Рыбацкие снасти
4.4
4.3
Н
Николай
Спасибо вам за магазин! Как хорошо, что есть все в наличии. Ассортимент самый лучший в городе. Заказал сумку с карманами на ящик, которой ни в одном магазине не нашёл, а ребята оперативно привезли и позвонили. Вы лучшие!
Оплата Сбер
Николай, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
Андрей Просто
Узнал про этот магазин случайно. Продавец вежливая всё рассказала и показала ассортимен. Сам не силен в этой тематике, выбирал подарок. Я доволен этим магазинам, рекомендую 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Сергей Кодь
Даже не ожидал,что здесь есть все для любой рыбаки и черви и опарыши и даже живец. Все купил здесь . А ехал просто мимо. Отлично обслужили и все показали. Продавец в теме.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌
Петя Васечкин
Большой выбор товаров, вежливые продавцы, всем советую 👌
1 марта 2026, официальный ответ
Петя, спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸
Андрей Тимофеев
Очень хорошей магазин и продавцы доброжелательные
31 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Рады были вам помочь.
Константин Киреев
Не первый раз беру здесь наживку и последним 2 раза мотыль продают явно не свежий,темный,слипшиеся,еле живой и мелковатый. Везде коробками продают,а здесь по граммам,как золото). Советую следить за качеством наживки,либо поставщика меняйте если вам такой везут. Это касается и червей всегда его очень мало и мелкий. К мормышу претензий нет.
1 марта 2026, официальный ответ
Константин добрый день! Уточните,пожалуйста, дату визита магазина? Покупая товар,в том числе наживку…
ВА
Василий Алябьев
Продавец Екатерина очень хороший специалист очень хорошо разбирается в товаре даёт много советов и крайне вежливая хочется приходить сюда снова и снова спасибо за хорошее настроение!!!
Василий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Приходите ещё ❤
Алексей Макаров
Не рекомендую данный магазин к покупкам. Там не начесляют обещанные баллы!!! Раньше я думал что мои баллы таинственным образом исчезали из-за срока давности их. Но теперь когда 06 01.2026 я приобрёл в данном магазине рыбацкий стул, мне выдали чек о том что у меня начислены 133 бонуса. Плюс у меня ещё было за прошлые покупки. В итоге когда я пришёл 8.01.2026, начисление бонусов не произошло. На мой вопрос почему? Продавец развёл руками и сказал что нужно связываться с начальницей. Когда я сказал так связывайтесь. Она сказала что это всё не так-то быстро нужно сделать определённые запросы передачи информации и потом со мной свяжутся. Ясно как белый день никто туда их и не собирался начислять, поэтому и все прошлые разы карта была пустая. Больше всего раздражает ещё там когда сыпят полудохлого мотыля через весы и скрупулёзно отсеивая по червячку туда и сюда чтобы попасть в какой-то грамм ☹️, приобретая мотыль в любом другом магазине тебе его сыпят коробками и получается в половину больше чем у них за ту же цену. Многие уже мужики которых я знаю там не закупаются, вот и я теперь не пойду.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Алексей Макаров, на вас на сегодняшний день числятся две карты!!! Какую вы показываете…
ВБ
Виталий Бородин
Отличный магазин,вежливый персонал знают свою работу,решил приобрести новое фидерное удилище и катушку сегодня заехал,очень очень вежливый продавец помог мне в подборе,цены демократичные,я остался доволен.Спасибо всем добра.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Евгений Каючкин
Магазин просто супер Вежливый продавец разбирающийся в теме Чисто Цены адекватные
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Александр Ивашкин
Красивый продавец. хороший сервис, большой ассортимент 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам.
