art belkin
Студия дизайна
Константин Тельцов
Обратился удалено, даже не видились по видео связи. Все сделали как было оговорено, обошлись без правок, так как картинка получилась сразу идальная. Готовый проект передали нашим строителям, поэтому ждем такого же качественного и красивого воплвшения! Единственные нормальные дизайнеры в омске, однозначно рекомендую. Процветания вашему делу! Спасибо
Гоша
Однозначно мы не прогадали, что обратились в данную студию. Здесь очень ответственно отнестись к нашим пожеланиям и выполнили все в назначенный срок. Уже приступили к ремонту и надеемся закончить до нового года. Отдельная благодарность Светлане за проект и Елене за дополнительный расчет!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !)
Игорь
Долго выбирали себе дизайнера, так как уже не первый раз делаем ремонт и каждый раз обжигались с некомпетентными дизайнерами и строителями. Выбрали данную студию, потому что проекты выглядели достойно и нестандартно. Общение с сотрудниками студии задалось с первой встречи, доверились и не пожалели. Проект вышел впечатляющим, также учли все наши пожелания. Показали строителям рабочую документацию и визуализации, у них не возникало вопросов и не было замечаний. Приступаем через 2 недели к ремонту. Выражаю благодарность студии за качественный проект нашей квартиры.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 😌
А2
Алёна 27
Мне повезло работать с дизайнером Светланой ))) Нам надо было сделать ремонт в детской. Мы нашли дизайн студию по отзывам в интернете. Светлана профессиональный, творческий и четкий дизайнер. И не смотря на то, что мы находимся далеко за городом, Светлана и ее помощник без проблем приехали к нам на замеры. Неоспоримым плюсом в работе со Светланой является то, что она остается с вами и после окончания проекта. Всегда на связи и помогла мне в моих сомнениях. А еще она добрая, душевная и ответственная. Спасибо Вам!
Спасибо за теплые слова 😌
Олег Янеев
Спасибо большое за терпение)))) у нас получился такой проект о котором и мечтать не могли!! Продумано все до мелочей ! Обязательно отправим вам фотографии после того как реализуем ! Вам желаем побольше хороших клиентов и интересных проектов !
28 июня 2024, официальный ответ
Вам спасибо, что выбрали нас 😇
Miss Liss
Уху ! Успели до нг сделать проект! Работать было одно удовольствие🙂мне все нарисовали , начертили и посчитали💪 Осталось дело за небольшим.. реализовать 😇 Девочки, спасибо вам большое ))
Это была совместная работа ✊🏻Спасибо вам 🫶
Владислава Майер Майер
Хотелось бы вывозить благодарность Дизайнеру Светлане , за создание интерьера и сделанного ремонта ! Отменное качество чертежей , реалистичность 3Д визуализации . Очень уважительное отношение к клиентам, так же были даны отличные предложения решения различных проблем ! Лично мы обратились за дизайном загородного дома 👏🏻
3 декабря 2023, официальный ответ
Влада ! Спасибо за отзыв ! С вами было приятно работать 😌
valeriya
Категорически НЕ рекомендую. Безответственность, безразличие и невнимание к деталям. Очень жаль потраченных денег и, самое главное, моего времени. За рамки сроков вышли аж на 3 недели с переделкой обычной маленькой двухкомнатной квартиры. Я потратила на них столько времени, что проще сделать было всё самой. Проект сдали с косяками, даже квадратуру не смогли посчитать корректно, сижу сейчас, пересчитываю всё сама. Фирма, начиная от сотрудников и менеджеров до директора ведут себя непрофессионально. Дизайнер даже с 5ой попытки не могла исправить мои замечания, даже после проверки главного дизайнера, приходилось повторять вновь и вновь, за что я получила отповедь от дизайнера: "я делаю вам одолжение, переделывая столько раз ваш проект", учитывая, что даже схему квартиры корректно сделать не смогли ни с первого, ни со второго раза. Менеджерам без разницы, какие проблемы на проекте. Директор на приёмке проекта не смог ответить на вопрос, что такое экспликация помещений, ответив мне: "Откуда я это знаю? И вам это вообще зачем? Это не для вас, а для строителей". Для меня такое отношение совсем не нормально, зря потратила деньги и время, ведь за ними всё приходится пересчитывать.
28 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, НЕЛЬЗЯ так говорить ! Но более «сложного» клиента у нас не было с первого дня работы. С сам…
Э
Эльвира
Девочки знают свое дело, профессионалы с большой буквы)) Было много дополнений по проекту во время ремонта, потому что изменился бюджет, но все правки сделали бесплатно! Всегда отвечали на сообщения, хотя проект был сдан 3 месяца назад! Спасибо , за отзывчивость и терпение :)
30 октября 2023, официальный ответ
Эльвира, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вы реализовали все задумки)
GOOD PC
Проект квартиры оставил у меня очень положительное впечатление. Комбинация современного дизайна и индустриальной эстетики создает уникальную атмосферу, окутывающую пространство. Я был поражен множеством необычных элементов интерьера, спасибо вам большое!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !) Ваш проект был одним из самых необычный и очень интересный !)
MT
Maksim Turchak
Обращались за проектом для дома. Была сложная планировка и много моментов требующих особого внимания. Дизайнер Ольга справилась , спасибо ей большое за проделанную работу и терпение 😊
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо и вам за оказанное доверие !)
Владислав Паномаренко
Обращались за дизайном в начале года В Москве, остались очень довольны! Ремонт закончили недели назад, никак нареканий по работе по ходу разработки дизайна или реализации не возникло! Отдельная благодарность дизайнеру Светлане и прорабу Константину !
30 октября 2023, официальный ответ
Мы тоже довольны полученным результатом !)
ИЛ
Ирина Леваш
Безгранично благодарю дизайнеров , быстро выполнили проект уже во время ремонта , никто не брался ... Спасибо большое !!
1 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за оказанное доверие!
ИС
Ирина Самойлова
Спасибо за вашу работу! Огромная благодарность за скорость выполнения ! Еще не раз обращусь к вам !!
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие)
nn
n'o n'a'm'e
Заказывали проект квартиры, в обшем, остались довольны! Кроме того что делают крутые проекты, у ребят отличный офис)
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за оказание доверие !)
Виктория К
Делали дизайн-проект квартиры. Светлана-талантливый дизайнер! Очень рады были с ней работать. Все продумано до мелочей, все пожелания учтены. После отдачи нам дизайн-проекта ещё помогала нам по многим вопросам! Мы очень довольны! Рекомендую!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за отзыв о нашей работе !)
Александра Томчук
Закончили проект большого дома , учили все мои пожелания. У меня не самый легкий характер))) и я склонна долго принимать решение !! Спасибо за проделанную работу !)))
АХ
Адель Хасизов
Выражаю огромную благодарность за выполненный проект в короткий срок !
ФС
Филипп Сазанов
Быстро , стильно , профессионально! И спасибо за вкусный кофе :)
Мария Кабинадзе
Проект вышел просто супер! Я была рада сотрудничеству с командой ART Belkin
Станислав Александров
В Омске заказал проект дома с интерьером и экстерьером , сделали быстро , по технической части ,вообще, все идеально. Строители были в восторге !
ВФ
Влад Фишер
Обращался месяц назад за дизайном для офиса , все сделали по высшему разряду !!
ОА
Ольга Акаева
Заказывала проект квартиры , мне все понравилось. Начиная с самой первой встречи я поняла , что мой ремонт в надежный руках !