полно, ни кто не хочет решать проблемы, все хотят сразу новое ставить.
Евгений Сопрун
Отличный сервис, грамотные мастера!
Юлия П
Устанавливали оборудование на Рав4 и Форд куга и обслуживаем тут. Обслуживали и ладу гранту (при покупке уже было газовое оборудование европагаз), и пока не обратились к ребятам, ни кто кроме сибгазавто не мог дать ему толка. Всё быстро и качественно. Лишнего не навязывают. Рекомендую всем.
Серёга Саныч
Пока всем доволен. Причину устранили быстро. Спасибо
Арман Сыздыков
Быстро, чётко, молодцы РАХМЕТ вам от Арман и компания✅️
РС
Роман Смазнев
Первый раз приехал по отзывам в это сто. С просьбой о диагностике системы ( машина подстраивала) с последующим ТО. Пришёл техник весь " на понтах" мат на мате полез сразу менять фильтра, хотя договаривались только о диагностике, мол без замены фильтров да подключать ничего не буду. Ладно. Пока менял фильтра "обос...л"мою машину с ног до головы, и старая, и не удобная. На любые вопросы проявлял полное неуважение к клиенту. Руководителю нужно поучить своих работников элементарному этикету. После разговора с мастером выяснилось, что я видителе не понравился технику. Больше в данную контору не ногой.
Андрей
Обслуживают только легковые машины которые могут заехать в бокс
Vladimir Borodin
Доброго времени суток. Раньше нравился сервис, но после последнего визита, сплошной негатив. При демонтаж газового редуктора, порвал провод датчика температуры. И после моих слов что до визита к ним работало все нормально, походи обиделись. Типо вы все так говорите. Приехал к ним на газу, уехал на бензине. Не поменяли, а сломали. Ни одним колесом туда. Даже запасным не сунусь.
ИМ
Иван Медный
Самый топовый сервис по газовому оборудованию, в котором работают настоящие мастера. Все объяснили, рассказали, показали и самое главное починили. Однозначно рекомендую 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку !
Павел Краснов
Самое лучшее место в городе, ребята мастера своего дела, всегда всё расскажут, всё покажут и скажут что можно сделать, на чем немного сэкономить. Просто Профессионалы 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️
aS
artur Saibel
Знают свое дело! Спасибо за решение проблемы, парни пашут конкретно, с 9 до 21 ч. для клиента это плюс, в другие организации звонил по записи только через два дня, здесь по живой очереди, подождал 10 минут и заехал. Рекомендую!
Димка Ярема
Отличный персонал. По всем вопросам решили проблемы. Мастеру Денису отдельная благодарность за уделённое время.
ㅤ ㅤ
Спасибо ребят за качественную работу. Все пожелания выполнили прям с энтузиазмом и сделали так как для себя! Побольше вам лояльных клиентов! Фото в процессе 😊👍
Максим Антонов
Обратился к парням так как знаю что Евгений,основатель этого центра работает много лет в этой сфере, значит на опыте как говорится. И не то что не прогадал, я в восторге. Команда собралась и правда огонь. Все хотелки мои выполнили в лучшем виде. Монтаж ГБО выше всяких похвал. Где сверлили, там сразу подкрасили, отверстия герметиком замазали.Кому нужно качественно, смело сюда! Женя, Дима спасибо вам за качественную работу на Тойота Премио!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и доверие!
Kos Turchenko
Грамотные специалисты своего дела! Демократичные цены!
КБ
Константин Брандт
Отличный сервис, приехал на форд фокус снять гбо ребята все сделали, и без каких-то заморочек
Денис Омск
Крутой сервис, 5 баллов
Владимир
Всем здравствуйте. Установил ГБО в этой Фирме. Вчера заехал к своим механикам. Они восхишались качеством установки.... Более того, отколибровали оборудование просто фелегранно!!! Расход газа не превышает расход бензина, и никакой потери мощности просто нет!!!! В свою очередь, двигатель работает шикарно!!! Доброжелательный, вежливый персонал. На вопросы отвечают охотно и обстоятельно. Ребята, спасибо Вам огромное, и низкий Вам поклон за высочайший профессионализм!!!! Теперь по газу только к Вам!....
