Gigabyte55
Сервисный центр
ОИ
Оксана Иващенко
Обратились с целью отремонтировать принтер. Мастер в этот же день отремонтировал, что очень порадовало. Стоимость услуг очень демократичная. Рекомендую!
Айдан Дисенов
Хороший персонал
Анна
Отличная контора! Мы принесли картридж чтобы заправить его, мастер после диагностики сказал, что он ещё заправлен больше половины, в дозоправки он не нуждается,вся проблема в старости самого картриджа. За диагностику ни чего не взяли. Ребята работают честно, молодцы! Всем рекомендуем!
Ирина Jugna
Сегодня обратились с платой от принтера, дети баловались, и вырвали провод из разъема USB, и повредили его, обратились в этот сервис, огромное им спасибо, спояли все усики, быстро и качественно, теперь всё работает и печатает отлично. Теперь только сюда и будем обращаться, и мастер хороший и грамотный. Спасибо вам большое!!! Желаем вам процветания!!!! 💗
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Как же приятно получать подобные отзывы! Благодарны от души, обращайтесь, всегда помож…
Кристина Сумик
Хорошая мастерская. Оставляла телефон на замену экрана. Сделали даже быстрей чем обещали! Спасибо👍
ВА
Вероника Агафонова
Хочу сказать большое спасибо за отремонтированную технику, сдавала телефон и компьютер. Экран на телефоне заменили качественно плюс в подарок наклеили защитное стекло .Мастеру отдельное спасибо)) Всё объяснил,показал и рассказал. Буду обращаться к вам всегда
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Обращайтесь, будем рады помочь!
РМ
Роман Махров
Принес принтер , (начал печатать еле заметную полосу на листе) сказали оставляйте сегодня позвоним и скажем что и как с ним. В итоге звонка не поступило , звоню сам на следующий день, говорят забирайте. Изначально цена была озвучена 400 рублей за диагностику, по приезду цена стала 1000 , обосновали тем что провели чистку , которая со мной не была согласована, после чего я прошу продемонстрировать результаты печати, напечатав лист вижу что принтер стал конкретно марать лист , глобально хуже чем было до чистки. Сослались на необходимость ремонта вала и еще чего-то , но цена на них неразумная. В итоге имеем потерю времени 2 дня , потерю 1000 рублей , и принтер который стал работать еще хуже! На вопрос почему не позвонили и не согласовали чистку получил в ответ молчание! Вот и думайте нужен ли вам такой сервис...
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, обсудив Вашу ситуацию с сотрудниками, могу ответить следующее. Диагностика у нас проис…
Самсон Самсонов
Доброго времени суток! Приносил телефон на ремонт, в течение двух дней заменили дисплей! Сделали все качественно! Через день принес ноутбук, заменили батарею, поменяли клавиатуру и почистили с заменой термопасты. Все было быстро и качественно! Самое главное по разумной цене в отличие от других мастерских! Советую всем!
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы!
ДЛ
Дмитрий Л
Если назревает ремонт техники, обращаюсь только сюда, все качественно и цены приемлемы.
Дмитрий Васильевич
10 декабря обращался в данный сервисный центр с ремонтом утопленного телефона. Сделали ну прям отлично. Все работает. Я Вам очень признателен за телефон. Спасибо большое.
ТМ
Татьяна Михайлова
Заменили плату спасибо за это. Но перестали работать наушники и денамик хрипит нечего не слышно. Ужас не обращайтесь туда одно починят два сломают. Ужас телефон сломали что бы у вас клиентов не было так как вы ремонтируете технику. Телофон сломали теперь не отремонтировать
Багдат Садвакасов
Приходили заправить картридж, стал печатать полосой , оказалось тонер не закончился просто застряла муха ))) . Просили до заправить так как давно не заправляли, но они отказались заправить ссылаясь что ещё есть тонер. Но зато взяли 450 рублей за муху. Не слишком ли ((( могли бы до заправить. Видимо поленились или отдельно потом взять ещё за заправку позже!!! Больше туда не охото идти. Решайте сами идти или нет.
