Поверка измерительных приборов
Анна Кульбашина
Мастер позвонил заранее, пришел в указанное время, быстро сделал поверку, рассказал что нужно сделать дальше. Большое спасибо, буду советовать знакомым и сама обращаться по мере надобности.
19 декабря 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Евгений Поспелов
Чёткое и грамотное обслуживание, мастер заранее позвонил, быстро сделал поверку, прекрасно пояснил по дальнейшим шагам
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
ЕЛ
Елена Лобановская
Пользуюсь услугами данной компании не первый год. Впечатления только положительные. Мастер всегда заранее позвонит и уточнит время прихода. Вежливый, учтивый. Все делает быстро. Всем советую данную организацию. Спасибо вам за вашу работу.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Вайпан
Спасибо большое за выполненную работу!!! Быстро, вовремя, качественно. Остались довольны!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова!
ОБ
Оксана Боброва
Большое спасибо за проделанную работу, пришли как договорились, ждать не пришлось. Всё очень быстро и качественно выполнили, объяснили. Огромное спасибо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
О🌹
Оlesya 🌹
Всегда заказываю поверку в этой компании. Демократичные цены, доброжелательный персонал, о приезде заранее предупреждают. При утере формуляра быстро помогли найти. Багодарю!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😁
Нина Мишина
Отличная организация. Заявку приняли сразу, назначили дату и время. Мастер очень вежливый, приятный, работу сделал быстро, качественно. И самое главное цена! в разы дешевле, чем в других службах. Рекомендую и буду рекомендовать только эту службу. Спасибо!
Здравствуйте, Нина. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
НЧ
Нина Чурилова
Второй раз заказываю поверку счётчиков в метрологической службе. Все четко, во время, грамотно. Ко мне приходил мастер Андрей, вежливый, интеллигентный, профессионал в своем деле. С та им приятно общаться и работать
Нина, добрый день, большое спасибо ❤ Мы стараемся 😁
Ольга Калягина
Пользуюсь услугами этой службы уже не первый раз.все нравится, всегда идут навстречу по дате и времени.сотрудник Андрей очень исполнительный и вежливый.рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Роман Хортон
Провели поверку счётчиков на дому. Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв
Марина Юрьева
Заказала тепловой счетчик,все сделано качественно !Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!
С К
Уже не в первый раз обращаюсь в данную компанию. Работу по поверке выполняют качественно, с подключением прибора замера. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Репницкая
Внимательные сотрудники.Нечаянно потеряла оригинал формуляра поверки счётчиков.Позвонила в организацию и выслали на ват.сап копию.Поверитель тоже выполнил свою работу за 5 минут.Без снятия пломбы.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе.
ИТ
Игорь Туренин
Мастер приехал на следующей день, РЕАЛЬНО проверил счётчики, а не просто включил прибор и поставил рядом, все быстро и вежливо
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались.
Denisov Денис
Позвонил проконсультировали, договорился, когда прийдет мастер. Проверили счетчики отдал за 4Шт 1800. До этого нашел в почтовом ящике объявление другой фирмы они хотели взять за туже услугу 4900.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
AZ
Artem Zaitsev
Мастера Андрея уже давно знаем в лицо и всегда приглашаем на поверку счётчиков воды в двух квартирах. Очень удобно то, что поверитель всегда звонит за час до приезда на адрес. Не нужно на весь день отпрашиваться с работы и тратить время на ожидание специалиста. Быстрое и качественная поверка - конек городской метрологической службы. Цена поверки немного ниже конкурентов. Так держать!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Ш
Заказывала поверку счетчиков здесь уже несколько раз, всегда приходят вовремя, работу проводят быстро и качественно! И цена хорошая. Рекомендую 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за ваш отзыв.
Александр Сидоренко
Сделали быстро, качественно и профессионально
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Олег Калайдин
Быстро, качественно, профессионально
2 октября 2025, официальный ответ
Олег! Благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно.
Павел Манжос
Уже третий раз заказываю поверку счётчиков воды. Оценка 5+
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 💛
ИС
Ирина С
Спасибо за работу , Сотрудник Андрей приехал, четко по времени , быстро и качественно выполнил свою работу, очень вежливый , обращаюсь только в эту компанию!
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ох
окси х
Заказала проверку счётчика отопления. Мастер пунктуальный и вежливый, ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую 👍😊
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
ГК
Галина К.
Заказывала поверку счетчиков. Быстро сориентировали по дате. За час до прихода мастер позвонил. Все быстро и качественно, мастер ответил на все интересующиеся вопросы. Рекомендую 👍🏻
Andrei Alexeevich
Полгода назад делали поверку счетчиков горячей воды, сегодня холодной. Быстро, адекватно по цене. Рекомендую
Заказывала поверку счетчиков ГВС и ХВС по разным адресам, все сделали быстро, о приезде предупредили, не пришлось ожидать весь день. Спасибо, рекомендую
ОП
Ольга Переславцева
Заказывала проверку счетчика горячей воды. Все сделано качественно и быстро
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😉
СИ
Салтанат Исабекова
Заказывала поверку теплосчетчика. Работу мастер сделал на отлично, всё оперативно, аккуратно. Вежливый и понятно объяснил что и как. Рекомендую данную организацию!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
ТБ
Татьяна Бондарь
Работу мастер выполнил быстро,всё объяснил,операторы вежливые всё по делу,цена приемлимая учитывая район,благодарю!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!