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.👍
Юрий Бендеря
Оценка 0.5 звезды! Прошу связи с руководителем!!! Не с мастером,ни с механиком,а именно с руководителем!!!!!!!!если ваши мастера уверяют что разложившиеся фильтра-это еще нормально,то я хз тогда какие должны быть плохие и забитые они!!!!!!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста 89095358777 Евгений Анатольевич
Царь Царевич
Устанавливал и обслуживаю ГБО только тут! 👍 Цены, качество, подход к клиентам на высоте! Не хватает еще одного филиала в Амуре!)
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Высокую оценку , будем думать над Вашим предложением филиала в Амуре !)
Мария Фильчакова
Всегда там обслуживаю газ. Ребята профессионалы. Не дёшево. Но все быстро, без лишней суеты.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое !
дп
дмитрий потапенко
Был на ремонте 17.02.24 автомобиль Лексус gx470, ремонтом занимался Дмитрий. После диагностики сразу была определена причина, произведена замена форсунок и настройка оборудования. Автомобиль изменился кардинально: работает ровно, изменилась динамика и раннее переключение на газ. Спасибо за хорошую работу, рекомендую!
Николай Строкин
Хочу поблагодарить компанию за понимание и отличное отношение к клиенту. В отличие от АГС, (которые в торговом городе сидят на пятой точке ровно и не шевелятся вообще) вошли в положение и пошли на встречу. Дали ватсап свой, чтобы я фото нужной детали отправил, так как я не знал модель редуктора. Отправили курьером запчасть! Красавчики! Спасибо большое!
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку !
А.
Аноним .
Парни молодцы) сделали свою работу быстро,качественно и не дорого)
Катерина Калганова
Ребята молодцы, все сделали четко и качественно. Проконсультировали все доходчиво и понятно. Все отлично рекомендую👍
Леонид Владимиров
Хорошие ребята там работают. Позвонил в конце рабочего дня. Дождались меня, помогли, подсказали. 👍
Андрей Башмаков
Парни молодцы ! Четко и по делу!
СЧ
Сергей Черномор
Приехал отрегулировать газ, подключились, сказали регулировке не поддаëтся, мозги китайские, редуктор показыаает -40, поинтересовался может датчик, ответ нет, мозги. Приехал к продавцу мозгов, оказалось неисправен датчик, поменяли, отрегулировали всë ок.
Катерина Анохина
Суперские мастера, сотрудничаю около 5 лет. Ставили газ на многие машины здесь и просто обслуживали. Никогда не откажут в помощи и консультации даже если газ ставили не они. Быстро находят причину неисправности и так же быстро её устраняют. Атмосфера приятная, для меня как для девушки приятно что не обманывают, лишних услуг не навязывают, если что могут дать совет. Спасибо вам огромное 👍🤗
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такую высокую оценку!
Наталья .
Отличная организация. Заехала, сразу поняли в чем причина) 5 минут и всё готово ✔️ Профессионалы своего дела. Внимательные и ответственные ребята! Теперь только к вам) Процветания!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо!
Борис Борисович
Вежливый персонал, ну по первому разу всё неплохо вроде.
Альфинура Альфинура
Наблюдаю здесь свою машину!Отличное обслуживание,видно что ребята мастера своего дела ☑️ всё делают быстро и качественно ✊успехов вам! рекомендую!
СЭ
Сергей Элли
Ставил ГБО, все сделали отлично, ежу пол года, заезжал на корректировки, без записи, бесплатно сделали. Да и ТО стоит умеренных денег( меняют фильтр, диагностика + настройка)
ГЗ
Гейдар Зейналов
После ремонта генератора начала троить машина. Причину установили быстро, слетел патрубок. Также настроили гбо, машина на газу теперь летает также, как и на бензине
Втктория .
Ставили газ в декабре 2022. Всё понравилось. Ребята все сделали быстро и качественно. Также быстро выдали документы для постановки на учёт в ГАИ!
Анастасия Герчаковская
Отличный сервис, работы проведены быстро и качественно, рекомендую
Василий Перфильев
Отлично работаю ребята, Быстро качественно. Рекомендую.