Рыбацкие снасти
Магазин
4.4
4.4
Сергей Кодь
Даже не ожидал,что здесь есть все для любой рыбаки и черви и опарыши и даже живец. Все купил здесь . А ехал просто мимо. Отлично обслужили и все показали. Продавец в теме.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌
Вб
Виктор буров
Очень хороший магазин
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤝
Тимофей Чепенко
Приятный магазин
Петя Васечкин
Большой выбор товаров, вежливые продавцы, всем советую 👌
ВБ
Виталий Бородин
Отличный магазин,вежливый персонал знают свою работу,решил приобрести новое фидерное удилище и катушку сегодня заехал,очень очень вежливый продавец помог мне в подборе,цены демократичные,я остался доволен.Спасибо всем добра.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Евгений Каючкин
Магазин просто супер Вежливый продавец разбирающийся в теме Чисто Цены адекватные
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Андрей Тимофеев
Очень хорошей магазин и продавцы доброжелательные
31 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Рады были вам помочь.
Александр Ивашкин
Красивый продавец. хороший сервис, большой ассортимент 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам.
ЮН
Юрий Нехаенко
Нравится
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Н
Николай
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Анастасия Моисеева
Хороший магазин! Продавец вежливая и все подсказала. Хороший ассортимент 👍
НА
Надежда Антонова
Отличный магазин. Хороший и большой ассортимент товаров. Рекомендую, девочки всегда посоветуют по товарам.
ТА
Тоймурат Аннамурадов
Выбирал магазин чтобы купить подарочный сертификат. В данном магазине достаточно широкий ассортимент продукции для любителей рыбалки, и я уверен что найдут на что его можно будет потратить.
Андрей Кононенко
В магазине достаточно широкий ассортимент, цены приемлемые. Можно найти все для рыбалки и туризма. Я доволен!
ИЧ
Ирина Чуниховская
Отличный магазин. Хороший и большой ассортимент товаров . Вежливые и внимательные продавцы. Всегда помогают выбрать, подарок мужу.
Василиса Чуниховская
Отличный магазин, вежливые продовцы. Вкусная рыба 🐟
Василиса Чуниховская
Отличный магазин, вежливые продовцы. Вкусная рыба 🐟
Марина Кугаевская
Замечательный магазин, нашлось всё, что нам было нужно. Спасибо продавцу за консультацию. Обязательно будем заезжать к вам.
D
Den
Магазин очень понравился продавцы приветливые и отзывчивые, что очень порадовало. Помогли с выбором. Знают своё дело. Большой выбор, приемлемые цены. Всем рекомендую.
Елена Кудрина
Очень не опрятный продавец, спрашиваешь одно подает другое, ассортимент не знает В магазине не приятно находиться
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Озвучьте дату и время визита ! Сомнительный покупатель очень! Не тратьте время на писа…
Екатерина Булгакова
Классный ассортимент, подсказали как и что нужно, как начинающиму рыбаку, мой сын доволен
ГА
Геннадий Аушев
Не советую!!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам! Всегда рады вас видеть!
П
Паша
Хороший магазин грамотный персонал. Большой выбор товаров.
16 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Alex Kampor
Купили 2 коробка червей. В каждой оказалось максимум по десятку. Как итог испорченная рыбалка. И отговорки на тему проверяйте товар-это не компетентность и не профессионализм, почему я должен пачкать руки? Тем более вы знаете о такой проблеме. Не рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, проверяйте товар,не отходя от кассы! И второй вам совет, закрывайте банку с червями на…
Катя Фоменко-Булгакова
Классный продавец👍
Ivan Mikhno
Было большое разочарование, когда купив 2 банки червей и приехав на водоём, обнаружил 4 червя в одной и 5 в другой🤦🤦😟.. Надо всё-таки за червями по старинке ездить на рынок
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Проверяйте товар сразу в магазине. Приносим извинения за доставленные неудобства
ВВ
Владимир Васильев
Хороший магазин, отличный выбор товаров. На днях брал червей на рыбалку, червей не больше 10-12 штук и всё они мизерные. Из-за этого рыбалка практически сорвалась. Хозяину стоит обратить на это внимание. Если продавать товар то качественный. За это 3 звезды.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Проверяйте товар сразу в магазине. Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Сергей Орлов
Магазин отличный , продовец все покажет расскажет, отзывчивый 👍 советую).
Спасибо вам! Ждем вас!
Александра Духова
Класный магазин большой ассортимент советую👍👍👍
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
AI
Отличный магазин
FORS7
Товар качественный!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Приходите,рады вас видеть!
Александр Шепелев
Магазин супер выбор очень большой
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
MZ
Maxim Zhukov
Время 11:00 продаавец с унылым лицом трескает хавку, разговаривать не хочет
Сергей Карпенко
Поздравляю С Новым годом! Всё отлично, ассортимент супермаркета для любителей рыбалки и не только, доступные цены, МОЛОДЦЫ!
4 января 2022, официальный ответ
Вас тоже с Новым годом! Спасибо за отзыв. Всегда рады вам!
Андрей Мамонов
Продавец совершенно не знает ассортимент. Просишь одно продают другое, а потом ещё отказываются менять. Где что лежит и продаётся не в курсе!
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Приобретенный ранее товар можно обменять на основании заявления. Заявление рассматривае…
ЮК
Юрий Кульбашный