Татьяна Столярова
Мастер Андрей всё объяснил,сделал поверку счётчика оперативно!Цена услуги очень порадовала! Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик 😉
Елизавета Бор
Заказывали поверку двух счетчиков, дозвонились быстро, операторы вежливые, ответили на все интересующие вопросы. Мастер по поверке счетчиков Андрей Викторович, вежливый сотрудник, пришел вовремя, предварительно позвонив за час. Работу выполнил качественно и профессионально. Оперативно заполнил акты о поверке счетчиков, обьяснил кому их отправлять. Данную организацию рекомендуем. И что немаловажно, цены ниже, чем в других организациях.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно!
Илья Шевченко
Инженер прибыл вовремя. Свою работу по поверке ПУ выполнил.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
НБ
Нина Бирковская
Самые лучшие отзывы о работе Вашего мастера, все аккуратно, быстро , профессионально! Рекомендую!
Анастасия Анастасия
Всем доброго времени суток. Обратилась в организацию за помощью в розыске актов по поверке. Девушка оператор, очень грамотно мне всё объяснила и, на моё удивление, даже нашла акты и отправила их фото мне на почту. Потом нашла их в базе АРШИН и тоже скинула мне ссылки. Как приятно иметь дело с такими грамотным и отзывчивыми людьми. Благодарна этой организации и таким высококлассным специалистам!!!
Ольга Костякова
Всё быстро и чётко. Записали, мастер позвонил за час до приезда, удобно. Всё быстро сделал. В чате быстро отвечают. Всем порекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ТФ
Татьяна Францева
Находимся в районе Омской области, обращались в Вашу компанию на оказание услуг по поверке счетчиков воды. Услуга оказана четко по времени. Благодарим Вашу компанию и мастера Андрея Викторовича за доброжелательное отношение к клиентам и качество предоставленных услуг. Рекомендую Вашу компанию все потребителям услуг.
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
ik
iren khodarina
Всем рекомендую. Все чётко по времени, как и говорили. Быстро все сделали. Цены ниже, чем у других. Спасибо
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!
Н
Нина
Делала поверку счётчика холодной воды в мае 2024 года. Дозвонилась быстро, оператор вежливая, приятная в общении девушка, ответила на все интересующие меня вопросы. В целом обслуживанием довольна. Мастер вежливый, работу выполнил быстро и профессионально, предварительно предупредив за час до прихода.Оперативно оформил документы. Поверку в этой компании делаю не первый раз, все устраивает. Так же при последующих обращениях у них есть небольшая скидка на услуги. Спасибо за хорошую работу.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
СТ
Светлана Трофимова
Мастер пришел во время. Работа выполнена чётко
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Светлана Каменкина
Мастер приехал по времени, как договорились, удобный сервис!!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы старались 💛
Рената Хаустова
Понравился сотрудник Андрей Викторович, все объяснил, на все вопросы ответил. За час до прихода позвонил. Оплатить можно хоть наличкой, хоть безналом. Буду рекомендовать.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената, спасибо за добрые слова. Очень приятно 😁
Олеся Васягина
Приятно работать, договаривались на выходной, но предложили на пару дней раньше, все сделали быстро, очень приятный молодой человек, цена приемлемая, рекомендую🙏
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😉
ог
ольга горбачева
Быстро договорились о дате поверки, даже в выходной день! Цена лояльная. Мастер пришел во время, все быстро и качественно! Очень довольна
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
МФ
Марина Федоренко
Обслуживанием довольна, мастер вежливый, работу выполнил быстро и профессионально, предварительно предупредив за час до прихода. Быстро оформил документы, пояснив кудо отнести копии актов поверки. Предварительно прочитав отзывы об организации немного сомневалась, но прошло всё очень хорошо, быстро и аккуратно. Спасибо мастеру за работу. Рекомендую обращаться в компанию, тем более, что акт на поверку тепловая компания взяла сразу без вопросов. Ещё раз спасибо за работу.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Наталья Егорова
Сотрудничаю ни первый год.. все отлично спасибо огромное 🤗.. позвонила договорилась о удобной мне дате..за час позвонили.. вся процедура минут 15-20заняла. Спасибо огромное..цена отличная.🤗🍀💚
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Василий Мимино
Всё быстро и четко. Позвонил, сказали когда подъедет мастер. Подъехал,за 15 минут выполнил поверку счетчиков. Спасибо. Рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛЛ
Любовь Любовь
Заказала поверку счётчиков, специалист приехал вовремя, аккуратно, оперативно сделал поверку, ответил на все вопросы. Очень благодарна за добросовестную работу. Цены низкие, выписали квитанцию на оплату услуги. Рекомендую данную метрологическую службу.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам.
Дмитрий Белозеров
Позвонил и договорился о времени, специалист позвонил заранее, приехал и все быстро сделал. Цены приемлемые. Рекомендую.
ДА
Дмитрий Андреев
Позвонил, договорился на следующей день. Специалист заранее позвонил, сделал всё быстро и профессионально. Цены очень привлекательные. Рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались.
ИГ
Ирина Габуния
Единственная служба по поверке в городе, где можно было договориться на удобное время с предварительным звонком. А не ждать целый день, "прогуливая" работу. Очень признательна за такое отношение. Желаю вам и дальше держать сервис на высоком уровне! И девушка, принимающая заявки по телефону, и специалист, который проводил поверку - профессионалы своего дела. Спасибо вам!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
СБ
Светлана Берсенева
Быстро, качественно и намного дешевле чем в других организациях!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🌸