Exclusive
Мастерская мебели
ОП
Ольга П
Хочу сказать огромное спасибо за красивую и качественную мебель! Заказывали гардеробную и прихожую, я просто в восторге от результата. С одного замера все четко, красиво и все встало как нужно, ранее делали мебель в других фирмах, вечно были какие-то проблемы с подгонкой по размерам, здесь- все идеально! Отдельное спасибо менеджеру Александре, была на связи в любое время и по любым вопросам. В общем, однозначно рекомендую, опыт работы с другими компаниями имеется, и это лучшие ребята в городе) Очень жалею, что не нашла Вас раньше)) Успехов и процветания Вашему делу!
Ксения Киселева
Заказывали кухню, которая превзошла все ожидания, очень красиво, аккуратно, просто на высшем уровне, огромное спасибо
ВШ
Вера Шепелева
Благодарю Вячеслава и компанию за нашу кухню. Кухню эксплуатируем третий год , все механизмы целые , нигде ничего не задралось и не скололось. Материалов к выбору очень много, учли все наши пожелания и сделали уютную и очень функциональную кухню. Еще хочется отметить , что сборку (при условии не очень ровных стен) сделали за один день. От всей души - спасибо ☺️ Дополню отзыв - заказали у ребят еще шкаф. Подобрали четко цвет к имеющемуся интерьеру , выполнили наполнение по нашему желанию. Все механизмы четко работают . Шкаф наш идеален! Спасибо вам ☺️
Александр Викторович
Заказали распашной шкаф у ребят. Очень вежливы и профессиональны в общении. Предварительно был сделан дизайн-проект и предоставлен на согласование. Результатом остались очень довольны! Спасибо!
КС
Катерина Соло
Заказывали двери в шкаф купе. Предварительно делали замеры в нескольких фирмах. Здесь действительно дешевле. При этом качество на высоте. В следующий раз только к вам. Спасибо за работу.
Николай Киселев
Заказал шкаф, цена оказалась дешевле, чем у других фирм, учли все пожелания и предложили свои идеи. Шкаф-купе превзошёл все ожидания. Быстрая и профессиональная работа!!! Большая благодарность!!! Рекомендую всем!!! Не пожалеете!
Михаил Cassiopeia
Отличная компания. Очень проффесиональный подход к клиенту. И качество установленного изделия, устраивает более чем. Всем рекомендую!!!
Серёга Лакман
Хорошая мастерская мебели заказывали у них два шкафа купе и кухню с прошлой квартире сделали по приемлемой цене и качественно установили! По покупке другой квартиры вопрос не возник где заказывать мебель, заказали три шкафа купе, сделали так же хорошо и качественно👍 скоро будем менять кухню и обязательно обратимся к ним) РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ персонал отзывчивый и профессиональный🔥
Наталья Гиренко
Ребята молодцы!!!!!Заказы делают быстро и качественно!Я очень довольна их работой,заказывайте не пожалеете.👍Маникюрный стол заказывала, он изумителен, а как удобно, все продумано!!!Спасибо за качество! Очень довольна)))Советую😎