Анастасия Моисеева
Хороший магазин! Продавец вежливая и все подсказала. Хороший ассортимент 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
Вб
Виктор буров
Очень хороший магазин
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Тимофей Чепенко
Нравится
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
НА
Надежда Антонова
Отличный магазин. Хороший и большой ассортимент товаров. Рекомендую, девочки всегда посоветуют по товарам.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ТА
Тоймурат Аннамурадов
Выбирал магазин чтобы купить подарочный сертификат. В данном магазине достаточно широкий ассортимент продукции для любителей рыбалки, и я уверен что найдут на что его можно будет потратить.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
Андрей Кононенко
В магазине достаточно широкий ассортимент, цены приемлемые. Можно найти все для рыбалки и туризма. Я доволен!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИЧ
Ирина Чуниховская
Отличный магазин. Хороший и большой ассортимент товаров . Вежливые и внимательные продавцы. Всегда помогают выбрать, подарок мужу.
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 😉
Василиса Чуниховская
Отличный магазин, вежливые продовцы. Вкусная рыба 🐟
1 марта 2026, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады!
Василиса Чуниховская
Отличный магазин, вежливые продовцы. Вкусная рыба 🐟
Марина Кугаевская
Замечательный магазин, нашлось всё, что нам было нужно. Спасибо продавцу за консультацию. Обязательно будем заезжать к вам.
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
D
Den
Магазин очень понравился продавцы приветливые и отзывчивые, что очень порадовало. Помогли с выбором. Знают своё дело. Большой выбор, приемлемые цены. Всем рекомендую.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Кудрина
Очень не опрятный продавец, спрашиваешь одно подает другое, ассортимент не знает В магазине не приятно находиться
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Озвучьте дату и время визита ! Сомнительный покупатель очень! Не тратьте время на писа…
П
Паша
Хороший магазин грамотный персонал. Большой выбор товаров.
16 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Alex Kampor
Купили 2 коробка червей. В каждой оказалось максимум по десятку. Как итог испорченная рыбалка. И отговорки на тему проверяйте товар-это не компетентность и не профессионализм, почему я должен пачкать руки? Тем более вы знаете о такой проблеме. Не рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, проверяйте товар,не отходя от кассы! И второй вам совет, закрывайте банку с червями на…
ГА
Геннадий Аушев
Не советую!!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Всегда рады вас видеть!
Катя Фоменко-Булгакова
Классный продавец👍
Ivan Mikhno
Было большое разочарование, когда купив 2 банки червей и приехав на водоём, обнаружил 4 червя в одной и 5 в другой🤦🤦😟.. Надо всё-таки за червями по старинке ездить на рынок
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Проверяйте товар сразу в магазине. Приносим извинения за доставленные неудобства
ВВ
Владимир Васильев
Хороший магазин, отличный выбор товаров. На днях брал червей на рыбалку, червей не больше 10-12 штук и всё они мизерные. Из-за этого рыбалка практически сорвалась. Хозяину стоит обратить на это внимание. Если продавать товар то качественный. За это 3 звезды.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Проверяйте товар сразу в магазине. Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Сергей Орлов
Магазин отличный , продовец все покажет расскажет, отзывчивый 👍 советую).
Спасибо вам! Ждем вас!
Александра Духова
Класный магазин большой ассортимент советую👍👍👍
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
AI
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
FORS7
Товар качественный!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите,рады вас видеть!
Александр Шепелев
Магазин супер выбор очень большой
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
MZ
Maxim Zhukov
Время 11:00 продаавец с унылым лицом трескает хавку, разговаривать не хочет
Сергей Карпенко
Поздравляю С Новым годом! Всё отлично, ассортимент супермаркета для любителей рыбалки и не только, доступные цены, МОЛОДЦЫ!
4 января 2022, официальный ответ
Вас тоже с Новым годом! Спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
Андрей Мамонов
Продавец совершенно не знает ассортимент. Просишь одно продают другое, а потом ещё отказываются менять. Где что лежит и продаётся не в курсе!
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Приобретенный ранее товар можно обменять на основании заявления. Заявление рассматривае…
ЮК
Юрий Кульбашный