15 ноября 2022, официальный ответ
добрый день, уточните дату визита, время и чек
ФЕ
Федя Ершов
Не заряжался телефон, заменили гнездо качественно. На редкий телефон нашли запчасти. Я доволен 😌
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! всегда рады помочь!
Евгений Селяник
Здравствуйте, хотел бы поделиться отзывом! Обратился в сервис по телефону что бы поменяли корпус, спросил о стоимости. Когда принёс, спросил ещё раз сказали на 200 руб. Дороже, попросил сделать сегодня, сказали, что постараются и перезвонят. Перезвонил сам за 10 мин. до закрытия сказали готов, хорошо живу рядом приехал, сказал, что по тел говорили на 200 дешевле, легко согласились, все работает. 4 ставлю, что не перезвонили!
Михаил Бичевой
Спасибо большое за работу. Два раза приходил и оставался доволен качеством работы, оперативностью и ценником. Спасибо!
21 апреля 2022, официальный ответ
Пожалуйста, мы рады были Вам помочь, всех Вам благ!
Анастасия Чекменёва
Быстро ! Качественно!!! Надежно!!! И что самое главное по приемлемым ценам!!!! Если и обращаться то только сюда!!!
17 декабря 2021, официальный ответ
Ничто не может так греть душу, как такие восторженные отзывы! спасибо большое, будем и дальше стараться!
VP
Vlad Punikov
Не рекомендую. В объявлении написано, решение проблемы в день обращения. Обратились в связи со срочностью поломки ноутбука. В течение суток обещали перезвонить по результатам диагностики. В итоге никто и не перезвонил, звонили сами. В течение трёх дней диагностика так и не была проведена. Когда мы звонили, каждый раз были разные версии поломок и соответственно изменялась цена.
16 декабря 2021, официальный ответ
Приветствую, мне крайне жаль что ваша оценка портит мой рейтинг, но давайте по порядку. У меня нет о…
Стасянчек Корсун
После второй заправки картриджа, вся краска посыпалась в принтер, потому что картридж не разбирался и не чистился, а просто расковыряли крышку и засыпали в отверстие порошок, после чего печатал принтер черные листы и плювался краской
20 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, сообщите дату Вашего посещения и какой у вас был картридж, который можно заправить сняв…
Мансур Ансаров
Приехал сегодня в 10:20, магазин был закрыт, по телефону трубку не берут.
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. справедливости ради, мастер один и он не робот, а живой человек, который может выйти по…
yuliya-omsk
Несколько раз обращалась в сервисный центр с планшетом и ноутбуком. Адекватные цены, грамотная консультация, качественно отремонтировали ноутбук, помогли восстановить данные и установили все необходимые программы. Очень выручили, а главное быстро.
Данил Кобелев
Достойный магазин, сервис 10/10
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно.
Алёна Коломенцева
Часто обращаюсь. Лучшие мастера. Работа выполняется качественно и быстро.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приятно когда наша работа приносит пользу. Рады помочь.
ЛС
Лина Сабина
Не первый раз обращаемся сюда за ремонтом, всегда быстро, качественно и не дорого!
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады помочь!
Илья Бенерт
Заправлял картридж на той неделе, так быстро, печатает теперь отлично. Спасибо большое, теперь знаю где буду обслуживать свой принтер.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады помочь!
Асылхан Сулейменов
Много раз обращался в этот СЦ, всегда все быстро, качественно и не дорого.
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, всегда рады помочь.
Влад Зырянов
Приносил телефон(IPhone) на замену аккумулятора. Услугой остался доволен полностью.
2 апреля 2021, официальный ответ
Рады помочь!
Павел Чухалов
Прекрасный сервис! Неоднократно обращался, (пропадало изображение у телевизора, дети топили телефоны, меняли клавиатуру у ноутбука, заправка картриджей, всевозможные работы с компьютерами) всегда качественно, адекватно по цене и по срокам. Толковые ребята!!! Советую!
Владислав Григорюк
Обратился с ремонтом телевизора пропало изображение сделали быстро и качественно и не дорого что порадовало очень, хотя две других фирмы списали телик, спасибо ребятам молодцы)))!!!!
Валерия Пивоварова
Обратилась с ремонтом ноутбука. Быстро, качественно, не дорого. А главное вся нужная информация сохранена. Спасибо. Теперь только к Вам!
Иван Кив
Отдал монитор в сервис. Сказал почистить от пыли и убрать высокочастотный писк в БП. Когда позвонили чтобы забрать из ремонта сказали ,что сделали. Про то что убрать пыль забыли,но позже сделали. Забрал. Дома обнаружил,что писк остался. Так же было заявлена замена конденсаторов ,которые при последующей разборке показало ,что они заменены не были, но мастер утверждал обратное. Так же что и пыль на них скопилась во время ремонта. Фото до и после ремонта имеется. На них видно,что все на своем месте и ничего не менялось и забыли поставить одну деталь на место пока я это не указал мастеру. Дальше в ремонте отказали.
26 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. "Фишка" моего сервиса - это честность! НИКОГДА не возьмем деньги за то что не сделали…
Тимур Мингалиев
Обратились второй раз. Помогли с восстановлением ПК, быстро, качественно и недорого. Спасибо!
22 июля 2020, официальный ответ
Рады помочь! )
Федор Елунин
Позвонил сказали картридж заправить можем работаем в итоги мастер чуть ли не по руски послал .зря только ехал на телефон отвечает один а по факту другой
23 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Просмотрела видеозаписи с камер, вашего посещения. Всё таки вы преувеличиваете, никто в…
Артур Б
Все супер, помогли быстро, и не дорого. Советую
6 января 2020, официальный ответ
Спасибо Артур! всегда рады помочь!
Владимир Баранов
Мастер отличный сдавал ком.починил.лишнее не взял.рекомендую.
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, для нас этот очень важно! Удачи Вам во всем и с наступающим!
Дарья Лайнвебер
Замечательный сервис! 3 недели назад сдавала планшет, так как не работал сенсор. В течение нескольких дней все сделали. Очень довольна!
Vitaly Kascheev
Обращался по вопросу ремонта ноутбука. Приятно удивило отношение и быстро оказанная помощь в решении проблемы. Сервис рекомендую!
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Виталий за Ваш отзыв, было приятно Вам помочь. Обращяйтесь к нам сново.
Viktoria Kavalenko
Отличное обслуживание!Отличный сервис, который буду рекомендовать. Производили замену USB выхода Стоимость ремонта озвучили сразу, по факту именно эту сумму и оплатила. Получилось дешевле, чем в некоторых сервисах. К качеству работы нареканий нет, Спасибо !
18 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, обращяйтесь, рады работать для Вас.
Василий Серебряный
Очень крутое место. Осмотрели, починили и почистили сразу же, как пришел
Альмира Акулбаева
хорошая контора,разбила экран,мне все оперативно восстановили и не дорого,в общем отличный сервис и вежливый админ
29 января 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли вам помочь, будем и дальше стараться.
Данил Максимов
Сдавал в ремон однажды ноутбук, ремонтировали немного долго, пару раз обращался за советом помогали не отказывали, так же бесплатно сделали айфон и закачали драйвера, все за спасибо, в этом плане человеческое отношение, речь конечно идет о мелком ремонте.
29 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! рады были помочь!
Александр Игнатенко
Пришел как то в сервисный центр, для меня казалась проблема великая, был сломан usb разьем на телефоне, так вот, сделали при мне и дешево, вообщем остался доволен организацией теперь только к ним!
29 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пожалуйста обращяйтесь, рады помочь!
Макс Лютый
Покупал мфу в данной организации, на работу, отличный аппарат продали, очень доволен, еще и гарантию дали. спасибо большое! теперь за монитором надо к вам ехать.
29 января 2019, официальный ответ
Приятно видеть вас в рядах наших постоянных клиентов. Всегда вам рады!
Андрей Долматов
принес ноутбук на ремонт, менять экран, сделали в тот же день. да еще и по деньгам дешевле чем по городу, молодцы ребята, спасибо большое! теперь только к вам!
29 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся держать цены не смотря ни на что, пожалуйста обращяйтесь!.